Гость
Статьи
Могут ли бывшие …

Могут ли бывшие гражданские жены завидовать новым женам их мужей?

У них есть общий ребенок, но мужья когда с ними были им предложение не делали, замуж не брали, свадьбы-платья не было, и даже фамилию ребенок носит мамы? БЖ, признайтесь честно, завидуете, когда …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
анонимэ

дополню к своему посту-разводкооооу

Автор
анонимэ

Сообщение было удалено

нет, ну конечно против, просто я никогда не была уверена до конца ни в одном мужике.потому что все изменяют.и не говорите что не так. ну пока не видно чтоб присовывал, может на работе,но пока смс от любовниц, звонков подозрительных, ничего такого.секс у нас через день, так что на это дело он не жалуется что типа устает на работе.кстати на работе ни разу не задерживался

Веселая вдова
Автор

Сообщение было удалено

Я не думаю, что завидуют. По себе сужу, никого из бывших вернуть не хочу, их нынешним не завидую, потому, что на их месте быть не хочу. А уж про шикарную свадьбу - это, вообще, детский сад)))

Гость

автор просто ***

Автор
анонимэ

Сообщение было удалено

ну не разводка это, я даже не думала что и тему пропустят. раньше такое писала, так не пропускали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сама такая...или сам

Гость

Такое впечатление что автор сама родилась в том же ПГТ и уехав оттуда теперь возгордилась и теперь ханжествует.

Автор
Веселая вдова

Сообщение было удалено

конечно шикарная.не каждый себе такую позволит как у нас.

анонимэ
Веселая вдова

Сообщение было удалено

ну автору ,типа, 22 года..должны понимать))))))

анонимэ
Гость

Сообщение было удалено

я не ТП, скажите,а что такое ПГТ?

анонимэ

аа - ПГТ -поселок городского типа?

Автор

я родилась в областном центре вообще-то. просто вот судьба у меня такая. а муж сам из города, это он ту дешевку из почти деревни нашел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

говорю ж подкаблучник, наверняка бывшая рада что от такого чуда избавилась, наверняка не завидует, а давно устраивает свою жизнь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ладно, вам отвечать не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если б не завидовала не бегала б за ним следом вплоть до нашей свадьбы, а как узанала что поженимся так сразу на алименты подала. смех. до этого три года он гулял как хотел, с ней не жил, деньги так же редко давал, а как у нас свадьба то типа алиментами нам помешает. больная, че сказать. и сейчас звонит, просит чтоб он приехал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как может быть шикарная свадьба если невеста с пузом наперевес?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я написала шикарная в плане самой свадьбы,все говорили что наша свадьба это уровень, а не в том чтобы с женихом выплясывать перед гостями весь вечер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну правильно что на алименты подала перед свадьбой, мужик женится пойдут дети, потом ужо ничо допросишься. А вас не волнует, что муж не обеспечивает своего первого ребенка? Это ж не очень хороший показатель. Да и вообще если он жил с такой дурой по вашему мнению, то как это его характеризует? И почему вы считаете что вы не такая же дура? Мужики часто живут с похожими женщинами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я забыла указать, что он с ней пожил то всего год и удрал. а чего на алименты раньше не подавала? да и после если подаст тоже точно так будет выплачивать. это все ее зависть. ну кто ее, кто с ребенком возьмет серьезный и нормальный замуж в том мухос*анске, простите? ей уже 31, если и найдет себе, то такого же с прицепом. и жадного. муж рассказывал как то что до денег она невыносимо жадная, не дай бог он себе на вечер купит бутылку пива, это ж такие растраты!представляю ее свадьбу с морщинами на лице, рядом трется ребенок от другого и гости посмеиваются что вот дурак взял в жены с прицепом))

Гость

Я бы не рассуждала о "самых любимых детях", пока муж не умер, и его завещание не зачитали. Потому что он может найти еще одну фею, сыграть еще более шикарную свадьбу, родить детей уже с ней, и "самые любимые дети" запросто переходят в разряд "знать не желаю и алименты не плачу".

Про свадьбу насмешили, конечно. Не каждая далеко мечтает о "бохатой" шикарной свадьбе. Я не мечтала никогда. И платье мне не хотелось. Поэтому и не играли шикарную свадьбу, хотя средства позволяли. Но, надо сказать, большинство окружающих недоумевало, почему мы не стали городить праздник вселенских масштабов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько злорадства. Мне уже кажется там прекрасная женщина, и видимо Ваш муж к ней что-то испытывает. Иначе почему вы так стараетесь втоптать ее в грязь?

Гость

Да и как ваш замечательный муж связался с такой жадной неудачницей почти предпенсионного возраста. Видимо среди нормальных девушек не котируется

анонимэ
Гость

Сообщение было удалено

31 год-это уже пенсия?!!! АААААОООООУУУУУ,

Автор

Сколько злорадства. Мне уже кажется там прекрасная женщина, и видимо Ваш муж к ней что-то испытывает. Иначе почему вы так стараетесь втоптать ее в грязь?[/quote]

если бы он что то испытывал, то вернулся б к ней назад, когда я с ним просто встречалась. она ж за ним как суЧ*а бегала.а я узнав про ребенка сразу ушла.даже его около полмесяца не видела, потому что не озволяла.но потом меня все равно нашел, я сжалилась и опять все закрутилось.да вообще, просто влюбилась, что тут плохого? я бы про нее вообще забыла, если бы она сейчас не названивала с просьбами.ну зачем унижаться, звонить каждый месяц, приедь да приедь, уже второй год просит.другая уважающая себя женщина давно бы забыла кто этот человек, хотя бы из гордости.так нет, звонит.

Касандра
Автор

Сообщение было удалено

п и п е ц автор. Вы своими руками из своего мужика морального урода делаете. То что он ребенка своего 3 года не видел, и не интересуется им, и не помогает, вы считаете это хороший мужик? А как вы отнесетесь к женщине (чисто теоретической), которая о своем ребенке забудет на 3 года, боясь обидеть нового мужа?

Я не хочу вас осуждать. но не боитесь что года через три он и о вас забудет и о вашем ребенке тоже, ему ж не привыкать. Жизнь длинная, и сегодня у вас с мужем все хорошо, но гарантию что ваша идиллия продлится всю жизнь никто дать не может. Надо воспитывать в своем мужике чувство ответственности за свои поступки, а вы поступаете мягко говоря неумно.

Гость
анонимэ

Сообщение было удалено

это был сарказм. Автор просто гордится свои 22-летним возрастом и говорит что в 31 уже жуткие морщины и никому тетка не интересна

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

По моему мужик изначально моральный урод

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вроде выше писала где-то по какой причине.пишу еще раз:пришел парень с армии, встречался и с ней и со всеми, она залетела вот и пожил год и бросил. у того ребенка даже фамилия мамы.и ребенка после подачи алиментов был записан на моего мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы он что то испытывал, то вернулся б к ней назад, когда я с ним просто встречалась. она ж за ним как суЧ*а бегала.а я узнав про ребенка сразу ушла.даже его около полмесяца не видела, потому что не озволяла.но потом меня все равно нашел, я сжалилась и опять все закрутилось.да вообще, просто влюбилась, что тут плохого? я бы про нее вообще забыла, если бы она сейчас не названивала с просьбами.ну зачем унижаться, звонить каждый месяц, приедь да приедь, уже второй год просит.другая уважающая себя женщина давно бы забыла кто этот человек, хотя бы из гордости.так нет, звонит.

А может поменять номер телефона? Действительно странная тетя эта бывшая. Не понимаю таких

Автор
Касандра

Сообщение было удалено

вот не боюсь, не поверите.я не мужу рожала а себе.а то многие женщины привыкли что родили мужику, так этим и держать будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть такое слово ответственность, очень характеризует людей и особенно мужчин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может поменять номер телефона? Действительно странная тетя эта бывшая. Не понимаю такихя тоже.может я и стерва, но один раз телефон ему поменяла, вернее номер.так она все равно как то вышла на его родственников, и гражданская жена его двоюродного брата подсмотрела у него номер и ей сказала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже.может я и стерва, но один раз телефон ему поменяла, вернее номер.так она все равно как то вышла на его родственников, и гражданская жена его двоюродного брата подсмотрела у него номер и ей сказала.

а если в черный список? или не отвечать вообще? не? а может это и не его ребенок вовсе кстати? Сделайте днк

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот про ответственность не надо.он ей предлагал записать, когда со мной встречался.еще перед свадьбой. она сказала нет, не надо.как только свадьба-все, ей срочно нужно было чтобы в его паспорте стояла печать с тем ребенком.а в загсе сказали, что ничего ставить туда не будут,и не поставили.так что в его паспорте я жена, и наша доченька.лишних там нет.

анонимэ
Гость

Сообщение было удалено

ааа, а то я уже решила договор с ритуальным агентством подписать

Гость
анонимэ

Сообщение было удалено

)))дык молодежь-то на пятки наступает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а если в черный список? или не отвечать вообще? не? а может это и не его ребенок вовсе кстати? Сделайте днк

в какой черный, куда? у наших операторов такой функции нет. и на телефоне тоже нет.а днк, черт с ним , даже если и не его, я не буду сейчас позориться бегать бумажки собирать и платить.и мужу некогда.хотя муж все равно что то ищет схожее с собой, но вроде ничего не нашел похожего.

Касандра
Автор

Сообщение было удалено

Ой, да 100% найдется такая "ненормальная", которая так же как вы запретит ему общаться с тем ребенком и с вашим, и будут они счастливы, и будет она ходить довольная как вы сейчас, что он ее слушает и ради нее детей своих побросал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в какой черный, куда? у наших операторов такой функции нет. и на телефоне тоже нет.а днк, черт с ним , даже если и не его, я не буду сейчас позориться бегать бумажки собирать и платить.и мужу некогда.хотя муж все равно что то ищет схожее с собой, но вроде ничего не нашел похожего.

ну а вы можете вообще не брать трубку когда она наяривает? Сто раз недозвониться и отвянет

анонимэ
Автор

Сообщение было удалено

ставят печати в паспорт на счет ребенка специальную "миграционной службы", и не в загсе. В загсе только свидетельство о рождении дают. Плин, автор,чтобы разводки строчить на эту тему, вы бы для начала ознакомились с нюансами

Автор
анонимэ

Сообщение было удалено

про вас никто не говорит, я ж незнаю сколько вам лет.если 30-может вы и выглядите моложе чем я, хотя мне многие больше 16 не дают из за роста маленького и слишком нежного и чистого лица.а та дылда выше мужа на полголовы, еще и плечи как у мужика.и морщин у нее правда много, я сама видела.а одевается ну даже сказать смешно, в деревнях девченки некоторые лучше одеваются.

Автор
анонимэ

Сообщение было удалено

вот незнаю как правильно это называется, штамп или печать, но стоит большая квадратная чернильная фигня, и в ней ручкой записана наша девочка.

Гость

Наша завидует! Звонит его маме и говорит что жалеет что с ним рассталась! Якобы у нас есть дом красивый дорогой, машина, отдых! А она копейки якобы на хлеб собирает, хотя алименты платятся, детям игрушки и одежда покупается, мама еще и деньги высылает неплохие! Он на ней не женился а у нас скоро свадьба!

анонимэ
Автор

Сообщение было удалено

странно, но у меня в паспорте ребенок записан в разделе, где дети..там табличка есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю!так ей и надо!

Автор
анонимэ

Сообщение было удалено

а вот у меня есть страница, там написано другие отметки, и там стоит квадратный штамп и еще одна круглая печать , только посмотрела

анонимэ
Автор

Сообщение было удалено

а на свид-ве о рождения с обратной стороны?..Паспорта нет с собой.

Дите вписан куда положено ,в графу-дети+ печать миграционки

Особые отметки-только печать о смене паспорта

Гость

А главное - не понятно за что автор издевается над той женщиной? За то что любила и верила под онку? Или что родители той женщины не скутили мужичку яйца чтобы женился по залету? Или что разлюбил ту женщину?

Дейенерис

Что завидовать, наверняка, испытывают чувство облегчения, что такое гугно отвалилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

за то что она нас не оставляет в покое. мне ниприятно, когда она звонит. вам наверное наоборот за радость было бы что вашему мужу женщина звонит. и какая разница что у них ребенок.это не отмазка.