Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Я жила с мужчиной 5 лет. Год назад родился наш совместный ребёночек. 3 мес. назад мой мужчина погиб, с женой он не разведен был, все собирался.....не жили вместе они …
Старая жена - это не правильно писать. Пишите просто жена - это она и любовница - это вы. А кроме этого дома еще делить что есть?
Автор, а ему сколько лет было и где же вы сами с ребенком зарегистрированы ,у вас есть свое жилье?
Сообщение было удалено
У вас с мозгами все в порядке или от злобы крыша поехала?
Сообщение было удалено
По сути это ее дом, а не ваш. Вашего там вообще ничего нет. Есть только маленькая часть, которая принадлежит его ребенку. Вы в этом доме жили ВРЕМЕННО
Сообщение было удалено
Точно, тогда часть наследства еще меньше, может вам только порог дома достанется.
Родители умерли. Я писала уже.
Сообщение было удалено
Ну и что? Какая площадь квартиры составляет 1\8 часть?
Маруня, вы такая странная... если бы это был ВАШ дом, который вы строили, в который вы вкладывались, тогда да, можно было бы возмущаться, какая жена сволочь, что хочет себе оттяпать ваш дом.... но тут ситуация наоборот - это ЕЕ дом, она в него вкладывалась, она его строила, недоедала, недосыпала, наверняка пахала как лошадь на пару с мужем, чтобы обеспечить себе и детям крышу над головой... а тут приходите вы, со своими смешными претензиями... ну не позорьтесь!!!
Сообщение было удалено
Моему мужчине былр 46 лет. У меня есть квартира своя, но там сейчас живут другие люди, я ее сдаю. Сын нигде не прописан, в свою квартиру я его прописывать не хотела, все ждала когда муж займется пропиской в дом. А он не любил этой волокиты. Поэтому не разводился и прописками всякими не занимался.
Сообщение было удалено
Она не работала никогда, вот именно то что! С детьми сидела. На работу вышла только после того, как ушла от моего мужа. Поэтому то я и считаю,что это все его было, денег же у ней не было!!
Сообщение было удалено
она была в ЗАКОННОМ браке, и то, что она не работала, это не аргумент...
вы не хотите признавать ее право на дом, хотя она его имеет... а ее дети, вы считаете, тоже должны отказаться от дома?
Сообщение было удалено
да мало ли что вы считаете это ее дом и вам ни чего не светит . странно что вы еще там я бы уже вас выгнала давно и ходите доказывайте что это ребенок ее мужа
она судя по всему прожила с ним много лет а вы всего то 5 . и еще хотел бы вам дом оставить так и подсуетился бы .а так ему судя по всему плевать было.
Сообщение было удалено
Автор, если жена не работала, то это не дает вам право жить в ее доме. Вы же не большевик, чтобы раскулачивать, те времена уже давно прошли. Сейчас собственность охраняется законом.
А если следовать вашей логике, то жена вправе прийти в вашу квартиру, где вы с ребенком прописаны и остаться там жить на правах вдовы.
он не разводился не из-за волокиты, а потому что вопрос о дележе дома встал бы, и его бы давно поделили. Другое имущество от него осталось? и размер этого дома какой?
Сообщение было удалено
Они прожили 18 лет. Просто не успел прописать, а так естественно прописал бы сына в дом. Ему ,кстати, ни как все говорят 3 года, ему 2! Ну выгнать меня не так уж и просто, брат мужа на моей стороне, мы до последнего общались и дружили домами, а со старой женой и теми детьми из родных и не общался никто давно, как они перестали жить, так и связь пропала. Он говорит, что не позволит племянника оставить на улице.
Сообщение было удалено
Ну дом и машина. А так больше нет ничего. С машиной еще смешней, когда дочь мужа старшая приходила выяснятьмои предложения забрала документы на машину, причем в тихую, они на подоконнике были. Видимо мать так научила ее. Теперь ездиет на машине, а я с ребенком грудником по морозу аешко бегаю.....кто тут еще к моей совести взывает...
Сообщение было удалено
Лапшу с ушей сними.
А племянницам на улице нормально остаться? Брата этого никто не спросит в суде. Вы не шапками проблему закидывайте, а пытайтесь решать ее. Может еще имущество есть, так доля сына увеличится.
Сообщение было удалено
Тогда вдова придет жить в вашу квартиру. Готовьтесь, вы же живете в ее доме.
машина на нем записана? жена в какой квартире или доме живет?
Какой брат мужа у вас хороший. Племянника на улицу не даст выгнать, а племянниц значит можно?
Сообщение было удалено
Брат сожителя. В нашей стране один муж да на двух женщин?
автор, а супруг внезапно умер?
Автора много раз уже спрашивали какого размера дом, ответа нет. Очень похоже, что тема- разводка
Сообщение было удалено
А почему не заявили в полицию?
Сообщение было удалено
От нее заявление не примут. Оснований нет, на машине катается дочь, а автор чужой человек.
Сообщение было удалено
А с адвокатом посоветоваться?
Сообщение было удалено
По поводу? Она покойному НИКТО.
да, разводочка не удалась, глупая вы слишком
Сообщение было удалено
А может можно доказать фиктивность первого брака?
Сообщение было удалено
Отвечать на глупые вопросы? Погодите, сейчас линейкой измерю. Откуда мне знать? Да и какое это имеет значение?
Какая там фиктивность, когда там двое детей растут, да и неизвестно, какие связи в эти годы были. Недаром же дочка в отцовой машине ездит, у нее должен быть какой-то документ, разрешающий это.
Сообщение было удалено
Даже слишком внезапно
Сообщение было удалено
Сейчас доверенность не нужна, в страховке она есть,вот и ездиет.
Сообщение было удалено
А что я заявлю?
Ну автор, ну тупая, как это не знать, какая площадь у дома, в котором себя хозяйкой считаешь? Нет, такого не бывает!
Ну прикиньте, хоть приблизительно - сколько комнат, какой они площади, величина кухни и санузла, и коридоры не забудьте.
Сообщение было удалено
На нем, она с мужчиной своим живет
Сообщение было удалено
Документов нет на руках у меня просто. Может быть около 200 чуть более. Два этажа
так другого жилья у жены нет, чем этот дом?
Сообщение было удалено
Ну как нет, есть, у мужчины его живет с детьми своими. А так,вроде бы когда от мужа моего ушла она ,то с мамой своей жила
Как это может быть, чтоб женщина ушла с двумя детьми из своего семейного дома к матери, а потом к к мужчине, и оставила все какой-то вертихвостке?
Что-то совсем не верится.
Сообщение было удалено
Ну у нее ситуация хуже вашей, в единственном ей принадлежащем жилье, неизвестно кто заселился. она к себе домой попасть не может. и несовершеннолетний ребенок у чужого мужика скитается. Мужик ваш не разводился, потому как без штанов 5 лет назад остался бы, и не отдались бы вы такому нищеброду и не стали бы от него рожать.
239,240 двухлетний ребенок это не грудничек как вы иногда пишите.
[quote="Гость"]Как это может быть, чтоб женщина ушла с двумя детьми из своего семейного дома к матери, а потом к к мужчине, и оставила все какой-то вертихвостке?
Что-то совсем не верится.[/quote
Так вот и именно,что она ничего не оставляет не!! Хочет вступать в наследство и ее не смущает, что мой муж выбрал меня и привел меня, как следствие, сейчас там я, а не она
Муж был у нее, а у Вас только сожитель. И имущество было и есть ее и ее детей, по крайней мере на 87 процентов..
Сообщение было удалено
Что вам блин положено? Какие еще метры? Вы молодая сопливая сожительница! Увели мужа из семьи, засели в его доме который он с женой наживал, а теперь еще и хотите этот дом себе оттяпать? На каком основании? Сoжительница и все тут, валите теперь, раз не удосужился он на вас за пять лет жениться, то не очень-то вы ему и нужны были.
Сообщение было удалено
Совсем охреневшая приживалка! Он вам не муж и никогда им не был! К тому ж видов на вас не имел, даже вашего ребенка у себя в дом не прописал, зная что вы просто любовница, которая захочет оттяпать наследство у его ЗАКОННЫХ детей и жены! Вышвернет вас его жена и правильно сделает!
Да, судя по тексту автор - необразованная деревенщина... Автор - жена у него не бывшая, она у него официальная жена.
Вас он не выбрал, иначе оформил бы развод. Он остался семейным человеком, просто привел молодую шалаву в дом, на "потыкать", прекрасно понимая, что если она ему надоест или с ним что-то случится - вылетит. Именно поэтому и не стал ребенка прописывать. Прописать человека- занимает 1 неделю, а не 2 года.
Да, и 2 года - это не грудничок уже. Так что, раз единственное, что умеете - ноги раздвигать, продолжайте этим зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ага, там двое детей, младшему 12, дом приобретен, машина, брак зарегистрирован, муж собственноручно в этом расписался, а тут нарисовалась мадамка с боку припеку и давай доказывать фиктивность брака, в надежде, что все имущество ей достанется.