Тема заезженная,но думаю для многих женщин знакома.Своя история:меня бросил ГМ беременной (сам был инициатором ребенка,только и были разговоры об этом),вместе 2,5 года были.Сейчас финансово …
Мы развелись едва родился ребенок, я очень переживала сильную душевную боль, но справилась. Вышла замуж и я очень рада что мы разошлись. Но эта печаль и несправидливость того что он оставил меня беременную не забывается.
Спустя время он женился и сделал тоже самое, оставил еще одного ребенка, наркоманил, татуировок наделал , все искал королеву 👑 и все это не знаю зачем. Но одно скажу , не теряй себя будь сильной и у тебя все получится, будь счастливой и неприлично богатой, сиремись каждый день сиановится лучше.
Да. Девочки вообще не сладко когда такое случается ... Меня парень в положении бросил встречались 5 лет... И да отличный финал общаться со мной не хочет, т.к. Предлогал сделать аборт мол дети не нужны и и.д... Незнаю как я все это вынесу... Мне тяжело у меня не работы неродителей которые материально могли бы помочь ....
У меня тоже нет родителей, старший сын, муж ушел, надо быть сильной
Отлично сложилась.
С момента развода прошло 7,5 лет.
За это время успела получить хорошее образование, преобрести свое жилье, встретила мужчину (правда с ним тоже расстались недавно), родила второго ребенка, устроилась на любимую работу.
Важно понимать, что дети никак не мешают нам жить, достигать желаемых результатов!
Для меня мои дети это повод жить дальше, совершенствовать себя и свою жизнь. Потому, что смотря на меня, мои действия,
мои поступки они выстраивают и свою жизнь, свое будущее.
Автор, не отчаивайтесь. И как бы Вам ни было страшно сейчас, знайте, что ваше будущее и будущее вашего малыша зависит только от вас!!
Да это больно и не приятно. Прожили 11 лет в браке старшему сыну 9 лет. Беременна вторым, оба хотели ребенка. На сроке 7 месяцев сказал что другая, ее любит очень сильно и уходит к ней. Так что не штамп не дети оказались не нужны. Не пойму так разве бывает что раз и влюбился.
Бывает такое я так поняла, вместе 4 года мой первый мужчина мне 19 лет, сейчас беременная сегодня узнала что любит другую и уходит к ней, очень обидно, ребенка хотели вместе…
Я с такими историями в жизни не сталкивалась-чтоб вот так жили жили вместе,планировали ребенка и вдруг он отказывается,бросает беременную и ребенка видеть не хочет.
Причина же должна быть какая то,почему он так поступил?
Меня бросили беременной вторым ребенком на втором месяце беременности. когда я забеременела оказывается только появилась другая женщина. Старшей всего 2 года
Меня бросили беременной вторым ребенком на втором месяце беременности. когда я забеременела оказывается только появилась другая женщина. Старшей всего 2 года
Меня тоже бросил.
Беременную третьим ребёнком.
Два сына есть , 12 и 6 лет.
Он часто уходил, возвращался.
Забеременела, хотела сделать аборт. Передумала.
Сам на 12 неделе сделать аборт, но было поздно, да и после узи я уже не смогла
Реву каждый день.
У него все прекрасно.
Присылала ему узи, сказала, что девочка будет. Реакции ноль.
Иногда очень страшно.
Как я буду сама с детьми.
Он материально помогать будет.
Здравствуйте с мужем прожили 17 лет вместе, есть двое детей взрослых недавно я забеременела третьим муж просил оставить обещал заботиться, 25 августа 24 года у меня была 13 я неделя муж вечером позвонил и сказал что устал прятаться ныкаться скажу честно есть женщина и я хочу быть с ней. Сто тогда со мной произошло одному богу известно , неделю не ела , не спала , рыдала 3 сентября открылось кровотечение пока довезли на скорой в больнице ребёнок умер в животе. Что я тогда испытала никто не знает. Я до сих пор в глубокой депрессии
Девочки! Что у мужчин не так в голове?!!!((( Меня тоже бросил с 2-х летним ребенком. А тоже хотел сначала. Теперь живет с женщиной, у которой 2 детей!!!!! А свою родную дочку знать не хочет и алименты не платит... А она на него похожа, как две капли... Уже почти год прошел, а я все плачу(((
*** он. Ему еще прилетит бумерангом