Гость
Статьи
Вы носите стринги?

Вы носите стринги?

Как можно носить это неудбное белье?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
хаттаб

С*уки М*НСТРЯЧНЫЕ

Гость

Летом ношу постоянно, зимой - реже, предпочитаю шортики, хотя будучи студенткой, стринги носила постоянно.

Не понимаю...как эти стринги можно носить..я за заниженные слипы кружевные и бразилиана.

Леночка

Только стринги и больше ничего.В гардеробе только стринги.Есть конечно пару обычных,одеваю их очень редко.Просто обожаю их носить,да и мужу нравится

Леночка

Только стринги и больше ничего.В гардеробе только стринги.Есть конечно пару обычных,одеваю их очень редко.Просто обожаю их носить,да и мужу нравится

Nelli G
Леночка

Сообщение было удалено

у меня постановка вопроса чуть другая -или стринги, или ничего. Да-да. Иногда я ничего не одеваю под верхнюю одежду, особенно если белье выделяется

Agafonova-yana86

Сообщение было удалено

а вы просто попробуйте и поймёте

Гость

Уже много лет ношу мужские стринги. Да, поначалу было жутко дискомфортно-мешала полоска между ягодиц. Хотелось их снять, особенно перед сном. Но понял, что просто нужно привыкнуть. Зато теперь сплошные преимущества! Сейчас ношу постоянно, и сплю тоже в них. Особенно актуально носить стринги летом под шортами. В них не жарко и есть необходимая поддержка. Лично для меня это самые удобные трусы. Полоска между ягодиц всегда ощущается, но я к ней привык. Неудобств она больше не доставляет.

Гость
Лейла

Конечно, они находятся в попке. Но мне это нравится. Для меня это удобно

Поначалу, конечно, мне это казалось неудобным. А со временем привыкаешь к тому, что полоска всегда находится между ягодиц и на это почти не обращаешь внимания. И, на самом деле, это удобно.

Лейла

Конечно, они находятся в попке. Но мне это нравится. Для меня это удобно

Да, это очень удобно, правда, поначалу непривычно. Стринги четко сидят на своем месте, и летом в них не жарко.

Гость

Трусы как трусы

Гость

Лично для меня это самые удобные трусы.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем