рассталась неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его …
Брат заезжал, поздравил - ездил в Египет отдыхать, сегодня только прилетел. Загорелый приехал, клубники привез и манго. Я манго еще ни разу не пробовала - вкусное, зараза!
Сообщение было удалено
А что ж мне, по вашему, с дедушками на каталках общаться?
Сообщение было удалено
как раз и может.Толлкин жэ.Мальчики его любят.
Сообщение было удалено
Ну например можно своего мужа завести, а не чужого брать погонять ) Хотя блин, чем такой, как мне достался, так лучше, наверное, чужой...
Хотя я на такое пойтить не могу никогда. Зареклась.
на первом пресняков сын поет с пресняков сын-сын
Сообщение было удалено
Я посмотрела "Иван Васильевич" и "Иронию судьбы", пока готовили жратву. А когда начали петь, я сбежала на вуман...
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы пишете прямо с майдана.
Сигарет осталось всего три. Хотя я дома мало курю, даже можно сказать не курю.
Сообщение было удалено
при чем тут майдан?
Автор! 21 век на дворе, будьте реалисткой. "ЛЮБВИ" не бывает.
я жалуюсь на мужа его бывшей девушке ) а она меня успокаивает ) кино и немцы, блин )
Сообщение было удалено
Также как и у меня: я и моя кошечка)))
Сейчас выпью еще бокал и тоже пожалуюсь.
Всем привет,с праздником)
я с мамой и папой.грустно конечно что без мужчины любимого, но в то же время рада что родители рядом.цените что имеете.мужчина с которым у меня начинались отношения и как мне казалось взаимная симпатия, уехал отдыхать, сказав об этом в последний момент и выключил телефон(
всех с наступающим, добра и счастья.любите себя, берегите близких!
одинокие еще тут? я тож одна, скучно прям. а чем занять то себя? ох девочки...
Ну вот... жалуюсь... все мужики козлы,а мой самый козлистый... ну вот за что мне такое, женился в очередной раз, ну и фиг с ним, мне не привыкать, так вчера сказал что новый год проведет со мной, ха, очень надо, раз женился, то должен с женой сидеть, так ему и сказала... так даже смс не прислал. Ну да фиг с ним, сейчас поеду к его маме, сумку с едой уже собрала ( заливное мясо, оливье, сладкие булочки, шампанское), посидим, поболтаем:)
Сообщение было удалено
а почему на тебе не женится...(?
А к его то маме зачем?
Сообщение было удалено
И у меня так, и ведь говорила ему заранее, мол в есте хочу...разругались по смс, но потом я сама пошла на примирение, а он так и пишет-зачем я тебе нужен, я такой сякой, эгоист и пр.?...херовенько на душе вчера весь день было...мне уж за 35, ни детей, ни плетей, на него очень расчитывала, полюбилс так. Второй НГ уже и не вместе(
Сообщение было удалено
А почему нет? Все таки свекровь уже ... лет и тоже одна будет сегодня.
Я тоже одна сегодня отмечаю(( только что открыла мартини теперь сижу пью. Первый включила.... жду курицу в духовке. Эх, я ведь даже готовить не умею, посмотрим что получится из курицы с апельсинами.......Печаль............
Сообщение было удалено
иди на x у й. твaрь.
Сообщение было удалено
Видимо не поняла че-то, от Вас ушел, женился на другой. вот и удивилась.
Сообщение было удалено
А у меня и кота нет (((
Сообщение было удалено
Никуда он не ушел, я его выгнала , вот он и женился, такое не в первый раз происходит. Я тоже в периоды наших размолвок замуж выходила.
Сообщение было удалено
высокие отношения! )
Я тож одна, сын в др комнате)) мне нравится одной. Залегла в красивом шелковом платье на диван под пледик))) харашо! Смотрю тв, тусуюсь в нете, пью асти. Чего вы разнылись? Не понимаю
Сообщение было удалено
И у меня курица в духовке сейчас)) пора тоже наполнить бокал)
Сообщение было удалено
Ну уж какие есть. Я никого не держу и ничего не скрываю, он тоже, его новая жена знает обо мне, так что никакого обмана. Я не тайная любовница и никогда такой не была, раз она согласилась выйти за него замуж, то это только ее решение. Я не буду мешать "семейному счастью" , но почему-то всегда, в течении ... лет он возвращается ко мне. Странно? Мне тоже.
Сообщение было удалено
Угу, очень странно. уж навсегда бы уходил. чего метаться то?
Сообщение было удалено
т.е. меня не одну "прет", извините за слэнг, встречать НГ одной?))) я тоже поглащаю мартини))) и еще крошу салатик параллельно, в комнате елочка настоящая с огоньками - ну что еще нужно для счастья?)))
Всех с Наступающим! Исполнения всех желаний в Новом году!))
Эх, девочки! А я не одна! Укладываю детей у свекрови! Сначала меня заставили петь, затем ставить сказку " репка". И не наливают... Дети скандалят... Больше с детьми буду встречать н.г.только дома. С наступающим!!! Будьте счастливы!!
Мой второй отзвонился. Он не женатый, просто далеко от Москвы (в Ставрополе). Я уже дунула пару напасов и высосала флакон мартини, пьяная и упоротая, и мы целый час занимались сексом по телефону. Кот спит. По телеку поют пляшут тоже по моему упоротые. Всех с наступающим, всем счастья. хорошего настроения и удачи!
Сообщение было удалено
Мне кажется передается Ваше настроение))) тоже пью мартини и ем салатик)))
Сообщение было удалено
У нас любовь:) После 3-х шампанского, ой ой, напишу я вам тут:) Смс кстати прислал, сейчас приедет и привезет свою маму ко мне, хорошо.... мне никуда ехать не надо.
привет девочки. муж на дежурстве, родители далеко, был вариант встретить н.г со свекровью.... сижу под одеялом, одна. 17 неделя беременности, так что даже выпить нельзя))) попила чаек с тортиком. И вроде не напрягает, что одна, но как-то хочется компании
хорошо вам, выпить можете))) а меня накрыла крапивница, закинулась таблеткой, даже не знаю, что можно съесть , чтобы не чесаться, выпивка похоже накрылась.
а так оно и неплохо - не надо жрать всю ночь, со столом суетиться.
Сообщение было удалено
ага, не одну. Я уже объелась и селедки кстати тоже)) даже секса-не-хочется))) ну нафига из за отсутствия рядом штанов рыдать? Класс одна!!!
Почему по телеку не показывают НОРМАЛЬНЫХ? Ну какую-нить Алису, какой-нить Сплин, Оффспринг там, Дорз, Дженис Джоплин, Кипелова блин, Эми Уайнхаус, Фу Файтерс, Дэвида Боуи, Мельницу, Пилота? Почему эта лупоглазая тупая валерия, почему малахов с какими-то рыбами инфернальными, почему одни уроды???
Сообщение было удалено
Пишите-пишите, я вот уж очень любопытна, и настрой глядишь появится! тут все с салатами и елками. наманили. тоже теперь с бокалом. А куда ненышнюю то жену дел? одну оставил? или с мамой привезет?
с утра была под шаве......уже протрезвела - встречаю с мужем, ребенком и братом......да еще Вуман.
ВУМАН с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!
Сообщение было удалено
Какой канал смотрите? Я через интернет, у меня программа не совпадает с тем что показывают.
Сообщение было удалено
давай выздоравливай!!!!
у меня мама уже который год мечтает встретить НГ в своей квартире, хоть одна, к хоть придет кто. Лишь бы самой ни в какие гости не таскаться. Но свекровь моя ее постоянно к себе зовет, а маме "неудобно ей отказать" , я говорю, что это бред, нафиг нужны гости, которые от неудобства отказать ко мне приперлись и моим обществом тяготятся. Но ей все равно "неудобно" и она опять к ним пойдет.
Сообщение было удалено
да брось. Переключай на стс поржем))))
Девчули, еще чуток))
Сообщение было удалено
По телеку никогда не показывают нормальных, если только на Дожде.
УРА!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!ВУМЭН!!!!