Гость
Статьи
Уловки пикаперов на …
Обсуждение закрыто

Уловки пикаперов на сайтах знакомств. Будьте осторожны!!!

Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …

Rakunda
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
DM
Борщ

Сообщение было удалено

Стало быть, я ничуть не ошибся.

таинственная мадам Сгорович
вау

Сообщение было удалено

А какого ещё?)

Мне понравилось, как фикса удивлялся, почему Волошину крутые телы дают, ведь внешне он обычный парень). Посмотрела я на того Волошина. Довольно приятная внешность, как минимум ухоженый, просто Апполон по сравнению с фиксой. Но видишь, у фиксы другое мнение).

DM

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует))) хорошего вечера, следите за женой)))

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

какая с т е р в озинка вы о чем, она же т в арь дрожащая , придумывающая сама себе от мазки в стиле "я Х ю р ем, а муж -султан, а любовницы -это гарем" ,чтоб не покончить с собой, я кстати не удивлюсь ,если это произойдет

DM
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но по вашему нику тут неочевидно даже то, женщина вы или мужчина. Тем более, откуда мне знать, самодостаточная вы или нет. Но, если говорить не о вас, то, я думаю, самодостаточная женщина, узнав о том, что муж ее с кем-то там переспал, переживать не будет. Себе-то она цену, в любом случае, знает. В своем будущем она уверена, так как положение в семье занимает прочное, она на своем месте - незаменима, в общем.

вау
DM

Сообщение было удалено

был бы не против быть таким же?

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

И что из того, намедни такому же майонезно-пивному отказала, обиделся

Борщ

Сообщение было удалено

Спс). Немного странно сейчас это писать, но спокойной ночи)

Халява
fixin

Сообщение было удалено

Ты хоть не скатывайся до отцовского брюзжания. Еще и со своим примером. Бюструки Прохорова,как то устроиться получше,чем при наличии отцов у большинства. DM тоже брюзжит отцовским зудом. Вот вам и арифметика.

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Я с вами не согласен, каждый останется при своем - не вижу смысла в споре. У каждого свое видение.. Время покажет, кто был прав.

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

вот теперь приедставьте вашу маму на месте Анки

DM

Сообщение было удалено

Билли, ты жив??? Я знала! Привет Элвису)

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

на что же, конкретно, он обиделся...? Вы были невежливы и нахамили ему?

Надмозги
Гость

Сообщение было удалено

хорошо описали , жму руку, к человеку предавшему просто на психологическом плане отвращение появляется, больше скажу, у самого предателя тоже к себе часто отвращение, если у него не совсем ещё совесть исчезла

Надмозги

Сообщение было удалено

Лучше дочку.

Гость
DM

Сообщение было удалено

Многие женщины совмещают и детей, и работу. Есть не работающие с детьми, но клушами они не становятся ,если у мужа есть деньги на нянь. Потом сады ,школы, у женшины появляется время на себя, свои увлечения. А теперь ответьте , какие хобби и увлечения ,не связанные с детьми ,могут быть у женщины ,которая всю жизнь сидела дома и воспитывала детей сама без садов и школ? Которая с утра до вечера занимается без помощников только детьми ( они с ней круглосуточно) и домашним хозяйством.

Надмозги

Сообщение было удалено

Фикса про себя большого мнения, кто такой Волошин ,покажите?

quick
DM

Сообщение было удалено

Ааа, ну спасибо за толкование термина. Обычно прицепом (или чемоданом без ручки) называют любое надоевшее и приевшееся.

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

допустим , что ей больше охота Вас опустить ,чем ваш айфон поиметь

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

и вы солдат этой атаки, смешно когда человек пытается морализаторствовать и при это делает ровно противоположные вещи

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

да перживать -то может и не будет, а брезгливость останется, да и на физическом уровне брезгливость никто не отменял

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

У нашей мамы было больше детей, это был еще СССР, папа - не айтишник, всего того, что Анка имеет, у мамы не было. Стиральная машина вообще появилась при мне только (а я в семье не старший), памперсов не было, пеленки, пеленки, пеленки, глажка ежедневная формы отцу.. И так полжизни. У Анки легкая жизнь и жилье относительно свое. Мы же жили, в свое время, в шитовом домике, в Средней Азии, к нам в дом заползла однажды эфа (знаете, кто это?).. Материально все наладилось гораздо позже. Мой отец, достойнейший и уважаемый человек, полковник в отставке, закончивший службу на генеральской должности, имел меньше материальных возможностей в том же возрасте, что Фиксин. Улавливаете? Боюсь, что нет.. А то, что у меня стала жизнь проще, так то его заслуга, на его плечах стою я, а на моих плечах мои дети стоять будут. Те же, кого глупейшие из женщин лишат отцов, в угоду своему эгоизму, иметь ничего не будут. Но, боюсь, вы этого и не поймете.

вау

Он же вообще внешне какой то шлак

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

как оно покажет интересно, Анка в неврозе -это явно, а это еще ни к чему хорошему не приводило никого?

Очень понравилось выражение ДМ "если жене вздумается подать на развод"). Так оно обычно и происходит: муж лапочка, жену всяко радует, не огорчает, а она такая сидит за чашечкой кофею и тут внезапно в голову ей приходит мысль: " а не подать ли мне на развод, а ***, делать все равно нечего"). Ага))

ЗмИя
DM

Сообщение было удалено

меня не беспокоит, я констатирую факт, и готова опровергать вашу точку зрения.. потому что этот персонаж мне крайне неприятен

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Она меня не опустит. Кто она такая, чтоб ее мнение обо мне что-либо значило? А айфон, значит, придется ей иным путем получить - высидев в офисе, например...)

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

на то что не захотела с ним общаться, ибо перспектива отношений с таким меня пугает

вау

А за ипхон хоть нормальные отдаются?)

quick
Надмозги

Сообщение было удалено

Ой, да перестаньте.... предатель какой-то. В органы безопасности он жену что ли сдал или в налоговую накапал? Нет, она ему просто на-до-е-ла.Он ее элементарно разлюбил и никогда снова не полюбит, т. к. в одну реку два раза не войти. Да, есть честные, не-предатели, прямо заявляющие: я тебя не люблю, давай жить, как соседи, довоспитываем детей и выплатим общие долги. Но пока что их за такую честность ни одна жертва не похвалила)))

Гость
DM

Сообщение было удалено

Ещё раз пишу для слабоумных: какая конкуренция? Самодостаточная женщина не боится, что любовница её подвинет, у самодостаточной женщины просто появляется чувство брезгливости к мужу и нежелание жить с предателем. Она просто уходит и ей безразлично, что там с мужем будет дальше. Дошло наконец? Могу ещё раз ,по вашему мнению женщины ,узнав об измене думают только так "Ой , а вдруг уйдет к любовнице ,надо быть теперь лучше во всем" или " Никуда он не денется, пусть гуляет, я всё равно жена"? То есть в обоих случаях жена будет держаться за мужа. Так представьте ,что есть и третий вариант , когда остается одна брезгливость к мужу и нежелание жить с этим человеком. Самодостаточная женщина себя уважает в первую очередь ,а жить с изменщиком дальше это себя не уважать.

DM
ЗмИя

Сообщение было удалено

Поймите, мне его внешность БЕЗРАЗЛИЧНА ...!!! ))) а ЖЖ читать интересно, да. И я его буду дальше читать, а о факте вашего существования скоро, извините, ничего личного, забуду. Но если у вас есть интересная жежешка, я готов тоже почитать.. Возможно, вы сможете меня заинтересовать больше чем Фиксин и Тема Лебедев.

Надмозги

Сообщение было удалено

Пикапер, но на 198 уровней выше фиксы. И хоть не выкладывает своих жертв на обозрение. У фиксы про него нашла. Прогуглите "Волошин пикап".

quick
ЗмИя

Сообщение было удалено

Это он вам на форуме неприятен, где можно писать, что хочешь. В жизни мы все все знаем как себя вести, чтобы произвести самое приятное впечатление.

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

да не все такие жадные до айфонов-это раз, думаю большинству плевать на этот айфон, во-вторых , вам не все равно что ваша морда лица будет в каком нибудь списке какой-нибудь Машки Аблигации под названием л о х , скотрого я срубила айфон , номер 161, с гнусным описанием как ей было противно с вами, не верю

DM

Сообщение было удалено

Не совсем так. Но если упрощенно, то да. С очень хорошими дядьками разводятся, а с алкашами, которых боятся, живут всю жизнь. Поневоле задумаешься, кем лучше быть: олигархом, типа Батурина, которого обокрала неверная жена, или алкашом, но счастливо женатым всю жизнь.

вау

Сообщение было удалено

Тсс, это сам Билл! Только никому, это тайна)

quick

Сообщение было удалено

Есть еще круче, но из пиндосов.

Надмозги
quick

Сообщение было удалено

угу, обманывайте себя

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Если вы были вежливы и корректны, то вряд ли кто-то мог на вас обидеться всерьез. Наверное, дядька пошутил просто. А вы и поверили.

Надмозги
quick

Сообщение было удалено

Так какого он с ней ,если она ему надоела?

DM

Сообщение было удалено

Лучше типа Батурина, инфа 100%)

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

Вы проигнорили этот каммент, ну ладно ,напишу еще раз, представьте Вашу маму на месте Анки, как Вам , нравиться такой расклад?

вау

А какой айфон,? Последний?

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Те, кому ни секс, ни айфон не нужен от меня, я просто не встречаюсь. Равно как и с теми, для кого я окажусь 161-м. Для вас вот шанс встречи со мной - нулевой. Я весьма разборчив. И, знайте, котам не важно, что думают о них мыши.

Надмозги

Сообщение было удалено

батурин то еще овно, на нем ток такие как рудковская и могли жениться

quick

Сообщение было удалено

Я не разбираюсь). Читала вчера, что у Волошина батл с каким то немцем. Но условия вообще дурацкие. И позиции не равные имхо.

quick
DM

Сообщение было удалено

Если рассуждать по-пикаперски, то лучше быть просто нормальным мужиком со со здоровой самооценкой. Был бы счастливо женат, не был бы алкашом. Психически нездоровым, занудным и закомплексованным может быть и олигарх, и безработный.

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

Оу, вот это вы выдали, я как раз отношусь к той категории на которую вы роняете слюни, 20 лет и 175 см, ток в моем случае безуспешно, кстати , девушки раздающие не самые лучшие в постели и не самые интересные далеко ,но вам другие не дадут

DM
вау

Сообщение было удалено

Я похож на идиота?) нет, конечно, 4s.