вторые половинки хоккеистов, хочу задать вопрос вам, когда ваш парень или муж приходит после тренеровок, вы выбираетесь куда-нибудь из дома? после игр я молчу, даже и не тащу его куда-либо. уже год никуда не выходим, он говорит, что устает. а одной гулять не хочется, живем в другом городе, никого нет. на все уламывания прогуляться отвечает "я тебе деньги зарабатываю иди развейся и трать их сколько хочешь". подскажите как быть
Я занимался хоккеем в молодости. Так вот, после хорошей такой, на измот, тренировочки или игры- даже пива неохота, просто пластом лечь и лежать. Так что вашего МЧ понимаю
Сообщение было удалено
ну а что делать? тренировки 6 дней в неделю, а в выходной либо дружеские матчи, либо легкая тренировка. видимо придется смириться с этим. но спасибо вам, теперь хоть буду знать, что он не один такой)
zato v forme)
Сообщение было удалено
Это еще зависит от тренера. Кто-то гоняет на тренировках до упаду специально (чтобы на "баловство сил не оставалось", как им представляется)- это так наз. "старая школа". А кто-то дает вздохнуть
КХЛ?
Сообщение было удалено
NHL
Это еще зависит от тренера. Кто-то гоняет на тренировках до упаду специально (чтобы на "баловство сил не оставалось", как им представляется)- это так наз. "старая школа". А кто-то дает вздохнуть[/quote]
спасибо вам большое, буду знать теперь. я ведь у него ничего и не спрашиваю, да и он не рассказывает
ого, здорово. ну пусть лучше дома сидит, чем как наши - по кабакам...
Сообщение было удалено
да я его с собой не могу заставить выйти погулять, даже в парк, на часок, какие уж там кабаки)
хосподи, только не говорите, что Тарасенко, вы разобьете мое сердце)
а вообще у вас море времени и возможности и денег для саморазвития - радуйтесь. я в такой ситуации пошла на курсы массажа (учиться) и немецкий
Сообщение было удалено
хаха, нет! он завидный жених!) этот ребенок еще долго сам не женится, ну только если его какая-нибудь умная девушка не женит на себе.
Сообщение было удалено
согласна с вами, но никакие деньги и не нужны, когда любимый не уделяет времени тебе
написала про хоккей, лишь потому что у самой муж хоккеист. я согласна что у всех спортсменов такая жизнь. видимо я прошу от него на самом деле многого
может вам еще так тяжело, потому что в чужой стране, городе, никого друзей-родных рядом нет. а общения хочется?
может вам собаку завести? ну хоть погулять с кем будет)
Сообщение было удалено
о собаке даже и не думала, хотя хорошая мысль, даже когда муж будет уезжать на игры в другой город, дома будет дружок. спасибо вам))
Сообщение было удалено
почему ребенок?))
он ж себе подружку из россии какую то привез
[/quote]
почему ребенок?))
он ж себе подружку из россии какую то привез[/quote]
когда смотрю интервью или игры, где он принимает участие, ведет себя как маленький)) хотя все мужчины дети. на счет подружки не знаю, а жены вот у него нет, только если тайно не женились)
[/quote]
почему ребенок?))
он ж себе подружку из россии какую то привез[/quote]
когда смотрю интервью или игры, где он принимает участие, ведет себя как маленький)) хотя все мужчины дети. на счет подружки не знаю, а жены вот у него нет, только если тайно не женились)
когда смотрю интервью, где он принимает участие, ведет себя как маленький)) хотя все мужчины дети. на счет подружки не знаю, а жены вот у него нет, только если тайно не женились)
Сообщение было удалено
я это все прекрасно знаю и понимаю, пытаюсь дома делать хорошую обстановку, не выношу ему мозги, не обижаюсь никогда, но вечно сидеть дома в коконе тоже
не дело.
Сообщение было удалено
почему ребенок?))он ж себе подружку из россии какую то привезкогда смотрю интервью или игры, где он принимает участие, ведет себя как маленький)) хотя все мужчины дети. на счет подружки не знаю, а жены вот у него нет, только если тайно не женились)улыбочка у него такая, непосредственная.
и очень на мою самую большую любовь похож. вот и таю) в нашем СКА самый любимый у меня игрок так и остался
ну теперь уж не судьба
Сообщение было удалено
у каждой семьи свои проблемы и беды. мой муж - не проф. спортсмен, но человек публичный и известный в футбольном мире. у нас наоборот, много слишком общения, выходов куда то, куча народа вокруг. он еще и красавчик у меня, галантный, при деньгах. так у меня другая печаль - слишком много на него вешается "бабочек". вот иногда и думаешь - лучше б он так пахал, что на эту всю "жизнь" сил не оставалось...
ну да, видимо единственное, что мне остается делать, так это смириться с этим
А как жены биатлонистов???? Вы, представьте, 9 месяцев они на сборах, на кубках..............если не больше.
Сообщение было удалено
родить можно.
Сообщение было удалено
Точно:-) :-) :-) :-) .
а что за хоккеист российский после матча вдруг петь начал прямо на льду?
Сообщение было удалено
к чему бы этот вопрос?
Сообщение было удалено
блондинка миниатюрная. В свадьбе крассковских она там была. Желтое платье.
Сообщение было удалено
нет у него девушки. Всегда плачет. Асегда измученный ходит. Он всегда выполняет черновую работу в хоккее. Всегда травмы. Измотан. Убитый. Кто то ему фингал ставил когда то. Из за стресса у него белая перхоть вокруг глаз. Белая бровь из за травмы 92 ска. Помните мчм 2016. Он отдал все. Синяки. Не успевает следит за собой. И поэтому волосы длинные. Есть версия о том что следы от лезвии в голове.
Сообщение было удалено
и поэтому у него длинные волосы. Как он плакал после возвращения домой. Даже сильно похудел. 2017 году он сильно изменился. Какой то другой стал
Сообщение было удалено
Наиль Якупов?
каждый бизнес палено бабки буратино -щелкунчик товарооборотной библиотекой закалачивает как может баррикадными медалями и их сайтами про здоровое питание блокпоста
я бы на вашем месте радовалась))уделите себе время))