Гость
Статьи
Подруга не заслуживает …

Подруга не заслуживает такого счастья

Да это зависть..именно зависть к "подруге" в нашей общей компании. Нам по 26-28 лет, дружим впятером, пока вышла замуж из нас только одна..у нее все сложилось. я помогла ей когда то с работой, теперь …

Ирина
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

отбивай его! онаегонидостойна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, всё бумерангом всегда, бойтесь за своих детей!Ваши слова здорово вам навредят

Ирина Автор темы
Хюррем султан

Сообщение было удалено

оказалось когда потеряла работу и сильно похудела. денег не было на новые вещи. а я ей отдавала когда работала, и которые в хорошем состоянии но мне не нужны

Автор, мне кажется, Вы злитесь на себя. Ведь Вас никто не заставлял помогать ей, делать подарки? И уговора, что она Вас отблагодарит, не было? Нет, Вы сами, своими руками ей помогли, а теперь имеете то, что имеете.

Что делать-то? Самый действенный способ уже указала Savanna: отдалиться от человека.

Второй способ не столь безобиден, но все же лучше, чем разъедающие душу зависть и злость. Попробуйте сконцентрироваться на плохом в жизни подруги (например, что она некрасивая, или не блистает умом... ну Вы о том лучше знаете). Вы поймете, что ни за что не хотели бы быть на ее месте, а ее удача "компенсируется" неудачами в других сферах. Мне помогло. Я (правда, без ненависти) завидовала знакомой, на которую просто так свалилась четырехкомнатная квартира (да, такое бывает, оказывается).

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

пф,не стыдно за такие мысли,тогда я вам желаю встретить ведующую, чтобы она показала вам как следует себя и свои мысли контролировать, ну подумаешь не отплатила, тогда не твори добро если ждешь того же самого,добро ведь приходит извне...ой, глупая вы,жизнь научит

Ирина Автор темы
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Спасибо за честность

Гость

Ндааа..клинический случай..Это ж надо так проклинать и зла желать..Даже будущего невинного ребенка уже прокляли..Автор, Вы в своем уме вообще? Вот, что значит неудавшаяся личная жизнь..А тут на форумах только и пишут, что замуж надо выходить после 30 лет.., да тут у баб в 28 уже крышу сносит из-за неудавшейся личной жизни..

И ещё одно подтверждение того, что женской дружбы не бывает и нафик они эти подруги не нужны, завистницы одни..

злюка

да вы тва**ь;а не подруга! подруги не завидуют и не желают плохова! порадовались лучше бы!!

Ирина Автор темы

Да я отдалюсь.. встречи подруг не так часты будут, а когда будут все разговоры только о ее муже и будущем ребенке. королева нашлась все за нее так рады.. в центре внимания..

а что касается того, что она мне сделала - было дело и ссорились.. и вдолг у нее брала. так она тварина на говн.о разошлась, когда на неделю задержала.

Лола

А ваша подруга пантуется своими достижениями? Обычно к таким есть чувство похожее на зависть. Просто бесят те кто понтуется.

нда

Автор, дело только в том, что не вы решаете, что справедливо, а что нет.

Ирина Автор темы

такая тва.рь как она сама завидовала раньше чужому счастью.. а вы ее выставили невинной овечкой. хитрая и пробивающиеся.. везде подстроит свою с.раку ради выгоды

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

да пусть подстраивает изавидует, автор,побеситесь выпейте,отдохните и выкинте ее из своей головы, а точнее свою злость,зависть...избавьте себя от негатива

Ирина Автор темы
Лола

Сообщение было удалено

понтуется. сидели вчетвером в гостях а она при всех.. причем знала что у одной было расставание сложное с парнем. она такая - щас мой Сережка за мной приедет. как хорошо что у меня такой муж.. и разговоры были только ее отношениях

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Вы можете по пунктам написать, чему конкретно Вы завидуете-то? А то так и не понятно..То, что она замужем?..то, что у неё скоро ребенок будет?...То, что она богатая? Вообще ничего не поняла..Ведь Вы пишите, что у Вас и парень есть и т.д.

Вера
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Я отчасти вас понимаю. Поймите что с прошествием времени жизнь всё расставит на свои места, вот увидите. Берегите ваши нервы.

Ирина Автор темы

Подруг не существует.. у меня есть сестра ( так я ее называю заместо подруги лучшей) ни разу ей не завидовала. а сколько ссорились. я желаю ей искреннего счастья.. и запомните, просто так такие вещи какие говорю я не говорят. не могу всего говорить. может кто нибудь узнать меня. по самой ситуации и по подругам описываемым здесь.

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

И что тут такого она сказала? Дура ты

Ирина Автор темы

Она своего мужа за тряпку считает, дерется с ним( до беременности) такие скандалы ссоры. а он все равно с ней. и деньги на 3 работах закалачивает ради этой ***. она и в душе не хороший человек. а потребитель. и дерьма многим тоже в жизни делала. и бросала подруг в трудную минуту, в том числе и меня.. просто так грязью человека никогда не поливаю.

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Ещё бы Вы сестре завидовали))))))))))

Ирина Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

то что она при такой внешности и поганом характере имеет все за счет других.. она не богатая а самая обычная. просто купила себе вещи благодаря мне..

Лола
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Вот, она понтуется чтобы вызвать у вас негативные чувства. Я уверена если бы она была тактична - вы бы ей не завидовали.

Ирина Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я считаю ее не подругой,а сестрой..у меня нет родных сестер.

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Так а вам то что покоя не дает, что у нее все ок? Ну и оставьте это, пусть живет себе, если она какая то хитрожопая, плохая ивсе такое, она сама и ответит за свои поступки. Вам то какой резон ей завидовать. Может легче с ней не общаться, не встречаться, не быть с ней в одной компании и отпустить эту ситуацию и легче станет. Зла вам не желаю, моя родственница тоже всю жизнь всем помогала, а потом все ныла "вот я тому, тому помогала, а они мне то и то не помогли" . Я ее все время спрашивала - а зачем помогала то, кто просил помогать, если ты потом стонешь. Говорят, не делай добра-не получишь зла.

Ирина Автор темы
Лола

Сообщение было удалено

не завидовала бы. и простила бы ее безразличие и неблагодарность. она постоянно считает себя лучшей в нашей компании, потому что у нее все сложилось

Гость

Авторша, поди купи веревку и мыло, и удавись.

Понимаю, что тема разводка, но раз ты способна писать такие разводки, то тебе просто незачем жить, ты - мусор этой жизни.

Вешайся.

Ирина Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я теперь никому и не помогаю..хотя исключение - бомжи, животные.. которых мне жалко и я регулярно их кормлю.. не могу мимо пройти. а обычным людям моей помощи теперь придется вообще не ждать.

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, Вы пьяны что ли? Сидите пьяная вдрыбодан там и строчите хрен знает что...Вы сами ей вещи покупали, а теперь плачетесь..Зачем делать что-то, чтобы потом жалеть....Да Вы просто завидуете, что у неё муж хороший..вот и весь ответ.

Ирина Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

муж хороший7? ты д.ура что ли?? всего не знаешь.

Ирина Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

помолчи..

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

А откуда мне знать про вас всё?? Я что экстрасенс что ли?? И мысли читать не умею и читать между строк тоже...Но так как ты всё здесь описала и брызжешь ядом, то другого вывода и не следует...

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Сама заткнись и тему свою мерзкую удали.

Лола
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Может ей простить ещё её нетактичность и безмозглость? если вам легче станет. А вобще таких выскочек на место надо ставить.., например :"Ну что твой совсем в тряпочку превратился? Его друзья ещё не заглумили на работе? Представляю иметь мужа над которым глумятся все, я тебе не позавидовала бы..." Типа того.

Гость
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

ну зря вы так, люди ведь разные бывают. Животным помогаете - хорошо. Есть конечно подруги такие, которые потом оказываются сволочами, подставляют, мужей уводят и прочие подлости, но вам не надо ей завидовать. Поверьте, как только вы искренне отпустите эту ситуацию, простите ее, пожелаете (в душе) ей счастья, то вами увидите как у вас все станет хорошо. Не притягивайте негатив. Может стоит в церковь сходить и с батюшкой побеседовать? Поставить свечи и простить. Тем более сегодня такой праздник! Простите ее и все наладится.

Галя
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Я прочитала и не увидела, что конкретно она сделала вам плохого.

Похоже, у вас элементарная зависть к более успешному человеку, а это крайне плохое чувство.

Закончится тем, что вас госпитализируют с язвой желудка, а она так и останется счастливой и будет жить и радоваться жизни.

Галя
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Уже всех затыкаете.

Ирина Автор темы
Галя

Сообщение было удалено

всегда удивляло - откуда берутся такие ду.ры вроде вас..

Ирина Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

такие тв.ари как она не заслуживают свечей..

Ирина Автор темы

вообще я была бы рада, если бы ее фигура испортилась после родов.. тема не разводка.. и моей ненависти нет предела

Галя
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

Вы в своей ненависти успели обозвать совершенно незнакомых вам людей, "натолкать" всем, чьё мнение не совпало с вашим, тем, кто не стал вас поддерживать.

В таком случае вам два вопроса:

1) У вас прибавилось от этого оптимизма и жизненных сил?

2) У подруги вашей произошло уже что-то плохое?

Апрель

Как за и па ли, такие, как автор темы!

Гость
Галя

Сообщение было удалено

я в порыве ярости и злости. вообще никого не хотела обижать.. но и меня изначально обижать, а потом удивляться моей реакции - это фееричная глупость

Гость

вообще хорошо что есть такие форумы. лучше выплеснуть ненависть в интернете, нежели в реальной жизни. мне так легче. кто то говорил про разводку.. дамы, а вы не знали что существуют такие завистливые люди? это отдушина, что я выплеснула всю гадость здесь, а не пошла этой тв.вари не наговорила какая она гадина

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да скажите. Она подумает, что вы чокнутая) а ей-то что?

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для начала, я вас ничем не обидела, а высказала своё мнение.

Другое дело, что вы мнение, отличающееся от вашего, в штыки воспринимаете, видимо, привыкли, чтобы вас всегда хвалили и соглашались с вами.

Да и настрой у вас изначально желчный и злобный.

holli

Когда вы будете беременной и вам будут желать неполноценного ребенка вам приятно будет? вы пишете,что в жизни вы девушка обычной внешности, выходит и вы красотой не блещете? так что же вы тогда "подруге" это в упрек ставите? Ху.ня вы, а не подруга!!! И здорового вам ребенка!!!!!!!!!!! Родите-поймете!!!!!

Лола

У меня было что то подобное. Одна знакомая устроилась к нам на работу узнав от меня что наша фирма будет давать квартиры под низкий процент. Вобщем пришла она к нам, быстренька вышла замуж за одного жо...лиза. И тут стали давать квартиры, преимущество было у тех кто больше времени проработал. Но и у тех кто молодожены, ну молодая семья. Так вот я проработала дольше чем они, и была в списке претендентов, но не была замужем тогда. Вобщем они получили квартиру. Мне было конечно неприятно но я как то пережила, но эта знакомая начала пантоваться и т.п. мужем и квартирой. Мне просто неприятно было с ней общаться, и я оборвала связь. Сейчас у меня есть уже и муж и квартира получше чем у той парочки, но мы с ней так и не общаемся, и нет желания.

Зависть - самая искренняя форма лести )

...

У меня есть такая подруга, я тоже много ей помогаю, даже с мужем познакомила когда- то, ну и много всего, возможностей больше, в жизни все хорошо. А когда- то 18 лет назад я стояла у роддома, когда она сына родила, с цветочками, махала ей рукой, а у самой челюсть сводило и слезы из глаз лились ... От зависти... Муж ей тогда выпал богатый красивый, ребенка родила, дом полная чаша! А я тогда с парнем рассталась в полной ж.пе. Только с мужем она развелась очень быстро, с ребенком на руках осталась, без работы и помощи, гречкой питалась неделями. Мы дружим уже 35 лет. За это время много чего произошло, но то отвратительное чувство не забуду никогда!! Более мерзкого чувства чем зависть представить трудно. Даже ненависть чем- то обязано обусловлена, а зависть - это большой порок! Никогда в жизни я больше этого чувства не испытывали и не хочу.

Милла
Ирина Автор темы

Сообщение было удалено

зависть Бог простит если ты раскаешся в зависти! и будеш ей желать добра! Злюка!!!!