Гость
Статьи
Родители парня не …

Родители парня не хотят помочь

Дело в том, что мы встречаемся с молодым человеком и дело идет к свадьбе. Живем мы в разных городах, но учимся и работаем еще в третьем городе. Поскольку город мч далеко, мои родители предложили ему …

Анна
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость из Мухосранска

А свекровь будущая,да,рвется общаться.Настояла чтоб я поменялась сменами чтоб к ней на день рождения пойти.Зачем,если я не общаюсь с ней?И раньше говорила мне,типа"будь по разговорчивей"...да на... надо,если честно!!!!!!!Мне она НЕПРИЯТНА!

гость из Мухосранска
Гость 21

Сообщение было удалено

Нет,и почему же?

Зоя
гость из Мухосранска

Сообщение было удалено

Изумительно! Выселить родителей из их дома! А то совсем обнаглели! Столько комнат иметь, пока малоимущая девушка мается! Сочувствую вашим свекрам!

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Тут на форуме есть тема: мать требует купить ей квартиру. Почти все отклики сводятся к тому, что мать обнаглела, что она лодырь (не смогла нажить квартиру), шлите ее лесом.

Гость
Оркиня, 80 левел

Сообщение было удалено

Отсутствие любви в браке и у предков считалось отрицательным: в постель не с кошельком, а с человеком ложились. А разводов было бы очень много, если бы закон их разрешал. По факту разойтись было почти невозможно. Вот и маялись. А разве это делает семью счастливее?

Гость
Оркиня, 80 левел

Сообщение было удалено

У моей подруги ситуация другая. "Умная" маман насоветовала выйти за нелюбимого, но обеспеченного и с квартирой. Так эта дура сейчас воет: видеть мужа противно, не то что жить с ним. Муж еще и о ребенке мечтает. А чем парень виноват? Тем, что тещенька и женушка на квартиру его клюнули?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: