Гость
Статьи
Уловки пикаперов на …
Обсуждение закрыто

Уловки пикаперов на сайтах знакомств. Будьте осторожны!!!

Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …

Rakunda
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ЗмИя
fixin

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо вранья.. думаешь о своей яме долговой..или ты хочешь сказать, что тебе твой долг шею не тянет?? если б не тянул, одевался бы и одевал жену в качественные вещи, а не на рынках всякое барахло покупал

таинственная мадам Сгорович

Сообщение было удалено

Агаааа, вотаношо! Пойдемте лечицца) в хорошей компании и лекарство весело пить))

DM
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю правильным то, что Фиксин сообщает жене о своих похождениях. Но это его личное дело и ее .. Никак не мое. Лично я жене проблем такого рода не создаю.

DM

Сообщение было удалено

Дооо! А по вечерам мы будем выходить на тропу войны: знакомиться, пить кофе за ваш счёт (о, ужас!), кормить вас виагрой и убегать. Оу йе!

Сообщение было удалено

Нерентабельный бизнес какойта!!! Виагра , поди, недешева щас, Фиксин в долги залез... Вы нас по миру пустить хочите???!

Надмозги
Борщ

Сообщение было удалено

)))))))бугага

ЗмИя

экономный фиксин лучше *** свой протухший очередной раз сунет, нежели жену оденет нормально, чтоб на бомжиху не была хоть похожа

DM

Сообщение было удалено

Нет, вы ошиблись) анонимное общество осатанелых феминисток (и мужененавистниц)... Они вообще мужчин не уважают, ни Фиксина, ни меня, ни своих забитых подкаблучников. В лучшем случае - боятся..

ЗмИя

и кто тут с возрастом спорил? выглядит под полтос.. давайте тему создадим ради интереса, и посмотрим, сколько лет ему "дадут" те, кто не знает его.. синяки под глазами, желтушный цвет лица.. благо зубы сделал, скинул себе возраст до 45.. дальше только хуже..

DM

Сообщение было удалено

Не, я как Фиксин: у меня есть свои принципы - трачу деньги лишь на тех женщин, что спят со мной. Так что не прокатит.

DM

Сообщение было удалено

У меня очаровательный муж- че его бояться? Фиксина боюсь, таки да- он страшный...

Гость
DM

Сообщение было удалено

Вы путаете мягкое с теплым. Для вас равнозначно уход от мужа из-за его ожирения и его измены?? Вы ещё сравните уход женщины из-за инфаркта мужа и уход из-за избиение мужем жены. Если ожирение у мужа ,то вполне нормально ,что жена станет его поддерживать, даст стимул для похудения и не разведется. Если изменил муж с любовницей ,то развод вполне допустим. Зачем быть с человеком, у которого другая женщина.

вау
ЗмИя

Сообщение было удалено

надо ее к нам на форум, колоритная такая)

[quote="Борщ"

Агаааа, вотаношо! Пойдемте лечицца) в хорошей компании и лекарство весело пить))[/quote]

А пойдемте ка). У меня сегодня как раз текила пати намечается, надо восстановить связь с космосом после такого потрясения). Может заодно и решусь видео одним глазком глянуть)

DM
ЗмИя

Сообщение было удалено

Почему вас так беспокоит его внешность? Вы что, влюбились в него?

Надмозги
fixin

Сообщение было удалено

Фиксин, реально, у тебя есть все возможности жить хорошо, но ты живешь как маргинал, кушаешь майонезик, запиваешь пивом(это видно), с такой зп, можно было бы гораздо лучше жить и лучше выглядеть, хотя если тебе это не нужно....

как г-риться можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки...

Сообщение было удалено

А пойдемте ка). У меня сегодня как раз текила пати намечается, надо восстановить связь с космосом после такого потрясения). Может заодно и решусь видео одним глазком глянуть)

Прекрасный повод для лечения. А видео, думаю, не стоит смотреть. Зачем текилу зря пить?...

DM
Гость

Сообщение было удалено

Боитесь женской конкуренции, да? А вот Анка не боится, ибо она - сильная женщина. Но вы - нет.

Борщ

Сообщение было удалено

За идею не жалко!) Можно ещё клофелином поить и мелочь по карманами тырить, так рентабельней пожалуй, согласна)

Сообщение было удалено

Продавать клофелин под видом виагры! Профит!

DM

Сообщение было удалено

Ладно, так и быть, поспим в соседней комнате). Пфф, за кохэ и фифон ещё не на то пойдешь)).

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Гы, я тоже маргинал .. С бородой, волосатой грудью)) несколько похож на Емельяненко младшего, только чуть меньше его по габаритам. Майонез люблю, давеча как раз салатик из языка под майонезом.. На машине нетипичной езжу) а ничего, мне это не мешает. Если мешает вам, то это ваши проблемы, не мои - я в вашу жизнь не лезу, к вам в дом не ломлюсь.

DM
Борщ

Сообщение было удалено

Бедняга-рогатик...)))))))

Сообщение было удалено

А как он сразу узнает тех, кто с ним спать будет? Чтобы кормить-поить не в динаму.

Гость
DM

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальным ,если женщина всю жизнь сидит дома, никуда не ходит, ничем не интересуется, ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей до их совершеннолетия? Представим женщину , которая начала рожать с 20 лет, у неё несколько детей ,последний родился в 35. И вот попадется ей такой муж ,который отрицает школы и детские сады, то есть женщина закончит заниматься последним ребенком только в 52 года ( последний родился в 35 плюс 17лет ребенка ,в школу он не ходит). Вот что она видела за эти 32 года с 20 лет ,если у неё вся жизнь с утра до вечера в одних детях и хозяйстве? А дальше как ей жить? Дубль-2 с внуками?

DM

Сообщение было удалено

Это да, фиксу я боюсь, чего греха таить, уж больно страшный, бррр)

DM

Сообщение было удалено

С чего бы это?))))) ни он, ни я за 13 лет брака не изменяли)

Надмозги
sir_duke

Сообщение было удалено

даже если б молчал ,никаким завидным бы он не был, ибо страшен(это исправимо) и нездоров, это мое объективное мнение

DM
Борщ

Сообщение было удалено

А вот вздумается вам уйти из семьи, устроив развод ему, распилите имущество попалам, заберете детей, выцыганите алименты.... А предлогом будет то, что вы испугаетесь конкуренции с некой стройной и молодой блондинкой. И что вам помешает это проделать? Бедняга-рогатик ведь плакать будет. Но у нас в семье так не принято: прадедушка шашкой зарубил первую жену, пытавшуюся сбежать от него.

Борщ

Сообщение было удалено

Блин, не продумала(. Хотя...мы же будем стучать друг на друга за неявку, у нас жёсткая конкуренция же))

Гость
DM

Сообщение было удалено

Вообще-то я про себя ничего не писала. А сильная женщина это та , которой муж сообщает телефонные номера баб ,с которыми он спал ,и потом начинает им названивать со словами " ничего тебе не обломится , мой муж тебя просто трахнул и из семьи он не уйдет .у него дети"? На мой взгляд ,это жена-подстилка, не уважающая себя , ей же Фиксин в открытую говорит, что поехал трахать бабу. Но Анке деваться некуда , денег у неё нет, одна детей она не потянет растить, вот и приходится терпеть такие унижения.

DM

Сообщение было удалено

У Вас травма что-ли? Жена изменяла? Оставьте при себе свои домыслы про рогатиков)

DM
Гость

Сообщение было удалено

Это на работе СИДЯТ НА ПОПЕ, в офисах. В семье у женщин есть свобода, под замок никто их не запирает. Понимаю, вы не любите детей.. Но настоящие женщины их любят, видя в них смысл своей жизни. Я безумно признателен своим родителям за то, что наша мама растила нас сама.

Надмозги
ЗмИя

Сообщение было удалено

это верно, но вопрос ,стоит ли из в этом винить? С одой стороны , наша страна такая что сегодня ты король ,а завтра непотриб(или наоборт) и случиться это может с каждым и когда угодно. Вот стоит их винить или нет? Может они как и Фиксин не на что не надеются, не думают о завтрашнем дне, а прсото трахаются и все, без мыслей?

ДМ, а вы уверены, что знаете, где была ваша жена вчера с 14:00 до 15:30?;)

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

как муж и отец она себя формально реализовал, можено сказать нереализовал, так как если жена в перманентной дипрессии и стрессе(только не говорите мне что это н етак), то все хреново с браком

Сообщение было удалено

Рогатик???? Так вот он какой)

вау

Эй мужики а вам правда фиксин кажется внешне ничего?)) может и вы такого же типа?))

DM
Борщ

Сообщение было удалено

вы так и не пояснили, как ваш муж сможет помешать, вздумайся вам устроить ему развод?

Надмозги
Манга

Сообщение было удалено

А я за то чтобю он всех выкладывал, я хочу даже чтоб с лицами ,хоч прочитать в их глазах чем руководствуются эти женщины, да и чего их жалеть сами знали что их фоткают, ну пали еще ниже, им уже все равно наверное

DM

Сообщение было удалено

Я не собираюсь пояснять Ваши домыслы)))

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

да это не важно, представте что та е 20 летняя с ростом от 175 так сделает

Борщ

Сообщение было удалено

Чет я лишнего взболтнула, сейчас ещё за шашку схватится, как прадед). Рогатики такие нервенные))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Что за Фиксин? Что за новое поветрие на вумане?

DM
вау

Сообщение было удалено

Меня, лично, внешность его совершенно не заботит.

Сообщение было удалено

Семейная реликвия, не хухры-мухры. Травма тоже, видимо, по наследству передается - везде рогатики мерещатся.

ЗмИя

sir_duke, а может ты и есть фиксин, раз по твоему мнению я пишу ерунду.. нормальный мужчина поймет, а подобие фиксина или сам фиксин - никогда

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Тогда она без айфона останется. Другой подарю.

Гость

DM, вы правда считаете ,что самодостаточная женщина боится конкуренции и, узнав вдруг про измену ,испугается, что муж уйдёт к любовнице? Вы полагаете ,что возмущение жены заключается только в этом, как бы мужу не понравилось больше с другой женщиной? Ошибаетесь: уходят, потому что муж становится противен ,нет желания жить с изменщиком ,как бы сильно он не умолял остаться и простить его. Всё ,остается одна брезгливость. Это как если я уроню в унитаз какое-либо украшение.. Я ,конечно, достану путем какого-либо приспособления ( не руками же вытаскивать), чтобы не засорять слив ,а потом тут же выкину, пользоваться вещью, бывшей в унитазе, не смогу ,как бы это украшение не было мне дорого Я брезгливая. Так и изменивший мужчина ,для меня он станет вещью из унитаза.

Сообщение было удалено

Буду спать, поздно уже) хорошего вечера и текила -пати)))