Здравствуйте! Собираюсь сделать своей девушке предложение! Как правильно сказать? В смысле не само действие. Это то понятно, на колено,кольцо,цветы. Все дела? Как это правильно сказать на английском? …
Сообщение было удалено
все шутите))
а там мило
Сообщение было удалено
Кино смотрела "Аризонская мечта".Жарища там и пылища.
Сообщение было удалено
ну да, начинай уже ходить на цырлах, пригодится
Сообщение было удалено
Она, по всей видимости, не будет настаивать и на кандидатуре автора. Весь этот чудной сюжет напоминает старую деревенскую побасенку: "Не хватало бабе хлопот, так купила порося!"
Сообщение было удалено
максим, ты из глухой деревни чтоли?)
да какая нафик разница
если с языком плохо, как ты говоришь, то говорить желательно как раз меньше
кинь в бокал с советским шампанским, она все сразу поймет
Сообщение было удалено
С чего такой расклад? ну не знаю я английского. Я же говорю, для нее это не должно быть шоком (предложение)
Сообщение было удалено
Можно же выучить песню то!
и она не пьет
Сообщение было удалено
ничего не вижу в плохого в том чтобы этот день запомнился
Сообщение было удалено
климат для меня приятный
Сообщение было удалено
самый оптимальный вариант
ну а какие ты слова хоть по анг. знаешь ну там тугезе бикоз мож хоть с них чото сложим
Сообщение было удалено
ну конечно, на примитивном уровне я могу все объяснить. Хочется чтобы было красиво, хочется удивить
вы очень странный. делаете девушке предложение, значит вы с ней в отношениях, значит как то общались, но предложить руку и сердце не можете:) проехали. она такая тугая, что не поймет происходящего, если вы молча упадете на колено и продемонстрируете кольцо?:) а дальше она согласится, вы с переводчиком жить собираетесь? Бред какой то.
Сообщение было удалено
ну конечно, на примитивном уровне я могу все объяснить. Хочется чтобы было красиво, хочется удивить
странно, что еще никто не написал - разводка! Ведь явно Максим - это девушка
Максим - не слушайте дураков и завистников. Делайте предложение своей девушке. Я бы не стала выпендриваться и заимствовать чужие слова, но если очень боитесь, то гугл в помощь http://love-tenderly.blogspot.com/2013/08/the-way-to-propose-girl.htmlhttp://www.wikihow.com/Propose-to-a-Woman
Сообщение было удалено
...mArry...
Merry Christmas!
Сообщение было удалено
Хахаха, вы меня опередили, я хотела сказать " отправся с ней макдоналдс" :)))
спойте песню Казаченко она все поймет
как бы ни сделали, она все оценит! как в фильме Ширли-Мырли! Ты такой анпредиктбл, не-пред-сказуемый)))
Сообщение было удалено
Без Казаченко ни одна тема не обходится))Кросавчег мужик,в таком в авторитетном месте в кумиры затесался))
Ocean, juice, beach, beauty free, all inclusive, paradise...
Artur Pirozhkov. I want you, I need you, I love!
Artur Pirozhkov, he's waiting for you
Artur Pirozhkov
Всем спасибо! Буду думать, времени осталось мало!
Автор а что ты можешь предложить американке? Их дамы не наши русские марфы, которые и с нищим и с убогим будут жить и его обслуживать радостно. Готов ли ты платить за все пополам? За жилье, к примеру, которое ты врядли смодешь приобрести или даже арендовать, так как без языка ты там никто и работать не сможешь. Готов ли ты подписать брачный договор? Залезть американке на шею, как делают русские васьки на родине, скорее всего не удастся.
Сообщение было удалено
Я знаю, что она согласится. У нас нормальные отношения, никто не собирается садиться на шею. Любовь у нас. Купидон. Дом могу себе позволить там купить. Че еще спросите?
"[quote="Максим"]Я знаю, что она согласится. У нас нормальные отношения, никто не собирается садиться на шею. Любовь у нас. Купидон. Дом могу себе позволить там купить. Че еще спросите?[\/quote]\n
\n
Ну после таких фантазий вопросов больше нет))\n
Хорошо зарабатывающие американцы и то ипотеку берут, а русский васек, который не может ради невесты курсы английского закончить, конечно сразу дом возьмет))"
"[quote="Гость"]Ну после таких фантазий вопросов больше нет))\n
Хорошо зарабатывающие американцы и то ипотеку берут, а русский васек, который не может ради невесты курсы английского закончить, конечно сразу дом возьмет))[\/quote]\n
\n
В той местности, средняя цена дома 150.000, вполне подъемная сумма\n
"
Максим, не туда ты написал.. эти куры тебе на шею сядут. на вумане главное - обосрать человека.
Сначала придумай текст от себя на русском, лучше не большой (ну это как знаешь)..
потом найди человека отлично знающего анл.яз., среди друзей, знакомых, или вк ещё есть люди, которые помогут. Мне лично вк помогали не один раз в группах иностан.яз., там люди всё правильно напишут, переведут как надо.. вот вроде и всё.
остальное сам додумаешь, где? как? под муз? и т.д.
И не вижу смысла кому-то тут что-то доказывать.. оно тебе надо? главное, чтоб ты сам был уверен в решении..
Сообщение было удалено
Hah-hah-ha pod stolom)))))))))))))
Сообщение было удалено
А как же вы с ней жить собираетесь, если не знаете на английском даже простых фраз? Жить втроем, с переводчиком? )) Или вы с ней не разговаривали до сих пор, а только сексом занимались?
Сообщение было удалено
Так он наверно сын русского олигарха )
Сообщение было удалено
А чего так сразу жениться-то хочешь? Она что ли красавица такая офигенная?
Сообщение было удалено
Да-а?? Из-за офигенного секса хочешь на ней жениться?
Сообщение было удалено
Пигги это "хрюшка" в переводе с английского.
Сообщение было удалено
А, у нее наверно куча бабла в придачу.
Спасибо всем,кто помогал. Торжественный момент состоится уже скоро
Сообщение было удалено
Ну так и вы наверно не случайно нашли себе иностранку, а не русскую.
Сообщение было удалено
Случайно. Судьба такая видать
Сообщение было удалено
Не верю что случайно )) Специально наверно набирали на СЗ "США" в поисковике.
Сообщение было удалено
Нет, познакомились в Америке
Сообщение было удалено
Ага, и вы мигом сообразили, что жениться на ней - очень выгодно, да ведь?
Сообщение было удалено
Тупняк? или как? не в курсе как происходит процесс знакомства, влюбленности, свиданий и женитьбы?
Сообщение было удалено
Ну почему тупняк?
Только женитьбу по расчету никто не отменял. Возможно, вы ее правда любите. Но может быть и расчет. Я же вас не знаю. А здесь вы можете писать все что угодно, показывать себя белым и пушистым и говорить что у вас неземная любовь )) Только почему-то к американке, прям как по заказу. Или по расчету.
Сообщение было удалено
По какому заказу? Вы вообще о чем? Не понимаю
Сообщение было удалено
Да все вы понимаете прекрасно. Вам просто выгодно на ней жениться.
Ну, разве что она правда красотка неземная и секс с ней офигенный... Но это маловероятно все-таки. Такая нашла бы себе американца из своего круга, а не русского, который даже язык не знает. Хотя если она латинос или мексиканка в прошлом или еще какое-нибудь нацменьшинство - тогда да, даже за русского пойдет.
Сообщение было удалено
пистец, я отчаялся искать ваш мозг!
Какой расчет то? Чтобы уехать в Америку? Вы серьезно? Если для вас это главная цель в жизни, то вперед. Меня под это не подписывайте.
И да, она ни разу не страшная и не жирная и с сексом все ок. И даже не латинка-мексиканка. Хотя, в вашей голове такое никак не укладывается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
иии???
Сообщение было удалено
Конечно чтобы уехать в Америку. Многие об этом мечтают. Вы же с ней как раз в Америке и познакомились. Только не говорите, что в Америку поехали тоже случайно))
И главное, зачем ей нужен русский? Ведь понятно что без знания языка у вас нет статуса. Разве что она нищая и в трущобах живет.
Сообщение было удалено
Читайте мой пост выше.