Как можно носить это неудбное белье?
С*уки М*НСТРЯЧНЫЕ
Летом ношу постоянно, зимой - реже, предпочитаю шортики, хотя будучи студенткой, стринги носила постоянно.
Не понимаю...как эти стринги можно носить..я за заниженные слипы кружевные и бразилиана.
Только стринги и больше ничего.В гардеробе только стринги.Есть конечно пару обычных,одеваю их очень редко.Просто обожаю их носить,да и мужу нравится
Только стринги и больше ничего.В гардеробе только стринги.Есть конечно пару обычных,одеваю их очень редко.Просто обожаю их носить,да и мужу нравится
Сообщение было удалено
у меня постановка вопроса чуть другая -или стринги, или ничего. Да-да. Иногда я ничего не одеваю под верхнюю одежду, особенно если белье выделяется
Сообщение было удалено
а вы просто попробуйте и поймёте
Уже много лет ношу мужские стринги. Да, поначалу было жутко дискомфортно-мешала полоска между ягодиц. Хотелось их снять, особенно перед сном. Но понял, что просто нужно привыкнуть. Зато теперь сплошные преимущества! Сейчас ношу постоянно, и сплю тоже в них. Особенно актуально носить стринги летом под шортами. В них не жарко и есть необходимая поддержка. Лично для меня это самые удобные трусы. Полоска между ягодиц всегда ощущается, но я к ней привык. Неудобств она больше не доставляет.
Трусы как трусы
Лично для меня это самые удобные трусы.