Если представить такую ситуацию: два человека долгое время общаются посредством интернета, ни разу не видев друг друга вживую, а только на фото, и кто-то из них влюбляется в другого. Как можно в этом …
Сообщение было удалено
Позор!
Сообщение было удалено
Ага! Убейся АП стену, учительница! Дальше будет ИСЧО хужеЕ...
Сообщение было удалено
Колись,Коля! Имя, имя,Коля!! такой коЧмар прямо перед НГ!!! Теперь напьюсь как зюзик с горя(((
Сообщение было удалено
извините , но вам здесь не рады(((
Дон Педро! С кем жене изменяем? Ась? Держи ответ перед вуманом, наглый испанский муд...мужик!!!
Сообщение было удалено
очень просто, такое бывает. у меня именно так
Сообщение было удалено
И че?)))
Сообщение было удалено
И Вас с Новым Годом))))))))))))))
Сообщение было удалено
оу майн гат!( ну как же так можно - не хотеть .. пообниматься в реале
ну и тд..)) я без люлю ваще не могу! кому нада эти ляля?? а потанцевать
медленный танец при свечах??
Сообщение было удалено
а поехать в гостиницу и застрять в пробке? а потом тащиться еще 2 часа на такси, потом пешком, замерзнуть как собака, а у него пожрать ничего не нету, кроме водки, а потом "провал в памяти", а к утру все уже как бы случилось, а спросить уже как бы неудобно,... а потом не знаешь, как отделаться от этого хахаля,... а потом он сталкивается с новым хахалем, а бывший уже вернулся...
и одна дурында понимает, что кто-то получит в глаз...
а тут - милое дело, нажала на крестик в верхнем правом углу - и вся любовь!!!
я за виртуальную. любовь!!! глаз до сих пор болит...(( С НГ всех!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какой же ты зловредный и неверный мужичонка!Но все равно с наступающим!
Обращение к Педро-Педро,вы очень мне нравитесь,все мысли,мечты только о вас,я хочу познать вашу любовь и отдать свою ,я вам понравилась бы,я знаю,ну и что что вы старше и женат,я имею право любить и желать вас,никто не имеет право запретить!С наступающим новым годом!Счастья,любви,удачи!
Сообщение было удалено
Педро, это ты сам себя щас облизал? Молодца...)))
я НЕ пьяная...Я Снегурочка...всех...все...всем...и вам того же...)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
можно встретить в интернете родную душу,но почувствовав это необходимо сразу встретиться(это до пары суток от начала общения).это имхо.в любом случае затягивать не нужно со встречей.
Сообщение было удалено
Почему? че там, горит, что ли?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А в каком конкретно месте горит? Что тушить-то?
Оказывается, тут на форуме две пары поженились!!!! У одних ребенок растет...Нифига себе виртуальная любофф)))))
Деффки, даешь в новом году ТРИ свадьбы??? Перевыполним план?
Сообщение было удалено
очень хочется)
Сообщение было удалено
он знает
"[quote="Мария"]он знает[\/quote]\n
\n
Так ведь человек может и ошибиться...А ну, как не туда полезет со своим ...огнетушителем???"
"[quote="Гость"]Так ведь человек может и ошибиться...А ну, как не туда полезет со своим ...огнетушителем???[\/quote]\n
приехал бы для начала."
"[quote="Мария"]приехал бы для начала.[\/quote]\n
\n
Ваша правда))))) Без начала нет "конца"...(((((((("
Сообщение было удалено
....не буду отвечать на компромат)
познакомились в аське. общались месяца 2 по телефону и в сети. писали друг другу письма. Сердце замирало, когда я слышала его голос. Потом познакомились -он переехал в мой город, мы поженились , 6 лет прожили душа в душу. Год назад он погиб.так что все возможно -влюбиться в сети, не разочароваться в реале и быть счастливой с этим человеком
Сообщение было удалено
Это вы на Пробе пера часто пишете? Сочувствую, что у вас так случилось.((
Сообщение было удалено
Ой, пошли спать - это предложение было?
Сообщение было удалено
будем из голубых барашков шашлык-машлык делать? я с тобой!
По молодости очень много знакомился по интернету, обменивались фото, но чтобы влюблялись - ни разу :) Встреча в реале нужна 100%.
Сообщение было удалено
+++
...как бы тебя ни зацепил человек за душу по переписке,но если он не понравился при визуальной встрече,продолжения не будет.
Безумно влюбилась однажды по интернету. Потому что влюбляешься не во внешность, а в личность. Личность одна и та же, что в чате, что в кафе, что вечером на лавочке. Человек-то тот же.
Потом, кстати, встретились. И как безумно влюбилась, так же безумно и полюбила. Несколько лет вместе были, но не сложилось.
Да тут на вумане и влюбляются, и ревнуют, и обижаются,и встречаются, и женятся...жизнь кипит как у микробов в капле воды.))))))))))))))))Вы что слепые?
такой трах-тибидох стоит по ночам - соседние форумы спать не могут!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха. Точно. Я это тоже помню у них еще дети появляются и внуки и живут так :-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
(причем, что интересно: молодое поколение сначала учится писать на вумане, а потом только говорить, играть и ходить (в том числе и на горшок)))))))
Сообщение было удалено
да.
ваш текст
Можно...Ты общаешься и чувствуешь поток энергии от этого человека и от тебя к нему. Интернет для перемещения энергии не преграда ведь. У меня так было. Крышу срывало, когда с ним общалась виртуально. Даже без скайпа. Потом мы перезваниваться стали, потом настоящие по почте письма друг другу стали писать, открытки, телеграммы! Так несколько лет продолжалось, я могла бы в гости приехать, но не решилась, это была другая страна. А потом он нашел себе кого-то реального. Так я до сих пор скучаю. Уже не так остро, конечно...но все равно с большой теплотой и ностальгией вспоминаю...
ya vlyubilas v parna v internete i ya snim po skaypu gavarila on mne ochen panravilsa :* mi v odnoklassnikax paznakomilis on bolshe menya na 3 goda i kogda ya v perviy ras snim gavarila ya ne dumala shto vso tak i budit prashol mesas i ya ponila shto nachinayu vlyublyasa v nevo :* posle 5 mesesav on skazal shto imu vso nadoyela i ne vazmojna vlyublyasa iz interneta ya ivo sprasila pachemu on otvetil ya nachil vlyublyasa v tebya i ponil shto ne mogu bolshe tak jit posle meses pachti mi ponili shto mi daljni bit vmeste ya koneshna ochen abradivalas i letom ya sabirayus k nemu payexat i paselovat ivo :* :*
Сейчас общаюсь с мальчиком по интернету, в аське и по скайпу. Он мне нравится до жути, не хотела выходить с ним в скайп, боялась. Мне он нравится. и действительно сильно и по-настоящему.... Только живет за 1000 километров... Незнаю, что будет дальше, пока живу только аськой или скайпом.... Хочу поехать учиться в тот город, где будет учиться он.... Пожалуйста, поймите меня.... Пишите мне свои советы на электронку, я не знаю, что мне делать... denasha@mail.ru
У меня была такая ситуция. Добавился в соц.сетях, сразу обозначил грани, мол общение и ни на что не надейся. Ну общение дак общение.Как то раз встретились. А потом пошло с его стороны, давай встретимся, в тебе что то есть такое,что мне нравится, пришли фотку-давно тебя не видел, давай ко мне, давай к тебе........и я запуталась. Как то предложил попробовать встречаться, но я пропустила это мимо ушей. Согласия я ни на что не давала, поскольку он же сам обозначил грани-я их и соблюдала,но почему то считал, что только я должна и соблюдать, но не он. Короче, поняла, что стала привыкать к нему и перестала с ним общаться. Теперь страдаю. Вообще не знаю что делать. А недавно он мне впервые приснился. Приснился поцелуй. С того сна теперь он из головы не выходит. Влюблённость или нет. Даже не знаю как назвать это чувство. Написать ему не решаюсь(сама послала, да и гордость не позволяет). Вот жду пока сам объявится(так уже было). Может дадите совет: как с этим справится?
Я влюбилась по инету,всё оказалось взаимно,скоро поженимся.
Ну вот теперь я все таки написала ему. Помирились. Теперь у нас дружеский секс :D
Влюбится можно.Даже очень легко.Я особо не планировал любовь по скайпу но както так получилось что познакомился,какоето время пообщались,и мы оба влюбились.Общаемся уже больше 2 месяцев.Не срок конечно чтоб делать какието окончательные выводы но всё же..
Скоро должны увидется.билеты я уже купил))
уже дни щитаем до встречи))
с одной стороны согласен-виртуал это виртуал.просто тупо влюбится в изображение на экране както не очень...Но когда знаеш что скоро будет встеча))хмм..эти ощущения непередаваемы.хочется и в живую "пощупать-пообщатся".Постель наконец.но думаю это уже не самое важное будет.переспать.
Я решил приеду-заберу!))
надеюсь всё у нас будет хорошо))
это как бы интерентная или виртуальная любовь.. у меня она быстро угасла. и слава Богу!
Сообщение было удалено
Очень интересно продолжение истории или истрия уже закончилась?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, я общался с человеком,а потом понял,что мне человек не безразличен,я считаю,что ,если влюбится вирткально в душу не во внешность,даже встретится хочу был у нее раза два но у человека не было свободного времени,но вот не сегодня завтра думаю встретимся и объяснимся тогда точно все станит ясно!
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще, о какой любви может идти речь, если человек даже голоса другого не слышал.
Для этого существуют WhatsApp