Гость
Статьи
Как правильно сделать …

Как правильно сделать американке предложение?

Здравствуйте! Собираюсь сделать своей девушке предложение! Как правильно сказать? В смысле не само действие. Это то понятно, на колено,кольцо,цветы. Все дела? Как это правильно сказать на английском? …

Максим
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Максим
Boni

Сообщение было удалено

все шутите))

а там мило

Печальная рыба-луна
Максим

Сообщение было удалено

Кино смотрела "Аризонская мечта".Жарища там и пылища.

Максим

Сообщение было удалено

ну да, начинай уже ходить на цырлах, пригодится

CO 80905
Максим

Сообщение было удалено

Она, по всей видимости, не будет настаивать и на кандидатуре автора. Весь этот чудной сюжет напоминает старую деревенскую побасенку: "Не хватало бабе хлопот, так купила порося!"

Boni
Максим

Сообщение было удалено

максим, ты из глухой деревни чтоли?)

да какая нафик разница

если с языком плохо, как ты говоришь, то говорить желательно как раз меньше

кинь в бокал с советским шампанским, она все сразу поймет

Максим
CO 80905

Сообщение было удалено

С чего такой расклад? ну не знаю я английского. Я же говорю, для нее это не должно быть шоком (предложение)

Максим
Boni

Сообщение было удалено

Можно же выучить песню то!

и она не пьет

Максим
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

ничего не вижу в плохого в том чтобы этот день запомнился

Максим
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

климат для меня приятный

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

самый оптимальный вариант

Гость

ну а какие ты слова хоть по анг. знаешь ну там тугезе бикоз мож хоть с них чото сложим

Максим
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, на примитивном уровне я могу все объяснить. Хочется чтобы было красиво, хочется удивить

жвачка

вы очень странный. делаете девушке предложение, значит вы с ней в отношениях, значит как то общались, но предложить руку и сердце не можете:) проехали. она такая тугая, что не поймет происходящего, если вы молча упадете на колено и продемонстрируете кольцо?:) а дальше она согласится, вы с переводчиком жить собираетесь? Бред какой то.

Максим
жвачка

Сообщение было удалено

ну конечно, на примитивном уровне я могу все объяснить. Хочется чтобы было красиво, хочется удивить

Вегетарианка

странно, что еще никто не написал - разводка! Ведь явно Максим - это девушка

113

Максим - не слушайте дураков и завистников. Делайте предложение своей девушке. Я бы не стала выпендриваться и заимствовать чужие слова, но если очень боитесь, то гугл в помощь http://love-tenderly.blogspot.com/2013/08/the-way-to-propose​-girl.htmlhttp://www.wikihow.com/Propose-to-a-Woman

Prohozhaya
Эдна Крабаппл

Сообщение было удалено

...mArry...

Merry Christmas!

Savanna
Пи

Сообщение было удалено

Хахаха, вы меня опередили, я хотела сказать " отправся с ней макдоналдс" :)))

Гость

спойте песню Казаченко она все поймет

Гость

как бы ни сделали, она все оценит! как в фильме Ширли-Мырли! Ты такой анпредиктбл, не-пред-сказуемый)))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Без Казаченко ни одна тема не обходится))Кросавчег мужик,в таком в авторитетном месте в кумиры затесался))

Гость

Ocean, juice, beach, beauty free, all inclusive, paradise...

Artur Pirozhkov. I want you, I need you, I love!

Artur Pirozhkov, he's waiting for you

Artur Pirozhkov

Максим

Всем спасибо! Буду думать, времени осталось мало!

Гость

Автор а что ты можешь предложить американке? Их дамы не наши русские марфы, которые и с нищим и с убогим будут жить и его обслуживать радостно. Готов ли ты платить за все пополам? За жилье, к примеру, которое ты врядли смодешь приобрести или даже арендовать, так как без языка ты там никто и работать не сможешь. Готов ли ты подписать брачный договор? Залезть американке на шею, как делают русские васьки на родине, скорее всего не удастся.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что она согласится. У нас нормальные отношения, никто не собирается садиться на шею. Любовь у нас. Купидон. Дом могу себе позволить там купить. Че еще спросите?

Гость

"[quote="Максим"]Я знаю, что она согласится. У нас нормальные отношения, никто не собирается садиться на шею. Любовь у нас. Купидон. Дом могу себе позволить там купить. Че еще спросите?[\/quote]\n
\n
Ну после таких фантазий вопросов больше нет))\n
Хорошо зарабатывающие американцы и то ипотеку берут, а русский васек, который не может ради невесты курсы английского закончить, конечно сразу дом возьмет))"

Максим

"[quote="Гость"]Ну после таких фантазий вопросов больше нет))\n
Хорошо зарабатывающие американцы и то ипотеку берут, а русский васек, который не может ради невесты курсы английского закончить, конечно сразу дом возьмет))[\/quote]\n
\n
В той местности, средняя цена дома 150.000, вполне подъемная сумма\n
"

Лара

Максим, не туда ты написал.. эти куры тебе на шею сядут. на вумане главное - обосрать человека.

Сначала придумай текст от себя на русском, лучше не большой (ну это как знаешь)..

потом найди человека отлично знающего анл.яз., среди друзей, знакомых, или вк ещё есть люди, которые помогут. Мне лично вк помогали не один раз в группах иностан.яз., там люди всё правильно напишут, переведут как надо.. вот вроде и всё.

остальное сам додумаешь, где? как? под муз? и т.д.

И не вижу смысла кому-то тут что-то доказывать.. оно тебе надо? главное, чтоб ты сам был уверен в решении..

from Korea
Гость

Сообщение было удалено

Hah-hah-ha pod stolom)))))))))))))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А как же вы с ней жить собираетесь, если не знаете на английском даже простых фраз? Жить втроем, с переводчиком? )) Или вы с ней не разговаривали до сих пор, а только сексом занимались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он наверно сын русского олигарха )

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А чего так сразу жениться-то хочешь? Она что ли красавица такая офигенная?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Да-а?? Из-за офигенного секса хочешь на ней жениться?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Пигги это "хрюшка" в переводе с английского.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А, у нее наверно куча бабла в придачу.

Максим

Спасибо всем,кто помогал. Торжественный момент состоится уже скоро

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ну так и вы наверно не случайно нашли себе иностранку, а не русскую.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Случайно. Судьба такая видать

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Не верю что случайно )) Специально наверно набирали на СЗ "США" в поисковике.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Нет, познакомились в Америке

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ага, и вы мигом сообразили, что жениться на ней - очень выгодно, да ведь?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Тупняк? или как? не в курсе как происходит процесс знакомства, влюбленности, свиданий и женитьбы?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ну почему тупняк?

Только женитьбу по расчету никто не отменял. Возможно, вы ее правда любите. Но может быть и расчет. Я же вас не знаю. А здесь вы можете писать все что угодно, показывать себя белым и пушистым и говорить что у вас неземная любовь )) Только почему-то к американке, прям как по заказу. Или по расчету.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

По какому заказу? Вы вообще о чем? Не понимаю

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Да все вы понимаете прекрасно. Вам просто выгодно на ней жениться.

Ну, разве что она правда красотка неземная и секс с ней офигенный... Но это маловероятно все-таки. Такая нашла бы себе американца из своего круга, а не русского, который даже язык не знает. Хотя если она латинос или мексиканка в прошлом или еще какое-нибудь нацменьшинство - тогда да, даже за русского пойдет.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

пистец, я отчаялся искать ваш мозг!

Какой расчет то? Чтобы уехать в Америку? Вы серьезно? Если для вас это главная цель в жизни, то вперед. Меня под это не подписывайте.

И да, она ни разу не страшная и не жирная и с сексом все ок. И даже не латинка-мексиканка. Хотя, в вашей голове такое никак не укладывается

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим
Гость

Сообщение было удалено

иии???

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Конечно чтобы уехать в Америку. Многие об этом мечтают. Вы же с ней как раз в Америке и познакомились. Только не говорите, что в Америку поехали тоже случайно))

И главное, зачем ей нужен русский? Ведь понятно что без знания языка у вас нет статуса. Разве что она нищая и в трущобах живет.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Читайте мой пост выше.