Тема навеяна комментариями к статье о Брэде Питте (ДР). Встретила мнение о том, что он сейчас в статусе холостяка и задумалась. Толковые словари объясняют что это "неженатый мужчина". Но, лично я …
Сообщение было удалено
1) На мой взгляд, если муж будет на меня орать, я разведусь. И если меня что-то не будет устраивать, тоже разведусь))) меня тут официальный брак не удержит!
2) хорошо, я это и имею в виду. У вас квартира, скажем, оформлена пополам. Как вы разойдетесь без дележа. Все равно разменять придется. Не будете же вы жить в ней как соседи что в гражданском, что в официальном браке?
Сообщение было удалено
А что для вас критерий? тут ежедневно сотни людей пишут свои реальные истории. И вряд ли вы накопаете такое колич-во историй среди своих знакомых.
Сообщение было удалено
Может. Но можно разойтись, не портя друг другу нервы. И не надо ничего терпеть и дуть губы. Все свободны.
Если муж будет орать почему мне не уйти от него сразу? Кто не даст развод?))) и почему жена должна терпеть и "никуда не денешься"?
Сообщение было удалено
если вам изменит мч вы даже губу не надуете?
Сообщение было удалено
Вы, вместо того, чтоб оскорвлять тут меня и всех прочих и делать свои неумные выводы, напишите мне лучше, чем ЗБ лучше ГБ. Кардинальное отличие какое?
Сообщение было удалено
Пример не выдерживает никакой критики. Никакой волокиты с документами при разводах нет)) ваша знакомая не разводится, потому что ей идти некуда, а не потому что это оч сильно сложно)))
Сообщение было удалено
надо рассматривать каждую отдельную ситуацию... я вам говорю Ч,то на берегу ,если мужик замуж не зовет ,То он вы для него - не последний вариант. что вы для него - временны даже на берегу на вашем... дальнейшее -уже вопрос как у кого пойдет в семье.... но готовность нормального мужика жениться - это для меня показатель...
Сообщение было удалено
Ну менять придется. Но это уже все проще устроить.
Сообщение было удалено
Зб это семья а у вас ни к чему не обязывающее сожительство.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Здесь ежедневно сотни людей создают разводки и троллят друг друга. Как например делаешь сейчас ты.
Сообщение было удалено
Ну потому что бить копытами вы не будете при каждом удобном случае))) Вам скажут, а что же вы за такого замуж-то выходили? Так очень любят говорить на этом форуме)))
Сообщение было удалено
А зачем? Изменил - иди туда жить. Могу даже за дни вечер рубашечки собрать и отправить. Назавтра квартира будет чистая.
Пьяджи. Ты слишком сильно тут оправдываешься и кидаешься на людей. Твое счастье и уверенность в сожительстве налицо.
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста. Чем проще устроить размен квартиры в гр. Браке, чем тот же раздел квартиры 50 на 50 в законном?
Сообщение было удалено
это говорит о вашей НЕЛЮБВИ к данному мужчине.. полюбите ,так выскочите замуж ,Если предложат.. то Ч,то вы ща пишите мне говорит о том ,Что ВАсэ тот ваш ГБ не очень -то устраивает...
Сообщение было удалено
Два месяца назад разводилась знакомая. Без детей. Нет общего имущества. Суд откладывали четыре раза. Почему четыре - я вам не скажу, но это правда.
Сообщение было удалено
тоже самое может сделать любая законная жена
много людей живут отдельно не разводясь, потому что лень или некогда
да
и еще зависит от того чья квартирка
а отнюдь не от штампа, дурочко
Сообщение было удалено
А послезавтра он принесет документы на раздел вашей общей квартиры, предметов быта и прочего. В чем легкость-то?
Сообщение было удалено
я разводилась без общего имущества с двумя детьми годовалыми и суд не отложили НИ РАЗУ...так что это ваще ваш пример - не пример))) если откладывали - это их проблемы) я и с детьми быренько закрыла вопрос.
Сообщение было удалено
+1
занимается здесь самооправданием в своих же глазах
Сообщение было удалено
Так я за нормального вышла а не за такого как ваш которого и не ценишь вовсе и которому изменять можно
Сообщение было удалено
и чо?
детей нет, делить нечего, в чем проблема? в штампе? он жмет? или трет?
Сообщение было удалено
Я давно заметила две позиции. Женщины считают, что раз мужчина не женится, то у него еще кто-то есть и она для него не последний вариант.
Мужчины же к этому относятся менее трепетно и щепетильно и считают, что для начала надо пожить, а там уже поглядим. Мож она в сексе не подойдет или как хозяйка негодная))))
А потом оба живут в ГБ, в итоге мужчина еще смотрит, а женщина дует губы, что ее не зовут замуж и она как дура живет в ГБ)))))))
Я не знаю, что вам на это ответить)))) Я озвучила тут свою личную позицию. У других может быт как-то по-другому. Мне не удобно в ЗБ. Я там была. Развелись по моей личной инициативе. Жили без скандалов, если это важно.
вы за собой в вашем данном ГБ оставляете незакрытую дверь ,мы сейчас даже не про него. в ваших словах сквозит глубокое безразличие к этому человеку.вы для себя явно хотите иметь пути отступления ,значит не уверены в нем. иначе ,вы бы вышли замуж ,тем самым подведя черту и начав новый этап вашей жизни..
Сообщение было удалено
Ну да, зависит от того, чья квартира. Но законная жена так просто мужа вряд ли выпрет. Он скажет, что я никуда не пойду, что я законный муж. И попробуй вытолкай такую тушу))) В ментуру тоже не обратитесь, это расценивается как простая бытовая ссора))))
Пьяджи если б вы любили вашего сожителя и он бы ваи изменил, вы бы не меньше любящей жены сопли на кулак наматывали.
Сообщение было удалено
тя обманули
мужчины к ГБ относятся точно так же как женщины
я те точно говорю
мой так же свою д у ру матросил пока не встретил меня
она бедняга даже суи цид пыталась инсценировать - такой случился разрыв шаблона
Сообщение было удалено
Голословное утверждение. Без фактов. Ваше утверждение даже не рассматривается.
Точно также я могу вам тут написать, что вы душевнобольная и у вас не все дома. Хотя подтверждений никаких.
Сообщение было удалено
Опыт?)
Сообщение было удалено
У сожителей в ментуре еще круче рассудят)
в сводках забавно звучит :пырнул сожительницу ножом
Сообщение было удалено
Ну я разводилась, тоже откладывали несколько раз суд. Муж не давал согласия на расторжение брака. То судья не явилась. То заявление потеряли. Развели только больше чем через полгода.
Сообщение было удалено
Как же без фактов. Вы же пишете что губу не надуете значит мч вам безразличен. Ребенок без отца будет и тд
Сообщение было удалено
и чо?
подождите, мы сейчас о семье говорим или о сожительстве?? что мужчина ,что женщина на это по-моему одинаково смотрит... семья - это одно ,сожительство- другое. плюс имеет значение желание детей ,Как в моем случае ,это стало ключевым ,почему я вышла замуж. я не хочу, Чтобы мои дети были незаконнорожденными. может, это какое-то узкомыслие, но меня это напрягает. дети должны рождаться в семье..
Сообщение было удалено
Я всегда в жизни оставляю для себя пути отступления. В любых обстоятельствах. И у меня нет привычки складывать все яйца в одну корзину или делать ставки на одну лошадь, а потом размазывать сопли, что эта лошадь пришла последней.
Жизнь очень длинная, а люди со временем меняются. И мне уже достаточно лет, чтоб безоглядно верить всем и каждому. Я верю только поступкам. У меня были прекрасные учителя в жизни.
И у меня пока что не было в жизни случаев, когда мои принципы меня бы подводили, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
я хотела с первого раза ,с первого и развели)))) не вижу в этом особых препонов. и жена также может за дверь мужа выставить в любой момент. как и гражданская жена... в нормальных отношениях и желании создать семью вообще не может быть преград для нормальной свадьбы и тд.. этого будут хотеть обе половины.. если одна из них не хочет, значит ,что-то не так...
Сообщение было удалено
мой вывод: вы его не любите. при любой настоящей любви ваша рассудительность летит в тартарары....
Сообщение было удалено
верно
если мужчина любит - он предлагает жениться
если женщина любит - она соглашается
если этого нет, то с отношениями что то не то
Сообщение было удалено
Не знаю)))) Мне не приходилось менять квартиры))) Я предпочитаю все сразу оформлять так, чтоб потом не приходилось делить))) И это касается не только квартир))
Обычно если люди в браке, то идут жгучие обиды, что-де "вот, мы в браке, ты что, не веришь мне, своей жене, раз оформил эту машину на свою маму?"
У меня не было таких случаев.
Или у подруги: продали ее двушку, купили другу двушку в другом районе в долевке. Жили много лет, пока не выяснилось, что муж оформил квартиру 50/50. У нее обиды, у него "ну мы же семья, почему не 50/50?"
Но это частные вопросы, с кваритрами.
Сообщение было удалено
У меня характер немного другой. Я не привыкла что-либо куда-то мотать. Для меня человек, который от меня ушел, равняется предателю. А с предателями у меня разговор короткий. Это жизненное кредо, я не общаюсь с людьми, которые от меня уходят.
Сообщение было удалено
Все мужчины нормальные вначале. Только почему же в нашей стране такое огромное количество разводов?
К тому же я сейчас отвечаю на ваши вопросы несколько гипотетически))))
Я уже писала, что живем мы много лет, мужа я своего знаю отлично, поэтому относительно указаний, что я его не ценю, что ему можно изменять - это не в кассу.
Я сейчас не имею в виду КОНКРЕТНО СВОЕГО ЛИЧНОГО мужа. Я имею в виду абстрактное гражданское лицо.
Сообщение было удалено
Я уже писала, я лично не вижу разницы между ГБ и ЗБ. Мне никто утт не ответил, вы в том числе, чем же ЗБ лучше.
Сообщение было удалено
ну так чем отличается сожительство от ЗБ?
Я живу в так называемом сожительстве. В чем отличие?
Мужа люблю (пардон, сожителя)))) Он меня тоже любит. Заботится. Кошелек общий. Обязанности как у всех. Разница какая?
Сообщение было удалено
Чушь какую-то пишете)) уж не обижайтесь. Муж оформил 50/50, а жена обиделась "ну мы же семья, почему не 50/50?" Это что? Размен квартиры оформленной на супругов ничем не отличается от размена квартиры сожителей))) потом вы боитесь бумажной волокиты. Почему не боитесь волокиты с усыновлением вашим МЧ ваших общих детей, это ведь почище развода будет процедура? При том что законные супруги приносят 2 паспорта и св-во о браки и в тот же час дитя регистрируют))
Сообщение было удалено
Разница огромная, вы никак не сможете стать наследниками друг друга, в случае чего.
Сообщение было удалено
Т.е. если вас облагодетельствовали, то вы живете вместе. Если не осчастливили предложением, то значит - не любит?))))
А как узнать настоящая ли любовь или так, ерунда? Только по тому, сделал ли предложение или нет? Т.е. если предложение сделал, то любовь, значит, настоящая?)))))
Детский сад какой-то)))))))
Сообщение было удалено
У меня нет желания обсуждаю чужие квартиры. Подруга рассказала - я написала тут. Я не охоча до подробностей в семьях моих друзей.
И да, я не люблю бумажную волокиту, зная, как обстоят дела с этим в нашей стране.
Сообщение было удалено
Сейчас правда так кто-то делает? :))