Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то …

AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

ПОЗОР потаскунам с безобразной историей, кастрировать черноротых и их пособников!

гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Старый потаскун)) с козлиным мозгом, лечи простатит!

ujcnm

А вы бабы, вместо того.чтобы обзываться лучше бы скинулись по сотенке мне по случаю моей болезни. Я раньше скидывал свой Яндекс кошелек - кто может ПОМОГИТЕ! Я должен победить эту чортову болезнь! Да и шизофрению пора подлечить! Подайте убогому! ПРОШУ!

ujcnm

Женщины за 30 , часто сопротивляются до последнего ,не желая соглашаться с реалиями жизни. Сопротивляются год - другой . Но когда крякнет 35 - тут уже не до выкомаривания . Мораль проста - чем раньше вы начнете платить за мужчину - тем скорее найдете взаимопонинание с мужчиной .

гость

80-летней женщине подходит только 50-летний не старше. всех кто старше в расход!

Бурбулятор
гость

Сообщение было удалено

Гость

ТЫ ПРАВ !!! *** - Разведенные старые П ердуны перед глазами - как на ладони!

Мерзкие тва ри - в топку их!

Гы-ы-ы... Я теперь в этот топик часто заходить буду - поржать над убогими тетками прокакавшими свои семьи и захлебывающимися в злобе и собственной тупости.

Ну-ка, болезные, озвучьте причины разводов?

гость
ujcnm

Сообщение было удалено

старый потаскун, нищеброд!

гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Соси ***, разведенный нищеброд!)

Бурбулятор
гость

Сообщение было удалено

Ржа-а-а-ака :)) Эко тебя корежит - с переподвывертом! А знаешь почему? Это тебе наказание, за твою женскую тупость. Так и проживешь остаток дней в своей злобе, которая съест тебя изнутри. И одинокая старость твой удел - маленькой, озлобленной на весь мир, желчной и никому не нужной самки :) Чмоки-чмоки, пиши еще!

гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Импотентов в газовую камеру!

гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Мнепние такого замшелого импотентишкии как ты никого не волнует! Лечи простатит!

Бурбулятор

Я лечу, и так состою в обществе простатитников! Поэтому и сижу на женском форуме. *** давно не стоит уже...злюсь на самого себя!

Да, нелегко быть никому не нужным мужичонкой!

Бурбулятор

Может рубануть топориком? Зачем мне этот орган?

Бурбулятор
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Не таите уже. Моя жена развелась со мной из-за моей импотенции!

Бурбулятор

2254. Бурбулятор | 18.01.2014, 13:03:46 [2818625079] - То-о-олсто и убого (впрочем как и все ***)

Убогая! В заголовке ЛЮБОГО сообщения есть циферка - присваиваемая каждому "пейсателю" индивидуально, независимо от ника, вот такая: [2818625079]

Мдя-я-а-а-а... Слушай, а хочеш я тебе писю покажу - судя по всему давно не видела, посмотришь и успокоишся. Только руками трогать не дам! Брезгую и опасаюся... ;)

Бурбулятор

... не, лучше совет дам (для тебя - нищей ***, бесплатный). Пройдись по стройкам своего города, там гастеров много - может кто сжалиться, да присунет тебе "на полшишечки" ;)

Бурбулятор

Показываю свою писю везде, даже на стройках! Никто не хочет! Помогите, что делать, кто рубанет, у меня рука не поднимается!!!!!

гость

Может просто травки попьешь, к урологу сходишь? Чего отрубать -то сразу? Болезный...

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

А простите, чегоо своей "писей" трясете тут? хотя...вам только трясти и остается, она же как тряпочка, я ничего не путаю НЕ?

Бурбулятор

Хочу и трясу! Может поможет? На стройках себя лучше чувствую, меня как-то поймали темнокожие рабочие, что было...с тех пор могу и с женщиной и с мужчиной. Ну хрен все равно не встает, хоть убей!

Гость

Мерзкий импотент, тьфу!

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

понятно, что ты на форуме женском делаешь любитель строек! Го.внюк, ты и женат то не был поди что...такое гом.нюк кому нужен?

Бурбулятор

Я недавно стоял в кустах возле школы - писюнчик свой микроскопический показывал! Так эти сцуки не оценили - полицию вызвали. А ведь он такой маленький безобидный писюнчик. - как у младенца.:Еле ноги унес1 Следущий раз в детский сад пойду - там безопаснее.

Бурбулятор

2259. Бурбулятор | 18.01.2014, 13:23:12 [2818625079]

2260. гость | 18.01.2014, 13:25:49 [2818625079]

Судя по последним цыфрам - жутко страшно быть одной.... Даже в интернете поговорить нескем, приходится и за себя и за собеседника сообщения писать.

"Недоибит. Острая фаза". Но я тебя успокою - это нормально для свежеиспеченной ***. Потом пехали найдутся (может быть) а пока осваивай подручные материалы - душ, огурцы\бананы. Фалоимитатор не предлагаю - откуда у нищей, тупой *** на это деньги??? :)))

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

да, богатый у тебя опыт...куда там тебе на стройке присунули. в жо.пу в твою?

Гость

Если в 30 одна, то это уже как приговор, все, можно забить на личную жизнь и разводить кошек.

Гость

Красотки то с трудом после 30 находят достойных, а уж обычным или страшным и вовсе ничего не светит

Бурбулятор

2265. Бурбулятор | 18.01.2014, 13:36:40 [3573173914

2259. Бурбулятор | 18.01.2014, 13:23:12 [2818625079]

Девки! Скооперируйтесь на двоих - прикупите самотык в общее пользование, главно не поссорьтесь, деля этого "мужчину". А может просто поможете друг другу??? *** же живут как-то, значит и вы справитесь :)))

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Ты и бананами пользуешься? Вот неуемный! Ну в детский сад напрасно забрался, некрасиво! А фалоимитатор для духовки своей приобрел? фу, извращенец! Тьфу!

Бурбулятор

Я вот скооперировался, зарабатываю теперь-на самотык заработал, правда ориентацию поменял! Но все-таки хоть какой-то секс, щас только из подъезда вынурнул, ох и отжарил меня Ака! Непонятно, почему все против *** настроены, я вот очень даже "За"! и заработать можно, и некоторые кормят даже!

Бурбулятор

Так растраиваюсь за всех одиноких девок - аж спать не могу ночами. Приходится бродить по улицам.нападать на одиноких - присовывать им свой огрызочек! Дак еще сцуки недовольны - заявы на меня пишут. вот уже и фоторобот составили.

Я же у них еще и телефоны и кошельки прихватываю - а что,жить-то на что-то надо

Бурбулятор
Гость

Сообщение было удалено

не надо о грустном! Я со своей импотенцией в последней стадии, и то себе партнера нашел. (Акуша, зайка мой!). Так что импотенция-это еще не приговор!

Бурбулятор
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна с больной и неудовлетворенной сексуальной фантазией..... Да вы че сегодня, сговорились??? Нет, оно понятно - недотрах страшная штука, мозги выносит - напрочь. Таки я вам говорю, гои, внемлети, отсюда будет проистекать!

Гастеры - ваш выбор, и потом может кто из них не сильно пожеванного хлебушка подкинет - на бедность, а? Ну не упрямтесь, тетки!

Во-о-о-о... Зарегился даже... Ну что, мокрошелки, кто тут под моим ником еще чего булькать пытается?? ;))

Гость

Бубулятора - на электрический стул !!! Ведь открыто признается. что отирается по кустам около школ и детских садов! Куда смотрят наши правоохранительные органы???

Бурбулятор

А за что меня на эл.стул? Меня ведь еще не поймали! Ты сначала поймай!

Ходил по кустам и буду ходить! Уха-ха-ха

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Уха-ха-хахааххаа!!!++++++15000!

2278. Бурбулятор | 18.01.2014, 13:59:24 [3573173914]

Киса?? Вы опять здесь??? Марш на стройку, убогая, "Проституция легче и лучше оплачивается!" (с)

Бурбулятор
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Это я вам говорю, убогие, Я-*** чемпион! Я заработал на самотык проституцией, и вы за мной, пристрою!

Ну вот... А спрашивают "Почему одна после 30-ти". Если в голове опилки - это неизбежно :)

Бурбулятор

Сообщение было удалено

Зая, не надо мне приписывать своих достижений. Секс за пачку "Доширака - это твой профиль!

Бурбулятор

Неуважаемые форумчане!!! Отныне я буду перед вами - то с кошачьим глазом, то без !!!

Когда я буду улепетывать от полиции - то БЕЗ юзерпика!

Когда стоять в кустах детского учреждения - то с юзерпиком!

Ну вы меня поняли!

ЭТО НУЖНО ДЛЯ КОНСПИРАЦИИ !!!

2284. Бурбулятор | 18.01.2014, 14:19:14 [2469838914]

Мне вот интересно - а каково человеку с таким количеством дерьма в душе живется?

Сходи, покакай, может отпустит ;)

Бурбулятор

Спасибо за добрый совет!

Уже посрал!

Бурбулятор

И живется мне. милай прекрасно!

Один день - клофелинчику в шампанское подсыплю!

Один день на скрытую камеру наснимаю и шантажирую потом1 А что - жить-то надо...жить-то надо говорю...

Бурбулятор

Это...того самого...когда я последний раз с Глазом был - это я в кустах стоял...

Ну вы поняли...

Бурбулятор
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Забавно смотреть как человечка корежит и выламывает буквально от негатива накопившегося. С другой стороны это хорошо - спустит пар здесь, глядишь в реальной жизни меньше морду бить буду.

Ну.... Хрюкни еще че-нить :))

Бурбулятор

А за что меня на эл.стул? Меня ведь еще не поймали! Ты сначала поймай!

Ходил по кустам и буду ходить! Уха-ха-ха

Я неуловимый Джо