Гость
Статьи
Он съел весь торт

Он съел весь торт

Здравствуйте! Необходим ваш совет-так ли я не права в данной ситуации?Живем с парнем вместе два месяца,планируем свадьбу и все вроде бы хорошо,если бы не вчерашняя ситуация.У меня вчера был выходной и …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Здесь некоторые пишут, что парень съел шоколадку один, сам купил, что идиот и жадина)

Апрель

Тут тема про пельмени была, так там жена ИМ налепила, да на месяц, а он с друзьями сожрал) жесть

А автор ЕМУ испекла, он сладкоежка, а теперь в ауте. Странно, нафига пекла ему тогда?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

так это еще хуже -сначала показал конфетку , а потом сожрал один ,а тут автор испекла торт на 200 грамм , сказала что сюрприз ему сделала , парень с удовольствием и съел этот сюрприз ))

Я его не оправдываю , ну что уж прямо казнить , нельзя помиловать ?)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ему никто не говорил, что торт это ему сюрприз.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашем окружении они все такие. А вообще и нормальные есть.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Слушайте, что значит ЕМУ?

Гость

ЕМУ в том числе. Так правильно.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Тор на 1 кг, вам же написали. Помиловать можно, но он ничего не сделал, чтоб его помиловали.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Автор так написала,что специально для него.

А та баба с пельменями, так и писала, что для мужа и себя.

AD
Лиза

Сообщение было удалено

А вы из тех, кто сожрет и ни кусочка родным не оставит?

Апрель
AD

Сообщение было удалено

Я могу, ну и что? Новый можно купить.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

ну да , не говорила про сюрприз , но автор написала ЛЮБИМОМУ , ну что ж теперь чморить его из-за этого злосчастного торта ??? И ведь он сказал спасибо , торт был супер , ну не подумал , что кусочек надо было оставить , но зато после такой истерики автора в следующий раз жрать в одиночку не станет , это будет ему уроком ))

А сколько ему лет , я найти не могу..

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ясно, чё.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Для него, чтобы порадовать, что за люди, или придуряются или синдор аспергера у них, все буквально понимают. Еще раз говорю: есля я готовлю романтический ужин ДЛЯ НЕГО, не значит, что ОН должен все сожрать и отужинать один.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

"НЕ ПОДУМАЛ" в этом вся суть. *** иакой мужик, который о тебе как-то не думает. Он всегда не будет думать об авторе.

AD
Апрель

Сообщение было удалено

Можно. Вы до прихода родных домой пойдете и купите? Хорошо. Только почему-то парень автора не догадался так сделать.

Иная

Конечно вы не правы. Вы для него же пекли, вот он и съел, так чем вы недовольны? Да он эгоистичен, но все люди эгоисты. Я считаю,если еда стоит в моем холодильнике, значит ее можно всю съесть. И спрашивается, почему он должен был подумать что вы тоже хотите торт? Может, он подумал, что вы на диете и поэтому даже не попробовали, или два торта испекли и свою порцию уже съели. Так что вы скандалистка мелочная. А могли бы и порадоваться за любимого что ему понравился торт.

Лиза

Люди , можно вас спросить ?) К примеру такая ситуация -вы приглашаете в свой дом гостей и помимо всех своих любимых салатиков готовите еще парочку новых салатов , которые вы еще не делали , гости садятся накладывают себе в тарелки , а вы , как гостеприимная хозяйка , идете открывать дверь запоздавшему гостю . Вы возвращаетесь , садитесь за стол в предвкушении отведать новый салат , и видите , что его уже съели..Ваша реакция ?) Вы закатите скандал , устроите истерику и обидитесь на своих любимых гостей , что они вас не подождали ?))

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Толсто, попробуй потоньше

Гость
AD

Сообщение было удалено

в моем нормальные))) муж любит и заботится и содержит как королеву, один недостаток - может сожрать все, и что? ))) и я сама могу так сделать

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

молодец, надо себя баловать, а не все детям, я тоже бывает куплю на всех, а потом сама и съем

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Они что с голодного края приехали, если за две минуты схавали весь салат? Бескультурщина какая-то. Даже не могу представить такую ситуацию, потому что у меня в знакомых нет таких бескультурных людей.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но я на самом деле так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное к подобному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

торт это фигня, если все остальное муж делает САМ и работает и по дому и пр, а вообще в норм семьях часто такое - кто успел тот и съел, клювом не щелкайте

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Если вы живете вдвоем, то еда в холодильнико не только ваша, она как минимум на двоих. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие воспитания это. Мужик хамло, нои такие, как я посмотрю, легко находят сеье подобных и живут спокойно. Меня бы покоробило, а многим норм. Ну бывает и такое.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

А у меня среди знакомых нет таких глупых людей,которые предъявляют претензии к гостям за то что они съели предложенное угощение полностью.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

нет , не с голодного , моя мама готовит потрясающе и созывает гостей очень часто , особенно , если у нее в запасе есть какие-то новые рецепты , и она все время хлопочет возле всех , что в конце концов просто не успевает себе что-то положить , и ни разу , ни разу мама не обиделась на своих гостей , а наоборот , она такому моменту только рада -значит , блюдо удалось.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Это, кстати, тоже несколько иная ситуация. Меня еще удивляет, что многие люди с трудом или вообще не улавливают нюансов происходящего.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Даже если хозяйка еще не успела сесть за стол? Понятно.

Гость

Прям вот так, заходят гости к вам, и пока вы встречаете других гостей, они набрасываются на еду и хавают? Понятно.

AD
Лиза

Сообщение было удалено

Скандалить не буду, но возьму на заметку, что этих гостей больше к столу приглашать не стоит. Воспитанные люди подумают о других и не уплетут все до последней крошки. И вообще не будут слишком налегать на еду в отсутствие хозяйки. Подождут, пока она присоединится.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы с мужем друг друга нашли. В моей семье такое было бы невозможно.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

И что? Этот торт не был ведь единственной едой в холодильнике!!! Голодная смерть никому же не грозила. Это правда мелочность из пустяка скандал устраивать. И мне было бы очень паршиво жить в доме где я перед тем как съесть кусок должна прежде разрешение у всех вместе со мной проживающих спрашивать.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Для тех кто ко мне приходит мне ничего не жалко.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Прям вот так, заходят гости к вам, и пока вы встречаете других гостей, они набрасываются на еду и хавают?

даааааа....трудно быть тупорылым

Гость

Так же я не представляю, как можно за общим столом, взять блюдо и отложить себе так много, что остальным заведомо не хватит. Ты же не свинья и ты не один.

Общее блюдо мысленно делю на количество присутствующих и накладываю сеье одну порцию. Каким бы вкусным оно мне не казалось.

Никогда не была в гостях, где люди вели бы себя иначе. Не представляю ситуацию, где за столом 6 человек, например, а я беру салат и отваливаю себе большую половину блюда.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да, судя по вам, очень

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Не кусок торта, а ВЕСЬ торт.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Нормальный человек за столом жрет не сколько влезет, а свою порцию. Чтобы блюда хватило всем, включая хозяйку.

Лиза
AD

Сообщение было удалено

мама так не может -у нее пока закуски , пока салаты , пока холодное-горячее , а там дессерт поспевает , а там поросенка в духовке надо не прозевать...по большому счету , она вообще за стол не садится , так , на шесть секунд ,она у меня как электровеник.

Но это был просто пример , я просто спросила , как повели бы себя люди в такой ситуации , про маму к слову пришлось , я даже не буду обсуждать маму здесь..

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Хотяяя, может гости вас как кузарку воспринимают? Ну тогда естестественно, что они не предполагают, что вы тоже присоединитесь к застолью. Можно и из кухни не выходить, знать свое место, так, подносить только блюда.

Гость

Кузарку=кухарку

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не ем мяса,лука и майонеза вообще и большинство вкусных для других людей блюд для меня несъедобны. Спрашивается, с какой стати кто-то должен отказываться от понравившегося ему блюда, оглядываясь на меня? И вообще зачем приглашать в свой дом людей для которых еды жалко??? Ну а уж о том чтобы домашним еду жалеть, так это вовсе за гранью моего понимания.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Разве??? А если бы он съел кусок без спроса,то ему бы закатили скандал что один начал жрать ее не дождавшись))) Кто любит к пустякам придираться, тот найдет из-за чего поругаться.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Ну если эти люди знают, что вы мяса не едите, вы им сообщаете перед застольем, то тогда вам и не стоит оставлять. Или вы представляете сеье ситуацию так: пока всем накладывают и до вас доходит очередь, блюда уже нет, потому что кто-то положил себе три порции. На ваш недоуменный взгляд вам радостно чавкая говорят: А мы думали ты это не ешь.

Так что ли?

Фу, какие бывают бескультурные люди, еще пожрать любят. И смотри, кучкуются как-то, в гости друг к другу ходят. Диву даюсь.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Вам для гостей ничего не жалко, а вот гостям на вас по-видимому начхать, если они могут сожрать пол-стола не дожидаясь вас и не интересуясь будете вы есть или нет. Задумайтесь.

А гости друг с другом делятся ваши? Я просто в таких компаниях не была. Или кто схватил, что ближе стоит и хавает в одно лицо?

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Говорю же, потоньше попробуйте, ну слишком толсто, даже влом распыляться

AD
Лиза

Сообщение было удалено

Вот никогда не понимала таких приемов гостей. Гости же приходят не нажраться, а пообщаться. Еда - скорее сопровождение для общения, а не наоборот. И с хозяевами дома тоже общение должно быть, а не одно лишь обслуживание с их стороны. Мне на месте гостей было бы некомфортно.