Гость
Статьи
Сын мужа прибегает …

Сын мужа прибегает спать с нами

Мужа не уводила, сам развелся, задолго до отношений со мной. Сына от прошлого брака берем периодически с ночевкой. Отношения с ним хорошие. Очень добрый мальчик. Ему 8. Раньше муж пытался укладывать спать его с нами. Но я сказала, что мне так неудобно. Все таки он мальчишка. Муж согласился. Все было нормально. Но теперь когда мы засыпаем сын прибегает к нам. Я с мужем поговорила. Он ответил, а чо собственно такого? Кровать широкая. Вот как объяснить, что все-таки я хочу с ним спать вдвоем? Не из-за того что сын плохой какой-то, а просто это наша интимная зона как бы. Или я не права? И это нормально?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Тухло-Вялая

Я вышла замуж,

Есть у мужа сын,

Хороший, славный парень-

Милый, добрый.

Он любит к нам с ночевкой приезжать

И завалиться с нами на диван удобный.

Вначале я не возражала-

Ну пусть ребенок полежит,

Но он ко мне прижался пахом,

В затылок носиком сопит.

Я мужу ставлю ультиматум

И говорю уж прямо матом:

-Пусть к маме едет твой сынок,

Лежать с ним не хочу!

Ему уж скоро пятьдесят,

Веди его к врачу!

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ха-ха-ха! Пойду прочитаю мужу Ваш стишок. Просто поэма0)) И в тему

покроется небо пылинками звезд

мальчик шалун какой

скоро будет говорить что мерзнет и будет прижиматься к вашему молодому жаркому телу

гага

Вы правы конечно. Мальчишка уже большой и не должен спать с вами. Одно дело, когда дети с утра прибегают и лезут в кровать, и совсем другое, когда в таком возрасте порываются вместе с вами спать. Мужу объясните, что это негативно скажется на развитии мальчика, в частности в сексуальном плане

Гость

нужно уже издавать сборник.

а вот если бы сыну было 16-18 против бы не были сто пудов.

.
ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

тогда тема была бы -мой муж мешает нам стать,хочу поговорить с бывшей женой, чтобы забрала мужа себе

Гость
.

Сообщение было удалено

точняк, зря я его гоню. Через 10 лет это будет молодой мужчина)))

Гость
гага

Сообщение было удалено

Спасибо за идею. Попробую так преподнести

Гость

может, так по папе скучает, что не хочет и во сне совместное время упускать

Гость

у моего друга детства такая же история, но только забеременела от него местная дурочка, лет 14-ть ему было, парень нормальный рос с бабушкой, но постоянно помогал в семье отца. Так вот, приезжаю к нему в гости, его нет, ушел из семьи, оказалось жена стала жить с этим сыном.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне это не грозит) Я его на 20 лет почти старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Может и ревнует его немного ко мне. Все таки другая женщина, не мама. Я стервь еще та наверное, но не могу так тоже. Мне нужно свое пространство, даже во сне

.
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Может и ревнует его немного ко мне. Все таки другая женщина, не мама. Я стервь еще та наверное, но не могу так тоже. Мне нужно свое пространство, даже во сне

да норм все, я вдвоем с дочкой-то. спать не могу, а тут чужой ребенок ещё, поговорите м мужем, че мучиться

Гость

Ребенок не должен спать с родителями. А с чужой тетей и подавно. Сын моей подруги все время приходил к родителям. Ей знакомый врач объяснил, что ребенок привыкает чувствовать рядом человеческое тело, без этого ему не комфортно. Эти ощущения остаются на всю жизнь, ребенок рано начинает вести половую жизнь, скачет из постели в постель.

Подруга долго боролось, отучала мальчика от родительской постели. Пока отучила, он подрос. Девочки в его постели с 14 лет. Вырос жуткий бабник.

Гость

Они его в постель не пускали. Утром находили спящим на полу их спальни, а рука все равно хоть до пятки мамы или папы должна была касаться.

Лапуля

Может, он просто темноты боится и один спать? Бывают такие фобии. Снятся кошмарные сны и нужно чувствовать рядом теплое живое тело. У меня до взрослого возраста такое бывало. Помню, в 19 лет поехали с подругой отдыхать, просыпаюсь от кошмаров в холодном поту и двигаем ее кровать вплотную ко мне!))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Это никак не связано.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну темноты он боится немного. Но пытается бороться со страхом. Понимаете, у меня к ребенку никаких претензий нет, это к его отцу вопрос. Ведь он должен как-то с ним разговаривать, объяснять, что я взрослая женщина, не мама, и т.д. Ребенок на то и ребенок, а не взрослый человек, он ведет себя так, как ему позволяют. Я мужу говорю. ляг с ним, а я -отдельно. Я ведь понимаю, что это все до поры, до времени. Потом он вырастет и будет спокойно спать один. Так муж начинает обижаться, мол, мы должны спать вместе и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужос какой! уж лучше пусть на кровати спит, чем на полу и за пятку держит

Гость

Автор, мне кажется, Вы лукавите... будь это ВАШ ребенок, ситуация бы не воспринималась Вами как конфликтная... хотя кто из нас не эгоист...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю как есть. Не спорю что будь мой ребенок, я бы не парилась может. Я и не выставляю себя святошей

Анна

хм. Я вот сплю голая. Даже если с вечера одеваю сорочку, или трусы, во сне все снимаю. И еще сплю под одним одеяло со своим мужчиной, принципиально. Ну вот такие у меня закидоны. Если бы и вы так, ваш муж не пустил сына точно.

ат
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Слава богу,без " вонючей промежности"

,"творожка" и "зловонной пасти."..

ат

В 8 лет даже свой ребенок,у которого родные мама и папа,должен спать в своей кроватке.

Настасья

Большой какой, должен спать отдельно, боится-не боится.. А папа не боится что ребенок где то ляпнет что спит с папой и чужой тетей? Что люди подумают? Что друзья ребенка подумают? Что у него не все в порядке с головой, что они не понятно чем там занимаются, узнали бы про это соотв. органы..

Плюс к этому, мальчик вообще то должен вырасти мужчиной, а не очередной тряпкой.

Автор, спать с чужим ребенком это педофилия!

ат

А спать он прибегает,потому чтоиревнует своего родного папу к чужой тете.

Я помню,если мои родители обнимались,то я обижалась и старалась втиснуться между ними, а тут чужая тетя...:-)

А где-то,глубоко в подсознании,он даже хочет контролировать ситуацию,чтобы папа с чужой тете не занимался чем-то непотребным.Потому что его папа все так же для него муж его мамы...Бедные наши детки...Эээх..

Лисёна

Автор, я вашу позицию поддерживаю. Причём для меня не важно - чей ребёнок. Я даже с дочкой своей не могу на кровати одной спать. Она и когда маленькая была, со мной спала очень-очень редко, до года раза 3 в общей сложности вроде. Сейчас может произойти такое, что приходит к нам в 4-5 утра, типа сон плохой приснился. В общем-то не отказываем, потому что это далеко не каждый день, а раз в месяц от силы. Но мне не комфортно спать рядом с ней. Всё время боюсь дать ей в лоб локтем, когда ворочаюсь, придавить, забрать у неё одеяло... Я всю ночь в полудрёме, контролирую все свои движения, а наутро разбитая и не выспавшаяся.

В общем, мы тоже придерживаемся мнения, что кровать родителей - только для родителей, за редким исключением.

Гость
гага

Сообщение было удалено

мужики - примитивные существа, все больше и больше убеждаюсь. Разговаривать с ним надо - с мужем, постоянно . это же дикость какая! скандальте если не понимает по хорошему.

Гость

кто у вас посередине спит? вы, муж, сын? групповуха какая-то

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Если дело в страхе темноты, то это чувство иррационально, это неконтролируемая фобия, там до панических атак доходит и уже все равно с тетей или мамой спать, такое даже у взрослых бывает... Дело, конечно, в муже, мог бы просто лечь с ним и успокоить. Но ведь и вы можете вопрос ребром поставить?? Прибежал к вам, ушли и на диван легли или мужа к нему отправили... Пообижается и привыкнет.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

что за больное сознание у людей((

Старая Кукрыникса

Дети должны спать в своих кроватях, а взрослые - в своих!

Всё!

Младенец спит в коляске, дома - в детской кроватке, потом в своей подростковой кроватке.

Чего не так? Чего ради он лезет в родительскую кровать?

Боится темноты? А что, ему на ночь страшные истории рассказывают?

Он боится, что придёт черный рыцарь с черным гробом и черной рукой схватит его и упакует в этот черный гроб?

Он боится, что его говножерка сьест, когда он ночью на горшок сядет???

Бред ...

И уж тем более, если рядом с папой не мама, а тётя, практически чужая, лезть в общую их кровать???? ... ммм .... как-то ..... ммм ....

Тьфу, стыдоба!!!!!

Лапуля
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

вот почем вы знаете, что бред, а что не бред! Мне вот бредом кажется, что люди самолетов боятся, а многие даже не путешествуют из-за панического страха. А что он к чужой тете лезет от страха, виноват отец.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Права 100%.

Так и сказать мужу как Вы написали. Мальчик тоже уже не маленький, может он до 17 лет с Вами в одной постели спать будет?

Старая Кукрыникса
Лапуля

Сообщение было удалено

Хех!

Что люди самолётов боятся - отнюдь не бред! Не бред!

Самолёт может стать "лучшим в мире гробом" в два счета! Примеров хоть отбавляй! Эти самолёты сейчас, как груши, с неба падают!

А с чего это парню лезть в постель к чужой тёте? От какого страха? Чего бояться? И в чем же вина отца?

Гость

Автор, не надо мужу упирать на то, что там вредно мальчику.

Отстаивайте свои интересы - а именно то, что спать с чужим ребенком в своей кровати вы не хотите. Имеете полное право. Это действительно сличшком личное и интимное место, и вторжения сюда вы не приемлите.

Гость

У меня тоже такая фигня была... Сын мужа пёр к нам в постель несмотря на все мои протесты, скандалы и истерики... Ему тогда правда 5-6 лет было. Я сама ему сказала, что если не может один спать - может с ночевкой к нам не приходить. Пусть спит дома со своей мамой. С тех пор как бабка отшептала... Приходить - приходит, но вечером муж его домой отвозит. Вчера узнала от свекрови, что это дитятко (а ему уже 8,5лет) до сих пор с мамой спит... И кстати не обязательно, что автор эгоист... Я например, нашего ребенка тоже к нам в постель не пускаю. Если долго не может уснуть, плачет (ему 1,5года), беру его к себе, он успокаивается и я отвожу его в свою кроватку. Не разу с нами не спал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Может и правда сама ребенку все скажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то меня понимает, что значит свое личное. А то с кем из подруг и не поговорю, ответ один-терпи или сама на диван уходи. Но я не понимаю почему я должна уходить со своей кровати и спать без мужа

Гостья

.Хоть кто-то меня понимает, что значит свое личное. А то с кем из подруг и не поговорю, ответ один-терпи или сама на диван уходи. Но я не понимаю почему я должна уходить со своей кровати и спать без мужа[/quote]

А может стоит попробовать ради эксперимента?Чтобы точно знать-к кому он приходит-к Вам или к мужу?Тогда можно точно значть что говорить и что делать дальше.

Гостья

Вово. И писю ему рукой помацайте:)

У кого что болит-тот о том и говорит....Постеснялся бы на Рождество....

Мартышка Сью

Это неосознанная ревность к чужой тете. Он таким образом неосознанно метит место около отца

Юля

Популярно мужу обьяснить, а если не поймёт, то до 18ти лет пусть с ним спит, А ЧЁ? СЫНАЧКАЖЭ!!! Дебилизм ***!!! А папе личная жизнь не нужна? Хоть какой ширины там кровать, папа спит с женой которую ***, извините, какие нах 8милетние дети,,,??? Совсем плохо с башкой?,, ха...ревнует...переревнует как вырастет. Нет жэ *** ...надо подстраиваться. Ху...й на...ны. , самабы выпиз...ди..ла.. мелкого из кроввти. Я с мужем голая сплю (его требование) ешё бы у меня в кровати сопляк лазил((((( , ... и ещё мне ответ понравился, метит...ху..й, мной давно помечено..

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!😈😈😈

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: