вы привыкли к его имени? я за много лет так и не привыкла. мне его имя неродное вообще. и чувствую уже не станет родным. хотя его люблю. иногда приходится называть по имени, когда выбора нет. я …
Семён редкое считается?
Главное, что вашего мужа не зовут - Ебонат Хусейнов.Еще очень замечательные имена и фамилии у монголов
Из наших не люблю имя Георгий - Жора. Ужасное. Не согу представть хорошего парня с таким именем
Сообщение было удалено
Они шишки, а у них как "шишки"? то ухаживает за мной один ВасьВась.
Сообщение было удалено
А в каком городе?
Читали, Мадонну бросил Заибат?)
Сообщение было удалено
Читали. Заибат он ее,видимо))))
Сообщение было удалено
Я-то сейчас в Татарстане живу. И меня, честно говоря выворачивает от такого количества "общих" имен (когда мальчиков и девочек одинаково называют).
Например: Флюра-Флюр, Мунира-Мунир, Рашида-Рашид, Ильфина-Ильфин, Рушанья-Рушан, Камиля-Камиль и т.д. в бесконечность.
Не могу привыкнуть ни к именам, ни к отчествам. Чувствую - пора уезжать отсюда.
Сообщение было удалено
))))) Нет просто он был не очень Заибат, поэтому Мадонна выгнала его. Она любит поЗаибатее))
мне нравится женское Эльмира имя
племянника назвали Гордей, мне не нравится такое имя
ВАу, как твоего мужа звать?)
Я в Татарстане живу. Моего мужа Радик зовут. Это имя даже компьютер подчеркнул как ошибку. Но живем уже 20 лет, привыкла.
У мужа нормальное имя, а вот свекровь мою зовут Кунегунда.
Сообщение было удалено
Как ведьму из сказки, обалдеть!
Моего мужа зовут Назар, в ранней молодости хотела так сына назвать, а через 3 года познакомилась с будущим мужем,пришлось сына Максимом называть!
Сообщение было удалено
Из какого города?
Сообщение было удалено
Есть и такое: Эльмира-Эльмир, Эльвира-Эльвир. Не могу понять - зачем?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я очень. Судя по ситуации в стране и мире они (женихи) будут - Ахмедами, Мамедами, Ихтибарами, Гамбарами, Бахтиярами.......
Демид - прикольное имя
Сообщение было удалено
ХЗ) мне вот мужское ВАлентин не нравится вообще , да и женское
Валера тоже не очень звучит, а Валерия - красиво
Сообщение было удалено
это прям как в кино,Радик, хоть не жадный?
Сообщение было удалено
Согласна с примерами. Но я хотела сказать, что сейчас засилье какое-то таких имен в татарской культуре, не знаю откуда корни растут. Мама говорит, что раньше такого не было.
Сообщение было удалено
Ну русские тоже называют представителей обоих полов одинаковыми именами: саша, женя, валерия-валерий, валентина-валентин.
Сообщение было удалено
Думаю, что все разные. В жизни знала несколько человек с этим именем. Похожего друг с другом мало. Был, например, сосед, последний алкаш. Одноклассник, очень красивый внешне, но пустоголовый. Муж у меня вообще не пьёт и интеллектуал. Его друг очень серьёзный (а мой юморной). Поэтому смотрите и решайте сами.
Сообщение было удалено
Для семьи ему ничего не жалко, а кому-то еще - подумает.
Это что !! !
Вот отец у меня-Чарли.
Сколько мосек -пикинесов тезок,позорище.Вот как так называть,чтобы и внуки мучались.
У знакомой дети-Верослав,и дочка-Квиткослава.Бедные дети.
Люблю имя-Дмитрий,Дима,но не Митя.
А из женских-Инга.
В инете было:ребенка назвали Евромайдан.,коротко будет Евриком или Майданчиком?
У дочки на плавании появился новый мальчик, зовут Василий, ну она ему сразу " По русски можешь"(мы в Германии живём)а он отвечает "нет,но вот мой папа может" . Странно ,Василий и по русски не может
Сообщение было удалено
Ничего странного. У меня бабушка - украинка. А я всю жизнь в России прожила, говорю по-русски, украинский только понимаю, но сама сказать не смогу.
Сообщение было удалено
весьма странно - мою племянницу генриетту все зовут - Ри. никогда бы не подумала что ее можно назвать ритой -маргоритой
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня прадед был Клим, так все его дети Климентьевны и Климентьевичи. Красиво по-моему!
Знакомая назвала сына Савва. Вот кому-то достанется муж с таким именем.
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Люди с одинаковыми именами могут быть и хорошими, и плохими. Вот для кого то Эдик-***, Алеша-калоша...А для кого то,это любимый муж.Или самый лучший сын.
Не от большого ума заниматься рифмоплетством и придумывать на каждое имя обидное прозвище. А его можно придумать на любое имя.
Что вы тут морочаете себе голову?Существуют " домашние " имена.Среди моих знакомых Дэвани жена зовет Ваня, Сундета -Саша, Газота дома тоже зовут Саша.
У меня Артур. Раньше считала редким, теперь уже сомневаюсь, попадается, хоть и не каждый день. Интнресно, что чаше встречается Артур или Филипп?
У меня муж Алмаз.настоящий алмаз.характер твердый, душа чистая.сын Артур и Айрат.мне кажется красива.мужа зову Алмазик или Алмазей.
Т.е красиво )))
А у меня кот Артур. Люблю его, ласковый очень.
Сообщение было удалено
Местные итальянцы! Умберто- Умберта, Карло - Карла, Франческо - Франческа.
Сообщение было удалено
))) муж Артур тоже ласковый))
моего Артур зовет. имя вроде не такое ужасное, но мне не нравится. еще я букву "р" нечетко выговариваю, а имя "рррррычащее". ни разу еще его по имени не назвала.
а пойдут дети, у них будут отчества артуровна или артурович. можно будет вешаться
Радий был в институте. цезий,полоний млин...
подруга встречалась с Рауфом. азербон
А у меня муж ребенка от первого брака назвал Себастьян. Долго смеялась... учитывая, что фамилия у ребенка Козлов.
Сообщение было удалено
Пусть поменяет на "Астахов"))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
О, у моей подруги мужа Германом зовут, она его тоже Герой называет.
У меня муж Иннокентий. Дочь не дай бог како-нить учителкой станет, дети язык сломают - Валерия Иннокентьевна
У меня Нугзар , долгл не могла привыкнуть, зову его Нук.
Сообщение было удалено
По примеру актера Сергея Астахова, он тоже раньше Козловым был))