Гость
Статьи
Как можно влюбиться в …

Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету?

Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом …

Автор
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Убейся АП стену, учительница! Дальше будет ИСЧО хужеЕ...

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Колись,Коля! Имя, имя,Коля!! такой коЧмар прямо перед НГ!!! Теперь напьюсь как зюзик с горя(((

С Новым Годом, цыплятки))

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

извините , но вам здесь не рады(((

Гость

Дон Педро! С кем жене изменяем? Ась? Держи ответ перед вуманом, наглый испанский муд...мужик!!!

Оля
Автор

Сообщение было удалено

очень просто, такое бывает. у меня именно так

Гость

Сообщение было удалено

И че?)))

Юнга_(18 лет)
Борщ

Сообщение было удалено

И Вас с Новым Годом))))))))))))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

оу майн гат!( ну как же так можно - не хотеть .. пообниматься в реале

ну и тд..)) я без люлю ваще не могу! кому нада эти ляля?? а потанцевать

медленный танец при свечах??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поехать в гостиницу и застрять в пробке? а потом тащиться еще 2 часа на такси, потом пешком, замерзнуть как собака, а у него пожрать ничего не нету, кроме водки, а потом "провал в памяти", а к утру все уже как бы случилось, а спросить уже как бы неудобно,... а потом не знаешь, как отделаться от этого хахаля,... а потом он сталкивается с новым хахалем, а бывший уже вернулся...

и одна дурында понимает, что кто-то получит в глаз...

а тут - милое дело, нажала на крестик в верхнем правом углу - и вся любовь!!!

я за виртуальную. любовь!!! глаз до сих пор болит...(( С НГ всех!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Nikolay3

Сообщение было удалено

Какой же ты зловредный и неверный мужичонка!Но все равно с наступающим!

Обращение к Педро-Педро,вы очень мне нравитесь,все мысли,мечты только о вас,я хочу познать вашу любовь и отдать свою ,я вам понравилась бы,я знаю,ну и что что вы старше и женат,я имею право любить и желать вас,никто не имеет право запретить!С наступающим новым годом!Счастья,любви,удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педро, это ты сам себя щас облизал? Молодца...)))

Гость

я НЕ пьяная...Я Снегурочка...всех...все...всем...и вам того же...)))))))))))))))))))))))

Мария
Автор

Сообщение было удалено

можно встретить в интернете родную душу,но почувствовав это необходимо сразу встретиться(это до пары суток от начала общения).это имхо.в любом случае затягивать не нужно со встречей.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Почему? че там, горит, что ли?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А в каком конкретно месте горит? Что тушить-то?

Гость

Оказывается, тут на форуме две пары поженились!!!! У одних ребенок растет...Нифига себе виртуальная любофф)))))

Деффки, даешь в новом году ТРИ свадьбы??? Перевыполним план?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

очень хочется)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

он знает

Гость

"[quote="Мария"]он знает[\/quote]\n
\n
Так ведь человек может и ошибиться...А ну, как не туда полезет со своим ...огнетушителем???"

Мария

"[quote="Гость"]Так ведь человек может и ошибиться...А ну, как не туда полезет со своим ...огнетушителем???[\/quote]\n
приехал бы для начала."

Гость

"[quote="Мария"]приехал бы для начала.[\/quote]\n
\n
Ваша правда))))) Без начала нет "конца"...(((((((("

Мария
Гость

Сообщение было удалено

....не буду отвечать на компромат)

как то так

познакомились в аське. общались месяца 2 по телефону и в сети. писали друг другу письма. Сердце замирало, когда я слышала его голос. Потом познакомились -он переехал в мой город, мы поженились , 6 лет прожили душа в душу. Год назад он погиб.так что все возможно -влюбиться в сети, не разочароваться в реале и быть счастливой с этим человеком

Гость
как то так

Сообщение было удалено

Это вы на Пробе пера часто пишете? Сочувствую, что у вас так случилось.((

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Ой, пошли спать - это предложение было?

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

будем из голубых барашков шашлык-машлык делать? я с тобой!

Алексей

По молодости очень много знакомился по интернету, обменивались фото, но чтобы влюблялись - ни разу :) Встреча в реале нужна 100%.

Мария
Алексей

Сообщение было удалено

+++

Мария

...как бы тебя ни зацепил человек за душу по переписке,но если он не понравился при визуальной встрече,продолжения не будет.

Инга

Безумно влюбилась однажды по интернету. Потому что влюбляешься не во внешность, а в личность. Личность одна и та же, что в чате, что в кафе, что вечером на лавочке. Человек-то тот же.

Потом, кстати, встретились. И как безумно влюбилась, так же безумно и полюбила. Несколько лет вместе были, но не сложилось.

Королева бойцов

Да тут на вумане и влюбляются, и ревнуют, и обижаются,и встречаются, и женятся...жизнь кипит как у микробов в капле воды.))))))))))))))))Вы что слепые?

такой трах-тибидох стоит по ночам - соседние форумы спать не могут!!!

Алексей
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Ха-ха. Точно. Я это тоже помню у них еще дети появляются и внуки и живут так :-)

Королева бойцов
Алексей

Сообщение было удалено

)))))))))))))

(причем, что интересно: молодое поколение сначала учится писать на вумане, а потом только говорить, играть и ходить (в том числе и на горшок)))))))

Мария
Королева бойцов

Сообщение было удалено

да.

Гость

ваш текст

не скажу кто

Можно...Ты общаешься и чувствуешь поток энергии от этого человека и от тебя к нему. Интернет для перемещения энергии не преграда ведь. У меня так было. Крышу срывало, когда с ним общалась виртуально. Даже без скайпа. Потом мы перезваниваться стали, потом настоящие по почте письма друг другу стали писать, открытки, телеграммы! Так несколько лет продолжалось, я могла бы в гости приехать, но не решилась, это была другая страна. А потом он нашел себе кого-то реального. Так я до сих пор скучаю. Уже не так остро, конечно...но все равно с большой теплотой и ностальгией вспоминаю...

yael

ya vlyubilas v parna v internete i ya snim po skaypu gavarila on mne ochen panravilsa :* mi v odnoklassnikax paznakomilis on bolshe menya na 3 goda i kogda ya v perviy ras snim gavarila ya ne dumala shto vso tak i budit prashol mesas i ya ponila shto nachinayu vlyublyasa v nevo :* posle 5 mesesav on skazal shto imu vso nadoyela i ne vazmojna vlyublyasa iz interneta ya ivo sprasila pachemu on otvetil ya nachil vlyublyasa v tebya i ponil shto ne mogu bolshe tak jit posle meses pachti mi ponili shto mi daljni bit vmeste ya koneshna ochen abradivalas i letom ya sabirayus k nemu payexat i paselovat ivo :* :*

Даша

Сейчас общаюсь с мальчиком по интернету, в аське и по скайпу. Он мне нравится до жути, не хотела выходить с ним в скайп, боялась. Мне он нравится. и действительно сильно и по-настоящему.... Только живет за 1000 километров... Незнаю, что будет дальше, пока живу только аськой или скайпом.... Хочу поехать учиться в тот город, где будет учиться он.... Пожалуйста, поймите меня.... Пишите мне свои советы на электронку, я не знаю, что мне делать... denasha@mail.ru

Анна

У меня была такая ситуция. Добавился в соц.сетях, сразу обозначил грани, мол общение и ни на что не надейся. Ну общение дак общение.Как то раз встретились. А потом пошло с его стороны, давай встретимся, в тебе что то есть такое,что мне нравится, пришли фотку-давно тебя не видел, давай ко мне, давай к тебе........и я запуталась. Как то предложил попробовать встречаться, но я пропустила это мимо ушей. Согласия я ни на что не давала, поскольку он же сам обозначил грани-я их и соблюдала,но почему то считал, что только я должна и соблюдать, но не он. Короче, поняла, что стала привыкать к нему и перестала с ним общаться. Теперь страдаю. Вообще не знаю что делать. А недавно он мне впервые приснился. Приснился поцелуй. С того сна теперь он из головы не выходит. Влюблённость или нет. Даже не знаю как назвать это чувство. Написать ему не решаюсь(сама послала, да и гордость не позволяет). Вот жду пока сам объявится(так уже было). Может дадите совет: как с этим справится?

Ирина

Я влюбилась по инету,всё оказалось взаимно,скоро поженимся.

Анна

Ну вот теперь я все таки написала ему. Помирились. Теперь у нас дружеский секс :D

сергей

Влюбится можно.Даже очень легко.Я особо не планировал любовь по скайпу но както так получилось что познакомился,какоето время пообщались,и мы оба влюбились.Общаемся уже больше 2 месяцев.Не срок конечно чтоб делать какието окончательные выводы но всё же..
Скоро должны увидется.билеты я уже купил))
уже дни щитаем до встречи))
с одной стороны согласен-виртуал это виртуал.просто тупо влюбится в изображение на экране както не очень...Но когда знаеш что скоро будет встеча))хмм..эти ощущения непередаваемы.хочется и в живую "пощупать-пообщатся".Постель наконец.но думаю это уже не самое важное будет.переспать.
Я решил приеду-заберу!))
надеюсь всё у нас будет хорошо))

Рузанна

это как бы интерентная или виртуальная любовь.. у меня она быстро угасла. и слава Богу!

катя
сергей

Сообщение было удалено

Очень интересно продолжение истории или истрия уже закончилась?

Эрик
Автор

Сообщение было удалено

Эрик
Зайка

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, я общался с человеком,а потом понял,что мне человек не безразличен,я считаю,что ,если влюбится вирткально в душу не во внешность,даже встретится хочу был у нее раза два но у человека не было свободного времени,но вот не сегодня завтра думаю встретимся и объяснимся тогда точно все станит ясно!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Не понимаю вообще, о какой любви может идти речь, если человек даже голоса другого не слышал.

Для этого существуют WhatsApp

Предыдущая тема