Гость
Статьи
Где найти девушку …

Где найти девушку своего уровня?

мне 23 года, приезжий, русский ,симпатичный, живу в москве ,жилье снимаю, работаю за копейки, высш образования нет.понятное дело что почти любой девушке на улице подавай ; состоятельного с квартирой с …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Пацанчик

Думаю, ровня автору должна сидеть в офисах. Это если по доходам.

Пресвятой мизантроп Александр.

Только эта ровня, почти вся с гнилью внутри.

Гость

соглашусь насчет неудачного выбора города.

думаю, что девушек твоего уровня навалом в калугах и рязанях. За комнату опять же меньше платить, да и запросы у девчонок существенно ниже. Уезжай.

Алиска отожгла)

Гость

Сообщение было удалено

В рязани... незнаю как сейчас там раньше 4 военных вуза было... конкуренция огого)

Лючия
тонац

Сообщение было удалено

А сейчас сколько?)))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Из-за такой фигни место жительства менять? ЖЖете.

Гость

Автор, если вы не можете обеспечивать женшхину, то вы должны сражаться за свою судьбу, а пока вы ничего не добились в жизни, вы не имеете право даже нюхать женшхин. Мужчина должен обеспечивать семью! Это всегда так было. Вам не женшхину искать надо, а развиваться, достигать чего то.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну если под "такой фигней" место на социальной лестнице имеется ввиду, то да, именно о ней и писала. В провинции все проще, таких как автор если не большинство, то все-таки много, а значит и шансов больше.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Автор не называл конкретную сумму. В России небогатых 95%.

кокеточка от тома форда
basi

Сообщение было удалено

поддерживаю

Полосатый Купальник

Сообщение было удалено

я не совсем пытаюсь здесь познакомиться , хотя.. чем черт не шутит.. я прежде всего хочу услышать советы людей!

Пацанчик

Сообщение было удалено

сумму чего вы хотите чтобы я назвал?

Гость

Сообщение было удалено

и зарплаты ниже и работу сложней найти.. хотя в прочем я подумываю в н. новгород уехать, не мегаполис но тоже большой город и работу думаю можно найти

Ололо
denis95

Сообщение было удалено

Такую только в сказках. Все самостоятельные успешные девушки, для которых деньги не главное - давно заняты. Проверено лично. :) Так что выбирать либо из колхозниц, запросы которых со временем возрастают, или искать романтичную дуру, у которой "с милым рай в шалаше" период еще не закончился, а там может успеешь на ноги встать.

Ололо
Веснушка

Сообщение было удалено

Где подвох? :)

Гость

автор, а может пойти в универ поучится?

профессию получите, работу смените и жизнь постепенно уладится.

думаю, правильно вам советуют, подождать с личной жизнью пока. на данном уровне вам светит совсем неликвид, а на ваши слова, мол девушка стимулом будет, отвечу-сомнительно, вы деву найдете и успокоитесь.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

И нахрена он ей нужен ? Ей москвич с квартирой нужен, чтобы за съём не платить. Вон, в соседней ветке нарисовалась одна такая. Плачется, что парень её к себе жить не зовёт.

Гость
denis95

Сообщение было удалено

А зачем вообще приехал? В расчете на большие заработки? Езжай домой лучше, не трать время и деньги. Смысл отдавать пол-зарплаты (или наверно даже больше ты отдаешь) за жилье? Езжай домой, там найдешь себе девушку точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу я домой поехать, то место где я родился, - не считаю своим домом, я там не чувствую свою родину, там русских мало все чеченцы я не могу жить среди них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага пол зарплаты за жилье другая половина за универ. мне что остается? да и получаю я немного к вашему сведению 33 000 руб\мес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имею право даже нюхать.. это как вообще...? я то как раз имею право, а вот нужен я кому то или нет выбирать уже не мне. насчет не искать а развиваться и достигать - возможно вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не повезло вам. Но квартира у вас там хоть осталась, будет куда вернуться если что? Почему спрашиваю, потому что ваша работа - это полный бесперспективняк. Проживете, допустим, всю молодость в Москве, работая на этой работе за гроши, а в старости все равно придется возвращаться обратно. С такой зарплатой даже на ипотеку вам не хватит.

Если можете - открывайте свой бизнес. Такие деньги можно получать, только если у вас есть свое жилье в России.

ухуху

на танцы иди, потанцуешь и с девушками познакомишься. и как мне кажется, то с москвичкой легче познакомиться, чем с приезжей, потому что приезжие девушки обыно охотятся на богатых дяденек, что б не работать и их обеспечивали, и в деревню свою не возвращаться, а если приехать, то только на мерседесе. Так что все в ваших руках, но москвичке важно знать, что вы по любви к ней, а не за жильем

Дуська

Автор, ну то что вам здесь советуют найти женщину постарше и без мат. проблем это вы зря слушаете, вы таким не упёрлись. Ну разве что 50-летней. Вот. Так что ищите себе девушку ровесницу тоже приезжую, с аналогичной ситуацией, вместе будете добиваться итд.

Дуська

Я всем юнцам лет 23-27 с дикими финансовыми трудностями посоветовала бы искать себе 20-22 летнюю, тоже без образования, вместе будете снимать квартиру итд. Вместе же и будете всего добиваться в жизни. По-моему, прекрасный вариант. И да, не модель, конечно. Обычную такую среднестатистическую девушку.

Гость

Сообщение было удалено

думал конечно о том что потом придется вернутся , но там мне настолько невыносимо жить что я рад что приехал сюда, вы правы насчет зарплаты с такой нет перспективы, надо что то делать....

ухуху

Сообщение было удалено

так то оно так... но редкая москвичка обратит внимание на приезжего, даже если у нее в данный момент не будет парня, если она симпатичная без явных недостатков образованная, мне будет трудно удержать ее рядом с собой в дальнейшем.

Дуська

Сообщение было удалено

возможно вы правы

Дуська

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

Сообщение было удалено

denis95

думал конечно о том что потом придется вернутся ,

Какая квартира? Туда уже заселились чечены, на ПМЖ! Когда развалился союз, русские в массовом порядке уезжали из Чечни, и среди чеченов был такой то ли лозунг, то ли присказка, "Не покупайте квартиры у "Маши" - всё равно, они будут ваши!".

Не думай об этом.

Гость

Сообщение было удалено

насчет пмж согласен! и не думаю туда возвращаться, только если др вариантов не будет

Форум: Отношения
Всего: 413 200 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 154 темы