Доброго всем времени суток.Мне 23 года, моей избраннице скоро исполнится 36.......... Мы познакомились с ней 3 года назад.... 2 года из этого мы встречались,жили вместе... Нам было очень хорошо …
Ну х.з. вернись к ней, поживёте сколько-то потом один фиг ты от неё свалишь, разница в возрасте даст о себе знать.
Сообщение было удалено
видимо вы ровесница этой тетеньки и сами бы не отказались от такого мальца, да?
Сообщение было удалено
Нет, дорогой, я тебя моложе. Тебе ведь 35?
Сообщение было удалено
Благодарю вас.
Она от тебя родила, ты ее любишь и до сих пор спрашиваешь левых людей на форуме, что они думают, не осудят ли, что у вас разница в 13 лет? В первый раз ты поддался давлению, но сейчас осознав свою ошибку, опять то же самое спрашиваешь и ждешь одобрения или порицания от людей, которым в принципе на эту ситуацию положить большой и волосатый и это твоя жизнь и нормальный человек сам решает свою судьбу. При этом всем есть ребенок!!! Фу. Ужас. Это женщины-мамы воспитывают таких... Ты мало того, что слюнтяй и слабак, ты подлый, трусливый слизняк. Зачем ты ей нужен, салага, со своими многоточиями. Иди к мамкиной сисе присосись. Какой из тебя отец и мужчина?
Сообщение было удалено
около того, но выгляжу на 45
Ты еще и на спам пожаловался на меня :)))) все правильно про тебя написала:)))
Сообщение было удалено
А почему? На Вумене принято выглядеть моложе. Зато тебе, наверно, за пивом сходить без проблем!
Сообщение было удалено
аха, и пиво продают с водкой и за презиками тоже уже не стыдно
не по мужски это твое поведение,Сергей. как пенисом работать ты взрослый.а как своего ребенка растить-трус сбежал.иди завтра же к ней дурак.
Сообщение было удалено
А жене когда стукнет 50, тоже будет плохеть? а ведь скоро уж..раз тебе 37
возвращайтесь и будьте счастливы!
Дурачок. Это твоя жизнь. Тебе решать. Общественное мннеие это не мнение, а стереотипы.
У меня 3 знакомые пары, где жена старше на 10-12лет. У всех золотые свадьбы "на носу". Кстати жены выглядят прекрасно, лучше своих молодых мужей.
Я была в шоке, когда мой 25-летний сын бросил молодую красавицу жену ради дамы на 15 лет старше его. Правда, я не вмешивалась.хотя поняла бы, если бы дама была при бабках и мерсах. Так нет! Сын её содержит. Пять лет живут вместе и он признается, что никогда не был так счастлив. Ни с одной женщиной не было так интересно, а интим таким разнообразным. Ну, а мне тоже неплохо - любит кто-то моего сына и делает счастливым. Накормит, напоит, постельку согреет - ну и прекрасно. Окружающие как-то уже всё давно перетёрли и примирились.
А вот за невестку беспокоюсь. Она по-прежнему одна. Для девчушки такой удар, куча комплексов, что ей ягодку предпочли.
Момню свою юность и молодость. Все были равны. Ну не было такого, чтобы девушки выходили замуж за мужчин, которые намного старше. 8 лет разницы уже казались дикой пропастью, а мужик на 10 лет старше - безнадёжным старпером. Лишь одна очень убогая знакомая девушка вышла замуж за мужчину на 17 лет старше. На неё все пальцами показывали и сбегались поглазеть.
Потом наступила демократия и девушки стали западать на папиков. Поначалу был шок, потом все привыкли.Разница в 20-30 лет уже никого не удивляла. теперь новая тенденция. Уже множество пар, когда женщина старше на 12-17 лет. И таких пар становится всё больше.
Помню, сори
потому что реальный женский оргазм приходит только после 30 лет а кто на такую позарится только 20-летние
Сергей, Вам нужно просто определиться: Вы - взрослый мужик, без пяти минут отец семейства (не с Вами одним в 23 года такое случается, если что) - или парубок на выданье... Второй вариант вашей Елене явно ни к чему. Вы решите сами для себя, и не морочьте женщине голову. А разница в возрасте - дело десятое. Готовы взять ответственность за жену и ребенка - бегом к ней с цветами, и, пока она не передумала, в загс. Ну, и живите себе, радуйтесь...
Сообщение было удалено
для 23-летнего чувачка, 36-летняя бабца - старушка, да.
Сообщение было удалено
Чувачка, ахахахахах.Вот контингент на бабских форумах обитает: чувачки, пацанчики. Лузеры, займитесь делом
Оставил любимую женщину из-за общественного мнения? Это какой вообще последней тряпкой надо быть? Мне даже не представить такого, чтобы я своего любимого человека оставила из-за мнения родственников. Скорее бы родственники были посланы.
Не надо вам, автор, к ней возвращаться. Найдите себе по возрасту невесту, чтобы родственников устраивала. Иначе вы всю жизнь будете метаться туда-сюда, между своими хотелками и общественным мнениям. Совершать неординарные поступки - занятие не для слабаков.
Сообщение было удалено
ты лучше б сама занялась делом, чем ротиком своим издавать пустые звуки. Другими словами, лизни шляпу!
Сообщение было удалено
Что-то старый ты какой-то оказывается
я за равные браки. ну или с разницей до 5 лет.
Мне 25 и когда смотрю на парней, которым тоже 25, то всегда думаю, что же с ними будет к 40 годам, если она в 25 на 35 выглядят. Думаю, что скорее разницы у вас не видно) Моей подружке 22 и выглядит она на 30 лет. весит еще 92 кг и мужику у нее 31. По возрасту нельзя судит. Если ты реально ее любишь, то зачем бросил? и кто содержал ваш тандем? она?
обращать внимание на мнение окружения-это последнее дело, но если это говорят родители...проанализируй...Если поймешь, что их аргументы, совсем не важны для тебя, то в загс!
Сообщение было удалено
Тьфу ты... я от таких старперцев просто шарахаюсь
Если без нее жить не можете, идите к ней! Зачем вам мнение ЧУЖИХ, вам не знакомых людей? Это дело Ваше и ее, ничье больше! ... и Вашего ребенка . вот и все))))
[quote="Сергей"]Доброго всем времени суток.Мне 23 года, моей избраннице скоро исполнится 36.......... Мы познакомились с ней 3 года назад.... 2 года из этого мы встречались,жили вместе... Нам было очень хорошо вдвоём... Мы нашу разницу в возрасте не ощущали.... Но 10 месяцев назад я ушёл от неё.... Со временем я осознал что допустил ошибку.... Ушёл от неё потому что не выдержал "давления" общественного мнения, Родители были категорически против.... Они называли её "бабушкой".... Все родственники были против.... Но эти 10 месяцев что мы не общались... Я постоянно думал о ней... Я не могу встречаться с девушками... В глубине моей души всё ещё остались самые искренние и чистые чувства к ней..... И мне очень хочется вернуться к ней.... Люди поделитесь пожалуйста вашими взглядами на мою ситуацию.... Ведь у вас в большинстве своём больше жизненного опыта....[/qu Никого не слушайте спросите себя самого чего хотите. Мы познакомились с моим мужем когда ему было 20 а мне 30 и я была в браке у меня было двое детей . Представляю что многие бы написали сейчас все это мы уже выслушали но неудачный брак я не захотела продолжать. Результат: у нас за 10 лет родились трое мальчишек в семье бывшего родились две девочки.Семьи дружны и счастливы и дети в таких семьях более счастливы.Решать что будет завтра я не хочу сколько будЕм вместе столько и будем. А такие семьи далеко не редкость.Поспешите к любимой если еще не поздно.
конечно все индивидуально. Но это действиельно большая разница в возрасте. У нее через 10 лет уже климакс начнется, а ты еще в расцвете сил будешь. и потом ваша юношеская страсть угаснет, вы будете несчастны рядом со стареющей женщиной и в итоге пойдете на лево. она это должна понимать если не дура. 13 лет - много...хотя, повторюсь, все индивидуально.
да...девчонку жаль. Но для мужчин, к сожалению, главное постель. Та опытная, конечно молодой даст фору в опыте.
брат в перед и не смотри на других! Это твоя жизнь будь мужиком и не давай решать да тебя ? Удачи вам !
Один раз предал и другой раз предаст. Я бы не приняла обратно. Зачем такой нужен, будет метаться как г... в проруби
Сообщение было удалено
Дорогие мои, возраст не имеет никакого значения, а важно родство душ, интересы, и вы должны быть с одной планеты, и вот и все.
Нет среди вас ни правых ни виноватых. Я одна из тех "бабушек" у которой был муж на 13 лет моложе, я родила ему сына (уже 7 лет), прожили мы 10 лет. Он встал на ноги, открыл свой бизнес (не без моей финансовой помощи) и ушел, как говорит в никуда и ни к кому, но при этом столько грязи на меня вылил и продолжает. Нет жизни у таких отношений, на завязывайте их, что женщины, что мужчины. Мужикам абсолютно все побоку, а вот на нас сказывается. В принципе я всегда в душе знала, что так и будет, особых иллюзий не питала, мне сейчас легче с ним расстаться, но лучше бы потом не общаться. Вот как-то так, дорогие собеседники. Точно могу теперь сказать - не надо рисковать, чудес увы не бывает, испытано на собственной шкуре)
Правильно что ушёл. Не достоин ты её.
Привет
Отличная история !!! (в хорошем смысле), но по любому с неудачным концом... Скорее всего в данном случае, это была не любовь или какие-то определенные чувства а "Пик СА" (Расшифровка - хттпс://ру.wикипедиа.орг/wики/%Д0%9Ф%Д0%БЭ%Д0%ББ%Д0%БЭ%Д0%Б2%Д0%Б0%Д1%8Ф_%Д0%Б0%Д0%БА%Д1%82%Д0%Б8%Д0%Б2%Д0%БД%Д0%БЭ%Д1%81%Д1%82%Д1%8Ц... )(суть, в предпоследнем абзаце). Не, более того; так, что лучше не маяться дурью, перебесится (в определенном смысле) и забить, подумать о каких ни будь реальных отношениях (не ломать жизнь, не одной, не другой стороне).
автор, ты дебил_, а если еще содержать ее собираешься, то олигофрен_
Сообщение было удалено
у меня женщина моя старше меня на 13 лет ,она супер в постели и нам классно вдвоём ..
Такая же история, точь в точь, доча родилась недавно
Та же история точь в точь, доча родилась недавно. Надеюсь все хорошо будет. Проблема только в давлении окружающих
Сообщение было удалено
Уважаемый (ая) Видили Вы бы мою маму в 55-ты лет и то что мне сейчас 33-и года она выглядит как девочка,не кто не верит.Так как она ухожена любая девушка 25 лет по завидует.
13 лет это не такая большая разница!Мужчина стареет тоже и чуть быстрее женщины!Если женщина следит за собой и ухаживает,то она всегда будет привлекательная и ещё умная и зрелая!Главное что Вам с ней хорошо и Вы любите,а на общественное мнение я бы плевала с высокой колокольни!Вам жить с ней,а не с тем кто осуждает Вас!
Смотря какая Тётенька!Тётеньки разные бывают!Есть такие Тётеньки,которой Вы в подмётки не сгодитесь!!
парень , у тебя ЭДИПОВ КОМПЛЕКС. т.е. подсознательная тяга к матери.
поэтому тебя тянет на старших и , конкретно, к этому объекту. вероятнее всего, эта девушка 36-ти лет обладает внешними (или характерными) чертами , схожими с чертами твоей матери.
мне также нравятся девушки не только моего возраста, но и старше на 10-15 лет. естественно, если у них хорошая фигура. но главное это тот факт, что они интереснее в беседе, они замечают мелочи и читают между строк, у них нет столько ветра в голове. и мне это нравится.
Сообщение было удалено
фу старухо любы , старые тетки такие же как и молодые по мозгам то есть курицы , а тело старое фу старушатники
Сообщение было удалено
Ну вы загнули уж! Не бабушка, а старшая сестра, по возрасту. Но да, разница слишком большая.