Гость
Статьи
"Я тебя любил ,апотом …

"Я тебя любил ,апотом разлюбил"...ваша реакция на такие слова...

Прожили в браке почти 7 лет. поженились через 3 года проживания я в ГБ. через пару лет решили завести детей. жили хорошо ,не ссорились, как казалось мне- любили друг друга. когда была беременна …

malaya
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Malaya
Гость

Сообщение было удалено

)))))прикол))никогда б не додумалась до такого)

Malaya
Гость

Сообщение было удалено

Ну бм говорит что мадам тут не при чем. Что не она, так любая другая.но мне все равно кто-я не хочу, чтобы мои дети общались с ней.я разве не имею право на то чтобы противиться этому? Он по закону должен прислушиваться? Или каждый водит детей куда хочет и пофиг что считает мать? /.что за мадам-в каком плане интересует вас мадам?

Malaya
Гость

Сообщение было удалено

Дак вот и ходила к психологу. Причем, сменила не одного даже. И вроде двигаюсь-два шага вперед, шаг назад. А вам психолог помог??? Может, дадите координаты? Мне как-то не очень. Да вроде с разводом все нормально- развелись. А теперь начались прения. На детскую тему, а сейчас он назло вообще что делает-девочку из сада забрал сейчас, и мне пишет-я забрал. Не предупредил заранее, может, на. К врачу надо или еще дела какие. Я ему пишу-так нельзя делать, надо заранее договариваться, он пишет-ничего.. Мол, ничего страшного. Похоже, он меня провоцирует что ли...

Malaya
Лимпопо

Сообщение было удалено

То есть если я против общения моих детей, то это ничего не значит?ситуацию создал он, а не я. Я вынуждена была оставшись с детьми одна искать себе нового мужчину. Он сам эту ситуацию создал, поэтому разве мы равны в правах?яне собиралась никого приводить в дом, но он мне не оставил выбора. С детьми я видется не запрещаю, ввожу лишь какие-то разумные ограничения. вышла за нм него замуж. Он офиц в браке не состоит- сожительствует. Но дело вообще не в этом, а в том, что если мама просит что то не делать, разве отец имеет право наплевать?

Лимпопо
Malaya

Сообщение было удалено

Смотря, что просит мама. Вы тоже с ним сожительствовали. Хуже от этого не стали? Он ведь верно говорит, что по закону может требовать, чтобы дети по полнедели жили у него. Ясное дело, что они не могут всё это время стоять на улице. Кто от кого ушёл - не важно. Они вместе 4 года уже живут? Стало быть, не такая уж она и новая баба.

Malaya
Лимпопо

Сообщение было удалено

Живет 4 года и еще проживут пусть сколько они хотят, но я категорически против этого общения. Подрастут пусть лети. Это моя позиция

Malaya
Лимпопо

Сообщение было удалено

Человек говорит, что будет знакомить детей со всеми детьми от всех женщин, которые у него будут. Если я считаю, что моим летям это не нужно, я не права?

Лимпопо

[.

Человек говорит, что будет знакомить детей со всеми детьми от всех женщин, которые у него будут. Если я считаю, что моим летям это не нужно, я не права?[/quote]

Ваше противостояние с мужем не кончится никогда. В связи с чем вам ещё век покоя не видать. Вам нравится весь этот сериал? Тогда дерзайте. А лучше поймите, что пока вы ему что-то запрещаете, он как школьник станет делать это вам назло. С милой улыбкой отпустите раз-другой - окажется, что не так ему и нужны дети. А его гражданской жене и подавно.

Гость

Любви нет.Наивно думать,что вы создадите семью,и будете любить всю жизнь.Природа сводит для размножения (хотя и так на свете полно людей), ну и для того,чтобы почувствовать,как голову"сносит" от этого чувства.Наркомания больше на любовь похожа.

Ну а что тут сделать?Дети ему ,скорей всего,не будут нужны,как и его новой женщине.Лично я бы одного отдала.Но это -вам решать.

Детей жалко,конечно,но они же вместе с нами живут и поэтому никак не получится от наших трудностей оградить.Всегда очень умильно слушать:"ребенок не должен страдать".

А как этого достичь?Послать его в Англию на 10 лет,в частную школу?Или на Марс?

Женщины,думайте всегда,прежде чем детей заводить.

Malaya

Так бьет себя грудь и кричит на каждом перекрестке какой он отэц ... И что от детей не отступится..дал бы спокойно жить, но амбиции мешают...

Гость
Malaya

Сообщение было удалено

Помог, но я обращалась именно к психотерапевту, не психологу, а врачу из, страшно сказать), местной психбольницы. Частным образом, разумеется. Координаты-то могу дать, но я не в Москве, на югах живу. А с ребёнком, да, явно провоцирует. Видно, Ван новый удачный брак ему покоя не даёт. У меня подруга ушла от мужа, но не из-за измены, другие там причины, тоже прошло четыре года, полгода назад вышла замуж и понеслось. До этого ребёнок был не нужен, а теперь даже бывшая свекровь участвует в святом деле "расскажи гадость дитю про нового папу".

malaya
Гость

Сообщение было удалено

да нет ,он к новому папе нормально относится ,детей не настраивает. ему даже в душе лучше ,думаю ,От того Ч,то есть рядом с ними человек ,который его заменяет...борьба именно из-за разных взглядов на ситуацию ,да и на жизнь ,как оказалось ,в целом.... я бы с радостью переехала в другой город ,я бы спокойно жила, я прям уже мечтаю об этом всей душой.. угораздило же меня в этом городе замуж снова выйтИ, давно бы жила за полторы тысячи км от этого маразматика. видела б раз в год неделю и все.... вот как обьяснить человеку, чтобы он произвольно ребенка не брал ,чтобы предупреждал, мне кажется, этому нельзя научить, к тому же он делает это специально - реакция на мои просьбы..

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Легко. Вот представьте ребенка, который просит щеночка. Сначала он с ним играет, гуляет, моет, а потом вдруг бросает и знать не хочет. И родители начинают гулять, мыть и кормить. Почему так? Не догадываетесь?

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Но ведь это и его дети. И ЕГО дети живут с новым мужиком. Вы об этом не думали? Получается двойной стандарт. Два "папы" могут быть, а две "мамы" нет? Относитесь к этому спокойней. Ведь он всего раз в неделю их к бабе своей водит, а вы с новым мужиком остальные 6 дней живете. )))))) У вас явное и неоспоримое преимущество. )))

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

А вы и родили детей в любви. Вы же любили! И это самое главное. Дети чувствуют до года только эмоциональное состояние матери.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

И лучше даже не в табло, а чуть ниже пояса. ))))))

malaya
Птичка

Сообщение было удалено

вы намекаете ,что БМ - инфантил?) безтветственный?

malaya
Птичка

Сообщение было удалено

он их ПОКА не водит к новой бабе.... но это пока... я же понимаю, Что попытки будут .я хочу пресечь их на корню. я настолько плохо отношусь к данной женщине ,Что считаю невозможным их общение. дабы исключить тлетворное влияние разлагающихся мозгов на моих бесценных сокровищ....

Птичка
М

Сообщение было удалено

Вот почитаешь такие истории и поверишь, что любовь живет 3 года. Хотя, если быть точнее, то это страсть живет 3 года. И если за это время люди духовно и эмоционально не сблизились и страсть так и не стала любовью, то все действительно проходит. Мы, женщины, быстро эмоционально к мужчине приклеиваемся, а вот они нет. Поэтому, девочки, старайтесь, чтобы мужчина как можно больше вкладывал в вас усилий. ЧТобы он тоже прикипел к вам всей душой. Тогда и не будет вот такого " притяженья больше нет".

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Именно. У него отношение к женщине, к ребенку, как у маленького мальчика. Для него просто было в удовольствие поиграться, а со стороны выглядит как забота и любовь. Вы тут не при чем.

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Потяните еще годик. Через годик уже можно отпускать, не беспокоясь. Вся тлетворность закладывается до 5-6 лет. )))) И какая бы там поганка не была - уже бесполезно. )))))

malaya
Птичка

Сообщение было удалено

он как раз говорил Ч,то любит меня как и прежде ,просто страсти нет... я ему пыталась обьяснить ,Что страсть пройдет через пару-тройку лет и в новых отношениях, но унижаться долго не смогла.... пусть набивает свои ошибки... он вкладывал в отношения, мы все делали вместе ,поровну, будущее было на года вперед уже спланировано им самим и он выполнял свои мечты и желания. потом разворот за новой страстью на 360 градусов...

malaya
Птичка

Сообщение было удалено

а зачем моим детям вообще она??????????? смысл????????

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Детям не за чем. Но зачем вам свои нервы трепать? Отпустит спокойно раз в неделю и все. Никак она уже на них не повлияет. Все что можно основного, уже заложено. Следущий кризис, когда ломка характера происходит и можно что-то заложить - это 12-13 лет.

Просто из-за этих боданий с БМ только себе нервы вытрепете.

malaya
Птичка

Сообщение было удалено

легче дать БМ под зад коленом ,чтоб навек зарекся куда-то их тащить..и мои нервы целы ,и его ж//па синяя )

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Ну то, что вы сейчас сказали, только подтверждает, что человек безответственный, эмоционально незрелый. Вы для него, как мама (любимая, но не желанная), которая теперь возится с его "игрушками" (детьми), а страсть на стороне. Будьте уверены - эта страсть тоже закончится... И что? Опять новая страсть? Это просто счастье, что он ушел к другой и не тянул кота за яйца. Дал вам возможность свое счастье найти. Скажите ему спасибо и забудьте.

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Если легче, то дайте. ))) Будет грозить, что что-то там отсудит, пригрозите, что отцовства его вообще лишите.

из Томска

авторша, Вы случайно не из Томска?

malaya
из Томска

Сообщение было удалено

нет. а что?????

malaya
Птичка

Сообщение было удалено

так это он мне судом угрожает ,что детей по суду отберет и суд их якобы ему на полнедели жить предоставит.... с чего это суд предоставит я вообще не понимаю..но угрозы летят в мою сторону перманентно...

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Так и вы угрожайте. И не полнеделями, а лишением отцовства. Намекните, что у вас есть козырь в рукаве, о котором он даже не подозревает. Пусть подергается. ))))

malaya
Птичка

Сообщение было удалено

он невадекватный становится совершенно... я ему уже тоже писала Ч,то если он готов судитьсЯ, то пусть подает заяву в суд. но так как я детей ему даю видетЬ, то у него даже повода юридического нет...

Птичка
malaya

Сообщение было удалено

Вы боитесь его неадекватности?

malaya
Птичка

Сообщение было удалено

к4онечно!!! а вы разве не боитесь неадекватных людей?? по-моему это стрем полный ,когда чел без царя в голове и готов во все тяжкие...

из Томска
malaya

Сообщение было удалено

да есть тут у нас одна,как капля воды на Вас похожа) даже Вашим ником).

И детей двое(обе девочки) и мужик ушел к другой со словами я полюбил).

Я вот одного не пойму,Вы так себя любите,что уже четыре года эту жалость к себе лелеете и не проглотитть,не выпленуть не можете? Мужик безусловно удак,но сколь же можно кружить вокруг этой фразы "не любил"?

malaya
из Томска

Сообщение было удалено

у меня дочка и сын)) так что точно не я из Томска. по поводу 4х лет - он мне это подробно описал как он меня не любил в эти выходные.... и я соответственно по -новому запарилась.... просто вот недавно пролилась очередная порция.... поэтому я о наболевшем...

АнтонИнина
из Томска

Сообщение было удалено

чтобы понять,надо

на себе испытать! Вот ткак то!!!

Гость
malaya

Сообщение было удалено

Очень просто может быть.

"Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг"(с)

Конечно неприятно, а что поднлаешь? Насильно мил не будешь.

Неужели вы не замечали, что любви с его стороны нет? Как вы завели детей? Он их просил, с трепетом ждал, заботился? Или, как это часто бывает, вы сами приняли решение, что "пора" и залетели? Как может женщина не заметить, что мужчина не любит?

Труднее всего скрыть равнодушие, просто многие денщины рады обманыватся, и считают, что раз мужчина с ними живет, значит любовь есть, невзирая на его поведение. Ваша судьба была только в ваших руках, ведь вы вольны были не рожать и расстаться, с формулировкой "пропала страсть, не вижу от тебя любви", но женщины (многие) тянут с этим до последнего.

Гость

К 88, извините, я невнимательно прочитала тему, вы пишите, что детей он просил, хмм... Ну бывает и такое, у моей подруги мужчина умолял в прямом смысле слова (сама была свидетелем, так как он постоянно об этом вещал на публику) родить ему ребенка (при этом бросил ребенка от предыдущей сожительницы). После рождения, когда ребенку было 2 года, свалил, только его и видели.

из Томска
malaya

Сообщение было удалено

не суть) просто очень похоже пишите и история один в один).

не хочу обидеть,но вам нужен хороший врач.

malaya
Гость

Сообщение было удалено

ребенка просил, год делали ,дочка никак не получалась, уже всех врачей обошли ,Потом в отпуск сьездили и свершилось чудо. рад был безумно, рожать ходил вместе со мно,й достали девочк,у держал ее на руках три часа и плакал.... от счастья естессно... боялся пошевелиться, руки занемели ) никогда не чувствовала Ч,то любви нет ,всегда была любовь, близость ,прям родство душ. почувствовала сразу ,Когда изменил ,Даже знаю когда у них был первый раз Я, даже это почувствовала.... сразу у него спросила К,огда почувствовала изменение отношений ,он врал ,Потому как я была беременна вторым. а перед самыми родами все же раскололся...

Гость
malaya

Сообщение было удалено

Автор, тогда я вам просто сочувствую, ну что тут скажешь, бывает и такое получается((((

Malaya
Гость

Сообщение было удалено

Я уже приняла, что все бывает. Я не хочу чтобы это где то глубоко отравляло мне душу и жизнь в целом в виду моих мыслей о своей ушербности...

Гость

Вообще, не могу понять мужчин,у автора в браке просил ребёнка, влюбился и ушёл, у подруги просто парень ,встречались, холостяк такой, жить вместе не хотел, она беременеет, он орал: Как! Ты могла! Мне деньги на другое нужны!:))) у этого ребёнка не будет отца! И в результате порвал все другие связи, женились, такой папаша озабоченный,только и может о ребёнке говорить, я, вообще, уже ничего не понимаю,либо жизнь,как лотерея, либо выигрывают женщины,которые чётко умеют манипулировать ,моя подруга из таких

malaya

Вообще, не могу понять мужчин,у автора в браке просил ребёнка, влюбился и ушёл, у подруги просто парень ,встречались, холостяк такой, жить вместе не хотел, она беременеет, он орал: Как! Ты могла! Мне деньги на другое нужны!:))) у этого ребёнка не будет отца! И в результате порвал все другие связи, женились, такой папаша озабоченный,только и может о ребёнке говорить, я, вообще, уже ничего не понимаю,либо жизнь,как лотерея, либо выигрывают женщины,которые чётко умеют манипулировать ,моя подруга из таких

Я точно НЕ из таких...не умею манипулировать и совершенно не СТЕРВА...

Гость
malaya

Сообщение было удалено

Да я так почему- то так сразу и подумала. Вот только недавно пришло осознание,что мужчины ценят только стерв, ко мне на неделе приехал бывший муж,он в разговоре заметил,что мне хитрости не хватает и умения манипулировать,что его новая умеет промолчать, а потом скрутить, она его женится хитростью заставила Я честно не верила,думала,врёт он, любит её( развелись мы задолго до неё),но потом он стал описывать её манипуляции, это были такие непорядочные, лживые моменты, мне просто обидно,что он ценит такого человека, а ,что доброго между нами было не ценил.Я так нес могла бы одназначно. Поэтому и не получается отношения построить, с одной стороны все меня сразу зовут жить вместе, но потом такие использвоания.Извините,что тут про своё пишу

malaya

96, ...но потом такие использвоания.Извините,что тут про своё пишу

да все нормальнО, мы тут все душу изливаем. Мужчины очень наивные и если и мужские манипуляции они замечают ,то женские ,Гораздо более тонкие ,они не секут по большей части...и да ,любят стерв, которые им кровь пьют.... но я все равно не хочу ею быть...

Гость
malaya

Сообщение было удалено

и я не хочу.

malaya

malaya

96, ...но потом такие использвоания.Извините,что тут про своё пишу

да все нормальнО, мы тут все душу изливаем. Мужчины очень наивные и если и мужские манипуляции они замечают ,то женские ,Гораздо более тонкие ,они не секут по большей части...и да ,любят стерв, которые им кровь пьют.... но я все равно не хочу ею быть...

и я не хочу.

вот и найдется тот ,кто вас оценит по-достоитнству!!! а это просто не ваш человек...

Роня
malaya

Сообщение было удалено