Тема заезженная,но думаю для многих женщин знакома.Своя история:меня бросил ГМ беременной (сам был инициатором ребенка,только и были разговоры об этом),вместе 2,5 года были.Сейчас финансово …
Ну во-первых, я вас не спрашивала, что мне говорить и в какой тональности обсуждать, с этим как-нибудь разберусь. Во-вторых, довод про лужу можно изложить ближе к сути - я го**а поела, теперь и ты отведай, чтобы убедиться, насколько это невкусно. Проблема только в том, что это я знаю уже давно и без сомнительных дегустаций. В-третьих, тему создали вы и обсуждать в ней мы будем вас и ваш моральный облик, а коли вам так неймется, создайте тему "Наталья - как я ее ненавижу" и там упражняйтесь в остроумии сколько влезет. Речь о всегда правильном выборе никто не заводил, равно как никто и не заявлял о себе как об идеале.
Вы ужасная, несчастная женщина
у меня тоже похожая ситуация...но даже финансово не помогал...тварь он, пошли к чёрту все...
А мой бывший *** нашел тысячу причин чтобы свалить .нашего ребенка мы планировали вместе но он передумал на 5 месяце он мне заявил что я сама должна воспитывать ребенка ,а на 7 месяце сказал что заберет у меня ребенка и сам будет воспитывать его .если не отдам то выкрадет .сейчас я на 8 месяце он заблокирован. И я боюсь вдруг правда этот придурок украдет моего малыша .я ненавижу его и никогда не смогу простить этого мудака
Мой муж поехал деньги зарабатывать .и бросил меня с тремя самой маленькой 1 годик.осталась без мужа без денег да Ещё куча долгов .как жить не знаю реву целыми днями как будто земля из под ног уплыл. Руки опустились не понимаю за что такое.ведь Всё было хорошо
.
У меня такая же ситуация... Как у вас сложилась жизнь?
Я с такими историями в жизни не сталкивалась-чтоб вот так жили жили вместе,планировали ребенка и вдруг он отказывается,бросает беременную и ребенка видеть не хочет.
Причина же должна быть какая то,почему он так поступил?
Вы не совсем, правы. Я встречаюсь с парнем (не знаю на сколько хватит) - пока съехала от него. Ест он много, большими порциями - что я всегда у плиты. Он считает, что это всё женские обязанности:убрать, постирать, готовить, мыть посуду. А он покупает только продукты и то какие сам посчитает-
Я с такими историями в жизни не сталкивалась-чтоб вот так жили жили вместе,планировали ребенка и вдруг он отказывается,бросает беременную и ребенка видеть не хочет.
Здравствуйте! Вы не правы, такое бывает ещё как. Я сейчас на данный момент в такой ситуации. Просто сказал, мне этого не надо - не хочу. Ему интереснее купить машину и жить в своё удовольствие. Сказал расстаемся, я буду другую семью создавать. Помогать и ростить не буду и я осталась одна, съехала. Хотя вначале покупал фрукты, просила на таблет, т.к была на больничном - дал денег. Спрашивала не раз когда узнала об этом, точно оставляем ребенка и ты хочешь, ответ был положительный. А потом, вот что вышло - а уже поздно что менять, сроки вышли. Как растить буду, даже не знаю. С Божьей помощью как-нибудь.
Испугался, трус , за деньги что на памперсы и смесь уходят, за бессонные ночи за то что потерял покой и комфорт, у дочери такая же ситуация, сыну месяц не исполнилось , скандал закатил, что памперсов много уходит и смесь за 900 рублей , которую ребенок не дано выливает, а потом руку поднял.Разьхались, теперь сладко спит, и деньги целые, на ребенка не спрашивай, тут же оскорбления летят, типа деньги клянчишь.
Автор, проблема в Вас. Как забеременели, так мужчина стал не нужен и ушел. Есть такой тип женщин, которым после оплодотворения мужчины не нужны, они себя полностью посвящают детям. В этом не было бы ничего плохого, если бы потом, когда этот ребенок вырастет, Вы начнете "зажирать" его жизнь. Потому что смысл Вашей жизни - быть вместе с ребенком и неважно, что он отдельный человек и личность. Все такие женщины действуют по одному сценарию, родят для себя и потом думают, что ребенок свою жизнь тоже должен прожить для матери.
А выхода нет.... Вам не нужен мужчина, поэтому он и не найдется. А найдется, так Вы найдете в нем кучу недостатков, потому что ребенок-то, как ни крути любимее и роднее. Ох, не завидую я Вашему ребенку....
Так может говорить только юный максималист да ещё с явно внутренней трагедией в жизни. Что ж вы автору ярлыки вешаете? Решили уже жалеть ребёнка ... себя лучше пожалейте, а лучше обратите внимание на свои проблемы и решите их. Очевидно, что автор только только приходит в себя и у неё и ее ребёнка вполне ещё может сложиться и счастливая семья и правильное воспитание отчимом с матерью ребёнка. Сначала окрепнет, после поверит и сделает - у женщин обычно так ...
вместе 11лет,в браке 6 лет.первой дочке 2года 9 месяцев.ждем вторую,неделя осталась.муж написал смс что у него другая.подруге нашей общей сказал чтоб она мне передала что мол помогать будет,встретить с роддома хочет.чтоб старшую против ненастраивала.так что и в браке и без брака мужики козлы.что сподвигло его на такой поступок немогу понять,а поговорить с ним у меня просто нет сил сразу вслезы как только думаю об разговоре.а мне сейчас волноваться темболее рыдать нельзя нужно думать а малышке которая вот вот появиться на свет.
Капец!!! Как таких земля носит???? Сочувствую Вам, автор. Я всегда говорю, не хочешь ребенка - не лезь своим членом куда попало. Хотя за примером далеко ходить не надо.... Мою маму бросил мой папаша когда мне года не было. Вернее, она сама его выгнала. От алиментов отказалась. 32 года не ответа ни привета!!!
Девочки! Что у мужчин не так в голове?!!!((( Меня тоже бросил с 2-х летним ребенком. А тоже хотел сначала. Теперь живет с женщиной, у которой 2 детей!!!!! А свою родную дочку знать не хочет и алименты не платит... А она на него похожа, как две капли... Уже почти год прошел, а я все плачу(((
Пусть меня многие осудят, но когда меня бросил муж беременную и ушел к любовнице, я жить не хотела. А прожили вместе 10 лет... После многочисленного обмана я нашла специалиста, кто мне помог, вернул любимого и отца ребенку. На прием поехать не смогла по состоянию здоровья, но она помогла мне на расстоянии, по фото. Вот ее почта:
rysakovap@yandex.ru
Вот вы сами и дали пищу для размышлений - если брак не гарантия, то будучи по сути свободными, чего вы ждете от мужчин и на каком основании? Порядочность это конечно хорошее качество, но разлюбить и уйти может каждый и ребенок не должен быть ярмом или оправданием. Тут есть еще один такой неприятный нюанс - мужчины не женщины, они чувствами к ребенку проникаются только через пару месяцев после родов, ну по крайней мере все те, кого я знаю лично. И мать с ребенком воспринимается как единое целое, если неприятна она, то скорее всего и о ребенке он тоже забудет, психологию полов еще никто не отменял. Нет, правда, жаль, что с вами это случилось и надеюсь, что вы сможете удачно выйти замуж снова, но то что вы имеете сейчас - исключительно результат вашей глупости.
Ты тупая? Если есть брак - почему пол страны разводится? Тешишь своё эго тут никак не уместно, говоря о браке как первопричина.
Девочки! Что у мужчин не так в голове?!!!((( Меня тоже бросил с 2-х летним ребенком. А тоже хотел сначала. Теперь живет с женщиной, у которой 2 детей!!!!! А свою родную дочку знать не хочет и алименты не платит... А она на него похожа, как две капли... Уже почти год прошел, а я все плачу(((
Бедная вы. У меня такая же ситуация, один в один. Второй год плачу.
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
А я бы многое отдала, только бы приняли закон об обязательной стерилизации внебрачных залетаек после принудительного аборта. Взгляните непредвзято: когда мужчина хочет ребенка - он женится на любимой женщине. Если женщина себя уважает и хочет ребенку светлого детства - она сначала выходит замуж, а потом рожает. По сути же тема обречена на перемывание костей парней теми, кто проявил глупость и повелся на красивые слова.
Вот же курица
случай был на работе....жила была пара долго не могли забеременеть и что только они не делали. В итоге решились на ЭКО и о чудо, она беременеет. Он был рад и счастлив, а потом когда родился ребенок тупо свалил. Она в шоке, ибо сама не понимает как так можно, ребенок все таки долгожданный и выстраданный, а он просто понял что не готов. Так что вот так вот.
Такая же история, очень долго ждали эко, и вот двойня мальчики, в первый месяц беременности было много угроз, в очередное утро поехала в клинику вернувшись не застала БМ, собрал шмотки и оставил записку ..потом выяснилось что у него появилась пассия пока я лежала на сохранении.. это не кино это реальная жизнь.. сейчас на 5 месяце беременности, страшно.. предлагал финансовую помощь но по факту когда дело дошло начал ныть что денег мало и давал частями.. отказалась, столько нервов. Бедные женщины, мы через столько всего проходим, хочется что бы дети ценили.. всегда думала что жизнь бумеранг, но убеждаюсь что нет. Многие оказываются за содеянное без наказано. Сейчас тяжело финансово и морально.
Такая же история, очень долго ждали эко, и вот двойня мальчики, в первый месяц беременности было много угроз, в очередное утро поехала в клинику вернувшись не застала БМ, собрал шмотки и оставил записку ..потом выяснилось что у него появилась пассия пока я лежала на сохранении.. это не кино это реальная жизнь.. сейчас на 5 месяце беременности, страшно.. предлагал финансовую помощь но по факту когда дело дошло начал ныть что денег мало и давал частями.. отказалась, столько нервов. Бедные женщины, мы через столько всего проходим, хочется что бы дети ценили.. всегда думала что жизнь бумеранг, но убеждаюсь что нет. Многие оказываются за содеянное без наказано. Сейчас тяжело финансово и морально.
Да и все это в браке, так что брак это не гарант
Нет я не разводчица)Я мать-одиночка,которая хочет получить совет и помощи от тех,кто прошел через это.Я бы многое отдала,чтобы эта история оказалась выдуманной,потому что только те кто столкнулся с этим знают,какая это боль-предательство и через какие страдания приходится пройти(((
А нефиг было выделываться.
тв-----а----ри---- эти мужики....самое поганое что понимание того что эта женщина не его половина к ним приходит только тогда когда появляется ребенок. просто капец какой то
ТП, пойми одну вещь. Я 10 лет в попу целовал жену, не жадный, не бедный, всегда поддерживал, всего себя ей посвятил, а она мне сказала: ты растворился в интересах семьи, ты не развиваешься.. когда она поверила что она королева, я сказал РАЗ, когда она начала мне хамить я сказал ДВА, в третий раз я престрелил эту лошадь и пошёл дальше один пешком. Не оценила лошадь моей доброты, приняла за простоту, теперь её нет в моей жизни. Бабы, как бы вам не хотелось, Василию вы не нужны, и ваши дети тоже. Идите домой к плохому мужу, он вас не предаст.
Нет я не разводчица)Я мать-одиночка,которая хочет получить совет и помощи от тех,кто прошел через это.Я бы многое отдала,чтобы эта история оказалась выдуманной,потому что только те кто столкнулся с этим знают,какая это боль-предательство и через какие страдания приходится пройти(((
Привет,меня бросил гм беременной,родился мальчик,я даже и не сообщила,думаю для гм это информация не нужна))не о чем не жалею...счастлива с сыном ...что должно случиться то случиться ,а деток сами воспитаем....
Он был женат и имел дочь,они развелись и он написал официальный отказ от дочери.Потом жил со мной,я родила сына и за два дня до родов бросил нас и прочерк в свидетельстве о рождении. Сейчас женат на стюардессе и родили двойню,наверно добился чего и хотел...счастлив))
Если бы мне сказали раньше что есть всё таки способ влиять на свою жизнь,тогда я не пережила столько тяжёлых, горестных моментов.Но увы, как и многое другое, знания приходят с жизненным опытом ! Второй брак я планировала и и скала идеал так тщательно что забыла о быстротечности нашей жизни.Когда огляделась то поняла что мне уже 35 и что не так много осталось времени на счастье 1 Вот именно тогда я и обратилась к магу за помощью ,так как Вова, мой на то время мужчина, явно витал в облаках .После приворота прошло уже пять лет мне 40 и я счастлива у меня есть всё о чём мечтала .По этому с уверенностью могу рекомендовать свою спасительницу! ее WhatsApp 89031708267
У меня такая же история. Хотел ребёнка, просил, переживал, ездил на все анализы со мной. А за 2 месяца до родов загулял, с общей знакомой. К ней и ушёл. Про ребёнка сказал, что мол передумал! Знать его не хочет.
Так, что и так может быть.
Знаете меня муж бросил с 6 летней дочерью, я все сама работала, содержа дочь, алиментов не платит и не платил толком, дочери уже 17 лет, студентка колледжа, учу её платно сама. Два года назад познакомилась с мужчиной, думала будет хорошая семья, родила ребёнка, сейчас мальчику 4 месяца, когда родился была сложная операция у ребёнка, я очень сильно переживала, мой новый мужчина перестал материально нас содержать, стал заниматься наркотиками, выпивать пиво, я выгнала его из своей квартиры, мне сложно, но я не отчаиваюсь, я живу ради своих детей, я рада, что у меня двое детей, поняла, что мужчины для меня не важны и мне лучше и спокойнее без них, у меня есть семья мои дети. Думаю искать работу в скором времени, заниматься спортом, быть собой и не падать духом. Нужно быть сильной ради моих детей и счастливы мои дети будут, я уверена.
Знаете, такое бывает, мужская трусость называется. Сначала все устраивает, а когда должен появиться кто то, за кого нужно брать ответственность, так сразу убегают в "кусты"
Капец!!! Как таких земля носит???? Сочувствую Вам, автор. Я всегда говорю, не хочешь ребенка - не лезь своим членом куда попало. Хотя за примером далеко ходить не надо.... Мою маму бросил мой папаша когда мне года не было. Вернее, она сама его выгнала. От алиментов отказалась. 32 года не ответа ни привета!!!
Тоже самое мне 32 а папы нет не искал даже
У меня ситуацыя такая. У меня двое детей от разх с олним разошлась а от друга родила так он меня бросил беременуб вовсем обвенил. Про ребенка все 9 месяцев не кто не знал. Мама его в шоке была. Так его мать *** всяка разно. Нл прлсто все надоело за 3 года он ребенка 5а руках нн видел. Только врал то некогда воздушныц папа. Я его гахер паслала. Нашла другова и он принял меня с 2мя. Вот только бывший муж умер каторый старший ребенок. А вот второго простить не могу. Еще говорит чтобы я не афишировала отношегия. Я с ним не хочу и не собираюсь не чего. У меня с другим все хорошо
ну меня беременной бросил, почему не знаю, но думаю испугался сложностей, потом вернулся, когда ребенку было 3 месяца чуть пожили и опять свалил, вообще уехал в другой город... мне было дико тяжело меня даже из роддома забрать было некому, я рыдала сутками, денег не было долго, но потом всё наладилось, сейчас ребенку 11 лет, БМ никогда больше не видела, алиментов не платит, ходить к приставам уже надоело, вроде женился по слухам, а там как дела в его семье мне неизвестно. Замуж второй раз не вышла, не хочу и не могу, работа хорошая, много путешествуем с ребенком, вообще я так стала любить жизнь по другому, без оценки о наличии мужчины рядом, но я правда таки зарабатываю хорошо... главное верить в себя и своё счастье, не позволять тому, что случилось править своей жизнью :)
Как вы справились,у меня такая же ситуация
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я одна вырастила дочку,в 4 года муж встретил другую и ушел ..
Знаете, я крайне не довольна, законодательством, регулирующим права ребенка в нашей стране. Алементы не возможно взыскать годами. Эти "папы" не несут никакого наказания за маральный вред, причиненый своим "брошеным" детям , потому что его крайне сложно доказать в СУДе. Службы СУДебных приставов работают в ряде регионов безобразно. Человек , гражданин Российской Федерации , "бросивший" своего ребенка , не желающий платить алименты, имеющий возможность, но не желающий помогать и участвовать в жизни ребенка более года, должен быть лишен родительских прав в СУДе , без каких либо проволочек, бесконечных бумаг, и вообще этим должна заниматьс не мать ребенка ,а гос органы власти самостоятельно,взяв письменное согласие у матери ребенка и все! и не надо этих 25% от ЗП, масса этих "папаш" нигде специально не работает официально , все имущество переписывают на маму, папу и брата. Сумма алиментов должна быть 100% МРОТ + % от ЗП и если наши законодатели платят 300 руб. на ребенка пособие, так хоть бы обязали законодательно этих "ПАПАШ" ПЛАТИТЬ. У подруги ребенок в 16 лет получил первые алименты от папаши, за 16 лет.. 3 копейки ,официально он нигде не работал , а когда ребенку исполнилось через 3 месяца 17 этот папаша алименщик помер и все имущество получила в рамках норм наших законов его жена ...взыскать ребенку ,мама ребенка, не смогла ни копейки. Русские женщины слишком ! терпеливы...
Да ты *** я так скажу. Ребенок вырастет и решит кто что ему причинил. У мужиков вообще прав нет на детей
Знаю женщин, которых бросили беременными. Там изначально мужчина с низкими моральными качествами. Что ей было непонятно - мне не понятно. Если он злобный, грубый, наглый, смотрит по сторонам наглыми глазами, морда слюнявая от похоти, выпивает, тусовки, подруги, фривольное общение. Знаю тех, кого такие ещё дубасили, а она... Не уходила и ждала, когда замуж позовёт и хотела родить от такого. Знакомая уже бабушка. Беременной бросил муж. Вырастили её родители внучку. Отец и его мать отказались от ребенка, не помогали. Этот отец женился на женщине в моём доме и родил дочку с ней, хороший отец, зарабатывал хорошо. Я удивлена была, что он бросил беременную и сошёлся с другой. Но, пил сильно. Он изначально пил. Вообще, звоночки есть. Женщины слепые м глухие. Пока их не бросят в силу своей дебильной мужчина.
5 лет ждали малыша и вот через долгие годы я забеременела с помощью ЭКО.муж счастлив я счастлива у меня идёт 2 месяц и сегодня по не понятным причинам он ушел от меня,и сделав этот в очень грубой форме, прямо на глазах у охраны двора где мы живём .девочки знаете как обидно.душа рвется в нутри.машину купила под попу,квартира 4 комнатная моя ,кридиты его выплатила объект построила на его имя ,ЭКО сделала,работаю как лошадь,а он решил я плохая и ему не нужна но главное уехал на машине которую я купила типа вернёт на днях типа ему от меня ничего не нужно, думаю сама виновата себя не ценила
Как сложилась ваша жизнь? Чем закончилось. 12 лет бездетного брака, успешное эко. На 8 месяце сказал что разлюбил . Жить не хочется. В отчаянии.
Наталья здравствуйте напишите свой номер
меня бросил БМ когда ребенку было 3 года, точнее сделал все чтобы я ушла, ибо самому принять решение о разводе он не мог, так как привык делать все за спиной! Я ушла...с ребенком на руках без работы и денег, БМ особо не помогал даже тогда когда мы были мужем и женой, а когда развелись ребенка не видел толком уже как скоро 7 лет. Женился живет вроде ничего, детей нет...Все это очень тяжело для женщины, но....не надо верить в хорошее и терять надежду..ибо каждый имеет право быть счастливым...и надо стараться жить .....и тогда все получится и будет у вас мужчина который полюбит вашего ребенка и вы еще родите второго.
Здравствуйте, меня муж тоже бросил моему старшему сыну не был год и я забеременела вторым и он бросил меня с детьми я олна живу,мне не кто не помогает это очень больно и тяжело когда ты такие случай бывают как у меня и ты сем сердце и душой полюбил этого человека делала так как он хотел а вы этого он просто воспользовался тобойю,он у тоже не разводится потому что знает что должен платить за детей и уехал жить за границе я даже не знаю какую страну уехал мои родственники выгнали меня и сказали не какой помощи тебя сама расти своих щенков ну как-то так у меня сейчас только живу на детскую пособие хотела взять ипотеку попробовала мне одобрили и с ним решили взять купить квартиру но он уехал не чего не сказал когда его не было месяц а потм появился точнее по телефону сказал что я с детьми ему не нужены вот не могу взять ипотеку так как мужа нет потому что нет работы чтобы оплатить ребёнок маленький аа скоро второй родится я даже не знаю как быть всё жизни не хочет жить на сменой квартире
тв-----а----ри---- эти мужики....самое поганое что понимание того что эта женщина не его половина к ним приходит только тогда когда появляется ребенок. просто капец какой то
У моего понимание пришло после третьего ребенка. Где были мои мозги когда я рожала от него детей, чувства страха отсутствует.
закончился век следует жить в иной параллели
Мне было 24 года нашла себе парня, влюбилась в него. Он мо мной только днем гулял , а потом уходил домой к своей мамочке . В итоге обещал золотые горы. Когда забеременела принес цветы и игрушку мягкую . Но незнаю почему мне сердце подсказывало, что он меня бросит. И я свое сердце не послушала. В итоге дотянула до 3 месяца, а потом когда я ему анализы показала рови , сто надо сдать. Он мне сказал, сто это не рой ребенок. Развернулся и ушел. Ео мать мне звонила, просила чтоб я рожала. Я у нее спросила:Так где ваш сын. А она сказала:Гуляет. Я сказала ей:Раз так пусть дальше гуляет. Друг потом его писал; Рожай. А я ему написала:Вам эта птичка не достанется. Я сделала аборт. Вышла замуж за другого мужчину. Мне 38 лет поставили диагноз бесплодие. Жаль что я с этим заездаболом , связалась жалею ужас как.
А я бы многое отдала, только бы приняли закон об обязательной стерилизации внебрачных залетаек после принудительного аборта. Взгляните непредвзято: когда мужчина хочет ребенка - он женится на любимой женщине. Если женщина себя уважает и хочет ребенку светлого детства - она сначала выходит замуж, а потом рожает. По сути же тема обречена на перемывание костей парней теми, кто проявил глупость и повелся на красивые слова.
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Я не просила меня осуждать и говорить,что и как я не так сделала.Я просила совета и помощи.Каждый совершает свои ошибки и проходит школу жизни.Господь Бог нас будут судить за наши грехи и поступки.Я прошу совета,если вам нечего сказать,то не судите,прежде чем что-то комментировать,сами сядьте в эту лужу.А если вы считаете,что никогда не делаете таких ошибок,то я очень рада за вас,но я не знаю ни одного человека,кто бы не оступался в жизни!
Что я могу тебе ответить Ольга не тебе судить этих женщин. И я тебе такого же кобеля желаю найти. Который тебя бросит с ребенком одну....
Наталья , щас даже брак ни че не решает ..)) разведена на руках ребенок шесть лет , итог, мой муж ушел к другой женщине.
Себя стерилизуйте сначала.
Да полно таких дебилов вокруг. Почти все кого я знаю, развелись. И венчанные среди них есть. И такие пары ведь были. Мужики оскотинились, побросали жен, красавиц, умниц, хозяюшек и работящих, и с детишками, и беременных. И все ведь есть для счастья: свои квартиры, дома, машины, работа нормальная. Других подружек себе нашли, некоторые женились. И что? Других они тоже бросают, детей плодят, бегают туда-сюда, и дети им не нужны, ответственности боятся, только секс нужен, а их любовницы тоже семей и детей хотят. Вот и бегают козлики. Настругают детей, и бегут бренча своими бубенчиками. Мужикам нынче не угодишь, они от любых уходят, живут эмоциями, а как скучно становиться - сливаются
Это недомужчины так делают....слабоки....недоумки....женщинам с мужчинами пожесче надо....слишком балуют мальчиков,все типа для них.
Знакомьтесь смело. Мужчины женятся на женщинах и с двумя и с тремя детьми. Зачастую тоже могут быть в разводе и иметь детей от первого или даже не первого брака. Дети не помеха любви двух взрослых людей.
Мы развелись едва родился ребенок, я очень переживала сильную душевную боль, но справилась. Вышла замуж и я очень рада что мы разошлись. Но эта печаль и несправидливость того что он оставил меня беременную не забывается.