Гость
Статьи
Где найти девушку …

Где найти девушку своего уровня?

мне 23 года, приезжий, русский ,симпатичный, живу в москве ,жилье снимаю, работаю за копейки, высш образования нет.понятное дело что почти любой девушке на улице подавай ; состоятельного с квартирой с …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
тонац

Сообщение было удалено

да

Гостья

девушки востребованы пока они молодые, а мужчины - когда они уже крепко стоят на ногах

из этого и отталкиваемся

Гостья
Аля

Сообщение было удалено

у него наверное и опыта нет, какое там - хорош в постели.

таких мальчиков колокольчиков в поисках женщины постарше - вагон и маленькая тележка

Аля

Сообщение было удалено

за материальным положением мужчины гоняетесб? или это не самое главное?

Аля
тонац

Сообщение было удалено

Не самое главное, личность и характер важнее. Но лучше конечно выходить замуж за ровню. Встречаться и проводить время менее важно с кем.

Подруга у меня вышла замуж за парня из Мурманска, приезжего. Но он умный, начитанный и умеет общаться с девушками, произвести впечатление, опять же проблем с девушками у него никогда не было, ни в Мурманске, ни в Москве. И с работой-карьерой тоже. Не шик конечно, но на жизнь хватает. Живут в ее квартире. у него где-то полтинник зп, у нее 40. Хватает.

Аля

Сообщение было удалено

вы симпатичная?

Аля
тонац

Сообщение было удалено

Я замужем).

Аля

Сообщение было удалено

ну и что, нам симпатичная и не меркантильная нужна.. про незамужем нет требований

Анита
Аля

Сообщение было удалено

Я москвичка, вышла за парня из Сибири замуж, маленький город около Иркутска, мне все мои подруги обзавидовались, мой такую карьеру в Москве сделал, москвичи отдыхают, обеспечил семью от и до

хотя жаль конечно... вы наверно не подходите

Гостья

Сообщение было удалено

вы москвичка?

Аля
тонац

Сообщение было удалено

Ну наверно симпатичная... Во всяком случае мужчины и знакомились и знакомиться пытаются. А насчет меркантильности- смотря что под этим подразумевать, если готовность терпеть что угодно за деньги и кого угодно- то не меркантильная. Если вопрос нужны ли мне деньги вообще(свои ли, мужа- не важно) и нормальный уровень жизни, чтоб поесть, отдохнуть, детей обеспечить- то меркантильная.

автор ты где?

Аля
Анита

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, главное личность и характер.

Гостья

Сообщение было удалено

похоже что так!

denis95

Сообщение было удалено

давно в москве?

Гостья

Сообщение было удалено

опыт есть

denis95

Сообщение было удалено

то что ты в гордом одиночестве сексом занимаешься это не опыт

Аля

То что автор из Чечни, снимает квартиру и тд- фик бы с этим. Это девушку найти не мешает. А вот его общее мировозрение- отсутствие в таком возрасте опыта хотя бы общения с женским полом и основное- , что де либо козел, либо рычаги давления, чтобы девушка была- вот это очень большой минус. Такими темпами автору вообще ничего не светит, кроме чего-то уж совсем что ему и задаром не надо.

Гостья
тонац

Сообщение было удалено

тут что СЗ?

Аля

Сообщение было удалено

кто сказал что у меня нет опыта? у меня были серьезные отношения ,встречи ,времяприпровождение, секс. только не жил с девушкой

Аля

Сообщение было удалено

я общаюсь с женским полом постоянно

denis95

Сообщение было удалено

какими рычагами давления ты их удерживал?

Гостья

Сообщение было удалено

нужен парень?

тонац

Сообщение было удалено

не было никаких рычагов у меня были краткосрочные отношения на 1-2 месяца таких было много. расставались потому что они понимали где я работаю и откуда приехал грубо говоря и сколько получаю, это были симпатичные девушки москвички

denis95

Сообщение было удалено

пока твой уровень страшненькая приезжая из страны типа вьетнам... москвички симпатичные тебе не к чему

Гость

Девушки не ищут себе ровню, они ищут выгодного. Выгодным является тот у кого квартира уже есть.

Даже если у тебя будет вышка и нормальная зп ситуацию это не сильно изменит. Обычная двушка в мск стоит 10млн. При зп 200к копить на эту двушку лет 7-10 учитывая траты на жизнь/аренду и инфляцию.

тонац

Сообщение было удалено

год с лишним

Гостья
тонац

Сообщение было удалено

покажи фотку

"[quote="Гостья"]тонацГостьятонацГостьяу него наверное и опыта нет, какое там - хорош в постели.\n
таких мальчиков колокольчиков в поисках женщины постарше - вагон и маленькая тележкавы москвичка?тут что СЗ?нужен парень?покажи фотку[\/quote]\n
чью?"

Гость

"[quote="denis95"]да только они не все считают таких парней как я- своим уровнем! и ищут уровень повыше[\/quote]\n
\n
\n
На паперти, где милостыню просят, попробуйте поискать. Как раз равный уровень. "

Гостья

"[quote="тонац"]ГостьятонацГостьятонацГостьяу него наверное и опыта нет, какое там - хорош в постели.\n
таких мальчиков колокольчиков в поисках женщины постарше - вагон и маленькая тележкавы москвичка?тут что СЗ?нужен парень?покажи фоткучью?[\/quote]\n
ну не мою же))"

"[quote="Гостья"]тонацГостьятонацГостьятонацГостьяу​ него наверное и опыта нет, какое там - хорош в постели.\n
таких мальчиков колокольчиков в поисках женщины постарше - вагон и маленькая тележкавы москвичка?тут что СЗ?нужен парень?покажи фоткучью?ну не мою же))[\/quote]\n
мы вощето автору девушку ищем..."

Веснушка
denis95

Сообщение было удалено

Смотри, в чем беда.

Если, конечно, ты нас не разводишь.

Ты пишешь "своего уровня", а дальше перечисляешь - приезжий, без образования, работаю за копейки, русский.

Из плюсов я вижу здесь одно - русский. Но ты же не один такой? Мы, русские, пока еще не вымерли, нас много. Так в чем твои плюсы-то, может ты животных любишь? Или у тебя генофонд хороший? Что в тебе может заинтересовать?

Прохожий

Автору правильно посоветовали найти себе для начала женщину постарше и гнаться за внешностью. Это обычная ситуация: многие молодые девушки хотят познакомиться с состоявшимися мужчинами, а парни с обеспеченными женщинами.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

тогда ему надо устроиться в клуб Красная Шапочка. Туда как раз приезжих берут. Работа официанта там не только подносы разносить в полуголом виде, но и женщин трогать. Престарелые просто в восторге

Веснушка
тонац

Сообщение было удалено

Бросай этого извращенца, попытайся найти мужа мне. :)

30 лет, не замужем, детей нет.

Вес и внешность - соответствующие, как у барана.

Хочу мужа - доброго, ответственного.

Поможешь?

Гость

Сообщение было удалено

а это чудо заведение еще существует??

Гостья
тонац

Сообщение было удалено

я думала себя впариваешь

Гостья

Сообщение было удалено

не я занят уже.. к сожалению

Веснушка

Сообщение было удалено

Габриэлла
тонац

Сообщение было удалено

почему к сожалению?)

Габриэлла

Сообщение было удалено

потому что гостья сожалеет теперь

Пацанчик

Автор ты кем работаешь и есть ли дело, в котором ты профессионал?

Веснушка

Сообщение было удалено

)))) я не извращенец ну уже готов стать твоим мужем)))

Пацанчик

Сообщение было удалено

продавец - консультант в магазине электронники я не знаю дела в котором я профессионал и которое принесло бы мне деньги, но не мыслю себя в работе без общения с людьми!

Гость

Сообщение было удалено

а куда удачно?

ребята спасибо что обсуждаете мою тему! мне очень приятно!

Пацанчик
denis95

Сообщение было удалено

Понятно. Извини, автор, дпрофессия определяет человека. А ты ничего не умеешь.

Гость
denis95

Сообщение было удалено

да, там