Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …
Сообщение было удалено
сочувствую... А довериться ему можно, видимо. Не думаю, что он способен на такие странные и ненужные поступки. Даже тех женщин, что изливают на него злобу, он не вывешивает фото с лицами .. Он выше этого.
Сообщение было удалено
У нас в семье не разводятся, не принято. Из братьев отца никто не развелся. А это говорит о многом.
Сообщение было удалено
ай ай злодей кокой(
Сообщение было удалено
Это дедуля обучил тонкостям или папа напутствовал?
Сообщение было удалено
это справедливо, не правда ли? За свои поступки нужно отвечать.
Сообщение было удалено
Это только ускорит процесс, уж поверьте
Вот я не работаю например, весь день бывает немного скучно, муж приходит уставший иногда спать заваливается, вот и почему мне про любовника не подумать?))
А если бы работала, то мне б не до мужского внимания было конечно)))
Сообщение было удалено
В тюрьме ответишь)
Сообщение было удалено
Не изменяете? Сами же писали про своих девушек ,про айфоны и .д.. Ну так почему, если изменит жена , её нужно наказать, а ваши измены это так, шалости? Вашей жене ведь не вредит ваш секс с другими женщинами, ну так и вам не должен вредить секс жены с другими мужчинами. Всё по справедливости.
Сообщение было удалено
Да нет, это я сам доброту проявляю и гуманизьм: прадедушка первую жену, пытавшуюся развод устроить, догнал и шашкой зарубил. Ну, а с прабабушкой потом всю жизнь прожил. Не то чтобы я считаю, что он был не прав, просто время сейчас другое - жен нужно беречь, хорошие жены редкость.
Сообщение было удалено
А какое отношение ваш ответ про разводы имеет к моему посту? Пишу ещё раз, вам прям всё по несколько раз приходится писать: "DM, а у вас есть хотя бы один старший родственник мужского пола , который не изменял жене? Вы тут вещаете, что старших надо слушать и поступать так как они говорят, даже укорили нескольких людей на этой ветке. А если какой-либо старший мужчина в вашей семье скажет вам "Вы в браке должны хранить верность своей жене и не заниматься сексом с другими женщинами", вы тут же послушаетесь и бросите свои гульки?"
Сообщение было удалено
Материнство - это и есть отупляющая работа, особенно поначалу. Твоя жизнь посвящена незнающему, пока необразованному, неопытному существу, из которого нужно сделать человека. Эти тупые игры, пятнашки, догонялки, прятки, куклы, дебильные детские книжки про белочек и козликов, "уси-пуси", "каша-бяка".
Всё это мною пройдено. После такой "работы" попробуй сесть за перевод книги о жидкостно-кольцевых насосах на английский или писать статью в журнал по проходным деревообрабатывающим станкам. Понадобится минимум час, чтобы отойти после этих усь-пусь и вработаться как следует. Общение с ребенком основанно на чувственном восприятии, а не на логическом. Это и отупляет.
Так уж получилось, что самые мудрые женщины, которых я знаю - бездетные. А об "ответственности" многочисленных матерей, плодящих нищету и говорить смешно. Меня до сих пор упрекают в безответственности, что я родила детей, не имея собственного дома с участком.
Сообщение было удалено
безнаказанности не будет.
Сообщение было удалено
нищий, страшный чем не вариант? Бери что дают!!!
Сообщение было удалено
отупляющая работа, это перекладывать бумажки в офисе...это - ни о чем)
Сообщение было удалено
А как насчет кастрации мужу-изменнику? :)) За свои поступки ведь нужно отвечать , не правда ли?
Сообщение было удалено
Блёёёёёёёёёё фуууууу!
А какого он роста интересно?)
Сообщение было удалено
В таких случаях любовников обычно покупают. Во-первых - дискретно, во-вторых безопасно: не прилипнет и не будет угрожать, что тебя заложит.
Какое вообще насосы имеют отношение к реальной жизни женщины?)))) галиматья...)))
Сообщение было удалено
)) и ещё красив, как грэчэский бог)))
Сообщение было удалено
А если шантажировать начнет? Не, лучше бесплатного. И чтоб еще тратился)
Сообщение было удалено
Да, устраивают развод и выцыганив алименты, на эти деньги заводят любовников. И всем врут про изменившего им мужа-казла))
Сообщение было удалено
никто не разводится из мужчин без причин сербезеых
Сообщение было удалено
Наверное, что-то генетическое. Проверьте детей, вдруг им не передалось.
Сообщение было удалено
Про такую работу мы и не говорим. У конвейера стоять тоже отупляет. Для таких работниц материнство действительно будет высокоинтеллектуальной задачей))) Например, рассчитать сколько ложек сухого молока на бутылку надо. У некоторых мамаш с этим прям проблемы.
Сообщение было удалено
мал клоп да вонюч!
Сообщение было удалено
мал золотник да дорог))
Сообщение было удалено
Такие в постели самые прыткие))))) и дарят девкам хоть колбаску, хоть пирожок, золото, духи.. А такие скажем как Гост ничего. Потому и льнут к таким, еще и как фикс этот куни не чураюца, да фикс?
Я вот не пойму какая разница гуляет муж или не гуляет. В жизни столько проблем, чтобы еще за писькой мужика дрожать.
Сообщение было удалено
Слушайте ,вы уже не первый раз отвечаете невпопад. Вы вообще живой человек или бот? Ещё раз , причем тут развод? Вы пишете ,что накажете жену в случае её измены , про отбитые почки тут заговорили. Я отзеркаливаю ситуацию ,что вашей жене, если она узнает про вашу измену, может помешать тоже вас наказать, например, кастрировать или просто отрезать член, пока вы спите?
Сообщение было удалено
У меня в постели самый низенький был 180, поэтому чего не знаю того не знаю))))
А не был один мелкий, я его девственности лишила, кстати он потом пикапером стал))) 170 ростом наверное. Сирожа зовут)
Сообщение было удалено
А если налево ползарплаты утащит?
Сообщение было удалено
И угадала)
Сообщение было удалено
Я всегда брала женатых и богатых: они всегда на коротком поводке. Если их жены узнают, будут иметь такой геморрой, что годами будут разгребать и судиться. Женатый и небедный предпочитает держать язык за зубами. А кому нечего терять, на того никогда нельзя положиться: как его схватить, если что?
Сообщение было удалено
Ну и зачем их тогда покупать?) Я тоже богатого хочу
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
я живу в Питере. Это город грехов, как и Москва) плотность ЧД на кв.км зашкаливает
Сообщение было удалено
Секс для зачатия , родила детей - всё, забудь про страстный секс , про оргазмы ( если они были ,сомневаюсь, что такие как DM могут ублажать жен, ведь негоже ублажать второй сорт) , твоя задача теперь воспитывать детей без садов и школ. :)))
Сообщение было удалено
Так вот поэтому зарплата должна быть у жены, но жена при этом должна вести строгий учет расходов и быть прижимистой, а не фитькать направо и налево, а потом хлопать глазками.
Сообщение было удалено
Главное - предохраняйся.
Сообщение было удалено
Думаю, с ними все в порядке. И это не генетика, а воспитание. Был у нас родственник один, он после войны не в нашей семье вырос, а с мамкой, так дядька тот мой двоюродный разведен три или четыре раза, всю жизнь алименты платил, жилья его лишили. Дети его на похороны не пришли, мы хоронили. Зато за наследством мигом прискакали - да наследовать оказалось нечего.
Сообщение было удалено
Еще каждой девушке свой типаж мужика) но лядуны обычно как наполеоны : невысокие, злoeбучue,дарят стабильно и всякое ) еще у них глаза горят) у красивых мужиков ничего этого и близко нет.
Сообщение было удалено
Ну да, статные и красивые считают что они сами как подарок))
Сообщение было удалено
Все зависит от того, где вы живете и можете ли найти в другом городе.
Мне в командировках, конечно, было легко в этом плане. Но если вы никуда не ездите и вдруг начнете ездить, то это будет подозрительно. Остается только купить.
Сообщение было удалено
это влияет на теткинскую самооценку, у тех, которые боятся женской конкуренции и мешает навязывть мужчине свое доминирование путем секс-шантажа. Сильные женщины никогда не беспокоятся по этому поводу.
Сообщение было удалено
Питер большой, так найду)) Зачем куда-то ездить)
Сообщение было удалено
А мне вот больше всего не хочется заразу подцепить.. от мужа..
Сообщение было удалено
на то она и красота, чтоб ею другие восхищались ) а наполеон местный не поленится и в магаз сбегать, и колье подарить.. Или колбасу )
Сообщение было удалено
Про прадедушку детям лучше не рассказывайте, это вызовет у них только отвращение. Это каким же надо быть закомплексованным, чтобы гоняться с шашкой за бабой, которая тебя разлюбила. Никакой гордости значит не иметь.
Хошь разводиться - свободна, живи на свой счет. Во времена вашего прадедушки это была не такая простая задача для женщины. Пусть бы и попробовала.