Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то …
Это...того самого...когда я последний раз с Глазом был - это я в кустах стоял...
Ну вы поняли...
У школы то есть
Сообщение было удалено
Да...Меня так выломало так,что скрюченный теперь хожу - корёжило,корёжило и привет! Мало того,что раньше девки не смотрели - а шас прям плюют в спину,переходят на другую сторону улицы...Может подаст кто христа ради. Пожру и в кусты пойду...
Сообщение было удалено
Соси ***, старый пердун-импотент !
2295. Виолетта | 18.01.2014, 15:06:58 [1721009288]
Я тебя тоже люблю! :)
Без "тоже" пожалуйста! Тебя-то никто не любит
Сообщение было удалено
откуда эта с у к а вылезла? кыш обратно в свою нору
Сообщение было удалено
Табличку на себя не повесишь "женщины, мне нужна жена". Как же вы выяснили, что жениться не хотят? Не ужели вы полагаете, что от желания мужчины реально много зависит? )))
ахахахаха. ну бурбулятор даёт! По всем фронтам работает, и перед и зад.
Так вообще нельзя. Мне скоро 32 будет, а я месяц назад с мч рассталась. Никак не отойду. Я ведь думала, что он скоро предложение сделает, а он... Вот как теперь быть???
Причина одиночества многих - это недоступность жилья в России, по данным рейтингв доступности жилья американцы могут за 4 года заработать на свое жилье а русские за 25 лет. Нас кормят словами про ипотеки чтобы жулики и воры могли продать нам квартиры по космическим ценам !
На Болотную выходило около 50-60 тыс. человек , значит остальные всем довольны. Так и живите, до пенсии !
Сообщение было удалено
Вы думаете вы вышли и вам сразу трехкомнатную подарили? Мне жалко что вы такой глупый. Выйдете, страну развалите опять, всё поделят без вас, вывезут все то, что осталось за границу, а вы будете по карточкам жить опять. Какая там квартира... Лапу сосать будете.
Лучше бы думали что можно сделать, и делали бы, а не на диване лежали и мечтали отнять и поделить. Сейчас вам не советский союз, если хочешь что-то иметь придется постараться, приложить мозги и энергию, нести ответственность, крутиться, а не сидеть за компьютером.
Сообщение было удалено
дрянь вы какая то(
Сообщение было удалено
В Вашем пожилом возрасте уже мч не подходит - выберете лучше дедушку какого нибудь пенсионера , может даст вам статус , если свободный .
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
что вы ахаете? лечитесь
Сообщение было удалено
Женщине в 60 лет подходит 30-летний мужчина, всех кто старше - в пешее эротическое !
)))))Достали, 18 лет- нет парня, что со мной не так???23, 25 - и одна, караул, 30 - и все еще одна, пойду вешаться, 35 - и опять одна, топиться))) почему на западе в этом возрасте не приходит в голову из-за этого мучиться и комплексовать???
Ловите момент - пока не замужем - радоваться жизни и кайфовать. Только от вас зависит, как вы потом вспомните эти годы, может потом будете вспоминать свое незамужнее состояние как о лучших годах!
Сообщение было удалено
. как быть? найти себе ровню, не мч, а пожилого ч.
старую брошенную бабу 30 лет исправит только плеть и коварный мужской сапог.
* кованный
Короче, "в 30- однА"- это неплохо. Даже мудро. А "в 30- однО"- это... заслуженно))))))
во все времена бабу учили, -жучили, а сейчас волю дали ,вот и расллодилось подлое отродье
повальная проституция, минетчицы, хабалки-извращенки, *** , зоофилки,- каких только мрaзей не развелось и все это называется современной женщиной. мдяс
Сообщение было удалено
ого))что так жестко?)
Сообщение было удалено
карпыч,ты?)
Сообщение было удалено
нораньше с квартирами было проще в ссср. ащас они не стоят тех денег,которые за них просят,жадность застройщиков.
марш свoлоты, армагедон
а может быть ты одна , потому что грязная и подлая?
Сообщение было удалено
а может потмоу что нормальных мужиков нет? алкаши, нищеброды и уроды не привлекают
Сообщение было удалено
нормальные мужики с нормальными женщинами, почему же ты не в их числе?
может быть кто то из нормальных мужиков сделал неправильный выбор? или просто от фильтровал дрянь
Сообщение было удалено
* кованный
)))))))))))Смехота, оговорка-опечатка почти по Фрейду.
Сообщение было удалено
А мне вот не смешно , ведь страшно , что всё так и есть на самом деле .
Сообщение было удалено
Женщине в 60 лет подходит 30-летний мужчина, всех кто старше - в пешее эротическое !
Сообщение было удалено
женщина 30 лет ровесница мужчине 60 лет
27__≈55
Если тебе стукнуло 30 лет - это все равно что 300 . Ты старая, больная и вонючая черепаха - ухаживай за пенсионерами и не суйся в мир МОЛОДЫХ !!!
Сообщение было удалено
о да!
Сообщение было удалено
помечтай жoпка старая
Сообщение было удалено
мне 31, прожила в браке 10 лет. Каково быть одной? ВЕЛИКОЛЕПНО? неликвид, разведенка, баба с прицепом, хвостиком. да мне просто НАСР*ТЬ на общественное мнение, мне глубоко параллельно. Я нажилась и на влюблялась до нельзя. Перед разводом переживала, смогу ли устроить свою жизнь или не смогу, что будет дальше. А теперь просто безразлично. Если будет ДОСТОЙНЫЙ, то есть серьезный мужчина, со своей квартирой, с работой, который не бухал и наркоманил 10 лет, а теперь больной-кривой пытается склонить голову, пусть идет мимо. Как я живу? наслаждаюсь работой, но специально перешла на стабильный рабочий день без нервотрепки, хожу на кружки, устраиваю посиделки, иногда посещаю мероприятия, люблю спорт, активность. У меня просто нет желания тратить драгоценное время на нищебродов, альфонсов, неудачников, женатиков, развлекать мужичков, стелиться перед ними. Хватит!!! сколько можно стелиться перед мужичонками, сколько можно забивать себя штампами, сколько можно дрожать из-за общественного мнения. У меня подруга тоже развелась, ведет какие-то дискуссии с бывшим мужем и свекровью, развлекает их и юную подругу мужа. Я вообще ее понимаю, мне они все до лампочки, впрочем на гумно я тоже не собираюсь размениваться. У меня в подруги мама вышла замуж в 50 лет, за солидного мужчину. Достойным - достойные...
Сейчас куча народа мне будет твердить, что мужиков нет, что шансов нет и прочую чушь... Мужиков - тьма, выбирай - не хочу, но у меня нет желания тратить время на всякий сброд. Мужчина может только улучшить мою жизнь, я идти в мою квартиру, ездить на моей машине, чтобы я сама себя содержала и носила его на руках только потому что он со мной рядом??? Ну, извините... Я будучи в страшном браке мало того, что просто выжила, воспитала прекрасного ребенка, получила еще одну вышку, устроилась в международную компанию, заработала все для прекрасной и беспечной жизни, подарю это алкашенку или альфонсу? нет, уж , пусть берет в жены молодую дурочку, которая полюбит его и посвятит лет 10 своей жизни за просто так.
тридцатилетние одиноки не потому, что двадцатилетние прекрасны, а потому что у тридцатилетних ума гораздо больше и нет иллюзий по поводу мужчины. если молодушка живет "прекрасным будущим", которое ей устроит нищий студент или взрослый мужик, у которого якобы жена-стерва забрала все имущество (это сосед-нарик рассказывает подружкам и ведь нафтюхал однойц, залетела, теперь у нее живет, растят сына). То адекватная опытная женщина за 30-ть видит все это насквозь
Сообщение было удалено
***** )))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
*** вы завидуете вашим коллегам)
Почему должно быть «стрёмно одной в тридцатник»? Почему вообще должно быть стрёмно кому-то кроме вас с такими рассуждениями?
Тяжело жить, наверное, с постоянной завистью к людям. Успешного похода к психологу вам.