Гость
Статьи
Верите в магию?

Верите в магию?

Верите ли вы в любовную магию?? Есть какой-то опыт например с приворотами??

Kaila
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гинеколог

Ждёте пока он кончит, отвернётся к стене и захрапит.
Делаете над ним пассы, дожидаетесь пока у него наступает фаза быстрого сна и начинаете шёпотом тихо гнать ему пургу, состоящую.....

ПРАВДА
Ика

Сообщение было удалено

Эта Виктория ШАРЛОТАНКА, платит на адвего за отзывы по 1,5 доллара!!!!!!!!!!!!
https://advego.ru/job/order/18715475/?redirect=1 Вот ссылка на заказ отзывов!!!! Не верьте во все эти бредни!!!

Гинеколог

Этим способом перевода ночного сна в гипнотический сон
можно вернуть мужа в семью, закодировать от пьянства,
отвадить от измен и заставить переписать всё имущество на вас.
Подробности можно узнать, написав : Грот (собака ) лента ру

Ирина

я раньше не верила, пока не коснулось, что муж ушел после 15 лет брака!,
тут мне где то на этом форуме дали контакты vasilisa.svetotch@yandex.ru, спасибо большое, тому кто поделился информацией, у меня все в порядке, она мне действительно помогла, без нее бы, я даже представить не могу, как было бы. Еще раз спасибо тем, кто выкладывает контакты настоящ.магов.

Юля

Я раньше не верила в магию, думала лишь это только детские игры, но когда меня бросил любимый, я поняла , что не могу без него и любыми способами должны вернуть его , тогда я наткнулась на статью https://viktoria-mag.ru/the-news/49-backlovt.html любимый вернулся ко мне, теперь он мой муж

Юля

Я раньше не верила в магию, думала это лишь только детские игры, но когда меня бросил любимый, я поняла, что не смогу жить без него и должна вернуть его любыми способами. Я стала искать в интернете любые привороты, заговоры и наткнулась на статью https://viktoria-mag.ru/the-news/49-backlovt.html эта статья мне очень помогла. Спустя некоторое время ко мне вернулся любимый и теперь он мой муж.

Firuza

Проверенный мной, это маг, Дория София Александровна. Проводит обряды с черным петухом на удачу, и прибыль. Вот ее сайт gadaniesofiya.ru

Зарема
Ирма

Сообщение было удалено

И я довольна, она вернула мне семью и счастье!

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Сколько стоит приворот?
Вызов

Сообщение было удалено

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

ЖЕКА

Здравствуйте! Я тоже когда-то делала приворот это же когда-то нарвалась на шарлатанов. Путем своих ошибок, хочу всем посоветовать вот что. Если вы решили найти какого-то колдуна для помощи, для приворота. Попросите его сделать диагностику по фото. Настоящий Колдун, маг, ясновидящий, без проблем про диагностирует ваши фотографии бесплатно. Постарайтесь поговорить с ним по Skype, телефону, или другим образом. Таким Макаром вы будете видеть что это реальный человек, почувствуете профессионализм его ответов. Потому как сейчас развелось очень много шарлатанов , зеков, которые разводят людей. Многие пишут что берут по результату, и на материалы ничего не требует, вот здесь если вы Обратитесь, это будет ваша самая большая ошибка. После того как разводила , мошенник , получит от вас данные все и небольшую историю ваших интимных подробностей, каким-то образом находит ваших Друзей и родственников в соцсетях. После чего пишет Вам что если вы не Заплатите ему большую сумму денег, то всю переписку он кидает всем вашим знакомым. Просто Будьте осторожны!

Марина

Да, был один маг, который мне недавно помог с приворотом. Вот вроде бы почта, если не ошибаюсь natalia-strelnikova@mail.ru. Женщину зовут Наталья Стрельникова. Скажу сразу, помогла мне с одним хорошим мужчиной. Не обращал на меня внимания, ну а бегать за ним просто не по мне было. Решилась на такую вот хитрость и магию. Я знала, что это не пустой звук, вот и результат.

Игорь Ерёмин

Жанна Вениаминовна - это тот, кто поможет. Видел уже многие говорили о ней. Расскажу свою историю, предварительно оставив её почтовый ящик zanna-60@mail.ru . Той осенью я влюбился в замужнюю женщину. Чтобы вы понимали всю сложность - мне 51 год, в такие года даже просто влюбиться сложно. А я полюбил. Мы общались, вскоре ее брак распался, или из-за меня или по другой случайности. Мы стали проводить больше времени. Я ликовал. Пока однажды не застал ее флиртуя с другим мужчиной. У нее был такой характер, если сказать грубо - вертехвостка. Я запаниковал и по чистой случайности вышел на Жанну. Она поняла мою проблему с 'пары слов'. Я договорился с ней, Жанна обещала помочь. И вот уже почти как полгода, как я женат на своей необычной любви. Она не смотрит назад, она не вспоминает бывшего мужчину, она не заглядывается на новых. В ее жизни есть я. И только я. А я же в свою очередь люблю ее и ухаживаю. За такие крепкие отношения, каких всем ищущих любовь желаю, благодарю Жанну. Она маг. Иначе не сказать.

Лена

Всегда в неё верила, а недавно вот вообще обратилась за помощью к одному магу. Александр Таянко помог мне с парнем, которого я 3 года безуспешно добивалась. Теперь мы наконец-то вместе, и кроме как магией я это назвать не могу. Почту мага Таянко до сих пор бережно храню, не забываю, по доброте душевной раздаю её знакомым, но и незнакомым ведь тоже помогать надо. Так что записывайте и не потеряйте: почта Александра - atayanka@mail.ru

Надя

Раньше мне казалось, что к магии обращаются только очень слабые люди, не способные сами решить свои проблемы, но когда от меня ушёл мой второй муж я перестала так считать, одно дело когда бросают только тебя и совсем другое, когда маленьких детей, которые каждый день спрашивают про папу. И вот тогда я решила обратиться к Жанне Вениаминовне и она мне помогла вернуть отца детям. Её почта - zanna-60@mail.ru.

Виктория

В моем случае приворот - это было хорошо. Никогда не думала, что меня, счастливую в браке женщину коснется любовное разочарование, но после 10 лет совместной жизни так и произошло. Решила сохранить семью, посоветовали обратиться к Александру Таянко, очень хвалили друзья. Он действительно большой профессионал, его помощь неоценима - у меня все наладилось, и мы даже еще лучше стали жить. Его почта - atayanka@mail.ru, может кому-то пригодится.

Наталья

Я обратилась к Жанне со своей бедой. Мой любимый парень меня хотел бросить из-за другой девушки. Конечно же я не верила в магические силы и привороты, а теперь очень даже верю и посоветую женщинам не впадать в уныние, не складывать рук , а бороться за своих любимых. Через несколько дней после посещения этой волшебницы , мой любимый пришёл с букетом роз и слёзно просил прощения. Вот уже почти год прошёл и мы счастливы. Девочки, если интересует вот её почта мага - zanna-60@mail.ru

Александра

Привет, народ! Тоже хотела бы оставить отзыв о замечательном человеке и отличном практике! Зовут его Артем Сергеевич. Не буду много писать скажу только, что я гадала у него полгода назад и многое уже сбылось, остальное надеюсь сбудется позже )) Но что мне больше всего понравилось это что мне он не говорил цену, я заплатила столько, сколько у меня было на тот момент! В отличии от всего этого шарлатанья которое вытаскивает с людей сотнями тысяч! Сейчас записалась к нему на личный прием, но только по весне. Потом еще напишу как прошло!!!
Сейчас у него есть страничка где можно записаться на прием vk.com/id425979498

Елена

Я с самого детства скептично относилась к магии и разным приворотам, но стоило мне влюбиться в одного человека, как мозг отключился, и я любыми способами пыталась привлечь его внимание, ведь знала это был мой суженый. В итоге решила обратиться к магу Александру Таянко atayanka@mail.ru и после нескольких советов пошла к любимому, сделала все как говорили и чудо! Я сразу показалась ему симпатичной, далее разговорились и мы уже как пол года с ним вместе.

Яна

Конечно в магию я верю, потому как после обращения к магу Александру Таянко ко мне наконец таки вернулся муж, хотя мы с ним уже полностью развелись, он уходил к любовнице, видимо что то с моей помощью, а точнее с помощью Александра у них не пошло, честно говоря на приворот я решилась не сразу, потому и развелась, думала, что будет лучше, но одной жить куда тяжелее! В общем вот почта мага, рекомендую atayanka@mail.ru

Люди,я обращалась к Багринцевой Анастасии 8 985 988 73 70. Сначала от своих эмоций,хотела скорее вернуть мужчину, я оставила негативные отзывы о ней на сайте союза магов, хотя она предупреждала,что возвращение-дело не пары дней. В итоге он вернулся,как она и говорила,через месяц, спасибо ей, она настоящий маг!! А вот на этом сайте меня надули на крупную сумму конкретно, их маг Фатима! Не верьте им,люди, они хороших магов заносят в черный список, а на своих шарлатанах наживаются!

Вика

Я в магию не верила, пока не случилась безответная любовь. Мне хотелось любыми способами быть с этим человеком. Тогда я и поверила и в магов и в магию и силу магического воздействия. Обратилась к магу Таянко, были проведены магические ритуалы и результат не заставил себя ждать. Мой любимый сам вышел на меня. Вот почта мага - atayanka@mail.ru.

Альфа

Мне делала приворот Светлана severvedma@mail.ru
смотрела по фотографиям мою ситуацию, много написала и не воды. четкие факты.
Расписала обряды, которые предлагает,оговорили сроки и другое. Ценник у неё невысокий.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. Собственно я не ошиблась и результат был и был в срок, который она поставила.

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
Оля

Сообщение было удалено

А вы знаете, что привороженные долго не живут? Лет 10 от силы .... Так что наслаждайтесь, недолго осталось. Это факт, у любой бабки-знахарки спросите.

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
Яна

Сообщение было удалено

Вы глупая женщина! В этом мире никто ни кому не принадлежит!!! Зачем воздействовать на человека против его воли!!! А если бы вы его разлюбили и полюбили другого, а он вас пошел приворожил? Вам бы понравилось? Это не настоящее, его душу все равно будет тянуть к другой и он не будет понимать, что внутри происходит с ним! Вам его не жалко? Вы эгоистка! Из-за таких метаний мужики часто начинают телесно болеть и умирают, многие вешаются! Одумайтесь! И если еще не поздно исправьте это!!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
ЖЕКА

Сообщение было удалено

Всё правильно! Так вам и надо! Это карма! За всё надо платить! Не честнее было бы отпустить человека, если он разлюбил или не любил вовсе? вы же будете знать, что это не настоящие чувства! А человека любимого, обречете на метания! Это голимый эгоизм и человека вы этого не любите, раз можете причинить ему такое! Привороженным срок жизни 10 лет, а некоторые слабенькие и раньше вешаются!!! Думать надо мозгами, прежде, чем на такое идти! А колдунам только бабло надо, отвечать то потом ВАМ!!!!

Гость

Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.

Гость

Я обращалась как то, посоветовали мне, все сработало. Муж вернулся. Так что верю, ещё как верю. Если контакт нужен могу дать.

Гость

Я по рекомендации тут обратилась к Аннушке по номеру +380507383988. И что я могу сказать - я в полном восторге от результата от ее ритуала! Ещё и как оказалось, она живет в одном районе с моей дальней родственницей. Говорит, в городе все в восторге от ее дара.

Головченко

+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость
гость

Верю. Недавно была свидетелем увиденного. Вкратце, у супруга товарищ живет с девушкой три года, ее не любит и уйти не может. Устал от ее вечных скандалов и бешеной ревности, хотя он не тот человек, чтобы болтаться по бабам. Отвадила от него всех знакомых и все семейные пары. Друг был уже женат, имеет двоих взрослых детей, с ней живет в гражданском браке. Постоянно пытается уйти сам, ищет квартиру, но потом начинает ее жалеть и возвращается. Когда приходит к нам, все реже и реже, жалуется на одиночество, нет блеска в глазах, осунулся,появилась боль в сердце и упадок сил. На глазах превращается в старика, ему 42 года. Недавно позвонил и рассказал супругу, что решил убраться в квартире, пока его мадам была на работе и обнаружил по всей квартире рассыпанный мак, вымел его, объяснил, что в доме мака не может быть в таком количестве по определению, да и она не печет пироги. По нашему совету проверил вещи и, что вы думаете?! Почти во всех карманах верхней одежды тоже мак. Предлагали и мы и другие знакомые ему помочь - найти бабку и отворожить его, соглашается, но потом пропадает. Стал совсем худой, болезненно худой, заговорил о своей смерти, но от нее не уходит. Дома у них идут постоянные битвы. Но она абсолютно спокойна, ни в чем не сознается, естественно и, на любой вопрос отвечает:" Я очень сильно его люблю, лучше пусть сдохнет, но никому не отдам". Мой супруг напуган таким заявлением и всей этой магией.

да уж...она реально перебарщила ...так и до гроба и до болезни..бедняга.

Гость
Гость

Ну а что? Только такие меня соблазняют. Хоть бы с форума кто согласился со мной жить.

ну если ты здоров, красив и при хорошей работе))) почему бы и нет)))

Балобенко

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50.

Наталья

Теперь я верю в магию. Здравствуйте хотела бы открыть тему и поделиться своей бедой и историей наболевшей. У меня есть сын, он очень хороший, но измучилась я с ним страшно, после развода, он места себе не находил, что я только не предпринимала *x), он страшно пристрастился к алкоголю, кто знает тот поймет.Так вот и вшивали торпеду, и кодировали, ничего не помогало, проходило 2-3 месяца, и опять заного и еще сильнее начинал уходить в запои, на протяжении 3.5 лет эта беда просто вымотала меня. И тут я решила обратиться по советам моей знакомой к магу Анастасии, она хоть очень молода, но тварит чудеса,у моей знакомой она спасла сына, который реально умирал не пил не ел, и находился постоянно в больницах. Анастасия его поставила на ноги за месяц. Обратившись к ней я и не надеялась на помощь. А согласилась лишь сделать работу и все, что она мне скажет, лижбы помочь моему сыну. Я решилась только сейчас написать потому что мой сын уже 8 месяцев не пьет и не хочет даже, ему противен любой вид алкоголя. Находясь в компаниях пьет только соки и мениралку. Нашел новую девушку и ушел в работу с головой. Разьве это не чудо. Кому нужна помощь, я правда не знаю как она это делает, но обращайтесь именно к ней, у Анастасии дар от бога и очень большие записи. Я реальный клиент и никого не пиарю, просто решила поделиться своей историей которая закончилась для моего сына новым рывком в жизнь. Номер Анастасии 89689487655.

Гость

Есть бабка знакомая деревенская. Все может. Как говорится, хочешь верь, хочешь не верь. Но когда мужик возвращается, когда казалось не вернется никогда, ситуация жесткая и на х..была послана и потом носит на руках. То поверишь тут в чудеса. Если нужен контакт моя почта nastygromowa@yandex.ru

Гость

Есть бабка знакомая деревенская. Может все. Как говорится, веришь не веришь, а когда мужик возвращается, который казалось не вернется, жесткая ситуация и на х была послана а потом начинает на руках носить. Начинаешь верить в чудеса. Если нужен контакт моя почта nastygromowa@yandex.ru

Гость

Есть знакомая бабка деревенская. Может все. До этого не верила. Но жуткая была личная трагедия.подсказали, обратилась. Результат когда случился я еще день поверить не могла. Так что есть приворот и он работает. Если нужна информация или контакт моя почта nastygromowa@yandex.ru

Гость

Да, получилось когда то. Есть знакомый практик, посвященный, всю жизнь этим занимается. Но не за все берется. Если решил что не хочет с кем то работать. Вообщем, отказать может. Но если возьмется, то 100% результат. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Гость

Да, получилось когда то. Есть знакомый практик, посвященный, всю жизнь этим занимается. Но не за все берется. Если решил что не хочет с кем то работать. Вообщем, отказать может. Но если возьмется, то 100% результат. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Гость

Гость

Есть все это конечно. Но мало кто умеет. Есть бабка колдунья. Может делать по настоящему. Обращалась. Если нужна, моя почта nastygromowa@yandex.ru

По своему опыту могу сказать, что привороты всё же иногда возможны. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Рекомендую ознакомится с одним интересным каналом - https://www.youtube.com/channel/UCk9MI4PYoFsmI0Alp6aGXdA. Там много информативных видео на эту тему.

Гость
Гость

На момент самый лучшей фрост

Здравствуйте, напишите мне в ват САП :+79144793458

Инна

После знакомства с Ииной Богомоловой из Дома Фэху - верю. Во-первых, ее предсказания всегда в точку и всегда сбываются. Во-вторых, ее руническая магия всегда действует. Ее приворот удачи в бизнесе и карьере просто перевернул мою жизнь. Очень советую ее +79670528614