Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и …
Сообщение было удалено
думаю, что она тоже одна не сидит, пока он развлекается:) дур сейчас мало осталось
Сообщение было удалено
просто автор вы себя расписали тут каким-то мачо, и внешне наверно думаете что вы молодой Делон) и жена и любовница у вас одна наверно Моника Белуччи а другая Шарлиз Терон. Вот и интресно на такого посмотреть. А то ос себе "с виду уверненный" скорее всего надутый индюк.
Вы просто сказочник автор)))
Сообщение было удалено
я давно такого "моррева" не читала, при чем уверен, что он Звезда!
Сообщение было удалено
и вам того же)
Сообщение было удалено
утешайтесь, утешайтесь:)
Сообщение было удалено
У меня небольшое дополнение...звание ПОЧЁТНЫЙ ПРОСТАТИТНИК !
Сообщение было удалено
++++++!!!!!!
Сообщение было удалено
а чем "почетен" данный экземпляр?
такая ржака все-таки!
Сцена первая:"ах, это ЖЕ не мой стиль!"
полунелепый взмах кисти руки, герой полуоблакачивается на спинку стула и полузакатывает глаза!
Сцена вторая: крик из массовки, срочно принесите нюхательную соль, мистеру дамиану07 дурно!!!!
Сцена третья: слуга с безучастным выражением лица вносит соль, все кидаются к больному.
Занавес.
Сообщение было удалено
А почет в том. что не взирая на такой страшный недуг ( когда писать хочется через каждые пять минут по капле) - наш герой ревностно стоит на страже интересов и жены , и любовницы и еще нескольких сотен женщин! Вот в чем почет!
О Боже)) Какая прелесть..) Очевидно, что я напрасно ввязываюсь в общение а ля "дурак-сам дурак"... Просто утром случайно нашлось тут пару адекватных собечедников - решил им ответить. И прикол мне понравился с подменой ника)
Популярность ведь она не обязательно позитивными откликами определяется. Значит, тема актуальна и задевает читателя за живое. Все, что я написал правда, а верить, не верить, ругаться, задумываться - все это Ваш выбор..)
Но жалеть о теме не буду. Было познавательно и весело ;)
Sorry, забыл зарегистрироваться) Запощу заново..)
О Боже)) Какая прелесть..) Очевидно, что я напрасно ввязываюсь в общение а ля "дурак-сам дурак"... Просто утром случайно нашлось тут пару адекватных собечедников - решил им ответить. И прикол мне понравился с подменой ника)
Популярность ведь она не обязательно позитивными откликами определяется. Значит, тема актуальна и задевает читателя за живое. Все, что я написал правда, а верить, не верить, ругаться, задумываться - все это Ваш выбор..)
Но жалеть о теме не буду. Было познавательно и весело ;)
Сообщение было удалено
миленький какой, чеши отсюда на мужской форум, пусть люди там поржут от души!
Сообщение было удалено
Но пасаран! Привет от "клюшек"!
ржу нимагу!
Сообщение было удалено
))))) Спокойно девушки, он тут себя мачей нафантазировал, а вы весь кайф обломили. Доведёте ещё ПОЧЁТНОГО ПРОСТАТНИКА до импотенции.
А не ломает вместе с девулькой и её иоппарей подогревать финансово?
Ну или всё тоже по бизнесовому чётко - что папик недо... (заполняется самостоятельно), а жеребчик восполнил, так и пусть она ему свитерок какой подгонит, или баблеца скинет. Папик не знает и тоже счастлив. А мумульманам ведь вроде многожёнство разрешено, не?
либо автор троль, а если нет, то за забор его с колючей проволокой чтобы фапал остаток жизни
Сообщение было удалено
ну он не представился мумульманином, а мы тут не ясновидящие!)
не интересно стало((
не...ну надо быть скромнее как-то, что за мужики пошли? Форум женский, мы тут обЧаемся, а он решил самооценку на нашем форуме поднимать! видано ли! и жену то имеет, и любоффницу и.пет, всех контролирует, 5 бизнесов у него, пусть валит на мужской ресурс и бахвалится. Натуральный индюк!
еще некоторым "ведомым" женщинам мосК моет, что он лучший вариант в сравнении с мужьями. И поддакивают ведь некоторые дамочки. Фу! бле...
Сообщение было удалено
да и было неинтересно, как вы призывали от худшего к худшему) есть такие люди, они сравнивают негатив (тиран муж) с другим негативом (лучше там, где нас нет).
Сообщение было удалено
бедная, теперь не с кем размер груди чужих любоффниц обсудить. печалька!
Сообщение было удалено
ко-неч-но, где еще так раз.пиз.дишься как тетка))
Сообщение было удалено
А что может быть интересного в том, что твой кумир оказался простатитником, да еще почетным! Сам признался...вот ржака-то где
Сообщение было удалено
да ей без разницы, она ж писала, что если внимания-заботы-баблосов хватает, то она только ЗА! И тогда оооочень интересно!
Сообщение было удалено
ну а что ему еще делать? Он уже старый дядя со сморщенными яйцами. Которому надо сидеть на попе ровно и ублажать жену, чтоб довольна была...а он вон на молодую губищу раскатал...тогда пусть принимает правила игры: она ему сосет, преодолевая отвращение, но за деньги. А на эти деньги уже гуляет с тем, кто ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ, т.е. с молодым и красивым) а ГЛАВНЫМ Автор может быть только в одном - главным поставщиком финансов и материальных благ))))
Ахаха)))смуглянка-молдованка ничего)))
А еще, если б я был султан)))
Сообщение было удалено
Гиде он такое писал?????враки все или ваше воображение!!!или я пропустила чтото
Понимающая, может вы найдете посты, в реале то не узнаю а то???
Сообщение было удалено
Псих, у вас какой диагноз? Не шизофрения? Тяжело вас воспринимать. Или вы - это Дамианчик?
Сообщение было удалено
Да психоз у меня был, потом пропал, очки одно время носила, потом зрение восстановилось, мне фиолетовый цвет просто нравится, а очки я носить не люблю, во первых переносца болит и давит, во вторых там где очки, на уши давит очень, потом они с носа имеют привычку падать, так как нос картошкой и маленький, а еще взгляд со стороны невозможно разлядеть, так как там эти линии, на чем очки держатся, через очки сверху тоже не посмотришь, очки падают
И потом приходится одежду под оправу очков выбирать и интеллигентную, трудно в общем в очках быть, я и солнечные очки то редко напяливаю, когда на пол, на асфальт смотришь, то ощущение будто в асфальте выпукло только в другую сторону))))
До этого маленькой была, сердце барахлило, хотела балериной стать, но из за сердца забросила:(потом в легкой атлетике хотела стать знаменитой чемпионкой, но начала курить, лет в 10-12, и забросила)))
Я вам тут писала про то что подружек нет, так вот вчера мне моя подружка написала)))но она далеко, мы с ней даже выступали на сцене перед зрителями))))и она поет красиво, вот
Сообщение было удалено
Не, я не собираюсь мужу изменять, я не для этого замуж выходила
Тяжело воспринимать, потому что я наверное некоторые слова , как они на русском языке называются совсем забыла, с русскими контактов нет, кроме семьи и вас тут вот)))какие нибудь русские новинки я не знаю, русские приколы забыла,"крутые" словечки тоже уже не помню и не знаю)))мужу петросяна рассказала с ложкой))посмеялся.я в немецкой обстановке, один раз даже во сне на этом языке говорила, только уже забыли о чем я)))
И да, я не боюсь публику, но критику не люблю)))
"Не нравится как я делаю, сделай лучше")))ну как то так)))
А если вы петросяна до конца досмотрели, он там в один момент под конец рожицы сторил, брови наверх, взгляд, как мы его взгляд видим в право вверх, если бы мы били петросянами, то влево вверх, я таких смайликов не нашла
И к сожалению я не могу с ютьюба ссылки давать, поэтому аам наверное приходится искать, и то что я вам хотела показать, чтобы вы посмотрели, не обязательно именно то видео, которое выберете вы
Аам=вам
Муда ты. Если у тебя не может быть одной женщины в жизни , то почеу у нее должны быть только вы???
И вот любовница влюбилась в автора и стал он для нее САМЫМ ГЛАВНЫМ.
А потом узнала про жену и отравила его *** крысиным ядом.
И шесть серий страданий оного в токсикологии и последнее - простите меня... и титры.
Не, такая банальная фигня.
аффтор, не сдавайся, а поиграй на ее эмоциях) пусть знает, кто главный. займись с ней жестким сексом, чтоб понравилось, а потом пропади эдак на 3-4 недели.. посмотришь, как запоет)
автор, это вам на сайте по психологии и пикапу надо лазить... вообще удивилась, что первые 3 страницы реально что-то обсуждалось, даже мысли интересные были)
старый ты козел, уссался ты ей, конечно крутит с молодыми. а тебя как денежный мешок использует, правильно делает, таких уродов поделом так и разводить надо!