Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …

1 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Damian007

Сообщение было удалено

ахахаааа!!!!!! во делааа, простатники рулят!

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

А что это ты решил вдруг сознаться? Сколько за нос всех водил...Совесть замучила?

псих😨
Маруся

Сообщение было удалено

Ай да ладно)))вы про глууупенькая еще не слышали наверно

Квн люблю, любила и главного их, маслякова))))нового заместителя не застигла, а если и застигла, было уже не то)))мне масляков очень нравился, шутки острее были, да и я маленькая была, пошлостей не понимала, видела как мама смеялась

А подружек нет, в моей жизни были две настоящие подруги и я их ревновала, одна меня бросила, вторая влюбилась в моего брата и приходила ко мне домой, чтобы с братом моим повидаться, а не нам языками почесать:(я злая на подружек!!!!даже мама за меня не горой, а за подружку брата...как только меня перестают любить или пытаются заменить, я обрываю связи, потому что мне обидно, я им могу всех заменить, а они это не ценят, маму сестру заменять смогу, но если мама с сестрой откажутся от своей роли, а я не хочу, хочу чтобы у мужа была настоящая мама и настоящая сестра, мне своих ролей предостаточно, я и так ревнивая до просто некуда)))и люблю когда меня ревнуют и боятся потерять, а не равнодушие или безразличие, хотя разницы не чувствую между ними:(это два синонима одного слова=мне фиолетово, а такого не может быть!!!

Когда мне приятный человек говорит свое мнение, отличное от моего, мне хочется расстаться, потому что мы ведь должна одинаеово думать, раз любим друг друга, а я не люблю категоричные мнения, особенно если знаешь, что можешь обидеть человека

А когда неприятный человек говорит свое мнение, то спрашиваешь, какого черта он свое мнение говорит, когда его не просят???не потом успокаиваешься конечно и все путем

А если какую нибудь трагедию слышишь у людей, тебе не знакомых совсем, то даже там нет игнора, там страх, и сожаление наверное, но никого безучастия чувств просто нет

Мне показалось что людям будет приятно вспомнить их детские игры, или самим попробовать поиграть, что в этом плохого???

Гость

куда пропал автор?

псих😨

И я была за всех в ответе, с детства!!!даже за старшую двоюродную сестру, она меня на 26 дней старше, вот в нее и влюбился мой мальчик с 1 по 4 класс который со мной был, а перед тем как мы в лагерь должны были поехать, и он узнал что и сестра тоже приедет, то аж одушевился как то, и мне было больно за вопрос, но я его спросила, что будет, если мы в других влюбимся и он типа ответил, ну значит влюбимся и останемся друзьями...потом после месяца в лагере он и после лагеря с ней встречался, а мы в одном классе были, потом они пошли вечером погулять а потом обратно пришли и меня позвали, видите ли им скучно было:(а мне он потом сказал что ее на санках два года назад увидел и влюбился, идиот, вместо того чтобы мне сразу сказать , а не так что я еще два года с ним общалась по нормальному, потом было бы просто привет пока, как дела, хорошо.нет он меня два года возле себя держал, придурок....а потом все влюбились в мою сестру, потому что у нее большие титьки и попа и глаза мне ее нравились, а со мной как с другом общались и мне было неприятно, но я все их взгляды и приколы выучила и стала замечать как они на других девушек смотрят и прям защищают, ну и сама такой стала.

Потом появился парень, в 18 и он не хотел, чтобы другие знали что мы встречаемся, сначала его супом чуть не траванула, потом новая девушка пришла, он в нее влюбился, а я от него аборт сделала, потому что он был пьянный, я его спросила любит ли он меня, он сказал нет, утром я ушла, поцеловала его еще на прощанье и улыбалась как дура;, не хотела, чтобы он что то заподозрил, види те ли его папочке я понравилась и он сказал"вах какой девушка"а через месяц узнала что беременна, ходила в кафешки, пила и курила, чтобы его забыть, познакомилась с одним, мы даже один раз поцеловались,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая у него совесть? он жену с любовницей за нос водит (врет обеим, шарится в почте, виагру как оказалось употребляет)...так проговорился видать, наболело...

псих😨

Когда я узнала что беременна, мама заметила, так как я лопала огурцы в большом количестве, соленные из банки, то позвонила бывшему парню, он тогда наверное не знал что бывший так как звонил часто мне именно тогда, когда я в кафе сидела, ну я ему и сказала что беременна, он сказал что это не его ребенок и вообще я шл10ха:(

А тот парень с кем поцеловалась, он меня замуж позвал, я ему сказала что я от другого беременна и не хочу так, вобщем аборт сделала и мне было плохо, я до аборта даже таблеток наглоталась, так как считала это несправедливым, что ребенок должен умереть, а я останусь жива, потом молоко выпила, пока жива, после этого гинекологов боюсь, в наш первый медосмотр меня мужчина!!!голую!!!осматривал там!!!мне было стыдно!!!!я рыдала у гинеколога на стулепоэтому мужу теперь можно заходитьсо мной

Гость

вот ведь трололо оказался!!!

гость
Damian007

Сообщение было удалено

так с этого бы и начинал! А то как мне стать Главным для спонсируемой девушку, ой-ей-ей! И она еще ему "содержанка", да она Сестра Милосердия!

псих😨

А потом начала с одним встречаться, он свою девушку ждал из своей страны и хотел на ней женится, а сам значит ей со мной изменял, да и с другими наверно тоже)))но секс был классный, потом он мне как то пожаловался, что у его девушки день рождение но она ему не отвечает, а если и отвечает, то только на чуть чуть и вечно говорит что дела, я ему сказала что он ее должен прямо спросить не появился ли у нее другой)))он спросил ее, она от шока впала в *** и сказала что другой есть)))я кроме этого парня еще и с другим спала, но ему не говорила, а тот другой знал, что у меня этот был)))но у него тоже провизорная девушка была, у которой парень в тюрьме сидел)))если бы этот парень в тюрьме узнал что его девушку ахают наверное пареньку бы не поздоровалось)))

О заразе тогда не думала, но было приятно))в выходные один в неделе другой))))

Потом мужа встретила, но мы проверились, перед тем как замуж выходить)))все были чистенькими

псих😨

Потом был еще один, с девушкой красавицей и умницей, а он только красивый и со мной ей изменил, член маленький и скорострел, мне девушку было жалко, он разводил на минет, а сам не хотел, потом на мне попробовал и я умыла руки, его девушка начала с другим встречаться с нормальным парнем, в смысле я с ним в постели не была и могла с ним по нормальному поговорить, этот ее бывший скорострел на лицо смазливый и еще в его моя одноклассница у меня стырить захотела, я ей с математикой помогала, а этому парню дома порядок наводила как подружка или жена, это я пото поняла, потом еще один был, где я месяц прожила, когда меня из дома выгнали, спала с парнем на одной постели без секса, пока другой не пришел и со мной сексом не занялся, у него была девушка с ребенком, но он больше с ней не жил, а квартира эта была его но он пустил в нее друга и там вечно нарики собирались и кололись, потом он написал что хочет жить со мной и всех из квартиры выжил, я там тоже прибиралась, мы курили травку и какашки или как они называются??shit))а другие кололись, мне нельзя было полчаса заходить в комнату и одевалась я как мальчик

Гость
псих😨

Сообщение было удалено

ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ???!!!! Новый вид творческой деятельности - письма из Дурдома?

Damian007

Сообщение было удалено

Ого!))) Кто-то с моим ником уже зашел)))) Бл*, прикольно..) Кажется пробел перед первой буквой))))

Прикол) Как это вообще возможно?))))

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Так может вам открыть на женском форуме Общество Простатитников! А что ?

В этом что-то есть!

гость
Damian007

Сообщение было удалено

о! смотритека взбодрился после порции виагры, простатитник-то наш!

Как твои сестры милосердия поживают?

а ник-псих тоже твой, у тебя раздвоение?

Гость

Сообщение было удалено

Я этого не писал) Разве похоже на мой стиль?)

гость

ну сидим тут филологи, твой стиль изучаем.

твой стиль вранье!

гость

Сообщение было удалено

Глупости какие-то. Неужели Вы думаете все отрицательное может быть настолько сосредоточено в одном человеке? Конечно, провокация прикольная) Написал админу - не знаю, вмешаются ли..)

гость

Сообщение было удалено

Ну да, действительно)

Погавкайте еще) Очень жду)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, вы совсем уже? оМарусились, какое еще общество простатитников???

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

очень, кстати, полезная информация для жен - как "вычислить"мужика (имею в виду ДОСТУП к переписке и "вычисление" его слабых мест...жены, учитесь!)))

Гость

Автор а вы можете выставить свое фото на 5 мин?)

гость

Сообщение было удалено

Правильно, организуйте всех. Иначе опять базар начинается..)

Гость

а потом решайте, продолжать ли "блюсти верность" вашему муженьку, или последовать его примеру:)

гость
Damian007

Сообщение было удалено

Damian007

Погавкайте еще) Очень жду)

в ООН не забудь написать)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно) Вы хотите, сделать близким больно (прямо или косвенно)?

Гость
Яло

Сообщение было удалено

+10000000

гость

Сообщение было удалено

;)

гость
Damian007

Сообщение было удалено

нуу, если вы так настаиваете, то номер один, т.е. звание ПРОСТАТИТНИК ╧1 присуждается Димиану07!

Сборище клюшек))

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

Да ладно...шутник вы наш...хахахахаха

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

а что в этом плохого? ваша деУшка ведь т**хается с чужими мужьями:)))) у жен такие же права, как и у вас:)

гость
Damian007

Сообщение было удалено

нет, хотелось бы лицезреть епаря-простатитника с двумя сотнями отношений воочию, а то на улицу выходить страшно, а вдруг..!

Еще какие будут наминации?))) Проклянуть меня нужно. А то этот негатив ожидаем, не сильно действует... Кстати, мед обследование проходил недавно. Уролог сказал, что с моим здоровьем можно прямиков в американскую морскую пехоту ;)

гость
Damian007

Сообщение было удалено

не бзди старикашка! прокололся, ломало без таблеток поди?

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

нет, просто интересно вас увидеть) ну выложите

Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже приятного вечера)

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

так вам такие и нравятся, иначе не повелись бы на деФФку, которая, несмотря на бабло, которым вы ее снабжаете, спит еще чуть ли не с десятком мужиков))) а "не-клюшек", таких, как ваша жена (пока), вы на***бываете (я имею в виду, е**те им моСК))))

Гость

Сообщение было удалено

Продолжаем, не останавливаемся))))

гость
Damian007

Сообщение было удалено

то-то у тебя про "попу" роток не закрывался, а ты оказ-ся любитель урологических "обследований"...хитееер!!! каналья

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, пришлите только штуку баксов на киевский почтамт до востребования))

гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно)) Мечтай)

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная жена Аффтора(

Гость

Так здорово же ! Представьте тему : У меня простатит в последней стадии, но я хочу быть главным мужчиной у моей девушки!

Все ж под стол попадают...

Гость
Damian007

Сообщение было удалено

продолжайте, продолжайте:)дальнейших успехов вам в отращивании рогов))))))

Гость

Сообщение было удалено

Перечитывайте собственное письменное творение и радуйтесь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гостьГостьТак может вам открыть на женском форуме Общество Простатитников! А что ?

В этом что-то есть!

Так здорово же ! Представьте тему : У меня простатит в последней стадии, но я хочу быть главным мужчиной у моей девушки!

Все ж под стол попадают...

Девушки, вы совсем уже? оМарусились, какое еще общество простатитников???

ахаххахаа!!!! БИНГО!