Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не платят сами за себя в кафе?

У нас же равноправие!!!!

Brahman86
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Мы унижаем наших предков, когда отказываемся от них. От любого из наших предков - а они у нас у всех очень разные: монархисты, большевики, либералы, чаще всего все в одном флаконе, вот ведь кощунственно сказано. Помнить надо всех. Независимо от их политических убеждений...

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Называть их совками, а тех, кто их чтит - поцреотами - странная форма памяти, не находите? Человек, который в своем лексиконе использует слова "совок" и "поцреот" на мой взгляд подлец. А человек, который открыто стыдится своей Родины...тут уж и слов найти трудно.

Гость

Кстати, Royal NAVY это выход для детей. Спасибо за совет. Я его рассмотрю. Там, по крайней мере, уважают свое прошлое и не стыдятся своей Родины. А здесь, пусть уж как-нибудь разбираются "не совки" и "не поцреоты". Не желаю хорошего нового года, кот. Такие как ты мне даже не враги, я ошибся, врагом может быть только тот кого можешь уважать.

Кстати, господа ЭТАТИСТЫ(см. толковый словарь...), вы платите за прекрасных дам в кафе и ресторанах? Этот вопрос для многих сегодня актуальнее, нежели за какую нечисть погибать от руки своего собрата... Жаль, конечно... Но это реалии сегодняшнего дня.

(Я вот всегда порываюсь заплатить. Но безмерно уважаю тех, что назойливо требуют "пополам". От таких независимых, гордых женщин- [теоретически] можно ждать будущих воинов, а не преданных вождям палачей собственного народа).

Все-все, исчезаю. Не бросайте в меня американским тапком китайской сборки, ага...

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Именно в это предновогоднее время более девяноста лет назад в Сибири появилось выражение - прототип слова ... Гм... "Поцреот"... Держиморда Патриотов. Монархистов так обозвали. Во вполне "белой" газете. Тоже было много негодующих, и негодующих справедливо... Можно и нужно стыдиться, если Родина попала в беду, нельзя только оставаться равнодушным. Или злорадным тем более - вон, тут одна особь как раз это демонстрирует...

Гость

Скептик. А вот я, кажется, скоро буду равнодушным, к судьбе страны котов. И не вижу в этом ничего плохого. Всё. Ушел. И так задержался - меня ждут.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Не сможете.) И это верно. Я желаю Вам счастья!

P.S.(посттапкум, точнее))): респект, Скептик! Мы должны чтить память наших предков, независимо от того, за чьи гнусные интересы они погибли и под чьими лживыми лозунгами. А еще- платить за наших женщин в ресторанах, дабы они меньше заглядывались на нахапавших предателей и безнаказанных врагов.

Всё. С Наступающим. Будьте.

Гость-скептик
кот отшельник

Сообщение было удалено

Служу России. Серьезно - некоторые из моих студентов носят погоны... С Наступающим!

Новый год к нам мчится

Aнну с праздником ! )

Новый год к нам мчится

Сообщение было удалено

и тебя тоже

Чувак

"Aнну с праздником ! )"

Анну с выкидышем! И не с одним.

Новый год к нам мчится
Чувак

Сообщение было удалено

сдохни урод

Чувак
Новый год к нам мчится

Сообщение было удалено

Это ждет тебя и твою вшивую мамашу! Даги не дремлют

Новый год к нам мчится
Чувак

Сообщение было удалено

смени пластинку , идиёт

Чувак

"смени пластинку , идиёт"

командовать будешь своей парализованной мамашей, дурo

сижу шоколад ем,грущу

Nikolay3

Сообщение было удалено

А я обЪелась всех салатов((

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

:((((

Чувак

Ну что русские бабы - побольше вам дагестанских кинжалов в Москвабаде желаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

мясная запеканка

Я вот что не понимаю если нужен только секс, кто мешает позвонить в досуг? Зачем назначать свидания? Зачем так заморачиваться?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да какой ты на х е р мужик после таких заявлений?!

Я уверен, что так могут рассуждать только латентные ***!!

А если ты мужик- веди себя как мужик, а не пи....рас, который привык мериться с женщинами гени талиями!

Я никогда не позволю платить своей женщине.

И я считаю - это ПРАВИЛЬНО !

Я так воспитан!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Щас уже вообще ничего не готовят, только готовенькое покупают (и то на деньги мужа - пока он там вкалывает, она прохлаждается дома), а вещи можно в стиралку закинуть, я и сам так делаю. Так что давай еще за мужика в кафе плати на свои деньги, и работай давай)

Елизавета22

О боже, это чисто из этикета! Уж поверьте. мы и сами за себя заплатить в состоянии!!!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А почему познакомится получше возможно только в ресторанах?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пишете что прогулка по парку не катит, не я. Всех с новым годом.

Пацанчик
мясная запеканка

Сообщение было удалено

Я не понимаю, если нужны бабки - так выставь сразу ценник, зачем заморачиваться?

v

потому что вы идиот.

и не знаете стандартных правил-пригласил-платишь всегда!

исключение-деловой ужин или обед и раздельный счет.

Maror

"Само утверждение неверно. Очень даже многие девушки платят. А которые не платят... Тут три варианта. \n
\n
Вариант 1. Она считает себя товаром и соответственно, хочет, чтоб её купили (обычная проституция). \n
\n
Вариант 2. Хочет отношений - но таких, чтоб её обеспечивали (уже в семье). И проверяет, готов человек к этому или нет. Бытовая проституция.\n
\n
Вариант 3. Она бомжиха, и у неё нет денег на пожрать. No comments."

Гостья

и не знаете стандартных правил-пригласил-платишь всегда! .........

Это даже ежу понятно. Кто зовет-тот оплачивает. Вы когда гостей домой зовете-тоже с них деньги берете?

мадам
Maror

Сообщение было удалено

вы знаете сколько девушки тратят на свою внешность??? а зарплаты обычно меньше чеи у муж.

приивееееет

девушки,пошли в парк гулять

Гость

Никогда не стала бы встречаться со жмотом. Поскольку каждого парня, с которым иду на свидание, рассматриваю в качестве своего постоянного партнера, с которым надеюсь построить в дальнейшем семью. И я считаю, что семья - это когда бюджет общий. Деньги в общей копилке, и если кто-то хочет купить что-то дорогостоящее, то должен советоваться с семьей. У моих родителей так, и у меня так будет. Если девушка сама за себя платит - 100% у неё с этим парнем ничего не будет, одно свидание, либо дружба. Я не разрешаю за себя платить парням, которых не воспринимаю в качестве своего потенциального молодого человека. Хотя пару раз были ситуации, что парень поставил меня в неудобное положение, стал доказывать мне, что он заплатит, стал распаляться, и я позволила за себя заплатить, чтоб он успокоился. Тем, что я хотела за себя заплатить, я его оскорбила, видите ли. Наверное, ему не нравятся независимые женщины, ему нужны классические отношения, когда мужик занимает господствующее положение, а я, по его мнению, мерзкая феминистка. Ну просто он мне не нравился, и я не хотела принимать его ухаживания и чувствовать себя обязанной ему чем-то, при чем тут феминизм...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Молодец. Но лучше не сиди на этом форуме. А то начитаешься тут всяких разочарованных в жизни неудачниц, и возненавидишь женщин ещё не дай бог, как и сидящие тут неудачники. Надо понимать, что многие женщины тут просто разочарованы в мужчинах, поэтому и пишут гадости.

sigel-sigel ay lulu

За фиг я должен платить за бабу?! Пусть лучше она за меня,а долг я ей в постели с процентами выплочу.

Гость

У меня есть очень хороший приятель, которого я иногда приглашаю в ресторан и всегда за него плачу, хоть он и возражает. Но он просто мой хороший друг, я всегда могу на него рассчитывать. К тому же он ***, так что для меня это тоже самое ,что пригласить и угостить подругу. Насчет счета напополам с мужчиной,пытающимся ухаживать, такое можно встретить в студенческой среде в некоторых европейский странах. Но работающий самостоятельный мужчина такого не ожидает.

Елизавета22
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100% с выше сказанным!! В точку!

Гость
sigel-sigel ay lulu

Сообщение было удалено

Ну не все письки вылизывать будут за чашку кофе. Еще и стараться будет, ой жмоты, не могу.)

Гость
Микаэлла

Сообщение было удалено

Тогда и отношения будут чисто платоническими. Стихолюбец же за романтику. Пусть парень пишет стихи, читает их девушке, а та томно вздыхает. Ни о каком сексе речи быть не должно.До свадьбы.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы. В Европе разделение расходов и обязанностей-нормальная практика. Парни, принадлежащие к среднему классу, обычно платят за девушек во время первой-второй встречи, а потом отношения зачастую носят партнёрский характер, и девушки воспринимают это вполне нормально. Другое дело, что человеку, выросшему на просторах СНГ это тяжело понять и принять.

Кто приглашает - тот и платит. А вообще если вы предложили девушке пойти в кафе, то в принципе, подразумевается, что вы за нее заплатите, это правила хорошего тона.

Serpentes
мадам

Сообщение было удалено

Я лично не много трачу. Самая большая трата это парикмахерская раз в 2 месяца - 3000р. Из уходовой косметики у меня только увлажняющий крем и умывалка. Декоративной пользуюсь по минимуму. Выгляжу отлично! Не понимаю, зачем мужику платить за героиню фильма "Смерть ей к лицу"))) Плачу за себя сама. Далеко не всегда парни, не платящие за девушек в кафе, невоспитанные жмоты. Просто им не нравится, когда на них смотрят как на банкомат.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? на одежду тоже по минимуму тратите?

Гость

[quote="Гость"]Никогда не стала бы встречаться со жмотом. Поскольку каждого парня, с которым иду на свидание, рассматриваю в качестве своего постоянного партнера, с которым надеюсь построить в дальнейшем семью

а я когда иду на свидание не вижу в каждом встречном будущего мужа, что за бред, девушки?

Молодость

Добавлю и свои 5 копеек.

Помню когда-то давно пообщался с девушкой на эту тему.Она заявила,что парень обязан показывать свою заботу,состоятельность и готовность тратить.Далее состоялся примерно такой диалог

-Скажи,если парень заплатит за девушку за соседним столиком?Твоя реакция?

-Что за бред??Только за меня!

-А если парень заплатит за всех девушек в кафе,то докажет его состоятельность?

-Нет!Только за меня!!

-А если парень сделает сестре дорогой подарок?

-А мне?Нет!Только мне!!!

Что я из этого вывел?Оказывается деньги и правда неважны)).Важна ГОТОВНОСТЬ ПРОГНУТСЯ перед конкретной девушкой.Показать свою управляемость и готовность отказатся от самоуважения.Деньги,и правда,неважны.

Но ведь это против мужской природы!!!!За это Адама из рая выгнали.Денег не жалко-жалко что у нас долбаный матриархат(((

Гость
Молодость

Сообщение было удалено

А она тоже может переспать с парнем за соседним столиком - и так, чтобы Вы не обиделись?) Ну или хотя бы просто начать с ним, с этим парнем-соседом, целоваться у Вас на глазах - а Вы должны будете благосклонно на это смотреть... Или все же Ваша девушка должна быть только с Вами, "прогибаться под конкретно Вас", говоря Вашими же словами?

Понимаете, мы все собственники - и это нормально, это залог выживания именно твоей семьи, твоих детей, а не людей, сидящих за соседним столиком.

Поэтому - да, девушка ждет от Вас внимания именно к себе, если уж Вы пришли вместе. Если она согласна на иное - хм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Европейская модель хороша в Европе. У нас несколько иные реалии. Хотя если кто-то за европейский феминизм, почему нет. Девушка вполне может за себя платить в кафе, и дальше строить современную европейскую семью. Кажется, мужчины этого форума именно за такую модель. Удивлена такому количеству феминистов)