У нас же равноправие!!!!
*таким количеством феминистов, извиняюсь за опечатку.
Сообщение было удалено
Они или жмоты, или совсем нищие, а нормальная девушка не станет встречаться ни с первыми , ни с вторыми. Если парень вопит о разорении заплатив паршивые 300-500 рублей в кафе, то с ним встречаться не стоит. Когда девушка страшна как атомная война и тупа как валенок, то ей приходится всегда за себя платить, а нормальная с жадюгами не встречается.
Сообщение было удалено
с чего такой вывод, что если женщина сама за себя платит, то мужчина будет строить с ней равноправную семью? с большей вероятностью он ей на шею сядет.
Сообщение было удалено
Согласна) Я таких выводов и не делала, просто не исключаю гипотетической возможности, что у кого-то может получиться построить европейскую семью в нашей далеко не европейской реальности... Ну вдруг...
Но если честно, мне лично европейская модель отношений не особенно нравится. По-моему она очень психологически ослабляет мужчину. Ну не чувствует он себя в такой модели ни добытчиком, ни защитником, ни реальной силой, ни вообще мужчиной...
И да, если женщина показывает силу, начинает сама за себя платить - не исключено, что ослабленный, феминизированный, современный мужчина либо сядет ей на шею. Либо не сядет - но и помощи от него будет ноль. Соответственно рожать при таких условиях детей, строить семью - это надо быть "бабой с железными яйцами", самой стать мужиком. А если ты не такая, а реально женственная и хрупкая... Грустно все это.
мужик должен платить , пахать и обеспечивать
только тогда женщина будет видеть в нем потребность, будет уважать его и оставит за ним главное место в семье
Сообщение было удалено
тем более что больше он ни на что и не способен по большому счету
Сообщение было удалено
У меня вызывает уважение мужчина добытчик и защитник, глава семьи. А насчет того, что больше он ни на что не способен... Ой, не соглашусь с Вами) Поверьте, на свете есть великолепные, интереснейшие мужчины. С некоторыми знакома лично - поэтому утверждаю)))
Но встречаются, конечно, и совершенно другие экземпляры... Увы. Мелочные, жадные, слабые... Да ну их, таких. Не хочется о них и говорить.
Опять про гейропу, кому может понравиться, когда с тебя спрашивают, как с мужика, и не только в деньгах, вообще во всем, это и им самим не нравится, женщины там более унижены, и они также сбегают в Египет и Тунис не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Хочу дополнить свой пост 731.
Знаете, смотря как этот парень обставит свой поступок. Если это будет шикарное "Плачу за всех!" - почему нет?)) Обидно будет только в том случае, если он намеренно, назло своей девушке начнет оказывать знаки внимания кому-то другому. Вот в этом случае - да, вполне нормально, если у девушки взыграет собственнический инстинкт) А если парень просто из щедрости сделает подарки сестре, кому-то еще... Да ради Бога)
Ответ автору темы - девушка может за себя заплатить. Что, думаете, она будет глазками хлопать, если вы ей счет дадите, так сразу и говорите перед свиданием - каждый сам за себя платит, что вам мешает? Не думаю, что девушки будут вас уговаривать и убеждать, что должен платить мужик - они либо согласятся, либо вообще с вами больше встречаться и общаться не будут. Я, кстати, замужем уже больше 10 лет, с мужем обычно скидывались до брака на все мероприятия, ну я так привыкла и не вижу в этом ничего такого, я сама так решила. Сейчас он семью полностью обеспечивает.
Сообщение было удалено
Через два часа будет представляться нормальной)
Сообщение было удалено
мужчина приглашает = мужчина платит, это этикет.
Женщина ела = женщина дала. Тоже этикет.
Приглашал = заплатил.
Заплатил = отработала.
Сообщение было удалено
такое ощущение что у таких товарищей секс раз в год и то только если наскребут на кофе, и не дай бог не дадут еще))))
Есть такая наука- арифметика...
Приглашая на чашку кофе приличную женщину, некий мистер Х откровенно фрустрирует выбросить из кармана 500-600 рублей. Он же- платит как минимум 5000-6000 ублей за жирную, страшную, поношенную гоблинско-салонную .лядь.
Вывод: объективная ценность .лядогоблина для недотыкомки- НА ПОРЯДОК выше, чем порядочной, симпатичной женщины.
Бедные недотыкомки... марксизм-онанизм погубит их(((
У меня нет денег на это, платят мужчины
Сообщение было удалено
Одеваюсь хорошо, только в натуральные ткани, но шопоголизмом не страдаю. Мне 26. Обувь только кожаная.
Сообщение было удалено
Если парень не платит за едва знакомую девушку в кафе, это значит, что он не тупой олень, готовый посадить себе на шею любую курицу. Если девушка считает, что ей все мужики обязаны, то такая в быту потом с го-ном мужа сожрёт. Мужики умнеют, научились фильтровать меркантильных стерв. Мой муж, например, никогда не платил за девушек ни в кафе, ни в кино. И таким образом отцеплял от себя всяких хабалок. На самом деле он очень добрый и щедрый, для меня ничего не жалеет) Умный просто)) А я, кстати, довольно красивая. Это мне не только мужики, но даже женщины говорили - в тему к вашему заявлению про атомную войну.
не, ну есть и такие, которые и мужчин содержат, и ремонт у них дома делают, и машины им покупают и мебель в эту квартиру. только потом они налево ходят и находят другую.
Мне кажется, любой нормальный мужчина захочет оплатить счет сам. А в чем, собственно, проблема?
"[quote="Giro"]Мне кажется, любой нормальный мужчина захочет оплатить счет сам. А в чем, собственно, проблема?[\/quote]\n
\n
это ненормальный мужчина,это подкаблучник"
Проблема высосана из пальца, ящщетаю.
Никто никому ничего не должен же, верно? Мужик не обязан платит, но и женщина ему нихрена не обязана от слова совсем.
Ну не хочешь платить - найди другую женщину, в чем проблема-то? Баттхёрт?
А если у тебя карие глаза, а я мужиков с голубыми люблю, тоже будешь звездеть в инторнетах, что все бабы - дуры?
Госспаде, успокойся уже, чувак, и просто найди бабу, думающую так же, как ты. Остальные тебе ничо не должны, смирись с этим.
Хахаха) Мужику что жалко 250 рэ заплатить за кофе пирожное девушке?Тогда на что он расчитывает??Ведь он потенциальный отец ребенка.За меня даже подруга бывает платит,а тут..Или так мало зарабатывает что не может себе этого позволить?Тогда на что расчитывает???Все тот же вопрос.
Сообщение было удалено
В Европе это называют равноправием, но диким варварам этого не понять.
Я за женщин в кафе, ресторанах, кино и пр. заведениях всегда плачу сам, правда, женщины мне взаимностью всё равно не отвечают.
Сообщение было удалено
Хахаха,да европейка при разводе тебя разорит))У них там права у женщин оч хорошо защищены,и мужчин они тщательно выбирают,и на кого попало не кидаются.Мужчины там кстати симпатичнее наших,может поэтому кто то пополам и платит.А на наших без слез не взглянешь поэтому пустт платит))
Сообщение было удалено
Соглашусь с тобой. Там женщины другие и рожают они иначе. Они рожают лучше и сыновья их более симпатичней и более культурней. Они много усыновляют сыновей русских мам и делают и них настоящих цивилизованных людей. Я преклоняюсь перед западными женщинами. Они великие!
Сообщение было удалено
Так мужчины в России всегда приводят в пример европейских женщин как по поведению, подачи, воспитанию, стилю и т.п. так и по отношениям, где европейская женщина ищет партнера, но не "папу".
Сообщение было удалено
Европейцы особо и не женятся, а часто живут просто вместе, заводят детей и не состоят в официальном браке. В некоторых европейских странах, где жена получает больше, по закону обязана содержать бывшего мужа, чем многие мужчины там пользуются. Не забывайте о равноправии.
Плачу, но смотря где. В Германии не платил за девушку, а в России плачу, поскольку так принято. Были отношения с немками и они неплохо смотрят на ухаживания, какие приняты в России. Они статьи любят писать о рыцарях из восточной Европы и приводят в пример праздник 8 марта в России, когда все мужчины России идут поздравлять своих женщин, проводят концерты, а поздравления идут даже на государственном уровне. В Европе такого представить даже нельзя из-за чего они с большим удивлением и интересом наблюдают за подобными явлениями. Того, кто никогда не был в Европе, удивит идущая женщина с большим пакетом в обеих руках, а рядом мужа с пустыми руками. На первых порах, для меня это казалось дикостью. В России же с этим как-то сложно, поскольку складывается такое ощущение, что женщине от тебя нужны только деньги и ты начинаешь ощущать какой-то дискомфорт и подозрительность.
Аленький цветочек смотрели??? Папаня там всем старался подарки привезти. А султан Сулейман всем своим девчонкам камни да ткани дарил... А нашим мужчинам остается в кафе платить - по-моему это малая часть, как можно оказать внимание и ухаживать...
Сообщение было удалено
андрей - типичный пассивный п едик и бабораб буэээ.
Да какой ты на х е р мужик после таких заявлений?!
Я уверен, что так могут рассуждать только латентные ***!!
А если ты мужик- веди себя как мужик, а не пи....рас, который привык мериться с женщинами гени талиями!
Я никогда не позволю платить своей женщине.
И я считаю - это ПРАВИЛЬНО !
Я так воспитан!
Ты не мужик. Ты е...ный бабораб и дамский угодник. Готов положить свою жалкую жизнь в угоду женского благополучия. Так что пролактиновый пи....рас здесь только ты. В грудь он себя пяткой бьёт 🤣 мужик х...ев. Иди каблуки жене оближи. Таких как ты у нас в армии называли ,, бабий побздюх,,
Да какой ты на х е р мужик после таких заявлений?!
Я уверен, что так могут рассуждать только латентные ***!!
А если ты мужик- веди себя как мужик, а не пи....рас, который привык мериться с женщинами гени талиями!
Я никогда не позволю платить своей женщине.
И я считаю - это ПРАВИЛЬНО !
Я так воспитан!
Алень ёпаный