У них есть общий ребенок, но мужья когда с ними были им предложение не делали, замуж не брали, свадьбы-платья не было, и даже фамилию ребенок носит мамы? БЖ, признайтесь честно, завидуете, когда …
неприятно
Сообщение было удалено
ну это в том случае, когда она бросила, а не когда ее.
Сообщение было удалено
По прошествии времени думаете глаза не открываются?
Сообщение было удалено
забыла написать, что я из Беларуси. Наверняка у нас паспорта разные.
Сообщение было удалено
конечно открывается! если тебя бросили, конечно будешь думать что тот чел-гумно, а как иначе?не будешь же себя винить во всем.
Я не завидую.Сама с ним рассталась и мечтала,чтобы побыстрее на кого то переключился.Его новая жена через 2 месяца после знакомства залетела,старшего сына отправила к папе,чтобы не мешал жизнь с нуля начинать и перед родами они расписались.Завидовать тут нечему,так как он в ней искал лишь утешения после нашего расставания,а обстоятельства сложились иначе.
Вот тебе противно что она звонит, а ей противно что из-за мелкой *** ее малыш лишен нормальных алиментов и внимания отца. А тебе не противно было раздвигать ноги перед мужиком с прицепом? Я, например, с такими не общалась даже. До меня мой муж был женат, но когда я с ним познакомилась я не знала об этом, а как только узнала - затребовала паспорт чтобы знать о детях. И если бы они были я бы с ним не была бы больше ни дня.
А ты сначала не побрезговала, теперь беснуешься. Глупая ты.
Сообщение было удалено
а что брезговать? на члене, простите, не написано что есть дети. я выше писала что узнала спустя полгода о ребенке.такой бред пишите, какая разница есть ребенок, он же не сидит у него на х*ю)))))))))это она ***, я их не разлучала , он ее бросил за три года до нашего знакомства, поэтому я так долго не знала что у него есть ребенок.
Сообщение было удалено
а, то что женатый, так это ничего, а дети так это серьезно?а ничего что вы развели их, вмешались в их жизнь?
Сообщение было удалено
а это он вас бросил или вы его?
Сообщение было удалено
Я его бросила,с полицией из дома выставила
Ой автор, а зачем? Вот вы новая официальная жена, какое вам дело до бывшей гражданской? Не понимаю. Я- бывшая официальная жена, у БМ сейчас гражданская жена, умная тетка. Ни я ей не завидую(чему?), ни она мне, как официальной жене, ибо мозги есть.
Сообщение было удалено
так это другое.у него были чувства.а мой муж сам бросил.надоела она ему.
Сообщение было удалено
значит, у меня мозгов нет, может с возрастом появятся?
Сообщение было удалено
Вы настолько не уверены в своем супруге, что вам требуется чья-то зависть, как подтверждение своего положения, или что?
Кстати у моего второго официального супруга, до меня была гражданская жена(правда без детей), Не думаю что ей вообще до меня дело есть.
Сообщение было удалено
Так он не женатый, он разведенный был.
Ну ты хочешь сказать узнала о ребенке только когда сама залетела? Или узнала, а ноги так и раздвигала?
Сообщение было удалено
мне требуется подтверждение ее зависти, что она хотя бы завидует тому у нас была свадьба, что муж ей ничего не предлагал, наоборот уходил от таких разговоров, и что она сейчас нам звонит чтобы меня побесить. признаться, ей это удается, бешусь я очень сильно, сердце колотит, давление поднимается, не могу с собой ничего поделать!
Я думаю, что любой БЖ будет обидно при таком раскладе. За исключением случаев, когда ненависть настолько сильная, что сочувствие новой жене превышает любое чувство зависти и обиды.
Сообщение было удалено
А почему? Зачем вам это? Вы мужа чтоль со скрипом у нее вырывали?(ветку не читала полностью). В любом случае, ее зависть, или ее отсутствие вашего положения не упрочит. Тут с мужем надо разбираться. почему вы в нем неуверены и откуда такая потребность в подтверждении его выбора вас.
Сообщение было удалено
вам стыдно написать слово секс? или когда вы пишите что "ноги раздвигала", я как то осокрбляюсь? конечно раздвигала, а как без этого? нам обоим было приятно, я забеременела через год отношений, хотя как я раньше не забеременела, он вливался в меня спокойно без страха. выходит, любил очень сильно, потому что даже самый гулящий мужчина заботится о том, чтобы детей больше не было.а мой муж хотел.он мне всегда говорил что жалеет о том, что вообще повстречал ту женщину.
Сообщение было удалено
а вот незнаю!это наверное мой характер. я раньше когда встречалась с мальчиками, ревновала их безумно.
Сообщение было удалено
Ну если ваша бывшая вам названивает(именно вам. а не мужу по поводу ребенка)- то наверно злится, кто ее знает.
Сообщение было удалено
Да ты наивная как 3 копейки. Вагон мужиков не предохраняется и рвет волосы на опе доказывая что бывшая это лишь досадный эпизод, лишь бы тр@хать молодую девку.
Нормальный, Автор, у Вас характер. Любая женщина остро переживает конкуренцию, самых разных видах ее проявления. не каждая, правда, в этом так честно признается, как Вы. Главное - чтобы эта Ваша потребность не превратилась в манию:))) Ну, да, скорее всего, она если и не завидует - то злится точно. Единственное, что я Вам хочу сказать: пусть Ваше ощущение своей собственной значимости и ценности не строится на чужом унижении - это не самая лучшая основа. Порадовались за себя, любимую, - и будет:)))
Сообщение было удалено
не моя бывшая, а мужа.звонит ему, рассказывает, как у ее дела на работе, что у нее сестра родила, что мама зубы поставила.ну серьезно, я вот подумываю не дура ли она.
Сообщение было удалено
если бы она себя вообще никак не проявляла, не звонила я так бы и сделала.
Сообщение было удалено
Может они в хороших отношениях расстались и типа дружат? Кстати, если муж с ней это обсуждает- значит он не против такого общения. Может у вашей потребности самоутвердиться отсюда ноги и растут?
Сообщение было удалено
да нет же, они не общались и не общаются. просто она один раз позвонила и начала трепаться.конечно мужу пофиг, ну он такой человек что не швырнет телефон, а просто поддакивал.и это было не при мне, кстати это сам мне муж рассказывал.
Сообщение было удалено
Так это к мужу претензии ,почему поддерживает эти разговоры?Я со своим бывшим совсем не общаюсь,все вопросы по ребенку через его маму.И мой новый муж ,все попытки бывшей поговорить по душам - пресекает.
Сообщение было удалено
так она сначала трубку ребенку дала типа поговорить, а ребенку 6 лет, она непонятно разговаривает, мамаша потом трубку взяла и переводила.ну и заодно о своей жизни начала рассказывать.
Сообщение было удалено
А мужик-то молодец. Мало того что поддерживает разговор так еще жене пересказывает. Явно наслаждается что две самки рвут его:)))
Мне еще интересно, уж не спецом ли он женился на авторше чтобы подправить свое мат. положение... Она при шубах, тачках, клубах:)
Сообщение было удалено
Автор, тебе лучше не примеры, тебе лучше прямо сейчас к доктору, а то болезнь-то прогрессирует и завтра уже примерами ревность заглушить не удастся.
Сообщение было удалено
я не писала что у меня шубы, тачки, клубы..ну есть немного этого, но муж то сразу не знал! он не поддерживает разговор, ну такой он человек что не может послать, ну скажите же кто нибудь что есть такие люди!
Сообщение было удалено
нет, вы знаете, сообразила на форум написать, так даже повеселела, призадумалась...как то даже и легче стало.
Предупреждаю - данная тема не имеет никакого отношения к моим личным обстоятельствам.Но зацепила удивительной мерзостью авторши.Ей хорошо,когда другой женщине,которой она сломала жизнь,плохо.Но этого еще мало - поганке хочется,чтобы эту,ни в чём не повинную женщину,с которой и без того гнусно обошлись,еще и на анонимном форуме обгадили посторонние люди.А она,авторша,читала бы и радовалась.Тьфу,мерзкая девка,пусть тебе слёзы той бедняги отольются.И это не просто словеса,проклятия - вещь вполне материальная,особенно когда они справедливы.Так что,возможно,рано радуешься...
Сообщение было удалено
вы больная обозленная женщина...как я ей жизнь сломала? чем?
Сообщение было удалено
А вот включила бы самоуважение и побрезговала заниматься сексом с алиментщиком и все было бы в ажуре
Тем,что увела любимого человека,лишила ребенка отца.Еще и радуешься её боли,дрянь,еще и хочешь,чтобы другие люди над ней поглумились.Безмозглая и подлая сучонка,я уверена,что та женщина проклинает тебя каждый день,а не просто завидует.Распирает сейчас от самодовольства,что штамп в паспорт поставили?Но статистика разводов впечатляет и от всей души желаю тебе оказаться в положении брошенки с ребенком на руках и самой отведать,как это вкусно.
Сообщение было удалено
Классная разводка :)
Какая там зависть, рада что пронесло в свое время, бог отвел! Жалею его возможных жен или девушек, когда изредка вспоминаю или старые фото смотрю, хотя я не знаю что там у него и как, и знать не хочу! Мне он после нашего разрыва и трепания нервов стал абсолютно безразличен, как отвернуло от него!
Естественно завидуют! Более того скажу, постоянно этим занимаются, а что им еще делать без мужика то???Не уж то своей жизнью заниматься
И вообще, если мужик уже один раз поступил плохо и некрасиво со своей бывшей, то он поступит так опять, это гнилой мужик, так что и новую пассию постигнет та же участь. С хорошими мужчинами не разводятся, от них не убегают и не бросают. Хороший мужчина всегда будет присмотрен, а вот всякий неликвид будет шататься, жениться, разводиться, предавать и бросать своих детей.
Поэтому, связываясь с мужчиной, надо всегда смотреть на его прошлое, если есть брошенные жены с детьми, то лучше от такого мужика держаться подальше.
Сообщение было удалено
ахахах, ну насмешили !!!чесслово!у той придурошной психички я мужа не уводила, он уже три года как ее бросил и знать не желал кто она!я не уводила, как можно увести того, который плевать на ее хотел!и когда она живет в одной местности, а муж в другой!
Сообщение было удалено
отнюдь. мы во многом не похожи. даже в том что меня он замуж позвал, и любит безумно. а ее нет. замуж не звал, спал просто. может и любил, но что то быстро разлюбил. их отношения длились два года, и то он гулял, дома часто не ночевал, он мне рассказывал. со мной не так. мы уже три года вместе, за это время всегда только со мной.
и да, разведенки, или которых с детьми бросили, вы почему то привыкли думать, что мужики уходят к худшим, а вас , лучших мужик бросил потому что козел. хороших жен или спутниц не бросают, вам почему то проще думать что это мужик такой, но только не вы.
Сообщение было удалено
и еще, дамочка, даже если я с ним разведусь, плакать точно не буду.наоборот обрадуюсь, что теперь то свободна, можно снова гулять, влюбляться, пользоваться и т.д.после 30 так уже не гульнешь, но когда тебе 22...я не горю желанием развестись, просто в любом случае мне удобно.я на мужиках не зациклена.
Сообщение было удалено
Что тебе нормалек епстись с любой шва лью это мы поняли, а вот о ребенке ты не подумала. Ему каково будет стать безотцовщиной, прицепом, вы п ля ком - а именно так будут звать его те, кто сейчас очерняет ее ребенка.
Сообщение было удалено
да мне пофиг что про меня будут говорить. короче, из всех ответов я поняла: бывшие гражданские жены всеми силами пытаются в новых женах найти что-нить плохое, а если им еще и дать искру , так пламя такое разжечь можно!что собственно здесь и получилось.хочу сказать для бывших: вы уже все, пройденный этап. вы-разбитое корыто. возможно и я им стану, но не сейчас.вы беситесь, что у ребенка не будет отца. отчим- не отец. это не родной. нучто же, как здесь написала одна мадмуазель, нечего раскидывать ноги.
Мне пофиг. Сразу после разрыва, конечно, переживала, а сейчас наоборот - радуюсь, что нас Бог развёл. С этим мужчиной я бы всю жизнь мучилась, тяжёлый у него был характер. А после расставания я нашла нормального мужа, живём счастливо уже 10 лет, двое своих детей, большой дом, полный достаток. Чего ещё желать? На новую жену бывшего мне плевать, я её в лицо-то не видела, а уж как они там живут - не моё дело.
Кстати, от алиментов я по настоянию нового мужа отказалась. Он сказал, что теперь мой ребёнок - это его ребёнок, а значит, нам не нужны никакие подачки от левого мужика. И он прав. Отец - это не тот, кто "сделал", а тот, кто воспитал.