Всем привет.Хочу рассказать про свою жизнь и попросить у вас совета.Начну с того,что мне 17с половиной лет,я живу в поселке городского типа,год назад я поступила в соседний город в школу на повышенный …
Сообщение было удалено
чушь собачья! Вы хоть разбираетесь в ответственности, которую несут родители или временные опекуны за жизнь и здоровье несовершеннолетних? Вы из России?
Сообщение было удалено
т.е. ребенок запланированный да
А что, собственно, остается, кроме того, что сообщать будущему мужу и направить все усилия на подготовку к рождению ребенка и заключению брака? Как отреагируют родители... не известно, но так или иначе вы им скажете, поэтому не так уж это важно теперь...
Сообщение было удалено
как? Только на Вусане все постоянно береме-ют с презиками. Ща ещё одна нам об этом расскажет)))).
Сообщение было удалено
вот в вашей России все может быть и по другому,у нас-нет.все так как я и сказала.написала заявление-мы не несем за тебя ответственность.вот как
Сообщение было удалено
В чьей-то России - может всякое быть. Вы из какой страны?
оглашать не собираюсь.всего доброго.
Всем кто действительно помог-спасибо!
А остальным желаю счастья по жизни,а то вы какие-то злые.
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи, вот и конец разводочке. Дальше слабо мозгами шевелить? А всего лишь надо покопаться в деталях. В следующий раз сначала придумайте, а уж потом выкладывайте свои эпистолярные отрыжки))))
Сообщение было удалено
шл - х не уважают
Сообщение было удалено
и вам всего доброго!с вами общаться-со скуки помереть,ей богу)ваше право :верить или нет.я попросила совета,а то что вы тут следствие начали проводить-это ваши чудности.удачи!
Сообщение было удалено
посмотри в словаре значение ***.может оно относится именно к тебе)
Сообщение было удалено
именно так и сливаются авторы неудачных разводок - уже сто раз такое видели. Вы в этом, увы, ни капли не оригинальны... Так что Вам ещё учиться и учиться, авторша неудавшаяся)))).
Сообщение было удалено
конечно же, НЕ к тебе же
с малолетства ноги раздвигает, умная дальше некуда, что ж тогда советы то спрашивает
Сообщение было удалено
из вас неудавшийся Холмс.Нормальные люди мне дали совет, а вы-клоун
Сообщение было удалено
я думаю,что вы раньше 17-ти начали их раздвигать.
Сообщение было удалено
посмотрела еще раз - к тебе, норм девушки невинность лет в 22-24 теряют и предохраняются
Сообщение было удалено
Вы ж уходить собирались)))). По теме нечего уже сказать - выдохлись?)))))))))
Сообщение было удалено
в каких годах это было?
Автор, *** то сладок был? Хорошо хоть отодрал? Вы в 17 лет бывалая тетка с раздолбанной звездой, руку что ль пожать?
Сообщение было удалено
девушка!до свидания!
Надо отдать должное упорству автора)))). До последнего со мной на "вы". Ах, так интересно было в начале, вот честно! Что ж слились так рано? Мы б вам на 3-4 страницы настрочили всякого-умного, а Вы... Сплошное разочарование))).
Сообщение было удалено
в наше время, все мои подруги так делали и я, крупный город, мы учились поначалу, думали как карьеру строить, а не письку подставлять голую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы ,я смотрю,очень умная девушка,с боольшим словарным запасом.таким образом,можно сказать,что бОльшая половина мира у нас шл*хи)))
Сообщение было удалено
эх,какая беда)
Сообщение было удалено
Ну, я ни с кем не прощалась, в отличие от Вас))). Будем дальше пустое бла-бла-бла иль резвеете наши сомения по теме?
Сообщение было удалено
с тобой по другому нельзя, с такими как ты так общаюсь, с нормальными серьезными девушками - по другому
Сообщение было удалено
1-3 года назад, мне 25 и подругам 24-26 сейчас
конечно же, НЕ к тебе же
с малолетства ноги раздвигает, умная дальше некуда, что ж тогда советы то спрашиваетя думаю,что вы раньше 17-ти начали их раздвигать.[/quote]
что то вы ничего не знаете и думаете не правильно. я в 22 года начала и нисколько не жалею, а по такому малолетству только ду ра может. или вы не ду ра и уже к бракосочетанию готовитесь, уже замуж небось три раза позвал да
Сообщение было удалено
Я не верю вам.
Сообщение было удалено
вы что хотите слышать?вам фото скинуть где я в общежитие живу,когда я бываю у молодого человека дома,когда я на узи пойду?)))
1. Если парень женится - молодца, несет ответственность за свои поступки. Хотя, у него другого выхода и нет. Если не женится - загремит лет на 10 за родовую связь с несовершеннолетней. Так что пусть поторапливается с накоплениями на свадьбу
2. Вам надо говорить. Рано или поздно узнает
3. Думать надо было раньше и предлхраняться!
Сообщение было удалено
И не говорите! Начало было отличное, подробности интересные, а потом накрутили эту муть несусветную про общагу и свободное посещение... Ну, если Вы только не из Туркменистана какого - там, наверное, всякое бывает (ни разу не хочу обидеть жителей данной страны!).
Сообщение было удалено
Автор, не отвечайте.
Сообщение было удалено
потому что так все и есть.а вы все так знаете,где и как в каждом городе)молодец какая
Вы заметили, что в этой теме намного меньше кричащих:"рожай! Это твой ребеночек, у него уже сердечко бьется!", чем в темах, где беременеет 21-летние?
Че, не знаете, что сказать? А если забеременеет 12-летняя, тоже будете говорить, что аборт это-убийство?
Сообщение было удалено
Возраст согласия - 16 лет. Никуда он не загремит, не придумывайте.
курицы тупые - набросились на девчонку! Ты, конечно, ошибку сделала, что написала сюда. Что здесь ждать: только оскорбления и желчь. Все у тебя будет хорошо! К 5 месяцу действительно мало что видно! Сдашь ЕГЭ и родишь к осенью! Пару-тройку лет посидишь с ребеночком и поступишь куда-нибудь - у тебя времени еще много! Парень есть, квартира есть, молодая девочка, беременная - живи и радуйся! Желаю тебе здоровья, удачи и люби своего малыша и мужчину рядом. И он чтоб вас любил! Счастья тебе и всего самого хорошего! А за папу не волнуйся - если ты замуж выйдешь, то какие могут быть вопросы? он только рад будет - дети это чудо:)
Сообщение было удалено
Ясно. Пустое бла-бла-бла... Уже скучно, Автор)). Ну-ка,соберитесь))).
Сообщение было удалено
мне не 15лет,когда парня могут посадить
Сообщение было удалено
спсибо вам)
Сообщение было удалено
я же от чистого сердца помочь пытаюсь!
Сообщение было удалено
мы курицы, а автор ***
А *** всегда защищает *** и кто там родители у автора? навреное те еще проходимцы
Сообщение было удалено
твои родители -ошибка природы,Как и ты!
Сообщение было удалено
а ты бл**ь приморская
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ничО, что Автор - разводчица? Ау, Вы реально верите?
Сообщение было удалено
не за что! ты, конечно, реально, нашла куда написать! Ты посмотри как они разбрызгались ядом: оскорбления самые низкие, до родителей дошли! Фу, как будто ты у них мужика увела и забеременела от него. Неудовлетворенные жалкие существа! А тебе сейчас нужны только положительные эмоции - тебе ведь мамой быть! Больше не делай таких ошибок и выходи из темы, не читай это все! Люди бывают очень злыми и завистливыми - это тебе еще предстоит узнать и надо как можно меньше выставлять на суд людей свои самые сокровенные и дорогие секреты и мысли! Будь осторожна, береги себя, своего малыша и свою семью, хоть ты и юная, но все же уже женщина и мама! У тебя обязательно все будет хорошо!