вы привыкли к его имени? я за много лет так и не привыкла. мне его имя неродное вообще. и чувствую уже не станет родным. хотя его люблю. иногда приходится называть по имени, когда выбора нет. я …
Сообщение было удалено
А он поди и не догадывается, чего я его шуганула.
А моего мужа Васькой зовут. А в деревне, где моя бабушка жила всех поросят Васьками звали, а свинок Машками. Выхожу замуж. Пишу письмо: "Бабушка, просьба поросят Васьками не называть...". Родилась дочь. Снова пишу письмо: "Бабушка, просьба поросят Машками не называть..." Когда только вышла замуж, одна знакомая моей мамы спрашивает: "А как мужа зовут?" "Вася". "А он не пьёт?" "Нет". "Вася и не пьёт??? А кто он по профессии?" "Сантехник" "Сантехник и не пьёт????"
Сообщение было удалено
У нас только поросята - Борьки, а так корова - Звёздочка, котики -Борзик и Семка.
Сообщение было удалено
его зовут Филипп. Так Филипп нормальное имя, у меня одноклассник был, конечно не так часто встречается как Саши, Васи и т.д., но все таки... Я думала там совсем все плохо)
А ещё Васьки любят себе подобных. Вот и мечтают своих сыновей Васьками назвать. Мой уже Васильевич. У него друг тоже Василий Васильевич. Оба такие положительные, важные, любят поумничать, шишки в общем.
Сообщение было удалено
Вспоминаю анекдот, когда Василий Васильевич с сыном Василием, с дочкой Василисой, котом Васькой провалил собеседование на должность креативного директора.
Василий - царственный. Красивое имя.
Не стасик - пидарасик, не эдик - пэдик, ни андрей - держи буй бодрей, на что ни рожа то сирожа, или леша калоша
Василий. Обожаю это имя.
смешно про ВАську)
а еще м. Василеостровская в Спб - Васька)
А в ночи, так ласково : Вась-вась-вась))
прелесть.
А Стасиками, кстати на хохляндии прусаков (тараканов) называют))
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Только один зам., другой директор, оба помешаны на микросхемах (компьютеры собирают, авиамоделированием занимаются - действующие макеты создают и на полигон тренироваться!). А сыновей - Васьками хотят обозвать! Я сказала, что мне одного Васьки хватит!
Сообщение было удалено
Открою вам тайну, в России их также называли.
Сообщение было удалено
В России тоже тараканов стасиками называли.
Один знакомый всех алкашей "Валериками" называет.
а моего мужа зовут Златко, называю золото мое)))) правда у сына отчество Златкович, мне не нра....
Сообщение было удалено
Он чех?
а кто ваш айтуган по национальности?
Мне везет на парней с редкими именами!
Были парни с именами Валдис и Илькер. Первого ни разу по имени не назвала, ком в горле вставал сама не знаю почему, только ласковые милые словечки. А вот имя второго мне просто слух ласкало - Илькер, Илькерчик, Илькерджик, Илька, Илькерка, ммм.... Ах, где ты, где ты милый мой... ))
Еще как-то в клубе познакомилась с мч по имени Диамид!
А замуж вышла за Сережу.
А Филиппов двух знаю заочно - коллега дяди и бывший парень моей подруги. Первый в сокращении Филя, второй - Фил.
Я-то думала, а тут всего лишь Филипп, называйте Филом и ноу проблем. Нет, я понимаю бы Филимон!
Я например ни разу не встречалась/не спала с мужчиной по имени из серии Саша-Лёша-Серёжа, это были парни из серии Денис-Олег-Евгений.
Редкое имя ведь не равно иностранное. Ни знаю ни одного Арчибальда, Арнольда, Адольфа, к примеру. У знакомых мужчин обычные распространенные в России имена. Лично мне нравятся имена из серии Эрик-Роберт-Ричард-Герберт. Сына бы Эдиком назвала.
Сообщение было удалено
ахахаахах убило!
У моего самое редкое - Сережа.
Ко мне клеились Ильсур и Вильшат. Парни неплохие, но... нэ могу...(
а у меня георгий. несколько месяцев думала его андрей зовут, говорит не нравится имя и поэтому он его скрывал!!!
встречалась с радиславом, эстэбаном, арсением
Сообщение было удалено
Не могу понять, чем эти серии отличаются?
Ну ладно бы Женя-Сережа-Саша и Эдвард-Любомир-Лев.
Сообщение было удалено
А Витя?))
Сообщение было удалено
А ха ха у меня мужа так зовут! Как я его только не дразню! )))
Ну и есесно когда он например говорит "мне завтра рано вставать" я конечно же неизменно добавляю "надеюсь не в 4утра, а то чет страшновато" ))))
Сообщение было удалено
Ооо я сына планирую Клим (Климент) назвать . В честь Клима Ворошилова (серьёзно)
Сообщение было удалено
Только вот она должна быть не Климовна , а Климентьевна
В моем городе Сильвестр есть, 20 лет ему, наверное жене понравится)))
Гавриил..ужасное имя конечно
У меня Ян) ну и дочка Яновна соответственно.
Я мужа себе на Рождество нагадала, на горнолыжке отдыхали с девчонками, пошли ночью прохожих имена спрашивать, я хвать какого-то парня:- как зовут, а он мне ЯН! у меня ступор, ну думаю, в нашей Сибири такого где искать? Года через два или три, познакомилась с мужем Яном, вот так) вот и не верь в бабушкины гадания:-)
Моего зовут Ирмантас, он-литовец. Зову Ирмиком :)
А чё, кроме как казёл, нас ещё как то называют?
Сообщение было удалено
кесарева климакса клеенковна))))
Сообщение было удалено
что значит "любовь"-красиво же.. Моего зовут Константин, нравится, но слишком длинное имя
Знаю мужчин с именами Алмаз и Спартак, хорошие, кстати, люди. Дед был Мубарак. Знакомы и национальные типа Рафис, Равиль, для русских не обычные...
За мной ухаживал в ранней молодости парень по имени Арнольд, друзья узнали, застебали, пришлось отшить, хоть неплохой был, вроде) Сейчас даже не знаю, смогла бы с подобным именем смириться) так у меня просто аллергия на имя Антон, вообще выворачивает от него! Еще подруга моя встречалась с Кешей, всем кроме меня это имя очень нравилось. Еще знаю, что друзья друзей назвали сына Влас, а у него в добавок фамилия Вода(
А вот имена, которые тут забраковали, типа Стас, Ваня мне очень нравятся)
Сообщение было удалено
Банионис?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) улет
У муж татарин.Зовут Гамлет.Бабушка постаралась.Где-то услышала(не прочитала,обо 3 касса образования) и назвала.
До сих пор немного стесняюсь.В соединении с татарскй фамилией и отчеством это не для слабонервных. А он гордится на полном серьезе .Характер такой у человека все что мое,то самое лучшее.
Дома по имени называю редко.В основном любимый,дорогой и т.д.
"Блин, мне вот на фамилии тупые везёт"
"[quote="Гость"]А ха ха у меня мужа так зовут! Как я его только не дразню! ))) Ну и есесно когда он например говорит "мне завтра рано вставать" я конечно же неизменно добавляю "надеюсь не в 4утра, а то чет страшновато" ))))[\/quote]\n
\n
ахахахахахахаха"
"Назар, у него еще и отца так же зовут))"
"[quote="Гость"]Василий - царственный. Красивое имя.\n
Не стасик - пидарасик, не эдик - пэдик, ни андрей - держи буй бодрей, на что ни рожа то сирожа, или леша калоша\n
\n
Василий. Обожаю это имя.[\/quote]\n
\n
\n
Гость,в ж()пе кость ))))) У меня два знакомых Васи. Вася Пронин-алкоголик и еще один чудик. Там с генами такая беда,что МЧ в 25 был уже лысый,как бильярдный шар. \n
А так имя ниче,котов называть хорошо."
"[quote="Rewasa"]Назар, у него еще и отца так же зовут))[\/quote]\n
\n
имя грубое ,парню с таким именем точно не повезет в жизни"
"[quote="Гость"]У муж татарин.Зовут Гамлет.Бабушка постаралась.Где-то услышала(не прочитала,обо 3 касса образования) и назвала.\n
До сих пор немного стесняюсь.В соединении с татарскй фамилией и отчеством это не для слабонервных. А он гордится на полном серьезе .Характер такой у человека все что мое,то самое лучшее.\n
Дома по имени называю редко.В основном любимый,дорогой и т.д.[\/quote]\n
\n
У меня подружка,армянка. Ее маму зовут Джульетта.А брата мамы(ей дядя получается) Ромео. Давно в России живут. Маму ее зову т.Джуля. Дядю этого, Ромой все зовут.\n
"
"Моего мужа,он армянин,зовут Шарль-в честь певца Шарля Азнавура назвали.Но домашние и друзья зовут его Саша.Шарль-только в паспорте.Многие мои знакомые и не знают,как его зовут на самом деле.\n
Другой пример-моя одноклассница Генриетта.Ее все звали Рита.Даже учителя."
Гость
У подруги детства мужа зовут Клим. Дочь родилась, назвали Клементина Климовна Кесслер. Красиво!
По-моему, Клементина Климовна звучит не красиво, Клементина Кесслер - нормально, три буквы К это клиника какая-то, как говорится: кто какхочет, так и др..т. :-)))
Климентьевна - отчество от имя Климентий.
Мне нравится имя Герберт, коротко Гера, чуть ранее нравилось имя Георгий. Это имя было редким в моём детстве.