Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как …

Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

как вы это сделали...делитесь секретами)))

Гость

а то, что твою женщину имел чужой мужик? ведь это унизительно для мужчины. как они терпят, не представляю

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

это вызывает уважение с точки зрения матери ребенка, я бы это очень ценила, если отец так к ребенку.

но мужчина, который так любит чужого мне ребенка - это просто не вариант.

ну представьте, никому ведь не надо дома "терпеть". в отношения вступают для того, чтобы быть счастливыми. А разве женщина сможет простить, если ей скажут, что она слез его ребенка не стоит?

Поэтому как человеку такому мужчине - уважение, как друга я бы такого любила, но для отношений никак(

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

правильно. то же и женщина. детного можно обожать, с ума по нему сходить.. но если для него важнее ребенок бывшей - найти в себе силы и расстаться, вырвать из сердца, иначе грош тебе цена, как женщине

Гость

нормальная семья - это муж, жена и их общие дети. любая женщина была бы счастлива, если для ее мужа ее родной ребенок - самое дорогое и родное, самое главное в жизни. а если ребенок чужой женщины, нет будущего, никакого

Мира
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Первое место России в мире -

по числу детей, брошенныx родителями

по количеству самоубийств среди детей и подростков

по числу пациентов с заболеваниями псиxики.

При чем тут Xайям ?

НЖ

Шапито, блин..... цирк уехал, клоуны остались.

Я бы на месте "качественных" прислушалась бы к словам мужчины, под ними многие подпишутся. Мнение противоположного пола, так сказать....

Гость

Сообщение было удалено

Развод при детях- запоздалые и гарантированно негативные последствия УЖЕ СДЕЛАННОГО РАНЕЕ выбора. А вот НАВЯЗЫАНИЕ ребенку нового "родителя"- это перенос собственного дерьма на его, ребенка- неокрепшую психику. Если отчим/мачеха ребенку не нравится- то в угоду, пардон, регулярной половой .бле вы жертвуете(частично?..) РОДНЫМ, зависимым пока от вас человеком.

Если что, СУТЬ института брака- воспитание детей. Если же в основу брака ставится имущественная дележка или секс, то это свидетельствует исключительно о душевной пустоте и мелочном эгоизме брачующихся. Мать, для которой счастье ребенка не есть главное в жизни- не мать. Ровно то же относится и к отцам. Основная же беда- и причина вообще постановки таких вопросов- это рождение детей молодыми идиотами НЕ с целью воспитания кого-то лучше их самих... но... ПОТОМУ, ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО... Однако же годам хотя бы к тридцати даже *** способны немного поумнеть... теоретически...

Гость

всех люблю и целую!!) с новым годом!)))))))))

Постоялец
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ни одна женщина не стоит слез моего ребенка!!!

С таким лозунгом по жизни вы наверное один дома сидите и дрочите по вечерам. )))))

Вредная скорпиошка
Добрый фей

Сообщение было удалено

вообще-то, я от него ушла, добрейший, читать внимательно, а не наскоком с оскорблениями заползай! Уже 2 месяца, как ушла, но почему-то он от меня отстать не может, умоляет вернуться и чуть ли не отречься от своих деток, только бы я вернулась. Зачем он это делает? Может ты подскажешь? Почему не вернется к БЖ или не найдет другую?

Вредная скорпиошка
Мира

Сообщение было удалено

а при чем тут самоубийства детей и разводы?

qwerty
кот отшельник

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что суть брака - дети?))))))

Вредная скорпиошка
кот отшельник

Сообщение было удалено

соглашусь. Действительно, интересы детей надо учитывать в первую очередь, они не просили их рожать. Если не готов - не рожай детей. Если родил - живи с ними и любуйся на их мать.

Я сознательно не заводила детей, так как не готова была жертвовать собой ради других людей. Я для себе дороже всех. И тем более дороже любых детей даже любимого мужчины.

Вредная скорпиошка
Добрый фей

Сообщение было удалено

как же ты смог послать мать своего ребенка? Ты думаешь, он непролил слез из-за развода родителей?

НЖ
Добрый фей

Сообщение было удалено

Уважаемый, а можно Вам пару вопросов? Не по теме, но по Вашему посту....

А Вы допускаете, что мужчина может искренне любить женщину? А женщина мужчину? Или кругом одни манипуляции? И не совсем поняла, если мужчина будет выполнять адекватные просьбы женщины - он ноль? Это значит, им манипулируют? Но ведь и она будет выполнять его просьбы?

Гость

Я, бывшая жена, с ужасом вспоминаю семейную жизнь. Это вечная готовка, уборка, подстраивание под другого человека. Как хорошо жить одной и быть свободной. Делать, что хочется. Красотища!

Вредная скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, когда можешь позволить себе жить одной. Когда и жилье свое есть, и регулярный доход. А то часто женщин порабощает семейная жизнь именно из практических соображений. И из-за инстинкта к деторождению. А потом попадаешь в кабалу и деваться некуда. я все детство от матери слышала о том, что она развелась бы с отцом, если бы не мы с сестрой.

Вредная скорпиошка
НЖ

Сообщение было удалено

скорее всего - не допускает. Он допускает, что можно искренне любить детей, а их мать искренне называть БАБОЙ и при этом искренне считать, что никак не задевает чувства ребенка, для которого мать - самый главный и любимый в жизни человек. А после этого товарищ ДОБРЫЙ ФЕЙ будет искренне верить в искреннюю любовь ребенка к нему, а не чисто потребительское к папашке-кабелю отношение.

Вредная скорпиошка
Добрый фей

Сообщение было удалено

а почему бы ему не пойти и не попариться к БЖ, та его с распростертыми объятиями готова принять и простить?

Вредная скорпиошка
Добрый фей

Сообщение было удалено

зачем мне вибратор? У меня есть живой любовник. Вчера только с ним встречалась. А ты думаешь, что все кругом извращенцы, которые живого человека и живой член выбратором готовы заменить?

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Мне кажется детей можно вырастить и без мужа, если семейная жизнь в тягость

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что бывшая жена с распростертыми объятиями готова принять мужа?

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

А по мне так вибратор лучше, есть-пить не просит, никогда не изменит, не сбежит)

Вредная скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

Она ему спустя год после его ухода продолжпает смски слать, манипулирует им при помощи детей. Она привыкла к хорошей жизни с ним. Больше 10 лет не работала. Все в их семье решал он. Ее дело было кухня. Для нее шоком стало, что он ушел от нее. Она орала, как резанная на меня, когда встречала на улице. Ее плющило конкретно. Нет у людей культуры расставания. Да вообще никакой культуры нет.

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Извините, с ПЭ на ветку зашла, не в курсе вашей истории. А почему он от нее ушел?

Гость

И почему она не работала 10 лет? А вы работаете? Если нет, то работать собираетесь? А с детьми он видится? Как часто?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Если мужчина не ненавидит мать своего ребенка, нечего было разводится, жил бы вместе и в попу их целовал. Не хочешь? Развелся? Все, мосты сожжены, прошлое оставь в прошлом.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Таких мужчин единицы, отцовского инстинкта не существует. Даже в семьях обычно детьми занимается женщина (почитайте форум, постоянно темы "муж не помогает с ребенком"). Дети это женская прихоть, мужчин обычно припирают пузом и вот он результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же разводится с матерью его детей, а не с детьми. Дети это пожизненно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы пишите? Навалом мужчин, любящих своих детей. Расстаются с женами, детям помогают, пока те не вырастут, любят всегда, с этим новым женам придется смириться

Вредная скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

В меня влюбился.

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Допускаю такой факт. А на остальные вопросы ответьте, пожалуйста

Вредная скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

Она не работала потому, что ей до обеда спать было интереснее, чем рано утром на работу вставать. Тем более денег хватало. Да и его целыми днями дома не было, на ней был дом и дети. Я работаю. Я человек активный. Не представляю, чтоб я сидела дома и развлекалась тем, что в близжайший супермаркет за продуктами ходила.

Вредная скорпиошка

С детьми видится "очень редко" - всего 7 дней в неделю. И всего по пару раз в день. Иногда воскресенье проводил со мной. Бедняга. Как, наверное мучался, как его сердце от тоски разрывалось, что один день пропускал из-за меня-стервы.

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Вы почему такая агрессивная? Я на вас не нападаю. Молодец ваш мужчина, что расстался с ней и остался настоящим папой детям

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Название ветки видите, потому такой вопрос у меня возник. Бывших жен послать можно и даже нужно, а вот детей бывших НЕ бывает, они НАШИ пожизненно

qwerty

Сообщение было удалено

С того, что ПОЛНОЦЕННОЕ воспитание детей возможно только при наличии у них любящих и ответственных родителей. Тогда как юридический/социально зомбирующий аспекты брака как социального института- всего лишь бредовые фантазии юристов и манипуляторов общественным сознанием.

Для воспитания детей нужны мать и отец, но не крючкотворский брачный договор и охраняемое г-ом(государством) сюрреальное "право потрахаться".

Обосновал? Не слишком припохабничал?:-)))

Гость
кот отшельник

Сообщение было удалено

А когда дети вырастают, что остается?

Гость

Я согласна, что детей самое лучшее иметь полноценную семью, но если родители НЕ любят друг друга, или один из родителей разлюбил (а) свою половину, зачем сохранять такую семью. Достаточно остаться порядочными людьми, помогать своим детям, чтобы они не чувствовали себя несчастными. В этом случае надо постараться новым и бывшим женам сохранить свое человеческое лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навалом? Да 70% мужчин даже алименты не платят после развода (смотрите статистику), а у остальных у многих серые зп. Это называется навалом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети это алименты до 18 лет и до свидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно до свидания, если совести нет. Мой помогал сыну в течение всей своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по своей практики и из практики моих знакомых. Дети иногда даже предпочитают оставаться с отцом, по-видимому из бывшей идет такой негатив к новой жене, что дети становятся несчастными с родной мамой.

чувачёк

Сёння Дед Мороз принёс БЖихе подарок. Стока о себе нового узнал....

Гость

Сообщение было удалено

Таки ви не поверите: два лучших их друга: Мама и Папа. Всегда самые-самые, да еще и не лезущие не в свое дело без спросу. Те, кого любишь так, как будут тебя любить твои дети.

А когда не так- зачем вообще плодиться? Для несчастья, лжи и поблажек от государства?! Недолюбленных детей и так хватает. Как и бестолковых, мелочно-эгоистичных родителей, наивно полагающих себя взрослыми и ответственными детьми.

Может, хватит о грустном- в праздник, а? Могу великодушно согласиться на "ничью":-)))

Гость
кот отшельник

Сообщение было удалено

Особенно умилило "плодиться")

Гость

Я ЗА верные и любящие отношения в семье, а кто против?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Я.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

То есть согласен, если жена будет изменять?