Гость
Статьи
Уловки пикаперов на …
Обсуждение закрыто

Уловки пикаперов на сайтах знакомств. Будьте осторожны!!!

Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …

Rakunda
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
DM
вау

Сообщение было удалено

если ваш муж не идиот, то такого быть не должно - он же может контролировать ситуацию..

пошляк
вау

Сообщение было удалено

опана) замужняя, неудовдетворенная... Клиент мой)

quick
вау

Сообщение было удалено

Я тоже родом из Питера. Такие случаи все-таки слишком часто узнавались.

таинственная мадам Сгорович

[quote=" вауПитер большой, так найду)) Зачем куда-то ездить)[/quote]

А давай скинемся и одного на всех купим). Вот фиксу например. Будет у нас своя маленькая карманная обезьянка, можно на поводке выгуливать, а можно с людьми фоткать за деньги).

DM

Сообщение было удалено

Мдяяя...вырождение однако(

DM
quick

Сообщение было удалено

не вам судить о моем прадедушке)) ей-богу, не вам) а дети знают, они знают всех своих предков, наша фамилия известна аж с 1812 года, когда было получено дворянство. Разные люди были в нашем роду, но мы всеми ими гордимся. Слава Богу, теперь не СССР. Имеем возможность.

DM

Сообщение было удалено

о нюдь! Срлний рост мужчин заметно увеличился.

quick
пошляк

Сообщение было удалено

Не знаю, хватит ли у вас дискретности, а главное средств. Одной бутылкой шампанского вы тут явно не обойдетесь. Номер в Ритце зарезервировали?

Из Влада

Я НЕ ПОНИМАЮ какое красота имеет отношение к хорошему сексу???? Если не урод главное это член потенция сколько может техника энергетика. При чем здесь красота ?

DM

Сообщение было удалено

До этого планету населяли вообще карлики?)

DM
вау

Сообщение было удалено

а что, вы длиннее ростом? Помнится, у меня была барышня 192 ростом.. Волейболистка.. Я-то 188-187.. Так мне очень комфортно было) ей - тоже.

DM

Сообщение было удалено

да, люди были небольшими и щуплыми. Вот, к примеру, у деда моего сапоги были 41 размера.

quick
DM

Сообщение было удалено

Вот этого я никогда не понимала: как можно гордиться плохими?

Только потому, что они ваши родственники? Но ведь от этого они объективно лучше никак не становятся.

Судить об убийце - почему бы и нет? Несколько лет назад в нашем городе тоже такой случай был, среди турков, поэтому к ним такое и отношение. Или может быть это было не дело уголовного суда о нём судить?))

DM
Из Влада

Сообщение было удалено

а фиг знает.. Похоже, никакого отношения не имеет.. Но, тем не менее, я падок исключительно на длинных и красивых, вот такая вот заморочка.. С маленькой могу поспать в кровати просто так (имел место подобный случай).. Не знаю уж что она обо мне подумала) я сам это ей не комментировал

Фонад
quick

Сообщение было удалено

Фолклор подкидывает нам решения в виде пословицы "Свое овно не пахнет".

DM

Сообщение было удалено

Да ну прям. Полно высоких и крупных дедушек и бабушек. И это ещё с учётом того, что к старости они уменьшились.

quick
Из Влада

Сообщение было удалено

При том, что толстый - это беее. Каким бы ни был хорошим.

Из Влада

Сообщение было удалено

А, забыла - на вумэн средний - это от 1.80. А высокий - это от двух метров))) ps фикса милый с интеллектом лучше он чем кто-нибудь двухметровый но посредственный

DM
quick

Сообщение было удалено

Прадеда тоже тогда хотели судить, но началась война и он уехал на фронт, где егория получил уже в ноябре. Впрочем, тогда неизвестно чем бы суд кончился, могли и на каторгу, а могли и оправдать.

DM

Сообщение было удалено

не видал ни одного

quick
Фонад

Сообщение было удалено

Пусть не пахнет, но объективно-то мы знаем, что это овно? Оно же от этого овном быть не перестает, верно? Почему я должна гордиться предками, которые ну никакх не заслуживают уважения?

Из Влада

Сообщение было удалено

Причём здесь вумен? Выйдите на улицу. Таки да, средний мужской где то 180 и есть. Милости в нем не вижу, хоть убейте.

Из Влада
DM

Сообщение было удалено

А я такое наблюдал часто сто высоких наоборот тянет на маленьких

DM

Сообщение было удалено

Моя бабуля 167, в молодости наверняка была выше.

quick
DM

Сообщение было удалено

Можете не отвечать, конечно, но скажите честно: неужели вы его считаете после этого умным человеком, да еще и поводом для гордости? Это ж как надо себя не уважать, чтобы отомстить бабе за то, что она его разлюбила (уже само это удел исключительно больных и закомплексованных), рискуя за это попасть на каторгу? Человек явно или с больным самолюбием и низкой самооценкой, или просто идиот. Или и то, и другое.

DM

А насчет убийц.. Суждения женщин умиляют) скажем, идет она с мужчиной по темному переулку... Закурить просят, однако.. С ножом к горлу. Но он ножик-то отнимает, и сам гопников режет. Сочтет ли она его "убийцей"?

Дед по матери у меня артиллеристом был, и немцев убил немало, особенно в конце войны, когда по Германии пошли. Счет на сотни там идет. А дед по отцу в атаку пехоту водил, один раз пошли высоту брать, а там мины оказались и пристреляно все пулеметами. Почти весь эскадрон положил из-за своей ошибки .. И не женщинам судить обо всех этих вещах. Ваше дело - малышей нянчить..

вау
DM

Сообщение было удалено

я 175 мне мужчины только выше 180 подходять

Фонад
quick

Сообщение было удалено

Потому что иначе может закрасться подозрение, что если тот был не очень, то и другие не так прекрасны, а это подрыв авторитетов. А у DM патриархальный устой, окладистая борода и авторитет старших нельзя подрывать мелочами в виде зарубленной пробабки. Мелочи можно отбросить и зрить в корень. Не "преступник зарубил пробабку", а "будущий герой воспрепятствовал ослаблению духовных скреп и сохранил веру в институт брака" :)

DM
quick

Сообщение было удалено

Я уже говорил об этом.. Причем тут месть? Элементарное наказание за преступление. Измена - это преступление. Я тоже не оставлю такое безнаказанным ни в каком случае.

DM
Фонад

Сообщение было удалено

Бог с вами) зарублена была отнюдь не прабабка. А неверная жена прадеда, да возница какой-то. С прабабушкой он потом всю жизнь прожил.

DM
вау

Сообщение было удалено

ерунда, вам и 175 нормально

DM
Из Влада

Сообщение было удалено

меня, увы, не тянет...

DM

Сообщение было удалено

А каблуки в помойку?)

quick
DM

Сообщение было удалено

DM

.. И не женщинам судить обо всех этих вещах. Ваше дело - малышей нянчить..

Если на него напали первыми, то его и судья не сочтет убийцей, не только женщина.

Наше дело-то как раз о таких вещах единожды здраво рассудить и с такими мужчинами не связываться. Какие бы золотые горы они нам не обещали.

Милавшапочке
Жанна V

Сообщение было удалено

ЧТО?!!!!!!!!!!!

DM

Сообщение было удалено

Че увы то? Если б вас ещё и на маленьких тянуло, разорились бы на фифонах))

Фонад
DM

Сообщение было удалено

А, ну тогда нормально. Я ж то думал пробабку зарубил.А так еще и ничего выходит!

DM
quick

Сообщение было удалено

нет, наш суд сочтет убийцей и посадит в тюрьму - возможно, надолго. А почему не связываться? Разве честной и верной женщине тут что-либо грозит?! Значит, верностью и не пахнет...

вау
пошляк

Сообщение было удалено

возраст вес рост доход профессия?

DM

Сообщение было удалено

но причем тогда тут рост?

вау
DM

Сообщение было удалено

да неее я 190 люблю в идеале

Жанна V
Милавшапочке

Сообщение было удалено

В смысле?

Из Влада

Сообщение было удалено

Он как минимум не выглядит циррозником, в отличии от фиксы. Мне нравился такой большой лысый политик, не помню как фамилия, умер уже. Придурошный до ужаса, но большой и ржачный). И глаза голубые капец.

quick
DM

Сообщение было удалено

Измена даже тогда не была преступлением. И развод преступлением не был. А убийство - всегда было.

Это обычная месть за уязвленное больное самолюбие, а никакое не наказание. Вас раз-лю-би-ли. Насильно мил не будешь. Как ни маши шашкой и не заставляй, она вас заново полюбить не сможет. Кроме того, вы про измену не писали, а только сказали, что она хотела подать на развод. Так выходит уже, что вот так уйти по-честному, предупредив - это тоже преступление?))

DM
Фонад

Сообщение было удалено

как бы я тогда на свет появился, кабы прабабку? Нет.. Он в Петербурге ее нашел, эту первую жену, она то ли певица, то ли актриса была. И ей жизнь в станице наскучила, решила сбежать обратно. О ней я вообще мало что знаю - исключительно со слов прабабушки.

DM

Сообщение было удалено

Многие комплексуют при таком раскладе. Причём чаще мужчины.

DM
quick

Сообщение было удалено

Брак, видите ли, это взаимные обязательства. И нарушение их есть преступление. Полюбили, разлюбили там девочки Фиксина или меня.. Им можно, это до лампочки, руки марать о них никто не станет. Брак же, это нечто иное.

DM

Сообщение было удалено

наоборот, я был просто в восторге от дылды)

DM

Сообщение было удалено

Не поняла, а как его не посадили? Тогда можно было жен на салат крошить?

DM

Сообщение было удалено

Оч красиво...дылды..(