мне 23 года, приезжий, русский ,симпатичный, живу в москве ,жилье снимаю, работаю за копейки, высш образования нет.понятное дело что почти любой девушке на улице подавай ; состоятельного с квартирой с …
Сообщение было удалено
да
девушки востребованы пока они молодые, а мужчины - когда они уже крепко стоят на ногах
из этого и отталкиваемся
Сообщение было удалено
у него наверное и опыта нет, какое там - хорош в постели.
таких мальчиков колокольчиков в поисках женщины постарше - вагон и маленькая тележка
Сообщение было удалено
за материальным положением мужчины гоняетесб? или это не самое главное?
Сообщение было удалено
Не самое главное, личность и характер важнее. Но лучше конечно выходить замуж за ровню. Встречаться и проводить время менее важно с кем.
Подруга у меня вышла замуж за парня из Мурманска, приезжего. Но он умный, начитанный и умеет общаться с девушками, произвести впечатление, опять же проблем с девушками у него никогда не было, ни в Мурманске, ни в Москве. И с работой-карьерой тоже. Не шик конечно, но на жизнь хватает. Живут в ее квартире. у него где-то полтинник зп, у нее 40. Хватает.
Сообщение было удалено
вы симпатичная?
Сообщение было удалено
Я замужем).
Сообщение было удалено
ну и что, нам симпатичная и не меркантильная нужна.. про незамужем нет требований
Сообщение было удалено
Я москвичка, вышла за парня из Сибири замуж, маленький город около Иркутска, мне все мои подруги обзавидовались, мой такую карьеру в Москве сделал, москвичи отдыхают, обеспечил семью от и до
хотя жаль конечно... вы наверно не подходите
Сообщение было удалено
вы москвичка?
Сообщение было удалено
Ну наверно симпатичная... Во всяком случае мужчины и знакомились и знакомиться пытаются. А насчет меркантильности- смотря что под этим подразумевать, если готовность терпеть что угодно за деньги и кого угодно- то не меркантильная. Если вопрос нужны ли мне деньги вообще(свои ли, мужа- не важно) и нормальный уровень жизни, чтоб поесть, отдохнуть, детей обеспечить- то меркантильная.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, главное личность и характер.
Сообщение было удалено
похоже что так!
Сообщение было удалено
давно в москве?
Сообщение было удалено
опыт есть
Сообщение было удалено
то что ты в гордом одиночестве сексом занимаешься это не опыт
То что автор из Чечни, снимает квартиру и тд- фик бы с этим. Это девушку найти не мешает. А вот его общее мировозрение- отсутствие в таком возрасте опыта хотя бы общения с женским полом и основное- , что де либо козел, либо рычаги давления, чтобы девушка была- вот это очень большой минус. Такими темпами автору вообще ничего не светит, кроме чего-то уж совсем что ему и задаром не надо.
Сообщение было удалено
тут что СЗ?
Сообщение было удалено
кто сказал что у меня нет опыта? у меня были серьезные отношения ,встречи ,времяприпровождение, секс. только не жил с девушкой
Сообщение было удалено
я общаюсь с женским полом постоянно
Сообщение было удалено
какими рычагами давления ты их удерживал?
Сообщение было удалено
нужен парень?
Сообщение было удалено
не было никаких рычагов у меня были краткосрочные отношения на 1-2 месяца таких было много. расставались потому что они понимали где я работаю и откуда приехал грубо говоря и сколько получаю, это были симпатичные девушки москвички
Сообщение было удалено
пока твой уровень страшненькая приезжая из страны типа вьетнам... москвички симпатичные тебе не к чему
Девушки не ищут себе ровню, они ищут выгодного. Выгодным является тот у кого квартира уже есть.
Даже если у тебя будет вышка и нормальная зп ситуацию это не сильно изменит. Обычная двушка в мск стоит 10млн. При зп 200к копить на эту двушку лет 7-10 учитывая траты на жизнь/аренду и инфляцию.
Сообщение было удалено
год с лишним
Сообщение было удалено
покажи фотку
"[quote="Гостья"]тонацГостьятонацГостьяу него наверное и опыта нет, какое там - хорош в постели.\n
таких мальчиков колокольчиков в поисках женщины постарше - вагон и маленькая тележкавы москвичка?тут что СЗ?нужен парень?покажи фотку[\/quote]\n
чью?"
"[quote="denis95"]да только они не все считают таких парней как я- своим уровнем! и ищут уровень повыше[\/quote]\n
\n
\n
На паперти, где милостыню просят, попробуйте поискать. Как раз равный уровень. "
"[quote="тонац"]ГостьятонацГостьятонацГостьяу него наверное и опыта нет, какое там - хорош в постели.\n
таких мальчиков колокольчиков в поисках женщины постарше - вагон и маленькая тележкавы москвичка?тут что СЗ?нужен парень?покажи фоткучью?[\/quote]\n
ну не мою же))"
"[quote="Гостья"]тонацГостьятонацГостьятонацГостьяу него наверное и опыта нет, какое там - хорош в постели.\n
таких мальчиков колокольчиков в поисках женщины постарше - вагон и маленькая тележкавы москвичка?тут что СЗ?нужен парень?покажи фоткучью?ну не мою же))[\/quote]\n
мы вощето автору девушку ищем..."
Сообщение было удалено
Смотри, в чем беда.
Если, конечно, ты нас не разводишь.
Ты пишешь "своего уровня", а дальше перечисляешь - приезжий, без образования, работаю за копейки, русский.
Из плюсов я вижу здесь одно - русский. Но ты же не один такой? Мы, русские, пока еще не вымерли, нас много. Так в чем твои плюсы-то, может ты животных любишь? Или у тебя генофонд хороший? Что в тебе может заинтересовать?
Автору правильно посоветовали найти себе для начала женщину постарше и гнаться за внешностью. Это обычная ситуация: многие молодые девушки хотят познакомиться с состоявшимися мужчинами, а парни с обеспеченными женщинами.
Сообщение было удалено
тогда ему надо устроиться в клуб Красная Шапочка. Туда как раз приезжих берут. Работа официанта там не только подносы разносить в полуголом виде, но и женщин трогать. Престарелые просто в восторге
Сообщение было удалено
Бросай этого извращенца, попытайся найти мужа мне. :)
30 лет, не замужем, детей нет.
Вес и внешность - соответствующие, как у барана.
Хочу мужа - доброго, ответственного.
Поможешь?
Сообщение было удалено
а это чудо заведение еще существует??
Сообщение было удалено
я думала себя впариваешь
Сообщение было удалено
не я занят уже.. к сожалению
Сообщение было удалено
почему к сожалению?)
Сообщение было удалено
потому что гостья сожалеет теперь
Автор ты кем работаешь и есть ли дело, в котором ты профессионал?
Сообщение было удалено
)))) я не извращенец ну уже готов стать твоим мужем)))
Сообщение было удалено
продавец - консультант в магазине электронники я не знаю дела в котором я профессионал и которое принесло бы мне деньги, но не мыслю себя в работе без общения с людьми!
Сообщение было удалено
а куда удачно?
ребята спасибо что обсуждаете мою тему! мне очень приятно!
Сообщение было удалено
Понятно. Извини, автор, дпрофессия определяет человека. А ты ничего не умеешь.
Сообщение было удалено
да, там