Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то …
Еще раз, последняя моя попытка ujcnm.
Вы соответствуете принципам, которые проповедуете? Женаты ли вы? Сколько у вас детей?
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос.
Сообщение было удалено
Пожалуйста -конкретный ответ . Подобным тебе - я не считаю нужным что либо отвечать . Это значило бы унизить себя.
Сообщение было удалено
Последняя попытка закончилась провалом . Иди утри сопли и исправляй свою жизнь.
Сообщение было удалено
Многие разведённые мужчины боятся, что их "финансовая поддержка" попадёт в алчные руки жены. Так, это же просто решается. Возьмите своего ребёнка, отведите в магазин и купите ему шубку и сапожки. На жену они по-любому не налезут) И ей не достанутся)
Сообщение было удалено
Вас бы это унизило? Ах, видимо, вы вице-король индии. Я так и заподозрила по сообщениям на последней странице что-нибудь типа шизофрении. С параноидальной ноткой.
Мне неудобно, что я вступила в спор с больным человеком.
ujcnm, извините. Всего доброго.
Поводов и причин даже трудно сосчитать . Начиная со слова "хамство" и заканчивая словом "тыкать" . Первое слово говорит о том , что кто то считает себя старше и главнее мужчины . Что уже само по себе оскорбление . Второе - означает лицемерие .
Сообщение было удалено
В данном комменте также не было причин и поводов послать тебя в пешие путешествие в поисках пальца принца
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать . Этим дранкам плевать на своих же детей.
Жалко мальчишек , которых воспитывают вот такие "коты - отшельники" , но и то этот вариант оказывается лучше полной безоотцовщины
Как будут любить свою мать дети , которые воспитывались в полноценной семье . И что скажут воровкам те дети , которые были лишены света отеческой любви .
Жаль, отменили и разогнали "советскую карательную психиатрию"(((
Квалифицированно помогли бы бедняге... А так- amen.
Девочки не знавшие отца .... Простите озлобление ваших матерей , которое они перенесли на вас . Психологически вам придется искать вторую мать , которая объяснит вам психологию отношений . Главное для вас не скатиться в содом .
Сообщение было удалено
Трудно тебе мягкотелый? разве моя в том вина(
Хвалишься тем , что кого то воспитал , одновременно мечтая как бы всё сложилось , если бы тогда в юности ты не струхнул ... Наверное это стеснительность подвела( .
Не подумай, что издеваюсь . Нет . Мотив твой не ясен .
Отшельник , представь чтобы с тобой было - если бы я тебе всё это в глаза говорил Наверное бы кинулся с топором пеной у рта, И кому нужна ,больше психиатричка?
Мдя (
До 30 за девушку платят . После 30 уже всё наоборот.
Сообщение было удалено
кот отшельник, пожалуйста, уходите из этой темы, не давайте подпитки ненормальным людям. Вы человек интеллигентный и думающий. И при этом кормите тролля) И я тоже кормлю)
Столько на свете прекрасного и нечитанного ещё, что нужно прочитать за свою жизнь. Так нет же, как бес попутывает иногда. Заглянула вот сюда и ввязалась в спор то ли с оплачиваемым троллем, то ли с больным человеком.
А потом неудобно за себя)) Никто из моего окружения не подумал бы никогда, что я в такой "блестящий спор" могу ввязаться)
Отшельник , я тебя не спрашиваю почему ты в юности не летал как Ромео с Джульетой , почему тогда не нашел девушку с которой мог построить семью. Чем ты был не похож на других , что все спали с девушками , а ты влачился и не получал взаимности . Не спрашиваю - потому что ты боишься говорить об этом . Твое право.
Сообщение было удалено
Ахахаха, она от этого от аликов откажется?)))
Бабадура пишется слитно!
И к остальным участникам темы посыл: если качели не раскачивать, то движение угаснет) Не возражать ненормальным типам - они и заглохнут. Т.к. самим себе им кликушествовать здесь, без оппонентнов - скучно.
Сообщение было удалено
Неудобно быть позорницей , когда тебе это доказали . Неудобно и стыдно .
Сообщение было удалено
Напиши плакат цветным карандашом . А то как то нудишь
И вот ещё вспомнилось. Из работы психолога. Ещё стыднее стало при это)
_________________________-
Простейший способ поставить себе диагноз и оценить степень своей адекватности.
1. ВЫ НАСМЕХАЕТЕСЬ НАД ГЛУПЫМИ ЛЮДЬМИ
Смеяться над убогими и презирать скудоумных ≈ нормальное явление в обществе, построенном по иерархическому принципу, в период культа интеллекта. Но всему есть предел. У нормального человека в поле зрения значительно больше приятных, познавательных и конструктивных вещей, чем примеров упадка и гниения. Если ваша лента состоит сплошь из смешных дебилов, задумайтесь. То, что вы с радостью глумитесь над новыми приключениями овуляшек и подписаны на весь пафосный неадекват страны, отражает вашу собственную неуверенность в себе и неприкаянность по жизни. Представьте Джобса, сидящего на женском форуме. Вообразите Черчилля, клеймящего необразованность простонародья. Понятно?
Сообщение было удалено
Просто эволюция эволюционировала, раньше бы его съел тигр и он бы вымер, теперь он вымрет по собственной глупости)
Сообщение было удалено
А поговорить?)
Сообщение было удалено
Не-не-не) Я не столь разговорчива. Хотя по выплескам в адрес ujcnm выше, может показаться обратное )))) Стыжусь.
Счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
Джобс и Черчилль чем-то лучше моего соседа Толика?Толик не пьет, не ворует, он всегда честен и на него можно положиться.А вот Черчиллю и Джобсу доверится только умалишенный)
Сообщение было удалено
И враг бежит, бежит, бежит.
Вернись, я все прощу!
Сообщение было удалено
Неудобно на потолке спать.
А стыд не осколок в брюхе, желудок не беспокоит)
Сообщение было удалено
Да пацан дело глаголит в целом-то)
Сообщение было удалено
Получается , что он поступил вполне разумно - найдя союз с женщиной , которая уже имеет "прибыток" от своих отношений? Интересная идея очень интересная
Сообщение было удалено
Лучше бы дать хорошего пинка вдогонку , чтобы летела кубарем.
Сообщение было удалено
Ты жопой читаешь?Или у тебя проблемы с причинно-следственной связью?
Растишь чужих детей не имея своих - вымрешь наxyz!
Сообщение было удалено
Им не нужно дело - они желают слышать слюнявые красивые дифирамбы к своей некрасивой внешности.
Сообщение было удалено
Проблем нет, я думаю , что он бы вымер , если бы не взял на воспитание чужого ребенка . Это позволило ему не замкнуться на себе . Ну и через это вышел на связь с бабами .
У парня была проблема - его доводы для женщин оказывались недостаточными , чтобы начать с ним отношения . А без женщины наступала резкая деградация . Женщины более приспособлены к настоящей жизни - поэтому отшельник нашел единственный выход - взять ребенка , и женщина пошла на отношения .
Проблема отшельника сейчас только одна - он не хочет или не может мужественно признать себя действительной личностью. Привык все время прятаться за подол , ну или , что хуже - там вообще старая тетка какая то пишет ряженая
Ему очевидно кажется , что он умнее всех остальных - и нужно поддерживать свой авторитет , свое "я" . Или для себя он придумал историю , что встретил женщину , которая его понимает , полюбил и стал воспитывать ее ребенка . Это его легенда и она читается
2080 Поэтому и говорю - что не буду спрашивать , почему с юности у него не получилось влюбиться и найти взаимность. Очевидно , что для этого надо было перевернуться с ног на голову.
Вспоминая свои былые влюбленности - он прикидывает как было бы сейчас , если бы тогда получилось . И получается интересная вещь - что вот именно сейчас он достоин тех отношений , которые были много лет назад Тоесть созрел . А время то ушло .
Был бы я тогда тем , кем являюсь сейчас - вот мысли отшельника . Отсюда делается вывод - что детство отшельника - это полная тоталитарная безотцовщина ( если , повторюсь там не тетка старая строчит)
Этот взгляд в прошлое характерен для бабства. Сидит эдакая 30 летка с гаком и вспоминает "былое" . Когда ей было 20 лет .
Вспоминает , как приходил к ней парень и подарил орхидею и был луч в его глазах . Но она посоветовалась с "опытной" подругой и не стала ему звонить . Зачем?
Теперь она , потёртая жизнью . с ненужным прицепом , который всё делает "не так". вспоминает как бы сложилась ее жизнь - если бы она решилась и набрала тот номер . Как она могла забыть его взгляд? ахаха , не поверю , что забыла .
Ты искала психолога , чтобы обосновать свои чувства? Ты их просто предала - заменив на выбор по себе . Теперь сидишь и гундишь , что одна . А кто виноват?
ujcnm - старое вонючее ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="ujcnm"]Этот взгляд в прошлое характерен для бабства. Сидит эдакая 30 летка с гаком и вспоминает "былое" . Когда ей было 20 лет .
Вспоминает , как приходил к ней парень и подарил орхидею и был луч в его глазах . Но она посоветовалась с "опытной" подругой и не стала ему звонить .