рассталась неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его …
эх,Путя,все-таки молодец и меня не преубедить.Вуман,ну чо что б все было и чтов в 2015 все было джага-джага.И главное мир во всем мире
Филя, как обычно, индеец блин))))
старых пеесен о главном уже лучше не будет.Все эти тупые перепевки в стразах достали
Сообщение было удалено
Мама доставлена без происшествий:) Выпили по бокалу шампанского и "молодые" поехали к себе домой.
у нас уже наступил новый год ) позвонили родственники на городской телефон и в скайп
не могу все это видеть. на всех каналах херь какая-то.
я три года отмечала НГ на финской границе,или на пароме, отвыкла от телемаразма.
я заметила, что мало у кого сейчас есть городской тлф )
а телевизор я смотрела ровно пять минут, пока путин всех поздравлял... следующий раз я посмотрю телевизор через год... до этого я тоже смотрела телевизор на НГ, ровно год назад )
блин ,вам везет ,у вас уже нг,а у нас только пол 9 ,а я уже села жрать и пить)))
Сообщение было удалено
У меня еще нет, но по телеку..... напишите, кто-нибудь, что можно посмотреть.
слушайте, а чо правда развод будет стоить 30 тысяч или что-то типа, после НГ? Мне надо ипотеку брать, а если муж будет так же моросить, как сегодня (уже вчера), то нафиг надо с ипотекой связываться в браке
Сообщение было удалено
мы тоже жрать сели в 9, чего себя насиловать ) я только доела шубу под куранты и все )
девки айда ко мне в гости!) у меня коньяк и ананасы есть!)
такие салюты красивые за окном! фиг уснешь теперь... и сигарета осталась последняя...
Сообщение было удалено
вы его принципиально не смотрите или как? интересно просто))))
салютуют.достали.ротару дрет глотку.
Сообщение было удалено
мне он совершенно неинтересен ) мне хватает интернета... пока на кухне кручусь - радио включаю для фона
Сообщение было удалено
она еще не сдохла?!
не, так-то вроде нормальная тетка... ) просто удивилась, что она еще живая и глотку дерете )
Девчата ,а вы чего сами в нг? компании нет или чегО7
вау! какой салютище! в этом году мы сами не запускаем... в окно смотрю
Сообщение было удалено
конечно жива,она для своего возраста оч хорошо выглядит
сегодня прочла,что желания на нг загадывать не стоит не сбудутся,а ближе к вечеру 1 можно загадать и написать план на весь год,так как 1 лунный день
заипли со своими бабахами.На фоне не радостых событий лишний раз ухо напрягаешь.
Ах, белый теплоход............... аааааааа сиянье синих глаз.......
Сообщение было удалено
а кому блин весело... мне не до радости, муж бросил... правда это восьмой раз за декабрь, как он бросил, но заепало уже... сама его брошу, ибо нервы жалко... и НГ какой-то лишний на этом празднике жизни
главное муж-то второй! мне прям не спокойно, наверное во мне проблема... если пятый муж бьет по морде - дело не в муже ) ну, муж не пятый, но морда видимо навевает )
Сообщение было удалено
1 лунный день это хорошо, а вот то что нельзя загадывать плохо,.. я загадала сбудется и всё. ТЧКА!
Сообщение было удалено
Ух ты! Родная душа! Я тоже бы их все послушала!
Сообщение было удалено
)) как гриться 1 муж судьба,2 от дьявола,а 3 от Бога)))
Сообщение было удалено
у меня все сбывалось, что писала и сжигала на НГ. даже всякая чушь ) например загадала, чтобы всегда денег хватало на кассе, заколебалась из корзинки выкладывать - прикиньте! сработало )
Сообщение было удалено
о, вот эту версию я не видела ) ну я тогда третьего буду ждать )
шампанское кончается... я знаю, что у меня есть в заначке дареный коньяк, но меня же расплющит с него!... открывать или нет?
Почему по телеку не показывают НОРМАЛЬНЫХ? Ну какую-нить Алису, какой-нить Сплин, Оффспринг там, Дорз, Дженис Джоплин, Кипелова блин, Эми Уайнхаус, Фу Файтерс, Дэвида Боуи, Мельницу, Пилота? Почему эта лупоглазая тупая валерия, почем
дык померли многие,не смогли подтянуться.
ну я б еещ Милен за милу душу,из наших иль Линду иль МАкса фадеева,ну меладзе,а то одни заднеприводные качут.
Сообщение было удалено
ддоооо
Сообщение было удалено
гулять так гуулять)
Сообщение было удалено
так сигарета последняя! придется одеваться и идти в магаз!
Сообщение было удалено
Прикольно))) у меня почему то новогодние желания не сбываются... хз почему,.. вроде и в шампанское кидаю что записала, все равно, а вот так если думаю, концентрируюсь немного на желании, то сбывается)) поэтому хочу уже наконец-то чтобы и нгодние желания сбывались))
ну капец! год не заладился с самого начала! сломала ПОСЛЕДНЮЮ сигарету!
Сообщение было удалено
Агаааааааа
Сообщение было удалено
а чо работают? ск-ко время там у вас.
фффля если я пойду за сигами.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО встречу бывших одноклассников и пр. и они докопаются а чо одна*?????
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет??
Сообщение было удалено
эх алкоголь и сигареты)) какое сочетание)) хорошо я больше не курю,,, и теперь не курю когда выпиваю, хотя ох как ломало как без сигареты и с градусом в организме))))
Сообщение было удалено
мы живем все в одном районе просто,а лет мне 22.хы.
Сообщение было удалено
у нас первый час
покурила сломанную сигу, посмотрела во двор, там движуха - люди, дети, машины
Сообщение было удалено
у меня круче было... в разгар ругачек с этим мужем пошла я в субботу утром в магаз, взяла пива.... лохматая, с бодуна, зареванная... ну и разумеется встретила не кого-то, а свою бывшую учительницу!..
Бывает такое, что встречаешь вдруг на улице своего бывшего. Как раз в такой день, что вчера ты упала с лестницы, когда вешала шторы и ударилась глазом. Утром проснулась еле-еле, голова трещит, завтракать дома нечем. Вышла в чем была на пять минут за хлебушком, коленки на штанах, на голове вавилон, под глазом синяк. Думаешь еще: надо бы бутылки выкинуть от вина, а то уже три месяца со дня рождения валяются. И елку. И вот ты такая идешь, бутылки в сеточке, а навстречу он. И ведь ничего не докажешь, ничего. Лучше бы в этот момент случился нереальный взрыв самой водородной бомбы и всю улицу разметало на мелкие атомы. Так вот. Что хочу сказать. Я сейчас не знаю ни одного человека на свете, которого бы побоялась встретить в таком виде. С елкой
Сообщение было удалено
класс))))
Ваенгу показывают. кошмар
Сообщение было удалено
Можно задать Вам вопрос? Сколько Вам лет?