Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают от не понятно кого?

Наблюдаю ситуацию: некая особа ждет ребенка от весьма заурядного мужчины: некрасивый, мелкий, не работает. Он жениться на ней не собирается. А к тому же у него уже есть двое детей от двух других женщин. Вот и думаю, ну как можно так легкомысленно выбирать отца своего ребенка? Неужели если так хочется родить для себя, нельзя выискать более менее приличного мужчину? Или иная сторона вопроса: чем все-таки заурядные мужчины берут верх над красавцами в процессе завоевания самки?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они не знают, какие в Турции замечательные мужчины

Гость

Иногда возраст поджимает, вот и получается ситуация, лишь бы от кого родить.

Гость

никто больше не позарился, а тут вроде как МУШШ. А по факту - дуры!

Рыба Рыбична

Может быть они готовы воспитывать ребёнка без помощи мужа?

мона

Да разве можно такое писать главное чтобы человек был интерессный а если мурло то оно и в африке мурло

Екатерина

когда кавказский мужчина подходит, мозги выключаются.

Гость

Убогие они, вот почему. Мне было бы стыдно от лоха рожать.

Гость

Ну может они не планировали беременность,а так получилось и решили рожать.

Гость

Потому что они не знают, какие в Турции замечательные мужчины

от них так воняет

Гость

Фиг знает,почему. Ума нет,видимо.Ладно бы молодая,глупая девушка.У меня есть знакомая,которая в 38 лет родила ребенка,от алкаша и вора. собственно говоря,она с ним семью создавать собралась.Чувак из тюрьмы вышел,жить негде,прибился к ней.А она и рада. Только он очень быстро свинтил,оставив ее с пузом. На удивление ребенка признал,даже по 1000р алиментов платит.

Высокая

Я это тоже не понимаю. Еще не понимаю зачем рожать в нищете. Зачем рожают гопницы всякие, которым лишь бы родить и все, жизнь удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вась, это от тебя воняет. иди похмелись

Эль
мона

Сообщение было удалено

Ну да, а то, что не работает, так это фигня. Главное, чтобы человек интересный, стихи читал каждый день после того, как жена с работы придет

Эль
Высокая

Сообщение было удалено

У гопниц нет денег на средства предохранения

гость

Сообщение было удалено

По понятиям он потому что.не зря сидел

Злата

Вам не понять...(

рожкидакопытца

А вам то что? Любовь морковь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что она и сама "незнамо кто". Можно подумать она первый сорт.

Либо у нее овуляция головного мозга и она просто хочет "пузожителя", не понимая, что от осинки не родяться апельсинки.

А может этот мужичонка ей просто нравится, ведь в помтели она с ним кувыркается.

пусть они рожают вам то что до ИХ детей?

Гость

Вопрос: Зачем женщины рожают от не понятно кого?

Ответ: Рожают непонятно от кого те, у кого вместо мозга непойми что.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А я обычно еле смех срерживаю... У них всех такие тощие и кривые ноги, смех один и сами щуплые, как суповые петухи. Ну и ведут себя так же как эти петухи

Гость

А если женщина любит непонятно какого мужчину (это с вашей стороны непонятно какого, а с её - самого лучшего) или он её просто устраивает, или даже выигрывает на фоне всех остальных окружающих её мужчин - почему бы и не родить, если она хочет себе ребёнка?! А по поводу финансов - если она уверена, что и сама всю свою семью потянуть сможет?

И по поводу гопниц - а им то чего не рожать? Если их мамы-гопницы вырастили, они другой жизни не знают и не представляют, а теперь и сами захотели стать матерями? Я знаю много вот таких вот семей, где пропитая дама соответствующего вида прогуливает в коляске своего внука и хвастается им перед своими подругами-собутыльницами, в то время как её дочка-наркоманка зарабатывает деньги на содержание этого самого внука, стоя у дороги. Обычные современные реалии российской действительности. Вы просто кругом оглянитесь... Я не единичные случаи описываю, а обычный уклад жизни целого социального слоя граждан, который не просто не маленький, а составляет, судя по всему, основной процент населения...

sexy_viva

вот так и вырождается наше общество! Потому что нормальные девушки рожать не спешат, если что-то неустроено в жизни, или максимум одного, но, чтоб все ему дать. А гопницы по пять штук ростят и в мир выпускают, брр, ничего святого не осталось

Гость
sexy_viva

Сообщение было удалено

Палка здесь о двух концах. С одной стороны все, что вы говорите, верно, качество населения падает с каждым десятилетием. С другой же стороны, есть такой термин как демографическое давление на сопредельных территориях. Если наши территории не заполнять (хотя бы и не пойми кем), довольно скоро РФ превратится в пустыню с двумя-тремя "оазисами" нормального населения. Но беда в том, что при таком раскладе территории за Уралом, в частности, явочным порядком будут заполнены соседями. Да и шут с ними, вроде бы, вон- Германия маленькая, и ничего, да только в России единственный источник существования всего населения- это те месторождения полезных ископаемых, которые как раз за Уралом и находятся. Спасибо 20 годам "реформ", за которые были уничтожены все отрасли хозяйства страны, кроме нефтегаза

111
Гость

Сообщение было удалено

Все лечу в Турцию:))))

Когда с ними знакомишься,они кажутся принцами, потому что нам гормоны в голову бьют.

Я тут своего бывшего в аптеке на днях видела. Зорекс себе покупал, выглядел как явный алкаш, видно похмелье замучило. Вот и как я с таким связалась? А тогда думала что самый лучший..

Эллен

у каждого своя жизнь и свой взгляд на жизнь. рожают от не самых лучших мужчин часто из безысходности. у кого-то вообще есть цель - просто родить, раньше меня это просто убивало, а сейчас, я уже ни чему не удивляюсь, старше становлюсь и на многие вещи по-другому смотрю.

Гость
sexy_viva

Сообщение было удалено

Вот ты вложила в одного все,что у тебя есть,а он в 20 лет попал в аварию или умер от рака.Такое сплошь и рядом.И осталась ты одна.Род твой прервался,ибо рожать уже поздно.А другая пятерых родила.Если с одним-двумя что-то и случится,то остальные продолжат род,родят внуков,будут помогать матери.Так что весьма спорная польза от "складывания всех яиц в одну корзину".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что рожать надо, чтобы род не прервался..У тебя -опиз---ый род?

А так-то под Уфой в авиакатасторфе погибли 4-ро детей одной семьи. О.*****...Давай на всякий случай нарожаем.

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 215 тем
Популярные темы за неделю: 245 723 темы