Гость
Статьи
"Я тебя любил ,апотом …

"Я тебя любил ,апотом разлюбил"...ваша реакция на такие слова...

Прожили в браке почти 7 лет. поженились через 3 года проживания я в ГБ. через пару лет решили завести детей. жили хорошо ,не ссорились, как казалось мне- любили друг друга. когда была беременна …

malaya
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Диас & Алиса Родригес

Иди нах, #^ядь.

Гость

Мужчины любят не женщину,а свою любовь к ней,они потребители,самое ужасное что они охотники,все силы бросают что бы услышать от женщины- я люблю тебя,а как только услышали,все,цель достигнута,и уже не интересно,а женщин любовь,это все то,что они придумали себе по отношению к какому либо мужчине,наделяют его его чертами желаемыми,которых у них никогда и не было,сначала он немного старается соответствовать,а потом все равно становится тем,кто есть на самом деле,к сожалению,а ребеночка женщина рожает прежде всего для себя,никогда дети не удерживали мужчин в семье,живут пока им удобно,а встретив якобы любовь новую,говорят- я тебя никогда не любил,чаще всего потом нарывается на шалаву,которая отомстит за всех брошенных и обиженных женщин,не любил ласкающую руку,будет лизать пинающий сапог

Гость
malaya

так до гроба была!!!! в том то и дело... я достаточно адекватный человек ,чтобы почувствовать когда человек не любит. и зная это уж точно бы не стала рожать детей... было ощущение Ч,то это на всю жизнь...

Я одно заметила....девушки/ мужчины, которые очень сильно любят свою половинку( отношения/ брак) и не допускают мысли что другой может их бросить, уйти или предать обязательно получит по зубам. Жизнь преподнесет тяжелый урок, любимый человек уйдет....

Гость
.

Извините за жесткие формулировки,но муж Ваш, когда воспылал страстью к новой женщине ,сделал такие выводы,что он Вас не любил. Он просто сравнивает свои нынешние чувства,ощущения и те, что были к Вам. И считает ТЕПЕРЬ,что он Вас не любил.На самом деле ,если бы этот человек проявил терпение,уважение, МУДРОСТЬ, Ваши отношения укрепились бы и вышли на новый этап.

Но есть одно "но". Муж Ваш живет страстью.Страсть проходит. Остается либо ничего ,либо Любовь. Но мне почему-то кажется, что он в принципе не способен на любовь.Потом он будет либо с этой женщиной жить уже по привычке,либо отправится на поиски новой.

На моего похоже....он всю жизнь ищет любовь, но любить не умеет...чуть что не так, не по его - сразу бежит искать замену...с одной долго пожил, та замуж хотела...со мной потом пожил много лет...и сейчас в поиске, вернее наверное уже есть 3я...ну может с другой у него ответственность проснется...

Гость
evli

Может вы чем то не замечая обижали и отталкивали его? Людям свойсвенно короновать себя обижаясь на других..и,если мерзкое чувство К СЕБЕ ,значит реально "рыльце в пушку" ..любовь просто так не проходит..возможно вам стоит поговорить с ним откровенно и спросив,что не так постараться воскресить былые чувства..но будьте готовы меняться или менять что то ради этого..

Мужчины часто, да и женщины думаю строят отношения с теми кого не любят...просто не хотят быть одни, не везет встретить такого человека, о котором мечтают ( потому что не дотягивают до уровня таких вот людей), из- за удобства и т.д...живут с такими людьми терпя...и обманывая себя и других...а потом терпение лопает и " любимый" человек до ужаса начинает раздражать, все его хорошие стороны и заслуги испаряются, предатель обесценивает до плинтуса и уходит...Предатель потому что изначально был обман - не было любви, а лишь выгода

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 162 темы
Популярные темы за неделю: 244 502 темы