Всем привет.Хочу рассказать про свою жизнь и попросить у вас совета.Начну с того,что мне 17с половиной лет,я живу в поселке городского типа,год назад я поступила в соседний город в школу на повышенный …
Сообщение было удалено
не ответите? Ещё не придумали?))))))))))
Писать о том, как Вы трахаете-сь с 14 лет - нормально, гордость Вам не мешает, а вот написать, из какой страны религия не позволяет?)))) Где логика?))
сама решай. тут тебе не помогут с молодым человеком решайте но продумайте все варианты. может у него холупка жигуль и 10 тыщ на свадьбу хватит. мало ли мы ж не знаем. аборт плохо конечно но емае 17 лет ты даже пожить не успела. у меня родила подруга в 17 в 16 забеременела но он ее на руках носил любил и живут они уже лет 6 в испании. ситации разные бывают. исходя из нее суди сама
больше всего меня поразил срок беременности автора! На таком сроке женщины знать не знают что они беременны, некоторые лишь догадываются! А 17 летняя дурочка уже срок себе поставила! Ой умора!
какой сейчас срок?
У нас рожали и в 9 классе, и в 11.. Ничего. Вошли в положение. Дали девчонкам доучиться. Так что не переживайте.
Сообщение было удалено
ваша мама в 17 лет вас после 10 не отпускает???? Кауказ дравствуй!
Сообщение было удалено
так, не валите Автора)))))/ Она ещё не придумала, в какой стране живёт.
Автор пошла уроки учить - завтра ж в школу)).
Конечн в школу,она в отличие от вас пишет грамотно
в комментах одни больные люди...вас так пучит что новый год, а ни семьи, ни кого нет с кем праздновать?
автор, рожайте, 17 лет это не 14, родите в 18, уже совершеннолетней девушкой.
Сообщение было удалено
Узбагойся)))))). И купи учебник русского языка)).
Накинулись на человека! Многие в 19 или 20 рожают. Разница не большая. Тем более у автора есть молодой человек и скоро свадьба. Так что все ок.
Автор, делайте аборт! В 17 лет молодость только загубите себе и модому человеку, да и ребенку толком дать Вам нечего. Какие деньги, когда Вы еще школьница? Я Вас умоляю, я вот делаю аборт в 26, потому что нет квартиры и постоянной работы, хотя ребенка хочу. Но плодить нищету не хочу.
Сообщение было удалено
денег нет, работы нет, жилья нет + такой же хахаль + отсутствие контрацепции = БЕЗМОЗГЛАЯ!
Автор, поздно пить боржоми)) Только могу пожелать легкой беременности и легких родов. А на 5 месяце ничего не видно, вот после 5 попрет животик стремительно. Удачи автор, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Папка с консервативными взглядами на жизнь считает , что несовершеннолетнюю дочь должен содержать МЧ ? бгг
Слушайте, у вашего парня такие доходы,что он вас полностью обеспечивает? Ну тогда рожайте.Значит сын какого-то богатого папаши.
Не знаю разводка или нет, но у меня знакомая на экзамены выпускные с огромным пузом ходила- жила тоже в поселке городского типа, муж был из города, туда приезжал на лето, любовь у них закрутилась, поженились правда по залету, родила она ребенка, в декрете посидела, потом в сад отдала, сначала в колледже отучилась, потом в институте заочно, параллельно работала еще, потом открыла несколько точек своих с одеждой. Сейчас вот они с мужем 12 лет в браке- несколько месяцев назад родили второго ребенка, так что все нормально у них. Автор не слушайте никого. Если парень возьмет ответственность на себя, женится, рожайте и не переживайте.
Ну забеременела,и молодец! Не отчитывайте вы девчонку! Здоровья тебе) А родителям скажите как можно раньше
все кто пишет здесь гнустности про ее толи распутность, толи неопытность, про деревню - вы просто жалкие!!! Как же противно читать такое! откуда у вас столько злости?
Моя бабушка родила моего папу в 17 лет. К тому же парень от которого она родила начал бить ее и они разошлись. А у тебя есть прекрасный парень с перспективами в жизни, с которым ты долго и он любит тебя. К тому же бабушка моя и училась и работала в чужом городе одна! и никогда не пожалела, и кстати нашла мужа богатого красивого и доброго;) а папа мой вырос прекрасным человеком.
поэтому она лет с 11 учит меня, что беременность это не конец света, даже в столь юном возрасте. не нужно никого винить и унижать, потому что от беременности никто не застрахован. 100% гарантия того что ты не забеременеешь - это только вообще не заниматься сексом. поэтому беременеют не по своему желанию и в 14 и в 17 и в 30.
так что бог вам в помощь, я думаю все у вас сложится хорошо, не обращайте внимания на злые языки)))
Сообщение было удалено
милая,скинь свои дту время и место рождения,я посмотрю твою натальную карту,подскажу что)
на дистанционное обучение и все будет ок
Уважаемый Автор! соглашусь с форумчанками что Вы зря свою историю выложили здесь.вы в положении и вряд ли Вам в плане положительных эмоций будет полезно,что многие могут написать.что получилось то и получилось.скажите а Вы уверены в парне своем?что не бросит ?что помогать будет?что в случае чего не оставит вас на шее родителей с малышом?жизнь до и после рождения ребенка совсем не одно и тоже.вы к такой ответственности готовы?Вы же очень юны,всего 17 лет.будет трудно.и ребенок и учеба.Вы не подумайте что я нагнетаю,просто вы в силу юности своей можете не задумываться о таких вещах.а может я ошибаюсь и он прекрасный муж будет и отец.вам лучше знать,общаетесь с ним вы.хорошо подумайте,взвесьте все.а можно расписаться,а потом свадьбу с родными отпразнуете.ведь если Ваш отец так консервативен то незачем отношения портить сватам.распишитесь просто ,тихо,сами.и тогда для него это ударом не будет.дочь то замужем,а замужем рожать надо)))это не позор!в любом случае здоровья Вам и счастья!
Заканчивай школу! 5 месяцев не 9. Когда я училась в 1о классе у нас пара родила и поженились...она закончила. Конечно, все пальцем показывали, а сейчас все им завидуют.) Рожай. Бог дал, значит. так. Женитесь и живите счастливо!
Рожай малыша и все будет у вас хорошо!Аборт -это убийство!