Здравствуйте! Собираюсь сделать своей девушке предложение! Как правильно сказать? В смысле не само действие. Это то понятно, на колено,кольцо,цветы. Все дела? Как это правильно сказать на английском? …
Сообщение было удалено
Точно идио т! Слыхали, что есть такое слово "путешествия"? Или вы дальше своей дыры никуда не выезжали, а только думали куда бы иммигрировать? И таки да, я был в Америке.
И нет, далеко не все хотят в Америку. И уж точно об этом я никогда не думал.
По поводу внешности и материального состояния девушки - вам, видимо, дают только такие, как вы описываете. Другого варианта тут нет.
Во-первых я женщина.
Во-вторых живу не в дыре, а в Москве.
В-третьих, богатой американке не нужен русский, который даже языка не знает. Но если вы сын олигарха или просто богатый чел, тогда другой разговор. И то сомнительно как-то.
Сообщение было удалено
Женщина, вы непробиваемая. Вы всегда мыслите стереотипами? Трудно представить, что я нормальный мужик, не урод, не нищий и влюбился в девушку, которая окликалась Американка. Соответственно, все тоже самое с ее стороны.
Вы чудная, однако.
И да, что у меня не было желаний иммигрировать. Это ту даже, к стереотипам.
Сообщение было удалено
Да не нужен нормальной обеспеченной американке для замужества русский не олигарх и не богатый. У нее своих обеспеченных американцев вокруг полно. Не рассказывайте сказки.
А влюбиться и без вас есть в кого.
Сообщение было удалено
Все, удачи. Разговор с вами не имеет никакого дальнейшего разговора. Вы абсолютно не воспринимаете информацию, которую вам говорят.
Мне,собственно и не важно. Я зашел в тему, чтобы поговорить с нормальными людьми, которые советовали полезные вещи.
23 декабря лечу в Америку, а Вы гость, рвите на себе волосы и думайте, что я меркантильный, тупой мужик, с манией эмиграции и готовностью, жениться на страшном, толстом чучеле, лишьбы это была Американка. Знаете, есть люди, которые любит Россию. Но, для вас это будет шоком.
С наилучшими пожеланиями.
И да, с наступающим! Желаю вам в новом году скорейшей иммиграции!
Умора))))))))
Это вы не воспринимаете информацию, которую я вам пишу. Не рассказывайте сказки: НОРМАЛЬНОЙ американке вы для замужества не нужны.
Да и с чего это я должна рвать на себе волосы??
Сообщение было удалено
А вы не нужны даже НОРМАЛЬНОМУ русскому. Спокойной ночи.
Да-да, вы настолько любите Россию, что уезжаете в Америку.
Сообщение было удалено
Почему "даже"? Видите, какое у вас пренебрежительное отношение к русским.
Сообщение было удалено
потому что, вы с такой яростью мне все это доказываете. Создается впечатление, что вы сами мечтаете уехать. И вас крайне возмущает, что это можно сделать не женясь на страшной,тупой,жирной американке. Вы реально не в себе)) Это даже забавно
Сообщение было удалено
все мерзкий тролль))))иди спать
Сообщение было удалено
ну, может он ей нужен разок для постели, попробовать, сложно представить, что можно полюбить человека, речь которого не понимаешь, ведь она же не знает русский язык, я думаю)
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
Куда хочу, туда и еду! Я свободный человек. В отличии от вас, неспособной избавится от штампов и стереотипов в своей, не очень здоровой, голове)))
Сообщение было удалено
С темой вкратце ознакомьтесь. Я не говорил, что вообще не знаю языка. Я просил помощи в написании красивой речи) И встречаемся мы не первый месяц, не переживайте, она знает на что идет)
Сообщение было удалено
Нет, меня нисколько не возмущает, что можно уехать в Америку, не женясь на американке. Это реально. Нереально следующее, повторюсь: нормальные американки не выходят замуж за русских.
Сообщение было удалено
ОНА РУССКИЙ ЯЗЫК ЗНАЕТ?!!!Это Вы не знаете, о чем пишете, я не про Вас спрашивала.
Сообщение было удалено
Я не мерзкая и не тролль. Я просто не верю в ваши сказки.
Сообщение было удалено
Да вам никто и не запрещает ехать. Только сказки больше не рассказывайте.
Сообщение было удалено
ну да, вам виднее.
Сообщение было удалено
Нет, она русский язык не знает.
Сообщение было удалено
Вот и не верьте. Послушали сказку и все, спать
Сообщение было удалено
Да вообще вся тема разводка. Просить помощи в написании красивой речи на английском у русских баб на русском форуме )) Отпад. Вы лучше обратитесь на форум русскоязычных американцев.
Сообщение было удалено
Слушайте, а кто вы такой, чтобы говорить, что мне делать?
Сообщение было удалено
Ну да, я просто не ведусь на лапшу на ушах.
Сообщение было удалено
На форуме полно образованных женщин, с прекрасным знанием английского, в чем я раньше убедился. Мне уже понятно, что вы не во что не верите. Как вы вообще живете мне трудно представить
Сообщение было удалено
бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
и продолжайте дальше. Только мне не надо ничего доказывать
Живу в Америке 18 лет.
Могу подтвердить, что нормальной американке русский мужик на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно)
Умора) Пытаются убедить меня, в том что мои существующие отношения невозможны.
Вы реально все странные тетки))
Сообщение было удалено
А вы думаете, чтобы жить, надо во что-то верить? Нет, чтобы жить, нужно иметь деньги.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Да нет, это вы странный чел, рассказывающий байки. Отношения - это одно, а замужество - другое.
Сообщение было удалено
К сожалению не знаю вашего имени, но у вас явные отклонения в сознании.
Сообщение было удалено
в чем разница, просветите.
Сообщение было удалено
Да, кстати: а зачем вы вообще тусуетесь на этом форуме?
Сообщение было удалено
затем же за чем и вы
Сообщение было удалено
Человек, 18 лет живущий в Америке, подтвердил то, что я и так знаю. Я ему ответила "что и требовалось доказать". Где отклонения?
Сообщение было удалено
В том, что переспать с вами разок американка, может быть, согласится. Но выйти за вас замуж... Если она действительно обеспеченная, то выйдет замуж за человека своего уровня, своего круга. И кстати, кем вы собираетесь работать в Америке с вашим-то незнанием языка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отклонение в том, что я вам уже говорил десять раз - вы мыслите стереотипами и штампами, не давая никакой надежды на то, что это может быть по другому. Вы абсолютно непробиваемый. И если вы не тролль, то мне правда вас жаль. Потому что с вами общаться невозможно, вы съедите мозг любому.
Сообщение было удалено
То есть просто так.
Сообщение было удалено
Я мыслю не стереотипами и штампами, а реальными понятиями. Я знаю, что возможно, а что нет. Вранье и сказки я не люблю.
Да, и почему "непробиваемый"? Я женщина.
Сообщение было удалено
Если вы не читали всю тему, повторяю. Мы знакомы НЕ первый год. Я регулярно бываю в Америке, она много раз была в России. Мы проводим вместе все свободное время, плюс, встречаемся на нейтральной территории - отпуск.
Наши родители знакомы. Я нигде не писал, что я нищий, также как и не писал сферу, своей профессиональной деятельности. Но, вы решили, что я непременно нищий, желающий жениться на богатой американке (которой, разумеется, русский мужик не нужен). Далее, я нигде не говорил, что я вообще не знаю английский. Я говорил, что не знаю его на том уровне, на котором мне бы хотелось сделать предложение: сложные речевые аборты, идеологемы и прочие тонкости. Что касается работы, то я об этом пока не думал. Имеется две квартиры, которые будут сдаваться, плюс, небольшой бизнес, со стабильным доходом.
Я ответил максимально подробно, если вы и сейчас не поймете, то можете себя не затруднять ответом, т.к. это будет бессмысленно.
Сложные речевые аборты? Ха-ха. Вы русский тоже плохо знаете?
Вот теперь понятно, что в Америке вы собираетесь жить на деньги, которые заработали в России. А ваш небольшой бизнес в ваше отсутствие не загнется?
А что касается сложных речевых оборотов, то за те годы, что вы с ней встречаетесь, вы, с вашим-то бизнесом, давно могли бы раскошелиться на преподавателя-носителя языка.