Гость
Статьи
хочу снова научится …

хочу снова научится верить мужу после измены, помогите как???

Мне изменил муж, вернулся!!! Как научится снова ему поверить и не сомневаться в нем! Очень его люблю, он тоже говорит что любит меня. В душе червяк жрет меня, боюсь снова обмана боюсь что обманывает …

Екатерина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аленка

как его проверить? очень хочу только не знаю как? на телефоне пароль, когда я дома - он тоже дома, но бывают дни когда он работает в ночь, а днем ( когда я на работе) думаю встречается с кем-то... Вот сегодня приехала домой, а кровать застелена так как я застелила- где он спал? говорит что дома был, да был переоделся, поел и на работу уехал. И к тому же появился набор бритв ( хотя у него новая и отличная), гель после бритья -хотя у него этого добра хоть на продажу... ее подарки? или моя крыша едет?

Nadine

Да. Печально всё это. И мой отличился. Через месяц после свадьбы узнаю, что крутит роман с сослуживицей, старше его на 10 лет! Мы ровесники. Я очень понимаю тех, кто описывает своё состояние в момент "вскрытия нарыва". ПОсле такой новости похудела за 3 дня на 4 кг. На тот момент безумно любила, поэтому и простила, + узнаю, что беременна. Ещё с полгода нервы мотал. Правда спустя годы признался, что был не прав, просил прощения. Простила, но не забыла. 8 лет в браке, 2-ое детей.... Колбасит, когда разговаривает по телефону, а на другом конце женский голос. Думала забудется со временем, ан нет, чувствую начинает подкатывать..... Думаю через какое-то время созрею на развод, а если ещё и кандидатура приличная попадётся, так вобще без раздумий.

Lady in rad

А мне написала смс любовница мужа....что мол,будьте счастливы,она больше так не может....У неё ребёнок лет 7-9 , муж (у него рак....) Потом звонила мне,говорила что у них были отношения....Спустя неделю после этой новости я узнала,что он ездил её просто е*ать(относился к ней как к шл*хе),а когда она заговорила о том,что хочет развестись со своим мужем - мой понял,что дело жареным пахнет,ведь он нас с сыном любит и я это вижу)))Было очень тяжело после всего этого,я похудела очень сильно,но и переоценила все ценности)Теперь он ревнует,старается не думать о том,что я могу тоже изменить,но у него это плохо получается...

Гость

В июле 2015 года узнала, что у мужа любовница. 15 лет в браке, трое детей, младшему на тот момент 6 месяцев было, а среднему 2 года. Все время одна с детьми, помощи ждала, а тут такой подарок. Он с ней расстался, как сказал, она мне звонила, писала, я номер поменяла. Не понимаю, как я жила в то время: боль, обида, похудела очень сильно. Она до сих пор раза два в месяц звонит и пишет смс мужу, он не отвечает, но меня в это время начинает трясти. Простить не могу, живем как на вулкана, незначительные слова могут вызвать взрыв эмоций. Самооценку он мне снизил, как следствие неадекватная реакция. Умом все понимаю, но захлестывает... Доверять, наверное, никогда не смогу.

Гость

Август 14 года. После чудесной поездки признается, что у него любовница что они расстались. Шок. Боль. Обида. Говорил: "Никогда больше не обижу тебя. Не предам". Перестала радоваться. Перестала смеяться. Как робот. Двое детей. Надо ради них жить. Август 15 года. Признается, что они опять начали встречаться, но он решил ее бросить. Тогда она сказала ему, что беременна. Впоследствии оказалось, что шантажировала. Просила 40 000 на аборт. Впоследствии выяснилось, что беременности нет. А я полная *****. Вот.

Гость

Впереди август 16 года

Гость 13

Я беременная вторым ребёнком была,когда он гулял. На следующий день после родов узнала,что гулял. Хотела выгнать его,да он клялся что не будет больше этого. В итоге ещё 1,5 месяца таскался с ней и я каждый раз узнавала о похождениях. Любила ,плакала,верила. Но последние 2 раза как узнала,чувства делись куда-то. Перебор наверно был. Устала терпеть ложь и боль. Теперь мне пох..р. Он мучается,хочет чтоб как раньше любила,а я не могу . Пытаюсь хотя бы начать доверять,но тщетно. И мне кажется ,что ничего не изменить уже.

Нютик
Аленка

Сообщение было удалено

Вы так ярко описали состояние после измены мужа... один в один я так переживаю... и ничего не помогает (

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Они знали что мужчины женаты, их это не смущало. Им все равно

Инесса
Нютик

Сообщение было удалено

Как так жить? Сейчас с мужем "испытательный срок" , повода не дает, но не верю....не верю...не верю... Жалею что дала слабину...уже полегче стало...а тут снова он, любимый и неверный. На хрен это нужно. Понимаю, так как раньше уже не будет

Настя

Я тоже подозреваю своего мужа в измене он говорит работает ему это нафиг не надо если есть я типо он меня любит Ая не верю я чувствую это а не как проверить не могу((((

У меня такая же практически ситуация, он изменил, ушёл к другой, трепал нервы, постоянно просил прощение, но потом опять к ней уезжал. Потом нежданно негаданно его посадили, и вот прошло 5 лет. Он вернулся, просил простить и принять ради детей, клялся что было время подумать и всё осмыслить... простила, сошлись, но стала замечать, что совсем ему не верю, боюсь повторения, хотя повода не даёт. Вот и хочу узнать у Вас, прошло столько лет у Вас, можете доверять, или с этим жить всю жизнь?

Нюша

Ой девоньки,а я через 7 лет узнала,что ребенок на стороне...А прожили 33 года...
И как теперь?На месяц ушла из дома ,думала. На старости разводиться??Не готова.Он понятно, и не собирался.Поставила условия. Гадко-мерзко- противно. Спасаюсь лекциями Торсунова.Но доверия конечно нет ..но очень хочется верить.
Если дан нам этот человек в мужья,значит заслужили, и только с ним можно пройти определенные уроки жизни.Начинают картинки всплывать-начинаю молитвы читать.За мужа. Так вот и выруливаю.
А где гарантии, что следующий лучше будет?? Это я уже не про себя)), а про вас,молодых

Анна
Нюша

Сообщение было удалено

Здравствуйте девочки,я узнала про измену мужа почти в юбилей 20 летия свадьбы,сказать обидно,это вообще ничего не сказать. Двое детей,никаких сомнений в нем никогда не было,да и он не признался бы,если бы не венерическая болячка , коей он от неё заразился.Хотелось выть,лезть на стену, даже пыталась какое то время залить алкоголем, странно,что про это никто не упомянул,наверняка это было не только у меня.Думала,со временем пройдет боль,заново научусь ему доверять, ведь клянется,что любит,но прошло почти 5 месяцев,а становится только хуже, везде вижу обман и ничему не верю.

Евения

У всех разные истории,а чувства боли и пустоты,ненужности и грязи одинаковы.Когда я узнала про измену мужа,я пришла из роддома.До этого я была самой счастливой женщиной и не задумываясь,отдала бы последний парашют ему,если бы мы летели на самолете,который бы начал падать.Но сейчас....Мы живем вместе,но я больше не боюсь его обидеть и если мне будет выгодно -переступлю через него и не пожалею .Как я должна относиться к мужу,если на мои слова-уходи к ней-он отвечает-зачем она мне?Он ее очаровывает,целует,вызванивает,улыбается и не нужна,...Я желаю ему испытать такие же чувства .он это заработал,хотя в остальном даже придраться не к чему.и почему мужики не бояться старости,если хотят жить с женой.которой нагадил в душу.Моему ребенку 6 лет и я ей уже сейчас стала говорить,что мальчики это другая планета.Это лучше.чем верить в сказочного принца на белом коне,а потом спрашивать -зачем он так со мной.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Он врет. И будет врать. Это как убийство, достаточно один раз перейти черту, и это больше не будет являться чем то ненормальным для него.

Гость

..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость
Аленка

блин, как же это все не просто, вот читаю и думаю сколько их таких предателей? Все для него, а тебе в ответ... вот и мой год начался по новому...01.01.15 я узнала о том что мой муж -загулял... Боже мой какие это были первые дни, когда до тебя доходит осознание всего этого- жуть: его не хочешь видеть, а потом хочешь, хочешь быть одна, а потом понимаешь что не можешь одна находиться в комнате, едишь к друзьям, а приезжая понимаешь что не можешь среди них находиться, опять хочешь быть одна. Хочеться плакать от обиды, а потом ненавидеть за боль, потом хочется проснуться и понять что это сон, а это увы не сон и от осознания реальности ты готова точить "залесть на стену" , а потом хочешь забиться в уголок и не думать... потом был разговор, почему? Да потому что между нами не все гладко.. А почему я так не сделала? И мысли такой не приходило в голову, хотя мне тоже было тяжело....

Как хорошо описали свои эмоции и поведение....узнала себя

Гость

После измены пошёл вон! Это однозначно! Никаких тут не существует мудростей жён, липа все это, просто трусость стать сильной, независимой. Вы что. Измена, это однозначно развод. И нафиг надо учиться доверять, прощать, пошёл он в... Лучше истратить такую кучу усилий на изменение себя, становление в себе личности, профессионала на работе и тп. Переболеть и со всей страстью начать новую жизнь, без предателя! Не поверите, это безумно восхитительно! На себе испытала, сейчас летаю, как птица!

Фея
Евения

У всех разные истории,а чувства боли и пустоты,ненужности и грязи одинаковы.Когда я узнала про измену мужа,я пришла из роддома.До этого я была самой счастливой женщиной и не задумываясь,отдала бы последний парашют ему,если бы мы летели на самолете,который бы начал падать.Но сейчас....Мы живем вместе,но я больше не боюсь его обидеть и если мне будет выгодно -переступлю через него и не пожалею .Как я должна относиться к мужу,если на мои слова-уходи к ней-он отвечает-зачем она мне?Он ее очаровывает,целует,вызванивает,улыбается и не нужна,...Я желаю ему испытать такие же чувства .он это заработал,хотя в остальном даже придраться не к чему.и почему мужики не бояться старости,если хотят жить с женой.которой нагадил в душу.Моему ребенку 6 лет и я ей уже сейчас стала говорить,что мальчики это другая планета.Это лучше.чем верить в сказочного принца на белом коне,а потом спрашивать -зачем он так со мной.

Да. Испытание страшное. 23 года в браке. Всё время считала его порядочным необычным особенным. Таких больше нет, говорила я детям. Ваш папа особенный. Девочкам 22 и 9 лет.
И вот увидела переписку с другой женщиной где они договариваются встретится в сауне. При чем муж активно принял от неё это предложение.
Конечно думал о ней, хотел, фантазировал, представлял эту встречу, как он будет её иметь, в какой позе.
С тех пор прошло 3 месяца, я в шоке, депрессии до сих пор.
Не могу смириться со случившимся.
Я раздавлена, убита, Жизнь Не прекрасна! Люди самые жестокие существа на нашей планете.

Гость
Фея

Да. Испытание страшное. 23 года в браке. Всё время считала его порядочным необычным особенным. Таких больше нет, говорила я детям. Ваш папа особенный. Девочкам 22 и 9 лет.
И вот увидела переписку с другой женщиной где они договариваются встретится в сауне. При чем муж активно принял от неё это предложение.
Конечно думал о ней, хотел, фантазировал, представлял эту встречу, как он будет её иметь, в какой позе.
С тех пор прошло 3 месяца, я в шоке, депрессии до сих пор.
Не могу смириться со случившимся.
Я раздавлена, убита, Жизнь Не прекрасна! Люди самые жестокие существа на нашей планете.

Прошла все тоже самое, 18 лет брака, хотели второго ребенка и тут я по сути снимаю мужа с любовницы. Скандал не устроила, разверулась и ушла. Он заблокировал меня везде. Не общаемся уже 5 лет, да я изменилась, сменила образ, работала над собой. Но что осталось во мне и с чем не удалось смириться, это то, что я не доверяю другим мужчинам. Конечно этот червяк живет в моей голове, никому ничего не говорю, но очень хочется научиться доверять, очень тяжело жить с червяком внутри грызет меня постоянно

Гость
Аленка

блин, как же это все не просто, вот читаю и думаю сколько их таких предателей? Все для него, а тебе в ответ... вот и мой год начался по новому...01.01.15 я узнала о том что мой муж -загулял... Боже мой какие это были первые дни, когда до тебя доходит осознание всего этого- жуть: его не хочешь видеть, а потом хочешь, хочешь быть одна, а потом понимаешь что не можешь одна находиться в комнате, едишь к друзьям, а приезжая понимаешь что не можешь среди них находиться, опять хочешь быть одна. Хочеться плакать от обиды, а потом ненавидеть за боль, потом хочется проснуться и понять что это сон, а это увы не сон и от осознания реальности ты готова точить "залесть на стену" , а потом хочешь забиться в уголок и не думать... потом был разговор, почему? Да потому что между нами не все гладко.. А почему я так не сделала? И мысли такой не приходило в голову, хотя мне тоже было тяжело....

Как все точно описано, пережила все это

Гость

Никак,милая. Никогда больше вы не будете верить ему как раньше. Что бы он ни делал. Просто однажды разочаровываешься в человеке и все- любовь, доверие, уважение уходят.
Пыталась год восстановить отношения после его измены. Но не получается и все. Все те,чувства ,что выше пишут девушки пережила- то рядом с ним хочу быть,то ненавижу и видеть не хочу. Часто тоска нападает,что ведь 16 лет счастья было у нас. Семья была, а из за какой то *** небрезгливой это все закончилось. Да, он сам казнит себя и говорит ,что ненавидит себя,но мне уже все равно. Какая мне от этого польза,что он раскаивается . Семьи счастливой то нет. Есть какая то фальшивая, наигранная семья. Все не то.Жалуется что холодная стала. Что глаза несчастливы . А я не могу простить и всё. Качели эти постоянные замучали. Надо отпустить его, а как это сделать. Понимаю,что не буду больше с ним счастливой, что не мой любимый. Завидую женщинам,которые даже после 15-20лет брака резко рвут с изменщиками.

Гость
Гость

если хотите спасти брак, вы не должны продолжать взаимные упреки, не должны вспоминать об измене и не должны пытаться ╚мелко мстить╩ за измену словами или действиями.

а может этот кобель что то должен? например, хвост свой прищемить и не дергаться по сторонам. а то тчень интересно, он хвост свой обкакал, а жена ему теперь слова не скажи? не больно жирно ему? Делать нравилось, так пусть слушает , про себя ведь...пока на облачко не пойдет.

Гость
Нюша

Ой девоньки,а я через 7 лет узнала,что ребенок на стороне...А прожили 33 года...
И как теперь?На месяц ушла из дома ,думала. На старости разводиться??Не готова.Он понятно, и не собирался.Поставила условия. Гадко-мерзко- противно. Спасаюсь лекциями Торсунова.Но доверия конечно нет ..но очень хочется верить.
Если дан нам этот человек в мужья,значит заслужили, и только с ним можно пройти определенные уроки жизни.Начинают картинки всплывать-начинаю молитвы читать.За мужа. Так вот и выруливаю.
А где гарантии, что следующий лучше будет?? Это я уже не про себя)), а про вас,молодых

Если есть измена, то по заповеди можно разводиться.

Гость

Какое может быть доверие? Слать его далеко и на долго! Даже если это было единоразово, факт остаётся фактом, ключевое слово БЫЛО!
Даже если обещает что такого больше не повторится, что сожалеет и тд, как бы вы сильно не любили, девочки, уходите! Не надо жить с ним ради детей, или из за того что прожили уже 20 лет вместе а жалко потраченное время-УХОДИТЕ! Полюбите себя, найдите новое увлечение! Да, будет тяжело, но разве не тяжелее чем жить с предателем? Чем каждый день просыпаться с мыслью «а вдруг он мне снова изменит» смотреть на мужа и видит как он спит с другой? Поберегите свои нервы, вашим детям не нужна неуверенная в себе мама, им нужна сильная и самодостаточная женщина! На вашем муже изменщике свет клином не сошёлся!

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы