Вышла замуж три месяца назад. В гб не жили. Мы и так видимся с мужем только по вечерам (понимаю, звучит, возможно, глупо, но в течение дня мне его очень не хватает), так и вечера эти проходят всегда …
Автор, это вы еще как я поняла не живете с родителями мужа вот уж где жесть так жесть. никакой любви и романтики не захочется мы женаты год у меня мысли не о романтике а о разводе. живем с родителями вынужденно из за материальных проблем и из за того что этот тютя маменькин сыночек и ничего не хочет менять. спросите почему тогда вышла замуж - возраст подпирал. знала его давно казался надежным человеком. а в итоге даже детей нет. так что я вам очень сочувствую а что посоветовать не знаю. не сталкивалась - мне наоборот в напряг весь его романтик и телячьи нежности. я хочу быть хозяйкой, вобщем у меня другие проблемы ) просто я зачем написала - ваша проблема решаема просто подсобирайте информацию - если вы его любите все решаемо. а я вот не люблю и не хочу терпеть а уходить как то страшно
Это вы такого себе выбрали, он не изменится. Скорее всего и до брака не было романтики.
Никто не обязан тратить свое личное время на чьи-то хотелки. Мужик работает, по хозяйству помогает. То есть в решении ОБЩИХ вопросов участвует. Так какое право автор имеет лишать его личного времени? Автор, поставьте себя на его место. Вам хочется почитать под ароматный чаек журнальчик, а он вас тащит гулять на холодрыгу. Да и секс с вами, видимо, скучный - мужик напрягается, лишь бы не воняла.
Сообщение было удалено
+++++ А комплименты он оставит для других, незамужних девушек. Может даже, заведет любовницу (если не ленив и сексуально активен, и финансово сможет себе позволить)...но если Вы по-прежнему будете его устраивать (тишина и покой в доме, уют, завтрак-обед-ужин, чистое белье и комфортный мягкий бок по ночам) - семью не оставит...печалька
Вот читаю и понимаю... хорошо было бы пожить ГБ для начала... мы с моим мужчиной и в кино ходим, и в парк погулять, я верховой ездой занимаюсь по будням 3раза в неделю - он меня провожает и встречает а сам в это время бегает/на лыжах ходит/читает. На выходных мы почти всегда куда-то выбираемся.... шоппинг/парк/каток/кино и т.д. И да, он тоже зависает периодически за компом до 3-4 утра, но меня это не напрягает. К тому же если мне захочется внимания - я попрошу его лечь спать со мной и все будет гуд)
Мой муж страшно раздражал меня своими игрушками. Просто страшно. Особенно его увлечение MMORPG. Так он еще и меня хотел к этому привлечь...
А теперь рассказываю, как сделать так, чтобы муж и думать забыл об играх в таком режиме. В итоге начала играть сама, и оказалась таким азартным игроком, что муж первый ВЗВЫЛ так, что удалил всех своих персонажей, игровой клиент, и потребовал того же от меня. И теперь он только новости игровые читает и иногда записывается в збт-тестеры. Успокоился!
Как же вы неуважаемые бабы зае_бали своим неудилялвнимания !!! Уже рыгать хочется. Не будем мы танцевать вокруг вас все свое свободное время !!! До вас тупорылых не доходит,что есть в жизни гораздо более интересные занятия,чем сидеть возле вас и тискать ваши потные ляжки.И танцевать клоуном ,чтоб прЫнчесса не скучала. Хочется отдохнуть так как я хочу и от тебя в том числе.Жить надо одному,тогда и проблем не будет. И вечер твой,а не по указке взбалмашной дуры. Сомнительное удовольствие развлекать вас по вечерам и смотреть вместе дурацкие сериалы ))
Сообщение было удалено
Мы тоже первые три года жили с его родными, ужас, а не жизнь была. Даже в первую ночь одних в доме не оставили.... но я быстро забеременела, пришлось терпеть и ждать, когда отделимся. Тоже не любила, просто нравился и замуж надо было.
Сообщение было удалено
Это такой мужчина, которому ничего не надо. Как мой муж. Все 10 лет скучные вечера, компьютером не увлекался, никуда практически не выходили. Погулять куда-то только по моей инициативе, и то максимум-в парк, ни фантазии у человека, ни интересов.Да, автор, семейная жизнь-далеко не сказка.....
Не:) не у всех. моя складывается так-утро. муж на работу. вечером приходит-приносит вкусняшек. готовит. я за компом. кормит. смотрим фильм, потом секс. он спать, а я у компа:) работу бросила красоооота:))))))
У него зависимость и это само не прекратится, пока ему не надоест, а может и не надоесть. Мой бывший муж играл
так много-много лет. Но у нас были и общие увлечения еще по выходным.
В принципе ждать вам нечего, если он в начале вас игнорирует дальше действительно будет только хуже. Но! Займитесь и вы чем то, приставать к нему не надо, это не поможет. Привыкайте, он в компе, вы со своими делами.
У меня сын игроман, боюсь не женится никогда - какая девушка согласится на такое?
Муж не игроман, но домосед, скучный. Первые годы его тащила сама куда нибудь, а сейчас надоело, сама себе интересные занятия нахожу.
Попробуйте его отвлечь не разговорами, а красивым бельем)
У меня муж не сидит за игрушками. Он обеспечивает семью, часто готовит кушать, помогает с уборкой и тд. Когда он уезжает по работе, мне ничего не хочется делать, скучно и уныло без него. Когда он дома, он стимулирует на "движение", тк сам не пролеживает на диване и не просиживает за играми. А вот мой брат приходит с работы и играется. Недавно приезжала в гости, даже высказала ему все, что я думаю об этом, в таком возрасте играться...ужас))) Я бы не хотела такого мужа.
Сообщение было удалено
Тогда для всех остальных удовольствий существуют платные услуги девушек по вызову или рука. Вот с таким отношением к женщина :))
Автор,
это ненормально! Всего 3 месяца женаты, а уже такое. Дальше будет хуже... ((((
Сообщение было удалено
Вот тоже самое было с бывшим мужем. Я стала поздно приходить домой. Обижался. А я говорила, что не понимаю зачем мне идти домой смотреть на его спину. Не понял. Когда зашел разговор о разводе, чухнулся и стал спрашивать, что не так. И только после этого дошло, что надо хотя бы иногда проводить время со мной. Но надолго его не хватило. Развелись.
Все зависит от взгляда на ситуацию. Я вот например даже не думала дергаться - он в компе, я книжку читаю или учусь.
Автору! Был у меня знакомый парень который встречался с девушкой (надцатой!) и прожили они в гражданском браке всего месяца 2. Разошлись с криками (она стала для него "ревнивой, крикливой, припадочной" и прочее) На мой вопрос: а как ТЫ стал вести себя в совместной жизни с ней, что изменилось в ТЕБЕ?? он ответил просто "ну, раз живем вместе, то я приходил, поел и занимался своими делами.. а что ей опять внимание уделять? цветы? зачем?! мы же уже живем вместе и значит УХАЖИВАНИЯ должны закончится, я ей более ничего не должен! и нравится ей уже не нужно!..." Парень вполне адекватный был, но инфантильный по жизни. Уж очень мне это напомнило ВАШ случай....
Хуже всего,когда в ГБ живут душа в душу,с общими интересами,а после заключения брака понеслась(игры,друзья,ночные тусовки),как в моем случае((((
У меня было так с первым мужем. Компьютеров не было, но он всегда находил причину, то друзья, то работа. Я его любил, терпел.. И с ней стал совершенно по-другому себя вести. Когда встретил второго мужа,поняла как должно быть, когда действительно любят.
Автор, моя старшая дочь вышла замуж год назад. У нее примерно такая же ситуация,но она нашла выход. Они купили какую-то приставку для телевизора (не разбираюсь в них) и играют вместе теперь. Ее мужу очень нравится, что она разделяет его интересы. Может и вам стоит попробовать?!