Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …
Сообщение было удалено
если ваш муж не идиот, то такого быть не должно - он же может контролировать ситуацию..
Сообщение было удалено
опана) замужняя, неудовдетворенная... Клиент мой)
Сообщение было удалено
Я тоже родом из Питера. Такие случаи все-таки слишком часто узнавались.
[quote=" вауПитер большой, так найду)) Зачем куда-то ездить)[/quote]
А давай скинемся и одного на всех купим). Вот фиксу например. Будет у нас своя маленькая карманная обезьянка, можно на поводке выгуливать, а можно с людьми фоткать за деньги).
Сообщение было удалено
Мдяяя...вырождение однако(
Сообщение было удалено
не вам судить о моем прадедушке)) ей-богу, не вам) а дети знают, они знают всех своих предков, наша фамилия известна аж с 1812 года, когда было получено дворянство. Разные люди были в нашем роду, но мы всеми ими гордимся. Слава Богу, теперь не СССР. Имеем возможность.
Сообщение было удалено
о нюдь! Срлний рост мужчин заметно увеличился.
Сообщение было удалено
Не знаю, хватит ли у вас дискретности, а главное средств. Одной бутылкой шампанского вы тут явно не обойдетесь. Номер в Ритце зарезервировали?
Я НЕ ПОНИМАЮ какое красота имеет отношение к хорошему сексу???? Если не урод главное это член потенция сколько может техника энергетика. При чем здесь красота ?
Сообщение было удалено
До этого планету населяли вообще карлики?)
Сообщение было удалено
а что, вы длиннее ростом? Помнится, у меня была барышня 192 ростом.. Волейболистка.. Я-то 188-187.. Так мне очень комфортно было) ей - тоже.
Сообщение было удалено
да, люди были небольшими и щуплыми. Вот, к примеру, у деда моего сапоги были 41 размера.
Сообщение было удалено
Вот этого я никогда не понимала: как можно гордиться плохими?
Только потому, что они ваши родственники? Но ведь от этого они объективно лучше никак не становятся.
Судить об убийце - почему бы и нет? Несколько лет назад в нашем городе тоже такой случай был, среди турков, поэтому к ним такое и отношение. Или может быть это было не дело уголовного суда о нём судить?))
Сообщение было удалено
а фиг знает.. Похоже, никакого отношения не имеет.. Но, тем не менее, я падок исключительно на длинных и красивых, вот такая вот заморочка.. С маленькой могу поспать в кровати просто так (имел место подобный случай).. Не знаю уж что она обо мне подумала) я сам это ей не комментировал
Сообщение было удалено
Фолклор подкидывает нам решения в виде пословицы "Свое овно не пахнет".
Сообщение было удалено
Да ну прям. Полно высоких и крупных дедушек и бабушек. И это ещё с учётом того, что к старости они уменьшились.
Сообщение было удалено
При том, что толстый - это беее. Каким бы ни был хорошим.
Сообщение было удалено
А, забыла - на вумэн средний - это от 1.80. А высокий - это от двух метров))) ps фикса милый с интеллектом лучше он чем кто-нибудь двухметровый но посредственный
Сообщение было удалено
Прадеда тоже тогда хотели судить, но началась война и он уехал на фронт, где егория получил уже в ноябре. Впрочем, тогда неизвестно чем бы суд кончился, могли и на каторгу, а могли и оправдать.
Сообщение было удалено
не видал ни одного
Сообщение было удалено
Пусть не пахнет, но объективно-то мы знаем, что это овно? Оно же от этого овном быть не перестает, верно? Почему я должна гордиться предками, которые ну никакх не заслуживают уважения?
Сообщение было удалено
Причём здесь вумен? Выйдите на улицу. Таки да, средний мужской где то 180 и есть. Милости в нем не вижу, хоть убейте.
Сообщение было удалено
А я такое наблюдал часто сто высоких наоборот тянет на маленьких
Сообщение было удалено
Моя бабуля 167, в молодости наверняка была выше.
Сообщение было удалено
Можете не отвечать, конечно, но скажите честно: неужели вы его считаете после этого умным человеком, да еще и поводом для гордости? Это ж как надо себя не уважать, чтобы отомстить бабе за то, что она его разлюбила (уже само это удел исключительно больных и закомплексованных), рискуя за это попасть на каторгу? Человек явно или с больным самолюбием и низкой самооценкой, или просто идиот. Или и то, и другое.
А насчет убийц.. Суждения женщин умиляют) скажем, идет она с мужчиной по темному переулку... Закурить просят, однако.. С ножом к горлу. Но он ножик-то отнимает, и сам гопников режет. Сочтет ли она его "убийцей"?
Дед по матери у меня артиллеристом был, и немцев убил немало, особенно в конце войны, когда по Германии пошли. Счет на сотни там идет. А дед по отцу в атаку пехоту водил, один раз пошли высоту брать, а там мины оказались и пристреляно все пулеметами. Почти весь эскадрон положил из-за своей ошибки .. И не женщинам судить обо всех этих вещах. Ваше дело - малышей нянчить..
Сообщение было удалено
я 175 мне мужчины только выше 180 подходять
Сообщение было удалено
Потому что иначе может закрасться подозрение, что если тот был не очень, то и другие не так прекрасны, а это подрыв авторитетов. А у DM патриархальный устой, окладистая борода и авторитет старших нельзя подрывать мелочами в виде зарубленной пробабки. Мелочи можно отбросить и зрить в корень. Не "преступник зарубил пробабку", а "будущий герой воспрепятствовал ослаблению духовных скреп и сохранил веру в институт брака" :)
Сообщение было удалено
Я уже говорил об этом.. Причем тут месть? Элементарное наказание за преступление. Измена - это преступление. Я тоже не оставлю такое безнаказанным ни в каком случае.
Сообщение было удалено
Бог с вами) зарублена была отнюдь не прабабка. А неверная жена прадеда, да возница какой-то. С прабабушкой он потом всю жизнь прожил.
Сообщение было удалено
ерунда, вам и 175 нормально
Сообщение было удалено
меня, увы, не тянет...
Сообщение было удалено
А каблуки в помойку?)
Сообщение было удалено
.. И не женщинам судить обо всех этих вещах. Ваше дело - малышей нянчить..
Если на него напали первыми, то его и судья не сочтет убийцей, не только женщина.
Наше дело-то как раз о таких вещах единожды здраво рассудить и с такими мужчинами не связываться. Какие бы золотые горы они нам не обещали.
Сообщение было удалено
ЧТО?!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Че увы то? Если б вас ещё и на маленьких тянуло, разорились бы на фифонах))
Сообщение было удалено
А, ну тогда нормально. Я ж то думал пробабку зарубил.А так еще и ничего выходит!
Сообщение было удалено
нет, наш суд сочтет убийцей и посадит в тюрьму - возможно, надолго. А почему не связываться? Разве честной и верной женщине тут что-либо грозит?! Значит, верностью и не пахнет...
Сообщение было удалено
возраст вес рост доход профессия?
Сообщение было удалено
но причем тогда тут рост?
Сообщение было удалено
да неее я 190 люблю в идеале
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Он как минимум не выглядит циррозником, в отличии от фиксы. Мне нравился такой большой лысый политик, не помню как фамилия, умер уже. Придурошный до ужаса, но большой и ржачный). И глаза голубые капец.
Сообщение было удалено
Измена даже тогда не была преступлением. И развод преступлением не был. А убийство - всегда было.
Это обычная месть за уязвленное больное самолюбие, а никакое не наказание. Вас раз-лю-би-ли. Насильно мил не будешь. Как ни маши шашкой и не заставляй, она вас заново полюбить не сможет. Кроме того, вы про измену не писали, а только сказали, что она хотела подать на развод. Так выходит уже, что вот так уйти по-честному, предупредив - это тоже преступление?))
Сообщение было удалено
как бы я тогда на свет появился, кабы прабабку? Нет.. Он в Петербурге ее нашел, эту первую жену, она то ли певица, то ли актриса была. И ей жизнь в станице наскучила, решила сбежать обратно. О ней я вообще мало что знаю - исключительно со слов прабабушки.
Сообщение было удалено
Многие комплексуют при таком раскладе. Причём чаще мужчины.
Сообщение было удалено
Брак, видите ли, это взаимные обязательства. И нарушение их есть преступление. Полюбили, разлюбили там девочки Фиксина или меня.. Им можно, это до лампочки, руки марать о них никто не станет. Брак же, это нечто иное.
Сообщение было удалено
наоборот, я был просто в восторге от дылды)
Сообщение было удалено
Не поняла, а как его не посадили? Тогда можно было жен на салат крошить?
Сообщение было удалено
Оч красиво...дылды..(