Достали гости, в основном родственники, друзья и родители мужа, особенно когда ребенок родился. То просто так приходили, каждого накорми-напои, время на него потрать, больные какие-то, как выходные так или его брат с женой прутся или его мамаша, ой мы соскучились как вы живете, да нормально мы блин живем и не скучаем. А как дочка родилась психоз усилился, толпами ходят, ребенка на руки берут, трогают, какое отношение дочка к ним имеет, не понимаю. Я и намекала и в открытую говорила, что нам гости не нужны, так их приходы муж поддерживают.
а зачем дверь открываете?!
нет меня.и буду неизвестно когда(С) все.
я знаю как это сделать, нужно заголовок темы отравить им СМС
вы надеетесь, что они все сидят на вумане, прочитают, осознают и не будут ходить?
а насчет: трогать ребенка, вы как психанутая мамаша
Сообщение было удалено
Дочка моя, зачем вообще прикасаться к ней, я же их детей не трогаю.
Автор так они что пожрать приходят?
Сообщение было удалено
Так уж не воду из под крана пьют, каждый человек на 300-500 рублей съест, выпьет. Зачем приглашать домой посторонних людей?
Сообщение было удалено
Автор, вы такая борзая на анонимном форуме. Чего ж у вас язык в _опе, когда нежеланные гости приходят?
Сообщение было удалено
Зачем мне из своего дома уходить, если сама в гости пойдешь, потом к тебе придут, зачем людям надоедать.
Сообщение было удалено
Так объясните мужу что кормить всех Вы не обязаны
И Ваших гостей я тоже не понимаю, приходить каждые выходные что бы поесть на халяву.
В ближайшие выходные идите гулять, пусть муж сам встречает и кормит гостей.
какая хорошая тема. это знаменитое русское гостеприимство?
Сообщение было удалено
формулировки у вас некорректные. Я и не молчу, только меня единоличницей обзывают.
у вас проблема с мужем , а не с его родней .
Если бы муж вас поддерживал , он бы ограничил посещения. А вам лучше не портить отношения с его родней . Когда они приходят, занимайтесь своими делами . Даже просто лежите на кровати с дочкой под предлогом плохого самочучтвия.
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди, терпи и молчи, и с мужем спорить не смей!
Сообщение было удалено
Так у них такие семейные традиции ненормальные, колхозом жить.
Сообщение было удалено
надо было выходить замуж за сироту.
Сообщение было удалено
да. другие бы и на порог не пустили )
Сообщение было удалено
Муж и его родня полудеревенская, они все беспардонные. Недавно его тетя приехала, три дня жила, пока в больницу устроилась, гостиницы есть. А про аккордеон я вообще молчу.
Сообщение было удалено
да и автор не пустила бы. муж заставляет)
Сообщение было удалено
Ой, а давайте я к вам буду в гости ходить? И почаще-почаще. А вы как истинно гостеприимный человек будите меня хорошо и вкусно кормить и развлекать?
Автор, вы гостей игнорьте- устала, голова болит, у нас с дочкой комплекс упражнений раннего развития которые обязательно надо сделать именнно сейчас, гулять пора и тд и тп. Пусть ваш супруг гостей кормит-развлекает, его ж гости.
У нас так же было, только муж постоянно домой студентов друзей водил... Я долго терпела, а однажды психанула и сказала мужу, сам покупай продукты, сам готовь для них, сам убирай за ними! Все как отрезало... Перестал звать их...
Сообщение было удалено
Есть 3 повода прийти в гости: свадьба, похороны, день рожденье. И вообще в гости ходят только по приглашению.
Сообщение было удалено
И правильно, какие друзья и подруги могут быть у женатого человека. Я всех подруг, особенно незамужних сразу отвадила.
а вы не кормите, кофе с печеньками предложите, а потом намекайте на неотложные дела
Сообщение было удалено
А что такого страшного в визите тети? Я, например, представить не могу, что я своих теток, приехавших в больницу, в гостиницу выперла. Можно и потерпеть.
Да, представляю авторшу: физиономия хмурая, надутая, вечно недовольная. Бедный муж - ни самому в гости сходить, ни к себе пригласить.
Сообщение было удалено
Да они ненормальные, а какая у тебя зарплата, дай вечернее платье на корпоратив. посиди с племянником, а что с нами не посидишь. Крысиный помет им со слабительным, а не печеньки.
Сообщение было удалено
Просто я самодостаточная.
Действуйте на опережение. В выходные сами к ним в гости ходите. Пусть они вас кормят поят развлекают.
Сообщение было удалено
Его тетя не нищая, я же к ней не еду жить, дай только повод, потом полдеревни приедет колхозников с гармошкой. Приехала, а от самой коровьим навозом пальто пахнет.
Кто мешает не кормить и игнорировать?
Сообщение было удалено
Жизни не хватит. И потом им то это не в тягость, а в радость. Они же больные, дай повод посидеть-выпить-спеть про огни в Саратове.
Сообщение было удалено
хоть писай в глаза, а им божья роса.
Сообщение было удалено
ааааа.. понял. мужу скучно и ему хочется компанию
Ой, автрша, я тебя - панимаааайу! У меня и с подарками приходят (не родственники, совсем чужие), так бы и нафик не надо, никак не могу ,,правильно,, принимать, чтоб не так чтобы будто мьодом намазано... Вот не понимаю тоже, чо люди свой пыл не потратят на обустройство своей жизни так, чтобы в гости не хотелось, а дома нравилось...
Сообщение было удалено
Нет, вы не самодостаточная.Вы жаба надутая. Сочувствую мужу. развод неизбежен, увы, если мужу необходимо общение с родственниками.
Сообщение было удалено
Не нужно ему этого.
Сообщение было удалено
А может проблема не в них,а в вас?
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
Сказала жена.
Сообщение было удалено
Строго сказала)
В чьей квартире живете? Если в вашей - можете какие-то условия выдвигать, если в мужниной - придется терпеть.
Сообщение было удалено
Для вас может и жаба, со всеми людьми прекрасно общаюсь.
Сообщение было удалено
Общая жилплощадь.
Сообщение было удалено
Оно и видно: родственники нафиг не нужны, мужу - к ноге!
Сообщение было удалено
фиг бы к жабе пьорлись снова и снова, нелогичненько..
Сообщение было удалено
Общение с родственниками должно быть осмысленным. Повод нужен, толк какой то.
Сообщение было удалено
Хотят сына и внучку навестить, хотя, по мнению автора, она к ним отношения не имеет. Может, мужу уже пора рога спиливать?
автор, а зачем вы замуж выходили за неотесанного мужика с вагоном родственников?) искали бы ровню себе. самодостаточного.
Сообщение было удалено
Ага: похороны, свадьбы, дни рождения. А в остальные дни это уже не родня?
Сообщение было удалено
Видимо, второго такого самодостаточно-надутого в природе не существует. Либо самодостаточному такая не нужна. Ему и себя хватит.