Гость
Статьи
Чем заменить детей?

Чем заменить детей?

Живу в браке, друг друга любим. Хотем иметь ребенка, но не получается. Муж здоров. Я прошла длительное обследование (в том числе оперативное), тоже здоровье в порядке. Не думать о проблеме, отвлечься …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эко это очень очень дорого, не каждый себе это позволит, а приемные... неизвестно какой там набор генов получите, и они в основном больные и отсталые, зачем оно надо?! потом и счастья такого не захочется.

ТП
Гость

Сообщение было удалено

еще как заменит

Швабра
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, от беса это. :)))

Швабра
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно - очень очень дорого. Не дороже денег.

Гость

Автор, если бы вы были истинно верующим человеком, вы бы такие вопросы как в теме не задавали. Скорее всего религия для вас -это отмазка, чтоб не делать ЭКО.

А самом деле вы очень далеки от веры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве таких не большинство.Религия для многих -просто соблюдение риталов.А также повальное ношение крестиков.

Особенно странно.когда говорят.что дети появляются только у очень хороших женщин по воле Божьей.Возникает один вопрос,когда я этот бред слышу: что человек курил или .может,он уже живет на высшей расйкой планете.

Гость

Да нормально лично я к парам без детей отношусь.Иногда даже завидую. Свободе.У меня ребенок есть.Умру без нее,жизни не представляю.Но если бы вы знали как она иногда трепет нервы,что хочется сбежать навсегда.Поэтому второго наверное никогда.Кстати не могу общаться с зацикленными только на детях людьми,ничего нового от них не услышишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЭКО тебе чем не угодило ?

Сдаётся мне, подруга, вешаешь ты лапшу на уши и мужу, и нам. Ты просто не хочешь детей, втайне лопаешь противозачаточные, и говоришь всем: "ну не шмогла я, не шмогла", чтобы отвязались. Во 2-м сезоне Хауса была замечательная серия на эту тему.

Гость
ТП

Сообщение было удалено

Не заменит. Ты бы видел деградацию личности у таких "зоомам"... Это же финиш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ЭКО? 200-300тыс. выложишь и без гарантий, что всё получится. Некоторые только с 4-5-10 попытки беременеют. Достаточно просто уметь считать, чтобы понять, что ЭКО - вариант не для всех.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас ложные мотивы на обзаведение потомством. Когда детей хотят, их просто хотят. Хотят целовать маленькие пяточки, улыбаться, любить, а не переживать о том, что думают другие.

Вы подумайте, может на самом деле они Вам не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не родители, но не хотели себе в этом признаваться, поэтому и с чужим ребёнком отношения не сложились. И со своим было бы всё тоже самое, только проблемы не на кого было бы списывать.

Гость

благодарю всех-всех за комментарии! стало легче, правда.

своя-чужая

Почему не хотите усыновить? Это же богоугодный поступок? '"Верующие"...

Гость

Эко отличная вещь — воспитываю близнецов..

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы