Гость
Статьи
Верите в магию?

Верите в магию?

Верите ли вы в любовную магию?? Есть какой-то опыт например с приворотами??

Kaila
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светик
Таня

Сообщение было удалено

Танюшка, спасибо, она отличный специалист!

Света, Киев

Девочки, что за маг kateryna.pomosch@yandex.ru

Я мне советовала ее знакомая(не очень близкая) вообще не могу найти никакой информации.

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Ирма
Света, Киев

Сообщение было удалено

Нету реально в интернете ничего

Ирма
Света, Киев

Сообщение было удалено

я была у нее 2 года назад, довольна, все тьфу-тьфу нормально. И подруга потом ездила, тоже помогла по здоровью. Вроде, можно верить

Гость

я верю и практикуюсь если что я могу научить я практикую с стихиями телекенезэм и вижу приведений и так же у нас здесь в районе еще по кайней мере у нас есть два мага еще мы в одной команде кто хочет научиться жду на однокласниках я подписан толстых илья 13лет ст. новопашковская.

оля

дравствуйте, уважаемые, я перерыла весь этот форум, все темы и в одной из них и в этой тоже очень хвалят Алину, я позвонила, приехала, и не пожалела,она решила мою проблему за месяц! А до этого я чего только не делала! Молодуха приворожилп мужа(он обеспеченный) и он бросил нас(меня и дочь) и как полоумный бежал к ней-я сначала не понимала вообще что к чему, потом началась эпопея шарлатанов, я когда к алине шла думала-ну если не поможет, то все, хорош!
Пришла к ней: села разговариваем, чувствую у меня голова плывет-такая у нее энергетика сильная-причем реально плывет, когда она меня смотрела мне жутко холодно стало, мурашки и спина заболела резко-она сказала сама!!!!!! что у меня с мужем и как(прошлое не рассказывала я ей) было! Рассказа как эта ***** его приворожила и когда! Работали мы месяц, она сняла все и обратно нас связала! Я очень ей благодарна-видно сразу по ней как заходишь домой что она не такая как все! ПРи чем у нее нет атрибутов всяких типа шаров-кучи свечей-ритуальных кубков, она сказала, что нормальный спец свой алтарь не выставит и тем более не даст за ним сидеть чужому! Короче-здесь про нее очень много хороших отзывов, я проверяла некоторые-люди реальные и помощь реальная!!! Я очень довольна, буду советовать, ведь это как иголко в стоге сена!!! ее контакты можно здесь найти или пишите ей на почту witch4u@yandex.ru-телефон не могу дать, не считаю что имею право раздавать ее номер-напишите ей-не пожалеете

Elinushka

Есть колдунья которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят по сарафанному радио. Цены в пределах разумного, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Ирма,мне тоже ее рекомендуют,тоже пыталась найти инфу о ней,НИЧЕГО НЕ НАШЛА. Но цены у нее космические конечно,вот думаю,обращаться к ней или нет.((

Гость

Здравствуйте! 2 месяца назад ушел муж. Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда, нет-нет, да начинала снова разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре муж уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот. Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвала только Наталья . Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче.
Я очень благодарна этой женщине natalia.mikhaylovna64@mail.ru

olyaolenka

Поделюсь контактом настоящего мага. Мне написать можно на почту, моя olga.gulen@mail.ru
Я хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов, которые наживаются на чужом горе. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.

ujcnm

Подскажу проверенного специалиста, мага. Не шарлотан. Проверено
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту iren50@bk.ru

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

Вызов

Делаю вызов любимых. Появление точно в срок. 3-4 дня. Срабатывает всегда. Практикую черную магию. Опыт - 10 лет. ruslan.polonsckij@yandex.ru

Гость

Здравствуйте, честно никогда не верила в магию. Все думала придумали люди что бы от собственных ошибок оправдаться. Передачи про магию смотрела как развлекательные программы, пока не коснулось самой, влюбилась, потеряла голову. Не могла просто дышать без него. Изначально думала переболею, со временем только хуже, отношения не складывались с ним, хоть и неженат был, но все держал на расстоянии, да и потом оказалось не одна я у него была, решила поискать человека который бы помог мне. Честно месяца три искала магов,гадалок,экстрасенсов на разных форумах, и попадалась на деньги, и не малые, ну как говорится любишь на все пойдешь.Увидела в интернете передачу о центре Счастливая судьба их специалисты выступали по первому каналу. Я обратилась в центр с уверенностью что помогут. Цены все на сайте в районе от 450 - 1000рублей,документы все в открытом доступе, обнадеживает. Не ошиблась. Назначили специалиста Изабеллу. Она все подробно рассказала и помогла мне, мой любимый стал ко мне тянуться сразу после проведения ритуала,а через месяц сделал предложение. сайт в интернете называется центр Счастливая судьба для всех,так как там еще и очень хорошо правдиво гадают,даже по дням недели Буду рада если и Вам помогут. Анастасия.

Гость
Света, Киев

Сообщение было удалено

Помогла мне в сложной жизненной ситуации. Лично не ездил, общались по почте.

Юля
Kaila

Сообщение было удалено

Не обращайтесь вы к эти магам, экстрасенсам, гадалкам! Большинство из них шарлатаны! Я сама натыкалась на них неоднократно! Сильные колдуны себе рекламу в интернете не дают, а уж тем более не создают никаких сайтов. Я сама натыкалась на несколько, находила их в интернете платила не малые деньги, они обещали мне результат 100 процентов, а в итоге результата ноль! А в Последний раз, восемь месяцев тому назад, наткнулась на конченную шаралатанку и аферистку! Заплатила ей не малые деньги, почти две мои зарплаты, перечислила на карту, а она с тех пор на связь со мной так и не вышла. На все мои мольбы сообщить мне хотя бы какую либо информацию, отвечала молчание! Результата естественно нет! Я ее также нашла в интернете, конечно понимаю сама виновата! Зовут аферистку ДОРИЯ СОФИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, будьте бдительны и идите только к проверенным!

Гость

Интересно а что сразу контакт не написать?обычный развод проходили уже через это ...ты мне напиши ...а я тебе дам контакт...не хочу тут афишировать. ..

Анастасия

А мне очень помогла Дория София Александровна, результат меня поразил !!!! скажу честно сделала приворот на своего бывшего, он бросил жену и пришел ко мне... Да я стерва можете говтрить что хотите. Но София помогла мне, правда отдала я не мало денег 85000 рублей, результат есть !!!

Анастасия
Юля

Сообщение было удалено

Мне помогла с Приворот София. Нашла ее в Инстаграме под именнем ГаданиеСофия Еще у нее есть сайт.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так я не против того что она может помочь, но зачем брать деньги и не выходить на связи со своими клиентами, вот этого понимаю! Деньги перевела на карту, спросила получила она их, ответила что да все дошло, а дальше тишина, потом полная блокировка в соц сетях и номера телефона...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Странно, не думала что она такое может... Мне она помогла я не могутничего сказать плахое про нее...

гость

kateryna.pomosch@yandex.ru - кто общался с ней лично? Есть личные приемы? Откуда она?

Арина
Анастасия

Сообщение было удалено

Арина

Здравствуйте )подскажите пожалуйста )Что скажите о Дорие Софие ?

Гость

Селена Мориса selena.morisa@gmail.com, венгерская цыганка. Привораживает по настоящему, в срок и сильно. Если реальной помощи хотите, обратитесь - она поможет. Мужа мне вернула в семью

Екатерина

Приветствую форум. Мою тему не пропустили, поэтому кидаю во все ветки так как мне очень нужна помощь. Нужна помощь тех, кто делал приворот и получил нужный результат. Коротко о моей ситуации. Ушёл муж к 18 летней **** оставив меня и 5-летнего сына. Я очень люблю своего мужа да и сын без него не засыпает, плачет часто и спрашивает у меня где папа. У меня сердце кровью обливается смотреть на своего сына. Сначала сын брал мой телефон и звонил папе, но сейчас он просто не берёт трубку. 1 раз взяла трубку его подстилка и наговорила сыну многое что и папа его не любит и не вернётся никогда. Ребёнка еле успокоила. Я закатила скандал, но муж даже не стал меня слушать. Отключился и видимо занёс мой номер в ЧС, потому что у него постоянно занято.
Помогите, кто делал приворот. Кто ищет приворот, давайте искать вместе. Понимаю что шарлатанов много. Спрос рождает предложения, но должны же быть те кто реально владеет магией. Напишите мне на почту что и как . eka_22091983@mail.ru

Лиана
Екатерина

Сообщение было удалено

Лиана

София очень сильный маг, мне помогла. и отзывов очень много хороших

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

Лидия

София Александровна помогла мужу избавится от алкоголя на всегда! Спасибо желаю ей счастья здоровья и терпение с такими как мы!
Рекомендую
всем у кого есть проблемы гаданиесофия.ру

Не верю в магию вообще. Может быть и есть маги, но их человек 20 на всю Россию наберется. Они себя не афишируют.

Венеция

Проаеренная колдунья которая способна помочь в сложных жизненых ситуациях! Это Дория София Александровна. Отзывы со всего мира, и все отличные! довольны результату и я решила проаерить. я счастлива

Валерия

Я обращалась к Дория Софии, однако результата нет( очень жаль, я так верила в неё

Мишель

Обращалась к Колдуньи Дория София.
Помогла, правда результат наступил не сразу а с задержкой на месяц.

Гость

ruslan.polonsckij@yandex.ru, помог с вызовом, через 3 дня мой мч объявился. Так что может помочь, по поводу приворота не знаю.

Ирина

я верю. мне помогли.vasilisa.svetotch@yandex.ru, обращалась по отзывам, реальная помощь.

Гость

Все,кто рекламирует магов,шарлатаны! Я через это проходил много раз. Если кому-то нужна помощь в проверке магов,пишите на почту minov64@mail.ru
За эти года много накопилось информации.

Екатерина

Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Айлин

[quote="Ирма"]
я была у нее 2 года назад, довольна, все тьфу-тьфу нормально.
Здравствуйте! Я вот хочу обратиться к ней. Можно как нить с вами переговорить, все таки деньги не маленькие на кону.

Айлин
Гость

Сообщение было удалено

Обратились? Поделитесь, как результат?

Айлин
Гость

Сообщение было удалено

Ирма

я была у нее 2 года назад, довольна, все тьфу-тьфу нормально. И подруга потом ездила, тоже помогла по здоровью. Вроде, можно верить

Обратились? Поделитесь, как результат?
Здравствуйте! Хочу к ней обратиться но по почте, но боюсь, вдруг обманет. Что скажете?

Айлин
Гость

Сообщение было удалено

. Обратились ? Что скажете?

Айлин
гость

Сообщение было удалено

обратились? Что скажете? Никто не отвечает, видимо тема старая, забыли уже ) вы в 16 году писали, поэтому думаю может вы что То расскажете про неё.

Айлин
Гость

Сообщение было удалено

не вздумайте им писать это шантажисты! Уже передано дело в прокуратуру, будут выплачивать штрафы всем жертвам!

Наталья

Добрый день.
Обращалась дория София Александровна. Живет в Америке. Очень помогла, рекомендаю ее как проаеренного мага.
Наталья

Ика

Не, ну знаете, когда ситуация патовая. Ищешь любой выход. Никогда не верила и не вникала в "любовную магию", НО когда моего мужа как переклиннило и он переехал к своей бухгалтерше, сказать что я была в полном шоке это ничего не сказать. Подруга дала контакты проверенного человека. Т-т-т всё наладилось, приполз на коленях, как миленький. Бороться нужно всегда! Дам контакт, может кому-то понадобиться https://www.viktoria-mag.ru/the-news/49-backlovt.html

Гинеколог

Вера в привороты, в мистику, в карму - религиозный бред. Симптом шизофрении или деменции (слабоумия ). Ничего личного. Просто факт.
Приворот есть, и даже прямые приказы и установки есть и существуют.
Но не в форме что пошептала и он на полусогнутых.
Это просто грандиозная афера по разводу аленей.
Сильнее всего присушит та, которая сосёт лучше, берёт в горло и не сплёвывает.
А все присушки строятся на вербальном гипнозе и его разновидностях.
Лучше всего работает метод перевода естественного сна в гипнотический.
Пошептали ему на ушко нужные фразы - и он ваш навери.
И не будет изменять
И детей любить будет
И шубы покупать
И завещание на вас перепишет, даже если вы просто случайная соска
Пользуйтесь пока я жив.