Гость
Статьи
Моя девушка старше …

Моя девушка старше меня на 13 лет...

Доброго всем времени суток.Мне 23 года, моей избраннице скоро исполнится 36.......... Мы познакомились с ней 3 года назад.... 2 года из этого мы встречались,жили вместе... Нам было очень хорошо …

Сергей
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Моя жена тоже старше меня на 13 лет, да по началу было как то не по себе, но знаете я быстро наплевал на мнение окружающих и что бы мне кто то что то против сказал я бы посмеялся над ним,ведь любовные советники оказываются самыми несчастными.
Такой тебе совет, яйца в кулак и пошёл за дамой своего сердца . Удачи!

Гость
Сергей

Елена.... Она до сих пор ждёт меня... Три месяца назад она родила от меня ребенка...

У вас общий ребенок какое *** чужое мнение ? Сколько людей столько и мнений ! Ты тот человек которому в указ чужое мнение оставить жену и ребенка из за того что жена старше? ..издуй сегодня же к ним!!!

Гость

Парнишь, не парься) Если её это не смущает, будте счастливы!!! Если ты её любишь и у неё к тебе что-то есть, не смотри на злые языки людям просто завидно что вы счаливы! Просто забей на всё и всех, это твоя жизнь а не чья-то и именно тебе выбирать а не кому-то.

Гость
Гость

Парнишь, не парься) Если её это не смущает, будте счастливы!!! Если ты её любишь и у неё к тебе что-то есть, не смотри на злые языки людям просто завидно что вы счаливы! Просто забей на всё и всех, это твоя жизнь а не чья-то и именно тебе выбирать а не кому-то.

ей уже 45)

Гость

Привет Меня звать Алишер у меня токая ситуация мне 33
Она старши на 13 лет
Вот я ищу жену себе уже 27лет и ни как на своём пути встретил женщину которые буду все оставшу жизень
Да ты прав на родители против мама папа и остальные родственники тоже
Мой родственники вапше отвернулись от. Меня мама переживает но я люблю свою маму главной я знаю когда-нибудь они нас простят родители никогда не отвернутся от своих детей
Они проста хотят что бы мы были щасливы ты не переживай все будет хорошо
Запомни тех каво мы любим они нас не оставят

Гость

Что могу сказать не мужик. Сломал девушки сердце

Гость
Сергей

Оеа на тот момент скрыла свою беременность!

Ты заврался сильно) 10 мес назад расстались, ребенку 3месяца))

Гость

Она с 13 лет не девушка, кстати когда ее имели ты ещё был в животе и не родился

Гость

Не хочу оскорбить дам но женщины старше не моя тема. Я теоретически рассматриваю старше лет на 5 максимум но все равно у меня были только на 1 год старше. Даже на 2 года старше не было Карл. И то это было в юности. С возрастом все были моложе. И на 8 лет моложе и на 10 и на 15.
Сами липли и знали о моем возрасте. Вот у нас есть коллеги например на 10 лет старше. Ну у меня даже мысли нет с ними замутить. Для меня они тети. А я для них мальчик

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: