Гость
Статьи
Мужское хобби

Мужское хобби

В общем вы бы были уверены в своем мужчине если он два раза посещает баню? в которой работают молодые женщины к тому же .одна маникюрша,другая массажистка и по ходу один из его друзей имел с ней контакт ) он сам рассказал , да мы с ним можем и час говорить пока он там находится но все таки я считаю это злачным заведением и от соблазна там вряд ли удержаться мужчине у которого к тому же давно не было секса

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Два раза в год?

Гость

Сходите сами в баню:)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

если бы,два раза в неделю,раньше только по субботам ходил теперь и в четверг заскакивает ,не сидится дома ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спаибо,самой не интересно с ним вот хотели сходить после праздников

Гость

Сообщение было удалено

А с чего взяли, что давно секса не было?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

я не утверждаю конечно,но по нему заметно хотя кто его знает...я уже ничему не удивлюсь

Виктория

Что ж вы его так, в чёрном теле держите? Нельзя, конечно, быть уверенным, особенно в вашем случае.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да кто его знает,как то не было времени наедине остаться а в на той неделе вобще погрызлись и только под конец помирились

Виктория

Я думала, он ваш мужчина.

жвачка

Ваш мужчина, но секса давно нет.
Я бы при таком раскладе не думала вообще о его верности, если и спит с кем то, имеет право.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ну да а почему вы так написали? он мой любовник не муж ну все таки

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

ну давно это не значит пол -года это чуть меньше месяца,так надо было просто да к тому же он не настивал и не склонял меня к этому ,сказал будет ждать сколько нужно)))

Какой смысл мужика контролировать. Если влюбится в другую женщину, Вы его потеряете. А где он влюбится, в бане или библиотеке - какая разница.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

влюбиться не так просто как вы пишите он любит меня и я это вижу не буду перечислять почему но многие мои выходки он терпел и прощал (хотя понимал что многое далеко не так как я говорю)

Виктория

Ходите с ним в баню.

Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Даже если кинет кому пару палок, ничего серьезного в этом нет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

туда я не пойду ,во первых там полно мужиков которых я не знаю и знать не хочу во вторых это далеко от меня чтобы туда ходить:) тема даже не о измене как таковой как многие тут подумали а о том в принципе возможно л хранить верность когда вокруг есть соблазн ?

Виктория
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну да, изменять налево и направо и заразой наделить из лучших чувств и побуждений!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

серьезного ничего , главное чтобы не заразил

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

ну давно это не значит пол -года это чуть меньше месяца,так надо было просто да к тому же он не настивал и не склонял меня к этому ,сказал будет ждать сколько нужно)))

значит будет ждать:) наверное

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Всё от него зависит и от вас. Не допекайте выходками, терпению тоже приходит конец.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

значит будет ждать:) наверное

ничего не долго ему мучится, четыре дня всего то

Виктория

Сообщение было удалено

Есть такой тип мужиков. Попробуйте "одеяло на себя потянуть". Почаще до утра с подружками тусите, на телефон не отвечайте.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да ,спасибо я это знаю и не хочу его потерять прежде всего как человека даже не как партнера

Гость

Мне нечего думать. Мой по баням заразу не собирает.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. От человека зависит. Но зачем самой создавать факторы, подталкивающие к измене - не понимаю.

Что-то обострение в этом году на банные темы)))

"Каждый год, 31 декабря...." )))

Гость

Искренне не понимаю, у вас душа в доме нет?

Гость

Ответ на ваш вопрос - НЕТ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: