В общем вы бы были уверены в своем мужчине если он два раза посещает баню? в которой работают молодые женщины к тому же .одна маникюрша,другая массажистка и по ходу один из его друзей имел с ней контакт ) он сам рассказал , да мы с ним можем и час говорить пока он там находится но все таки я считаю это злачным заведением и от соблазна там вряд ли удержаться мужчине у которого к тому же давно не было секса
Сходите сами в баню:)
Сообщение было удалено
если бы,два раза в неделю,раньше только по субботам ходил теперь и в четверг заскакивает ,не сидится дома ему
Сообщение было удалено
спаибо,самой не интересно с ним вот хотели сходить после праздников
Сообщение было удалено
А с чего взяли, что давно секса не было?
Сообщение было удалено
я не утверждаю конечно,но по нему заметно хотя кто его знает...я уже ничему не удивлюсь
Что ж вы его так, в чёрном теле держите? Нельзя, конечно, быть уверенным, особенно в вашем случае.
Сообщение было удалено
да кто его знает,как то не было времени наедине остаться а в на той неделе вобще погрызлись и только под конец помирились
Я думала, он ваш мужчина.
Ваш мужчина, но секса давно нет.
Я бы при таком раскладе не думала вообще о его верности, если и спит с кем то, имеет право.
Сообщение было удалено
ну да а почему вы так написали? он мой любовник не муж ну все таки
Сообщение было удалено
ну давно это не значит пол -года это чуть меньше месяца,так надо было просто да к тому же он не настивал и не склонял меня к этому ,сказал будет ждать сколько нужно)))
Какой смысл мужика контролировать. Если влюбится в другую женщину, Вы его потеряете. А где он влюбится, в бане или библиотеке - какая разница.
Сообщение было удалено
влюбиться не так просто как вы пишите он любит меня и я это вижу не буду перечислять почему но многие мои выходки он терпел и прощал (хотя понимал что многое далеко не так как я говорю)
Ходите с ним в баню.
Сообщение было удалено
Тем более. Даже если кинет кому пару палок, ничего серьезного в этом нет.
Сообщение было удалено
туда я не пойду ,во первых там полно мужиков которых я не знаю и знать не хочу во вторых это далеко от меня чтобы туда ходить:) тема даже не о измене как таковой как многие тут подумали а о том в принципе возможно л хранить верность когда вокруг есть соблазн ?
Сообщение было удалено
Ну да, изменять налево и направо и заразой наделить из лучших чувств и побуждений!
Сообщение было удалено
серьезного ничего , главное чтобы не заразил
Сообщение было удалено
ну давно это не значит пол -года это чуть меньше месяца,так надо было просто да к тому же он не настивал и не склонял меня к этому ,сказал будет ждать сколько нужно)))
значит будет ждать:) наверное
Сообщение было удалено
Всё от него зависит и от вас. Не допекайте выходками, терпению тоже приходит конец.
Сообщение было удалено
значит будет ждать:) наверное
ничего не долго ему мучится, четыре дня всего то
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужиков. Попробуйте "одеяло на себя потянуть". Почаще до утра с подружками тусите, на телефон не отвечайте.
Сообщение было удалено
да ,спасибо я это знаю и не хочу его потерять прежде всего как человека даже не как партнера
Мне нечего думать. Мой по баням заразу не собирает.
Сообщение было удалено
Возможно. От человека зависит. Но зачем самой создавать факторы, подталкивающие к измене - не понимаю.
Что-то обострение в этом году на банные темы)))
"Каждый год, 31 декабря...." )))
Искренне не понимаю, у вас душа в доме нет?
Ответ на ваш вопрос - НЕТ.