Гость
Статьи
Как можно влюбиться в …

Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету?

Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом …

Автор
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Всегда думала, что такого не случается, что в реале идеал недотянет, но бывает, что и дотягивает... Так что всякое случается в этом мире! Можно и заочно влюбиться, если чувствуешь, что вы родственные души.

Хаха

Никак. Это даже не влюбленность. Жто иллюзич. Влюбляешься в то, что нафантазировал/а.

Алёна

Я так познакомилась с парнем мы месяц общаемся, созваниваемся каждый день, фото друг другу отправляем. Мне нравится все внешность, голос, его жизненная позиция, характер. Я влюбилась. Потеряла голову встретимся мы только в канун января, решили вместе новый год справить. Я все понимаю что в жизни мы не виделись но влюбилась в друг друга. Я считаю что это судьба. Он сделал мне предложение. Я очень надеюсь что у нам все получиться. Не знаю можно ли так влюбиться, но я влюбилась. И к стати он очень далеко живет. На южной границе России. А я живу на крайнем севере ЯНАо.

Anna

Я так влюбилась. Два месяца по Скайпу с очень состоятельным мужчинам. Не могу поверить сама,но такое бывает. Серьезно к этому не относилась, а ок блин очень классный оказался и умный!говорили на русском

Альонка

[quote="Автор"]Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом случае говорить о влюбленности или даже любви, если это все происходит виртуально?

Альонка

[quote="Автор"]Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом случае говорить о влюбленности или даже любви, если это все происходит виртуально?

Настя

А я влюбилась в 14-летнего парня... По интернету...А мне 11... Он тоже говорит, что любит, мы общаемся каждый день.. Раньше спокойно, никак не реагировала на его сердечки... А теперь только и жду, пока напишет.... На фото не красавчик, обычный парень... Но знаю я его довольно долго и полюбила за качества... Раз сильно поссорились, я чат покинула... А потом в депрессии 2 недели была) Я верю, что можно влюбиться в человека по Интернету)

Гость

Конечно же это невозможно!
Просто это привычка! привыкают общаться часто и каждый день и подолгу!
а когда общения долго нет, то не хватает общения с ним потому что уже привыкли.
и нравится только внешность, потому что вы не знаете его поведение и характер, какой он в быту и в постели.
да и фото могут быть не его! для этого придумали видео звонки! тут хоть какое то реальное общение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на 100% согласна,точно такая же.Вообще в интернете влюбится не получается и не понимаю как им в меня удаётся влюбится...я только в реале влюблялась видя внешность,повадки,взгляд и эмоции!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я с вами согласен причём на 100%.

my_monrika
Автор

Как можно влюбиться в якобы идеал, если вы его даже не видели ни разу вживую? Мне это непонятно.

Потому что у кого-то идеал это умственное развитие человека. Например, я сопиофил. Я влюблялась в человека не видя даже фотографии.

Гость
Rocker

Можно,запросто! Сам ощутил на собственном опыте.Крышу сорвало так - что до сих пор не могу успокоится.Хотя я уже не мальчишка.Всякое бывает,новые технологии,меняют людей.

Да ладно!? Мне вот человек признается постоянно в любви, а я смеюсь над ним, мол, это что шутка или розвод! А можно спросить? Через какое время вы поняли , что влюбленны?

Гость

А если влюбились оба человека и друг без друга не могут жить,❤️?

Гость
Rocker

Вы поймите одно,ведь по сути виртуальный мир неразрывно и очень тесно связан с миром реальным) Поэтому не важно где и как знакомишься,главное что всё всё равно сводится к встрече в живую так сказать) Главное только не затягивать и как можно быстрее перевести знакомство в реал) Вот как-то так!

Ну не может такого быть, это разве совпадение. Если ты хотя бы знакома с человеком в реальности, но вы, по каким-то причинам, на расстоянии - то да, это всего лишь этап. В другом случае - не согласна, у каждого своя жизнь, глупо жить ожиданиями будущего, что вы там может когда-то встретитесь. У меня был один интернет-друг, общались всего пару дней, но 24/7, сразу зацепили друг друга. Но у него появилась явная симпатия ко мне, он вообще говорил что влюблён, что хочет при первой возможности приехать, увидеться. У меня такого не было, как мне кажется, да, мальчик очень хороший, но я точно не была настроена так серьезно. Дружить - я бы продолжала, но раз так зашло- мы как бы на разных волнах. И в итоге, после разговора, очень больного, не буду врать, он решил, что для моего блага нам нужно разорвать чат, чтобы мы не привязывались ещё больше и потом не было хуже, хоть очень уверенно говорил о своих чувствах, что знает себя и не сомневается. Всё, не знаю теперь что мне вообще делать, как быть...а что он сейчас чувствует...не представляю...

Гость

Вы ищете вторую половинку?
Нужны развлечения и хочется повеселиться?
Это здесь!. Многие одинокие люди ищут свою вторую половинку, чтобы передать свою страсть, а также много контента для взрослых, которым они делятся. Присоединяйтесь сейчас, не упустите удовольствие!

👇🏼

https://inlnk.ru/680dZ5

Гость

Человеческая природа такова,что мы хотим нравится другим людям,стараемся быть добрыми и приятными!Виртуально это сделать проще...

Гость
Anna

Я так влюбилась. Два месяца по Скайпу с очень состоятельным мужчинам. Не могу поверить сама,но такое бывает. Серьезно к этому не относилась, а ок блин очень классный оказался и умный!говорили на русском

У состоятельных мужчин нет времени на такие глупости...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема