Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то …
Сообщение было удалено
ujcnm - старое вонючее ***
Сообщение было удалено
А вот и благодарные отзывы! Приятно.
Сообщение было удалено
Почему женщина после 30 часто становится хабалкой? Науке это неизвестно , но есть любопытная статистика . Так ведущие фирмы по производству туалетной бумаги отмечают , что дамы именно за 30 являются основными покупательницами рулонного "золота".
Сообщение было удалено
Популярность растёт!
ujcnm здесь на форуме многими любимый автор , но благодарные читательницы часто чрезмерно выражают свои восторженные эмоции.
Женщины за 30 , часто сопротивляются до последнего ,не желая соглашаться с реалиями жизни. Сопротивляются год - другой . Но когда крякнет 35 - тут уже не до выкомаривания . Мораль проста - чем раньше вы начнете платить за мужчину - тем скорее найдете взаимопонинание с мужчиной . Иначе ваших детей будут воспитывать "коты - отшельники"
Да, я вонючий! Но я же в этом не виноват,ссусь каждые пять минут. иногда в штаны. Все дело в моем застарелом простатите.который не поддается лечению. Я поэтому и злой такой. Мечтаю : вылечить бы простатит - может перестал бы на людей бросаться. вы вместо того.чтоб обзываться.помогли бы лучше.Может кто знает народное средство от этого тяжелого недуга???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха....так вот в чем дело! Так бы сразу и сказал! А то все думают, что ты сумасшедший маньяк!
Сообщение было удалено
Ну вот я росла без отца, виросла не женшина, а пи. здец; характер- полное г.овно, злая, нервная, нетерпимая к людям и прочие прелести. В 36 лет не замужем, кому ТАКОЕ как я надо...
Сообщение было удалено
Самокритично.
Если диагноз признан, то почему бы не начать лечение?
Сообщение было удалено
Поверьте , что многие тут значительно хуже вас .Главное не унизить себя до состояния хабалки .
Подлость хабалки приводит к жадности и наоборот . А это уже замкнутый круг
Хабалка одиночка хуже беса , а что будем говорить о толпе невостребованных?
И еще - бабам за 30 нужно понять простую вещь . Ваша жадность приведет вас к злобе . Не бывает добрых и жадных одновременнно .
Поэтому отрывайте от себя , через не могу помогайте мужчинам , которые чужды воровства, помогайте финансово - и вы сможете победить свою жадность .
Ведь мужчина , который не ворует - не имеет большой зарплаты . При этом он не перестает быть мужчиной и выглядит достойнее большинства.
Почему баба - хабалка должна платить за незнакомого есть мужика? А ты вспомни сколько ты прожрала нахоляву - посчитай примерно сколько мужчины потратили на тебя денег. Сколько вложили своего времени и внимания . Пришло время ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ!
Сообщение было удалено
Тебя клинит, чувак)
Сообщение было удалено
Как видите, даже от таких убогих, как наш непрошенный пациент ujcnm бывает польза: они помогают нам увидеть рудименты деструктивных псевдочувств стыда и вины- в себе самих))))) Мелочь , конечно- но тоже какой-никакой повод для стремления к самосовершенствованию...
Впроем, данный конкретный пациент слишком примитивен и однообразен. Вот был бы настоящий, матерый(а не игрушечно-заводной, как этот) мужланчик-мизогинист... наверное, их всех "неблагодарные" жены перерезали-передушили... Жаль... такой мог быть богатый материал для исследования идеологически индуцированных неврозов и психозов)))
"[quote="sovietklop"]Тебя клинит, чувак)[\/quote]\n
Не клинит , просто у тебя не справляется с новой информацией моск. "
"[quote="кот отшельник"]Тигракот отшельник\n
Жаль, отменили и разогнали "советскую карательную психиатрию"((( Квалифицированно помогли бы бедняге... А так- amen.\n
кот отшельник, пожалуйста, уходите из этой темы, не давайте подпитки ненормальным людям. Вы человек интеллигентный и думающий. И при этом кормите тролля) И я тоже кормлю) Столько на свете прекрасного и нечитанного ещё, что нужно прочитать за свою жизнь. Так нет же, как бес попутывает иногда. Заглянула вот сюда и ввязалась в спор то ли с оплачиваемым троллем, то ли с больным человеком. А потом неудобно за себя)) Никто из моего окружения не подумал бы никогда, что я в такой "блестящий спор" могу ввязаться)\n
Как видите, даже от таких убогих, как наш непрошенный пациент ujcnm бывает польза: они помогают нам увидеть рудименты деструктивных псевдочувств стыда и вины- в себе самих))))) Мелочь , конечно- но тоже какой-никакой повод для стремления к самосовершенствованию...\n
\n
Впроем, данный конкретный пациент слишком примитивен и однообразен. Вот был бы настоящий, матерый(а не игрушечно-заводной, как этот) мужланчик-мизогинист... наверное, их всех "неблагодарные" жены перерезали-передушили... Жаль... такой мог быть богатый материал для исследования идеологически индуцированных неврозов и психозов)))[\/quote]\n
Ты хоть бы ко мне напрямую обратился - трусливая вошь))"
"Да, я вонючий! Но я же в этом не виноват,ссусь каждые пять минут. иногда в штаны. Все дело в моем застарелом простатите.который не поддается лечению. Я поэтому и злой такой. Мечтаю : вылечить бы простатит - может перестал бы на людей бросаться. вы вместо того.чтоб обзываться.помогли бы лучше.Может кто знает народное средство от этого тяжелого недуга???"
"Мразoта , подобная тигре и прочей швали , независимо от внешности, видим нутро жуткой по своей сущности т䌪ри . Такие неспособны рожать и содержать своих собственных детей "
"Мужчина не способный держать удар - это чмO . Отшельник аппелирует к глупым жoпкам , пытаясь у них найти защиту . Вот ваши "рыцари" и жентельмены ."
"Да, я вонючий! Но я же в этом не виноват,ссусь каждые пять минут. иногда в штаны. Все дело в моем застарелом простатите.который не поддается лечению. Я поэтому и злой такой. Мечтаю : вылечить бы простатит - может перестал бы на людей бросаться. вы вместо того.чтоб обзываться.помогли бы лучше.Может кто знает народное средство от этого тяжелого недуга???"
"Совьет клоп - демонстративный подросток , завидев испуг , прячет башку в песок , как страус . Иди уж до конца - если хочешь стать мужчиной. "
"Позорники и позорницы - если я вам отвесил хороших пенделей , за уебствo мыслей . На кого будете пенять?) отребье"
А вы бабы, вместо того.чтобы обзываться лучше бы скинулись по сотенке мне по случаю моей болезни. Я раньше скидывал свой Яндекс кошелек - кто может ПОМОГИТЕ! Я должен победить эту чортову болезнь! Да и шизофрению пора подлечить! Подайте убогому! ПРОШУ!
Ну и что, что мне 70 лет! Я все еще хочу ипаца. Скиньте денег Хриса ради
Сообщение было удалено
не поняла, какой такой простатит? а к 35-леткам чего привязался тогда, раз больной насквозь...импотент
Непонятно , что хотят эти глупые жoлки позорницы - любой вменяемый читатель сверит цифры в углу
У меня началось обострение!!! ОЙ...Ужас! пойду щас всех перережу! Вызывайте скорей санитаров...а то я за себя не отвечаю...
Сообщение было удалено
а с какого перепугу тебе денег, все хотят ипаца, ты то чем других лучше, еще и пенсионер оказывается...70лет, и такой черноротый! тьфу!
Сообщение было удалено
какую цифру сверять, в левом верхнем углу или в нижнем?? уже угол ищет, гляньте, пес шелудивый!
Сообщение было удалено
в смысле клопу не надо лечить простатит? и идти до конца как ты? СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ ВОНЮЧИМ? ну, и советчик ты черноротый.
Ненавижу баб! Ненавижу весь род людской, а особенно БАБ ! Сцуки не дают мне БЕСПЛАТНО ! А мне хоть и 70 лет а я еще ОГО-ГО
Сообщение было удалено
Черноротый, ты всерьез решил , что у тебя есть "вменяемый читатель"?
Своего читателя ты на Кащенко только встретить можешь, там и простатит твой подлечат. Обратись-полегчает.
Сообщение было удалено
ГО-ГО? это как...
Сообщение было удалено
презренный черноротый импотент...тебе надо пендаля дать давно, с твоей висячкой, ты же даже поссать не можешь как человек)))
Сообщение было удалено
похоже тебя отовсюду пнули, недоделанный маразматик.
Сообщение было удалено
напрямую-неплохо бы, да слишком воняешь!
ну полный бред .Живите своей жизнью,какое дело до 30летних. Если вы в 30 считаете себя лишеной энергии для вечеринок и всего,перемещайтесь к бабкам на скамейку.
еще у меня ж.опа болит, особенно по-ночам. А простатит жо.пы бывает?
Сообщение было удалено
так из-за какой суммы вой поднял, говори уже!