Добрый вечер. Есть ли тут такие дамы, которые вышли замуж просто так. зачем вы это сделали? никого не осуждаю. просто интересно:)
Таких нет, дурами себя никто не считает, но объяснить логично, зачем они выходили замуж, могут очень немногие.
одну девицу знала. сценарий обычный - кольцо захотелось и ребенка.
когда возраст припрет.тогда и пойдешь и за нелюбимого
ну например никто другой замуж не предлагает, а ей хочется семью как у всех, детей, штамп в паспорте
Сообщение было удалено
Да, обычно так и выходят. Двух таких знаю - обе мужа в СВОИ квартиры притащили - потому что сильно замуж захотели - хоть за кого - кто подвернулся наконец-то -за того и вышли. Эти мужья и пальцем не пошевелят, чтобы на жилье зработать. но рожают девушки и не одного и гордо советуют незамужним или замужним и бездетным родить. И гордость, что она родила и у нее кольцо на пальце - зашкваливает!
Сообщение было удалено
да какая же это семья, когда никаких чувств к человеку. даже благодарности...
Сообщение было удалено
Ну как же - благодарность за то что жОнился!
ну я, в белом платье попрыгать хотела))
Сообщение было удалено
так вы вроде мужа любите...
Знаю 4-х девчонок, которые которые вышли замуж просто так, одна решила что ей пора рожать ребенка, вторая комплексовала по поводу отстутствия кольца на пальце, и еще две от того, что мол возраст поджимает. Еще знаю девчонок, которые вышли замуж именно по залету и никаких чувств там нет и в помине да и денег особо тоже. А я так вообще считаю что важна только любовь, а не социальный статус человека и его деньги. Ведь вдвоем можно много чего достигнуть!
Сообщение было удалено
да ну какое, он же старый и бедный(
Ну я так вышла замуж. Но других то вариантов в любом случае не было. Жить один на один со своими проблемами, в жуткой нищете уже не было сил. Знакомых молодых людей не было вообще. С будущим мужем меня познакомила коллега. Живём с мужем 15 лет, Всё более или менее нормально, по крайней мере о замужестве не жалела ни разу.
Видимо так выходят от отчаяния или потому что ребенку отец нужен.
Я таких вариантов не понимаю. Как подумаю что это ж каждую ночь с нелюбимым в постель идти- ужас. Не смогла бы. Даже за деньги.А без денег и подавно
Любви не существует,а деньги не главное, лично для меня. Я просто катастрофически всегда нуждалась в поддержке, ну мне просто тяжело одной, да и скучно же одной жить. Поэтому и согласилась выйти замуж, с мужем взаимопонимание полное, "мой человек". Хуже моя жизнь точно не стала, живем дружно, зарабатываем нормально,развлекаемся, постоянно ходим на концерты, ездим отдыхать вместе).С мужем классно,Вы чё)
Сообщение было удалено
Чтоб все КАК У ЛЮДЕЙ
Сообщение было удалено
когда ваш человек -это и есть любовь:))
Мне одиноко и трудно жить одной, замуж вышла чтобы любил и обеспечивал и заботился как родители, плюс компания друг кт всегда со мной, есть с кем поехать отдохнуть погулять